4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンフィールド(An field)  >

An field 【アンフィールド】

アンフィールド

• 東京都江東区亀戸6-16-7 亀田ビル1F
  • 【亀戸駅】東口徒歩3分 駐輪場あり♪【錦糸町駅】自転車5分【西大島駅】自転車3分

アンフィールド(An field)の口コミ

あゆさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/7

お正月準備の買い物を済ませ、いざ自分の準備を…と急遽、ホットペッパービューティーで、すぐ入れるサロンを探して、こちらに予約しました。
     裏路地にあるため、通行人の目も気にならず、新築の香りがする、モノトーンの上品な雰囲気のお店でした。
     座席の幅が大きいのと、ナチュラルな接客で、
    はじめまして、ながら、ゆったり施術を受けられました。手際も抜群です。
     白髪を目立たせないカラーとのオーダーに的確なアドバイスがあり、柔らかくて軽い仕上がりになり、とても気に入りました。
     今回は、カットは大きなスタイル変更はしませんでしたが、キレイに纏まるようにして下さり、毎朝が楽になっています。
     帰りにホームケアトリートメントも頂き、早速使用しましたが、ツルツルピカピカになります。
     とても良いサロンが亀戸に誕生しています!!

【NewOpen】デザインカット&スタンダードフルカラー ¥6000~

あゆさん 様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気・施術でお褒めいただきありがとうございます。

マンツーマンで施術させて頂きますので、待ち時間がないのもオススメです!

グレイカラーもただ染めるだけでなく、デザインの一つとして活かしていけますので

染めることでまた違った仕上がりになりますので楽しいですよね☆

カットも纏まりやすくなるように、内側に少し段をつけさせて頂きました。

お手入れが楽になってよかったです^^

今回はトリートメントもlinkトリートメントをさせていただきました。

反応型トリートメントで浸透性抜群です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

あゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An field 別府 勲

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

火曜日にも営業されていると知り、今回初めて伺いました。
    オープンして4か月だそうで、
    とても雰囲気が良く綺麗なお店でした。

担当していただいた方は、気さくで優しく、
    髪質の悩みやカラーの相談に親切丁寧にアドバイスしてくださり、大変好感が持てました。
    仕上がり、とても気に入っています。
    最終から最後まで、マンツーマンでの接客という所も、
    個人的に凄くポイント高いです。

技術面も接客も、全てにおいて大大大満足ですが、
    何より、シャンプーがとにかくお上手で、
    今までの人生で間違いなく一番でした!!

次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
    今後、通わせていただきます^_^

【NewOpen】☆平日限定☆カット&スロウカラー+3stepトリートメント\7500

にゃんた様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

当店ではマンツーマン接客をさせて頂いておりますので施術中や放置時間中でも気になる事があれば何時でもお答えできますので何でも聞いてください。

施術の方も満足して頂き大変嬉しく思います。

頭の血行も良くなりお顔のリフトアップ効果も出たかと思います。
    次回は是非ヘッドスパも体験してみてください(^O^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(__)m

次回のご来店もお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

オープンした時から、気になっていたのですが、行ってみようかどうしようかと悩んでからの来店です。
    店内は落ち着いた感じでリラックスできました。
    どんなシャンプー台か、1番興味があったのですが、首も痛くならず快適でした。
    スタイリストさん3人でやられてるので、担当の方がシャンプーからブローまで全部やって頂けるのが、とても好感がもてました。
    いろいろ髪の悩みを聞いて頂きましたが、またよろしくお願いします。

【憧れの髪色に】カット&アディクシーカラー&LINK3STEP ¥10800

サリー様

先日は初めてアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね。。

リラックスできましたとのことで良かったです^^

シャンプー台も首の負担が少ないので心配ないですよ!

