4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンフィールド(An field)  >

An field 【アンフィールド】

アンフィールド

• 東京都江東区亀戸6-16-7 亀田ビル1F
  • 【亀戸駅】東口徒歩3分 駐輪場あり♪【錦糸町駅】自転車5分【西大島駅】自転車3分

アンフィールド(An field)の口コミ

あゆさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 20:44:16.0

お正月準備の買い物を済ませ、いざ自分の準備を…と急遽、ホットペッパービューティーで、すぐ入れるサロンを探して、こちらに予約しました。
     裏路地にあるため、通行人の目も気にならず、新築の香りがする、モノトーンの上品な雰囲気のお店でした。
     座席の幅が大きいのと、ナチュラルな接客で、
    はじめまして、ながら、ゆったり施術を受けられました。手際も抜群です。
     白髪を目立たせないカラーとのオーダーに的確なアドバイスがあり、柔らかくて軽い仕上がりになり、とても気に入りました。
     今回は、カットは大きなスタイル変更はしませんでしたが、キレイに纏まるようにして下さり、毎朝が楽になっています。
     帰りにホームケアトリートメントも頂き、早速使用しましたが、ツルツルピカピカになります。
     とても良いサロンが亀戸に誕生しています!!

【NewOpen】デザインカット&スタンダードフルカラー ¥6000~

あゆさん 様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気・施術でお褒めいただきありがとうございます。

マンツーマンで施術させて頂きますので、待ち時間がないのもオススメです!

グレイカラーもただ染めるだけでなく、デザインの一つとして活かしていけますので

染めることでまた違った仕上がりになりますので楽しいですよね☆

カットも纏まりやすくなるように、内側に少し段をつけさせて頂きました。

お手入れが楽になってよかったです^^

今回はトリートメントもlinkトリートメントをさせていただきました。

反応型トリートメントで浸透性抜群です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

あゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An field 別府 勲

• こんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:51:35.0

いつも丁寧にカットしてもらえて、仕上がりが気に入っています。気になる白髪も綺麗にみえなくなりホッとしました。来月もまた宜しくお願いします。

• スガイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:04:25.0

丁寧でよかったです

【メンズ限定】デザインカット+頭皮クレンジング    今だけ¥3500

• yamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:47:48.0

前回来店した時に、担当スタイリストの方に相談して、予約したボタニカルカラーからツヤの出るカラーに変更してみました。頭皮が弱いので、以前のお店ではずっとオーガニックカラーでしたが、ファイバープレックスもオススメとのこと。仕上がりはビックリするほどのツヤ感で、乾燥しやすくて退色しやすい髪質にピッタリ。濡れているようなしっとりした質感に仕上がります!今回は、1トーン明るめの色合いでお願いしてみましたが、イメージ通りでちょうど良かったです。

yama様

先日はAn fieldにご来店頂きありがとうございました。

以前はオーガニックカラーをさせて頂いておりましたが前回、今回とファイバープレックスカラーをさせて頂きました。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

オーガニックは自然志向で優しいものになっていましたがファイバープレックスカラーの方は真逆でケミカルに特化した商材になります。

化学的なものでもダメージや艶、臭いや刺激等抑えるようにつくられてるものですので安心して施術を受けてください。

また用途に合わせていくつかご用意がございますので時期によって変えたりしてもいいかもしれませんね(^O^)

色々相談させて頂きながらより良いものがご提供できればと思います(^O^)

また次回のご来店もお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 09:51:58.0

丁寧にカウンセリング、カット、カラーしてくれて最高の仕上がりでした^_^
    また伺います!

【憧れの髪色に】カット&アディクシーカラー&LINK3STEP ¥11880

aki様

先日はAn field【アンフィールド】へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーは、アディクシーカラーでサファイアとアメジストを組み合わせて深みのあるパープルアッシュにしてみました。
    ショートヘアも女性らしさを残しながらスッキリとしたデザインにしております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

aki様のお悩みの一つに退色した時の黄色味が気になるとありましたが、アディクシーカラーですと退色後の黄色味をおさえることができるので、そちらもお楽しみいただければと思います。

また気になる事や、その後の経過などお知らせ頂けると幸いですのでaki様のご来店心よりお待ちしております。

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

An field【アンフィールド】 猪狩久美子

• クラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 10:09:52.0

丁寧な対応と、仕上がりも満足しています。また予約します。

【NewOpen】デザインカット&クイックカラー(白髪染めリタッチのみ)¥5000

クラちゃん様

先日はAn fieldアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^

今回は長さをキープしつつ少し軽さを出していきました!

また次回スタイルこんな感じがいいなとかございましたら、何でもご相談くださいね!

An fieldアンフィールド 別府 勲

• らぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 18:45:23.0

昨年オープンしたばかりの新しく落ち着くお店でした。シャンプー台も気持ちが良かったです。
    担当の方も、優しく親切で、白髪をしっかり染めたい事や、髪の悩みをお伝えし、久しぶりに、ショートにしてみて正解でした!回りからも好評です!また宜しくお願い致します!

【NewOpen】☆平日限定☆デザインカット&スロウカラー¥6000

らぶ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

マンツーマンでの施術なので髪のお悩み何でもお聞かせください!

解決できますように、最善を尽くさせて頂きます☆

ショートスタイルとってもお似合いでしたよね♪

評判が良かったとのことでとても嬉しく思います。

今後もいいスタイルをご提供させていただきたいと思います。

An fieldアンフィールド 別府 勲

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:53:35.0

初めて利用しました。
    清潔感があって落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    仕上がりに関しても希望をしっかり汲み取っていただき大変満足しています。
    わからないことにも優しく丁寧にアドバイスしてくださりありがたかったです。
    今後是非リピートしたいと思いました。

ナオト様

先日はAn fieldにご来店頂きありがとうございました。

今後もよりご満足して頂けるよう精進させて頂きます。

ご自身でスタイリングしてみてわからないことややりにくい点等があればいつでもご連絡ください。

また次回のご来店もお待ちしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:10:01.0

ナチュラルな内装でとてもリラックスできました。
    髪型で悩んでしまう私ですが、素敵な提案をいただき、お任せして大正解でした。
    お任せと言えど、適度に希望を聞いていただけるので、とても安心しました。
    シャンプー台が大変気持ちよく、ついウトウトしてしまうほどでした。
    次の予定があったので終了時間についても相談に応じてくれ、大変助かりました。

【NewOpen】デザインカット&ボタニカルフルカラー ¥6000~

ume様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪型やお店の雰囲気までお褒め頂きとても光栄です。

最近は短めのデザインにさせていただいていますが、ご自宅でのお手入れでお困りごとはございませんか?
    カラーの色味についてもまた相談して頂けたら幸いです。

ume様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【アンフィールド】 猪狩久美子

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 09:28:43.0

金額が安くなってしまうのにより良い方法を提案していただいて、仕上がりに大変満足しました。つやも手触りもとてもいいです。
    色もきれいにしっかりと入ってくれています。
    シャンプーやカラーはアシスタントさんに任せるやり方しか経験がなかったので大変そうだなと思いましたが、とても丁寧にやっていただいて、しかも手頃な価格だったのでなんだか申し訳ないくらいです。

ニックネーム様

先日は初めてのアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

今回はご予約頂きましたカラーとは違うメニューがご要望にあうと思いまして「ファイバープレックスカラー」を施術させていただきました!

仕上げにご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。

このカラー剤は負担を最小限に抑え、髪を痛ませないでカラーをお楽しみいただけると思います^^

つや感もいいですよね!

マンツーマンでの施術なのでカウンセリングから仕上げまですべて担当させていただくので、遠慮せず何でもおっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

An fieldアンフィールド 別府 勲

• MIYATKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:42:11.0

少し遅くなりましたが、2回目の訪問でした。
    いつもながら、前回と同じとか、サッパリさせてのような適当なオーダーにキッチリ答えて頂いて大変助かっております。
    今回は雑談もりもりで、あっという間にカットも終わってしまったのに、仕上がりは変わらず上々で流石だなと思いました。
    また来月、雑談しに伺おうと思います。
    よろしくお願い致します。

【メンズ限定男前コース】カット&眉カット&ホットスパ ¥5000

MIYATK様

先日はアンフィールドに2回目のご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^

ある程度のご要望だけでもきっちりと仕上がりますよ!

お任せください♪

また来月ですね!

寒い日が続きますがお体には気を付けてくださしね☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• satopomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-19 17:35:19.0

口コミ大変遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、本当に本当に行ってよかったです!