今回はファイバープレックスカラーというダメージを最小限に抑えたカラーを施術いたしました。

時間が経過したときも髪の柔らかさを実感できると思います♪

またお悩みありましたらいつでもいらしてくださいね☆

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回初めて担当していただいたのですが髪のくせが出ることを伝えると型崩れしにくいようにカットしてアドバイスしていただいたりして非常に有り難かったです。
    こちらの店舗は技術や接客も良いですが落ち着いた雰囲気でゆっくり時間を過ごせて毎回非常に満足しています。
    また次回是非伺いたいです。

ナオト様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

店舗、技術等お褒めいただきありがとうございます!

とても嬉しく思います(^-^)

クセの出る部分は段々と変わってくることもありますので、気になるところはまたご相談くださいませ。

これからも安心してゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けて参りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ナオト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

An fieldアンフィールド 担当:猪狩久美子

• アオシマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

担当の方が、お店を地元にオープンされたと伺い、ご挨拶をかねて来訪。
    場所は、大通りから少し離れた場所にあり、静かで落ち着いた場所です。
    店内は、グレーをベースにした上品で清潔感のある内装で雰囲気がいいです。

ばっさり髪を切りたくて、セシルカットをオーダーしました。
    私の細かい好みをご存知なので、今回もとても満足な仕上がりでした。

30代になり、自分より年齢の下のスタイリストにお願いをすることが何度かありましたが、なんだか落ち着かず。。
    今回は、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

アオシマ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回短くカットさせて頂きましたがスタイリングの方はうまく出来ていますでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• Ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めての来店でしたが雰囲気の良い綺麗な店でした。担当した方に任せたのですが凄く良かったです。これからカラーは任せたいと思います。説明もわかりやすくて全体的に大満足です。又よろしくお願いします。

【NewOpen】今だけ!!☆平日限定☆デザインカット&スロウカラー¥6000

Uka様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

今回のカラーはピンクラベンダーをつかって春らしい色味にしてみました。

気に入って頂けて嬉しいです♪♪

また、季節や気分で色味を変えても良いかと思いますので是非ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Uka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An fieldアンフィールド 担当:猪狩久美子

• たえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

落ち着きます。
    美容院でアレコレしゃべるのはキライですが、ついしゃべってしまうのは担当の方が雰囲気がよいからだと思います。
    髪の方は、行けば行くほど希望が叶いそれ以上にしてくださり、良くなり、毎朝が楽でシャンプーと乾かすのが楽しみで仕方ないです。
    今後ともよろしくお願い致します。

An field 【アンフィールド】からの返信コメント

たえみ様、先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂き大変光栄です(*^-^*)

たえみ様とのおしゃべりは私も楽しい時間になっていてとても嬉しく思います♪♪

お悩みもまた相談して頂けたら幸いです。

また、たえみ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

An fieldアンフィールド 担当:猪狩久美子

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    カットは自分の髪質がストレートで硬いので、結構扱いにくいのと、オーダーも曖昧な伝え方になってしまいましたが、仕上がりはイメージ通りで、とても丁寧で気に入ってます。
    そして、シャンプー、とても上手で、今まで受けたシャンプーの中でナンバーワンでした。
    近所にお気に入りのお店ができて嬉しいです。
    また行かせていただきます。

モト様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです。

扱いにくかったりしますと中々合う美容院って見つけられないですよね。

ナンバーワン頂けて大変恐縮です。シャンプーも美容師の技術の一つですので気持ちを込めて施術させて頂きました(^O^)

またいつでもご来店ください。お待ちしております(^^♪

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

もう10年以上お世話になっているスタイリストさんがこちらのお店になったので私も通うことになりました。
    私の悩みの癖っ毛も理解しながらカットしてくれて、なんとなくのイメージで伝えるヘアスタイルもいつも大満足な仕上がりです。
    私はシャンプーやドライヤーなどコロコロ人が変わるのが苦手なので、そういう面でもこちらのお店はありがたいですm(__)m
    これからもお世話になります^^

【迷ったらまずは!】カット&スタンダードカラー&LINK3STEP¥8640

あずさ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

いつもわざわざ足を運んでいただき嬉しい限りです(*^-^*)

お褒めの言葉も大変恐縮です!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^♪

今回はバッサリカットしましたが広がりなど大丈夫ですか??