個人的に丸みのあるショートボブが好きなのですが、前回別のサロンで縦長の、
    ショートになってしまい、しばらく悲しい日々を
    過ごしていたところ、こちらのサロンに出会いました。

予約時に添付した画像も見てくれていて、希望も親身に聞いてもらえたので
    最初から安心感がありましたが、施術も丁寧に進めてくれて、仕上がりも本当に満足!
    お店の居心地も良いですし、またぜひお願いいたします!

satopom様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ショートのヘアスタイルも色々なデザインがあるので仕上がりを気に入って頂けて私も安心しましたし、嬉しいです!

もう少し髪が伸びてきたときには柔らかい質感もプラスできますので、相談して頂ければ幸いです。

ご自宅でのお手入れで難しいところなどはございませんか?

また相談して頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

【アンフィールド】 猪狩久美子

• きょんあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 00:12:34.0

お店の雰囲気、シックで良かったです。
    担当して頂いた方、物腰が柔らかく自然な対応で落ち着きます。

throwカラーが初めてなので楽しみでした。
    丁寧な説明もあり、10日ほど経ちますがカラーの状態 とても良いです。
    落ち着いた色ですが光の加減によって艶っぽくなってるのかな。

次回行くのが楽しみです。

【圧倒的人気】カット&THROWカラー&LINK3STEPトリートメント ¥9720

きょんあん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気・サービスお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ゲストの方にリラックスしてお過ごしいただけますように心がけておりますので

大変嬉しいお言葉です^^

スロウカラーは色の発色きれいで、また少しづつ退色していく過程もとても良いですよ!

今回は根元の方から毛先にかけて少しグラデーションになるように染めさせていただきました!

時間がたっても自然な感じでツヤツヤです♪

また次回のご来店の際にその後の感想聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

きょんあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

An field アンフィールド 別府 勲

• こんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:32:34.0

予約制なので、待たされることがなく気に入っています。2度目の来店ですが、以前通っていた美容室よりもカラーのもちがよかったです。
    スチームのおかげか、髪の毛の痛みもあまり気にならなくなりました。毎月のカラーも安心してかけられそうです。

こんぺい様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

マンツーマンでの施術させていただいていますので余計な待ち時間ないのもオススメです!

カラーもより良い物をご提供できるようにとスタッフが厳選いたしたものを

施術させていただいております☆

ナノスチームも髪に必要な水分を補修してくれるアイテムの一つなので

仕上がりも以前とは比べ物にならないくらいよくなってると思います!

来月はカットも一緒にしましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

こんぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An field 別府 勲

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:12:38.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    とても丁寧なカット、施術していただき、
    初めてながら満足のいく形となり、嬉しく思います。
    店内もスマートな雰囲気で、心地よく過ごさせてもらいました。また、次回もお邪魔できればと考えています。

にんにん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

満足して頂き良かったです。

その後スタイリング等はご自身で出来ていますか?

縮毛矯正をかけると中々馴染むまでご自身でのスタイリングが難しくなることがありますので何かあれば何時でもご相談ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• Atsushi.Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:47:19.0

亀戸南側の分かりやすい場所にある落ち着いたサロンです。メンズカットをしていただきました。新しいサロンで以前からのスタイリストさんも信頼出来ます。
    また、よろしくお願いします。

Atsushi.M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき大変恐縮しております。ありがとうございます!

今までのお店からは少し離れてしまいましたがまた担当させて頂けること、本当に嬉しく思います!

以前より落ち着いた雰囲気のお店にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

Atsushi.M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

An field【アンフィールド】 猪狩久美子

• DOORさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 22:17:04.0

新しいお店で清潔感もあり綺麗な店内に明るいスタッフの方々。

細かい気配りもさりげなくてよかったです。

シャンプー台も首が痛くならず快適。

値段もリーズナブルで次回も通いたくなるお店でした!

【メンズ限定】カット&フルカラー ¥5000

DOOR様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気・シャンプー台お褒めいただきありがとうございます。

シャンプー台はお客様が一番リラックスできますようにと考えております!

スタッフもいつも明るく・親身なスタッフがそろっていますのでいつでも

いらしてくださいね!

An field 別府 勲

• たくやまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 18:19:10.0

初めてということで、髪質や希望する髪型の写真を見せたり、今までのかかり具合なども伝えたのですが、10日経った今パーマが全くかかっていない形です
    前髪だけはしっかりかかっています
    やはり長い時間とお金をかけていますので、かかる部分とかからない(以前のデジパの)部分の差があることは承知致しますが、どちらの部分にもかかっている感じはなく現状はストレートに近く根毛からしっかりかけていただいたという髪型ではないです
    1日シャンプーもせずパーマが落ちないようにもしたのですが、残念です
    お話しは丁寧でしっかりと聞いていただきましたが、髪質などは写真や口頭ではなかなか伝わらないですね
    当日は希望通りでしたが、まさか1週間でストレートになるとは思いませんでした
    変な髪質だったということですね

【NewOpen】カット+パーマ+LINK3STEP   ¥9720

たくやまん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます。
    また、パーマのかかり具合に関しましては施術前のカウンセリングから状態を考慮のうえ
    デジタルパーマでなくコールドパーマでかけさせていただきました。施術後はご希望道りとのお言葉でしたので、その後の状態・お手入れ方法などお伺いできればと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

An field 別府 勲

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 16:28:36.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がすごく良く居心地が良かったです。カラーもカットも大満足です!!シャンプーは最高でした!是非また伺います!

↓↓↓↓ここから下は新規クーポン(2回目のご来店まで使用可)↓↓↓↓

かおり様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございましたm(__)m

カットもカラーも満足して頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 17:31:04.0

新しいお店の雰囲気に少し緊張しましたが、洗髪後のホットスチームが気持ちよくて癒されました。
    久々のカラーも頭皮が荒れることなく、綺麗に白髪が染まり大満足です。
    お店が遠くなり残念ですが、似合うショートヘアにしていただける方はなかなかいません。またよろしくお願いします。

【NewOpen】☆平日限定☆デザインカット&スタンダードフルカラー¥5000

きく様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

場所が変わると緊張しますよね。

新しい場所が慣れ親しむ場所になるよう今後とも満足してもらえる様尽力させて頂きます。

カラーに関しても頭皮につかないようぎりぎりで塗らせて頂きました。

出来ること出来ないことあるかと思いますが相談して頂ければ最善を尽くさせていただきます。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:00:13.0

お世話になっているスタイリストさんがお店を出されたということで、早速お世話になりに訪問しました。
    以前と変わらず、私の要望に合わせてカットしていただき、その後の自分でのスタイリングもやりやすいです。
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、また今後も利用させていただきます!

まな様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

お家から遠くなってしまったのにも関わらず変わらずご来店頂きありがとうございます。

今までとお店の雰囲気も変わり新鮮かと思います。

カットも気に入って頂けて良かったです(^^♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• manmaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 19:55:10.0

初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。

お店の方も自然体で話しやすく相談もしやすかったです。

シャンプー台は、首元がフラットになり他では座ったことのない心地よさでした。ヘッドスパも一緒に受けたのですが終わった後に足までポカポカしていたのには驚きました。

切りたての満足度はもちろんですが、伸びた時でも綺麗なスタイルを保てるのでぜひまたお願いしたいと思いました。

リラックス出来たのでまた伺うのが楽しみです!

【頭皮ケア♪】カット&リラクゼーションスパ ¥4860

manmaru様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

シャンプー台が後頭部でも支えてくれるので首元が楽だったかと思います。

カットも気に入ってもらえて良かったです(^^♪

また何時でもご来店ください。お待ちしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:17:16.0

お店の内装が、白と黒を基調とした雰囲気で落ち着く感じでした。
    シャンプー台とボウルが黒で出来ていて高級感があり、首のサポートが頭と首を2点で支える作りになっていて、首への負担が感じないので快適でした。シャンプーの頭皮マッサージも気持ちよかったです。仕上げワックスの質感と香りが良かったです。また利用したいです。

ichi様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います☆

シャンプー台は今までになく、くつろげるようになっています!

仕上げのWAXも種類を豊富にそろえているので、髪質・気分で使い分けられるようになっています。

またこれからもより良いサービスをお届けできますように努めていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ichi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An fieldアンフィールド  別府 勲

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 19:09:47.0

先日初めて伺いました。
    オープンしたばかりともあり、店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気です。
    娘も同じ担当の方に切ってもらいましたが、髪の悩み等親身になって頂き共に大変満足しております。
    シャンプー台が最新式なのか、首が楽な態勢で洗って貰えるので眠くなる程癒されました!次回もまた利用したいと思います。

ろこ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

シャンプー台は首の負担が少なくなるように支えがありますので、よりゆったりした時間をお過ごしいただけるかと思います!

また相談していただける日を楽しみにお待ちしてます!!
    来年もよろしくお願い致します☆

An fieldアンフィールド 猪狩久美子

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 11:11:50.0

先日はありがとーございました!!