また相談していだだける日を楽しみにしています☆

忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

An fieldアンフィールド 担当:猪狩久美子

• こぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

長年通っていた美容院が片道1時間かかることもあり、近場でィィ美容院を探していました。
    今まで何件か行きましたが、『また行こぉ!』となるところがなく…

髪のダメージもしっかり考えていただき、カラーの相談にものっていただけました!
    施術していただいたスタイリストの方も、とてもカンジの良い人で、やっとまた行こぉと思える美容院が見つかった気分です!
    頂いたカラーシャンプー使ってみます!

【フルコース2♪】デザインカット&カラー&縮毛矯正3STEP Tr ¥14500

こぱんだ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます。

今までの髪の履歴をお聞きさせて頂いて状態に合わせて薬剤を調合しておりますので

ご満足いただけてよかったです^^

ブリーチの部分は色おちの仕方が違いますので、ぜひシャンプーつかってみてくださいね☆

こぱんだ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• さみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

とても雰囲気もよくて、仕上がりもとてもよく、リラックスできて、またお願いしたいと思いました。

【NewOpen】デザインカット&ボタニカルフルカラー&LINK3step ¥7500~

さみ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気・仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

今回は久しぶりのカラーでしたね♪

色も春っぽさをだしてピンク系にさせていただきました!

伸びてきたときも地毛と馴染みやすいように少し立体的にカラーリングしていますので

気に入っていただけて嬉しいです^^

またリラックスしたいときなどいつでもいらしてくださいね!

さみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

2回目でした。
    前回の仕上がりがとても気に入ったのでまたお願いしたいと思ってたんですが、前回担当の方がすでに予約で埋まっており、こちらもたまたま他の時間の都合がつかずで別の方に担当していただきました。
    (嫌で変えたかったとかではないですすみません)
    カラーが特に気に入ったので同じようにしてもらい、ほとんどお任せで前回とは別のトリートメント、という感じの組み合わせ。
    今回もとても丁寧にしていただき、うっかり寝そうになりました。
    いい感じにまとめてもらって朝が楽ですし白髪も目立たずいい感じです。

さて困ったのは次回どちらの方にお願いするか…(汗

健康な髪へ カット&ファイバープレックスカラー&TOKIOトリートメント\12960

ニックネーム様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回は前回同様のカラーをさせて頂きトリートメントは前回とは違うトリートメントをさせて頂きましたがいかがでしょうか?

次回感想を聞かせて頂ければと思います。

また、今回もご満足頂けたみたいで良かったです。

次回はもう一人女性のスタイリストがいますので全員に施術してもらうのも良いかと思います笑

タイミングが合えばまた是非宜しくお願い致します(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

家の近くに行きつけの美容院を作りたく
    初めて伺いました!!

お店もとてもきれいで落ち着いていて
    特にシャンプーの時間は癒やしの時間でした(^^)

もともと髪型を変える予定はありませんでしたが
    担当さんから前に諦めたヘアスタイルを再現できると提案していただき
    思い切って切ってみましたが大満足です!!(*^^*)

またこまめにメンテナンスに通わせていただくと思うのでよろしくお願いします♪

さりー様

先日はアンフィールドにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

癒しの時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います!

ヘアスタイルも満足頂けて光栄です(^-^)

以前に諦めてしまっていたヘアスタイルを見せていただけて良かったです!!

今回は特に襟足が短めのスタイルになっていますが、その後のスタイリングやお手入れは難しくないでしょうか??

気になる事などまた相談して頂けたら幸いです♪♪

さりー様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

An fieldアンフィールド 担当:猪狩久美子

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

とても雰囲気も良く、心地よい時間でした。仕上がりも満足です。次回娘も宜しくお願い致します

まま様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

長時間の施術でしたが、心地よいお時間をお過ごしいただけてよかったです!

今回は髪に負担をかけすぎないように施術させて頂いているので時間が経ったときも

状態が良いと思います☆

今度は娘さんもご一緒にですね♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

当日、カットカラーリングが出来るお店を探していて見つけました。新しいお店ということもあり店内はとても綺麗でした。
    色々悩んでいて優柔不断な私にとても丁寧に時間をかけて対応してくださいました。
    トリートメントも追加してシャンプーが気持ち良く、カラーも思っていた通りで自分で言うのもなんですが可愛いくして貰えたと思います。
    友達や会社の方にも褒められとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【NewOpen】デザインカット&ボタニカルフルカラー ¥6000~

あんず様

先日はアンフィールドにご来店頂きましてありがとうございました。

今回は可愛くしてくださいとのオーダーでしたので可愛くさせて頂きました(^^)

ご満足頂けたみたいで良かったです。周りの方からの声も私も大変嬉しいです!!

また次回も楽しいお話しましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(_ _)m

【Anfieldアンフィールド】担当 石田賢児

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回、初めて利用させていただきました。
    カラー、カット、トリートメントをしました。
    半月経ちますが以前より髪がツヤツヤになり、持続しています。
    カラーも色をお任せしましたが、理想以上に仕上がりました。
    またカラー剤の匂いが残らず、とても快適でした!
    技術も確かで、お店のデザインもおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
    またお願いします(^^)

【フルコース1♪】デザインカット&カラー&パーマ&3STEP Tr ¥13500

おたま様

今回パーマの方はダメージを考慮し施術しませんでしたがその分カラーの持ちや艶感等は持続出来るかと思います。

髪の状態もよくしていき毎日のスタイリングが楽しくなるようにお手伝いが出来ればと思います。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

[Anfieldアンフィールド]担当 石田賢児

• こんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつも丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
    また、来月もお願いします。

こんぺい様

いつもアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

丁寧とのお言葉ありがたいです!

今後もより一層と親切・丁寧なおもてなしをご提供させていただきます☆

来月はカットもしましょうね!

花粉がまだまだありますがお体ご自愛下さいね。

An field 別府 勲

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

お写真同様とても綺麗でおしゃれで可愛い美容院でした!
    カットカラーパーマとフルコースやっていただきましたが、トリートメント効果で美容院に来る前よりも髪がツヤサラになってとても嬉しいです!
    いつも親身になって相談にのってくださりありがとうございます。
    次からはパーマは1年もつのでカットカラートリートメントでまたよろしくお願いします。

まいこ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりにパーマをかけましたがいかがでしたか?

パーマのもちがとても良い髪質ですのでダメージが最小限でパーマスタイルが持続出来るのでいいですよね(^O^)

お店の内装褒めて頂きありがとうございます!!

次回はパーマなしでまたお待ちしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ハイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/6

長年お世話になっています。
    春っぽく久々にふわふわのパーマにしたい!という願いを叶えて頂きました!!
    初のホイルワークもローライトでナチュラルに仕上げて頂き大満足です!!カラーもピンクベージュでとても気に入りました♪また次回もよろしくお願い致します!

ハイジ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

そして長年担当させていただきありがとうございます。

久しぶりのパーマですよね♪

とてもいい感じにかかって春っぽい感じでお似合いでしたよ^^

色もスタイルに合わせてアクセントつけさせていただきました☆

気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまた新しいスタイル考えておきますね!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

ハイジ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• なつめゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

とても親切でした。シャンプーがとても気持ちよかったです!仕事の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございます

なつめゆり様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

親切とのお言葉とても嬉しく思います^^

シャンプーは心を込めて洗わせていただいてますので、ご満足いただけまして良かったです♪

フルフラットのシャンプー台なので首もつかれないですからね!

これで更にお仕事がんばれますね!

また是非ご家族でいらしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

なつめゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

すぐに今の髪型を変えたくて当日予約で割と遅めの時間にお邪魔しました。

話しかけられるのが得意ではなかったのですが、間を埋めるように話すのではなく、雑誌読んでる時はそっとしておいてくれたのでとても居心地が良かったです!

自分の手で断髪式もやらせてくれて初めての経験でした!
    シャンプーとトリートメントは結構強めに洗ってもらうのが好きなのですが、最高に気持ちよくて眠くなりました笑

髪色も髪型もとても気に入ってます!
    また切りたくなったらお邪魔します^_^

さちこ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

美容室での過ごす時間が快適でありますように努めていますので、良かったです^^

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、気に入ってもらえて嬉しいです♪

カラーはインナーカラーを馴染ませるように染めさせて頂いているのですが、少し時間が経つと色落ちしてくると思いますので、その時はまたご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またさちこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

とても丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。  スタイリングのコツなども教えて頂き早速やっております。
    カラーも希望する色合いでとても満足してます。

【NewOpen】デザインカット&クイックカラー(白髪染めリタッチのみ)¥5000

ようこ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

スタイリングもさっそく試していただきありがとうございます♪♪

やりにくいところなどはございませんか??

些細なことでもかまいませんので、またご相談いただけるとうれしいです!

忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【アンフィールド】 猪狩久美子

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

たくさんワガママを言いましたが、理解頂き思ってた通りの仕上がりになりました!また伺わせて頂きます!

マリ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

ワガママなんて思ってないですよ!

些細なことでも何なりとお申し付けくださいませ。

そしてお仕上がにご満足いただけて良かったです^^

今度は良かったらお子様もご一緒にいらしてくださいね☆

また2か月後くらいにメンテナンスしましょうね!

久しぶりのカラーの感想も聞かせてくださいね☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

カットもカラーもお任せでと注文しましたがすごく満足のヘアスタイルで気に入ってます!!

お店も清潔感があって落ち着きます♪

また伺いますのでらよろしくお願いします(^^)

きょうか様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回はハイライトの上からパープルガーネットという色味を加えさせていただきました。

落ち着きのある色ですがハイライトで動きを出すことによって軽さのある仕上がりになっております。

退色後も綺麗に見える色ですので楽しんでいただければと思います♪♪

お店の雰囲気もお褒め頂き光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしています。

【アンフィールド】 猪狩久美子

• ぷーどるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

以前からお世話になっていた担当の方が異動されたので、来店しました。
    白と黒を基調にした店内が非常に良く、落ち着けました。
    丁寧に詳しくスタイリングを教えて頂けて、とても良かったです。
    また行きます!

【NewOpen】デザインカット+縮毛矯正+TOKIO Tr  ¥11880

ぷーどる様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

以前の場所からは少し遠くなってしまいましたが、足を運んでいただけてとても嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

より良い技術とお店作りを心掛けていますので、またリラックスしにおいで下さいませ♪♪

今度はカラーも相談させていただければと思います(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ぷーどる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【アンフィールド】 猪狩久美子

• まささちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

傷みががひどかったのでかなりカットしましたが、指通りもよくなりました
    子連れで行きましたが、お気遣いしていただきとてもたすかりました

すべて担当さんがしてくれるのでとてもラクに感じました

【NewOpen】デザインカット&ボタニカルフルカラー&TOKIO  ¥8500~

まささちゃん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

毛先にブリーチが残っており縮毛矯正もかけていましたので痛みがありましたがカットとトリートメントで指通りが良くなったかと思います。

小さなお子様がいらっしゃいますと中々美容院にも行けないかと思いますがお気軽にご来店ください。

また次回のご来店もお待ちしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

結婚式が3日後にあるので要望を伝えたらすごく満足いく仕上がりでした!カラーが絶妙な色味でトリートメントをしたらかなりサラサラになりました♪
    また必ず来たいと思います!

【健康な髪へ】カット&ファイバープレックスカラー&LINK3STEP ¥10800

かおり様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです。

また是非ご来店ください。結婚式のお話楽しみにしています(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• パキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/18

伸ばしていた髪がだいぶ痛んできたので今回はバッサリ切ってもらいました。丁寧に枝毛もカットしていただき指通りが全く違います。カラーも気になる色を何色か迷っていたらいいとこ取りのいい髪色を提案してもらい大満足です!
    相変