初めて伺わせて頂きました。
    お店がOPENする前から気になっていたのとまだ特定のサロンが決まってなかったので予約しました。

まだ新しい内装の匂いがしていて店内もキレイでなんて言ってもシャンプー台が快適でリラックス出来ましたよ(^o^)

担当の方も親身に相談に乗ってくれ話しやすい方でした。
    その後のスタイリングの仕方やケアまで教えて頂き年末の忙しい中手がかからず大助かりです!!
    また今度はオススメのカラーで伺いますので宜しくお願いしますね★

【NewOpen】カット+縮毛矯正+TOKIO Tr  ¥11880

ヒロ 様

先日は初めてアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

OPEN前から気にかけて頂いていたのはとても光栄です笑

隠れ家的な場所なので人目を気にかけなくて良いですよ♪

シャンプー台はフルフラットになりますので、ぐっすりとお休みいただけます!

マンツーマンなのでカウンセリングから仕上がりまで、しっかりと対応させていただきます☆

オススメの【ファイバープレックスカラー】、ぜひお試しください♪

An field アンフィールド 別府 勲

• 梨恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 10:37:09.0

いつもとてもよくしていただいています!

店内もとてもオシャレで落ち着いてて上品ながら、スタッフのみなさんの雰囲気がとてもあたたかく、とても居心地の良いサロンです♪

仕上がりもイメージどおりでとても満足です!

梨恵 様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気・スタッフの雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪

ゲスト様に喜んでもらえるようにスタッフ一同取り組んでいますのでとても

「嬉しい」お言葉です!

今回はいつもの矯正に毛先にデジタルパーマをニュアンスでかけさせていただきました!

いつもと違った形を楽しんでいただけると思います^^

また来年もよろしくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました☆

An field アンフィールド 別府 勲

• きょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-18 13:04:16.0

お値段、技術、接客ともにとても満足でした!
    最初のアンケートで静かに過ごすことを選択できるのも良かったです。

またぜひ利用したいと思いました、ありがとうございました!

きょう様

先日はアンフィールドにご来店頂きましてありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

短くされたのでスタイリング等やりづらい所等ありましたら何時でもご連絡ください。

またのご来店楽しみにしております。

【Anfieldアンフィールド】担当 石田賢児

• MIYATKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:50:03.0

長くお世話になっているスタイリストさんがお店を出されたのでそれに合わせてサロンを変えました。
    大きな通りから少し入った場所のため人通りや車の通りも多くなく、外は全く気になりません。また店内の落ち着いてお洒落な雰囲気もあり、とてもリラックスしてカットを受けられました。スタイリストさんも気さくな方が多いようで、他のお客さんもにこやかでした。
    またしばらくお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【メンズ専用!】カット&眉カット&頭皮クレンジングスパ ¥4320

MIYATK様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

いつも遠方からありがとうございます!

店内は皆様がリラックスできますような空間となっておりますのでお褒めいただきありがとうございます。

アットホームで気兼ねなくより良い技術・サービスをこれからもご提供できますようさせていただきますね♪

An field アンフィールド 別府勲

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 00:46:44.0

カットもカラーも満足でした!
    よかったです。ありがとうございました。

かずき様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

カラーはお仕事上明るすぎるのが難しいとのことでしたので暗めでも色味が楽しめるように施術させて頂きました。

カットも満足していただきありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ママチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 23:50:02.0

初めて行かせてもらいました。オープンしたてということでお店は綺麗だしオシャレでした。今回は、カット、カラー、トリートメント、ハイライト、の施術をしていただきました。全て丁寧で、大満足の仕上がりです。ハイライトは派手にならず落ち着いた仕上がりにしてもらえて、毎日髪を巻くのが楽しいです!美容室に行ったあとは毎回頭痛がする私ですが、首を支えるシャンプー台のおかげ?か今回は頭痛がなく感激です!!マンツーの接客も魅力的でした!また行かせていただきます!ありがとうございました。

ママチ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

毎日アイロンで巻くということだったのでハイライトは派手にならずオシャレに見えるよう入れさせて頂きました。

アイロンが楽しく思えてもらえて良かったです(^^♪

美容院から帰る際に体が不調になると美容院が憂鬱になってしまいますよね。シャンプー台も後頭部を支える台があるため首が楽だったかと思います(^O^)

少し長くお時間かかってしまいましたが気に入って頂けて良かったです。

また次回のお待ちしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

アンフィールド(An field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー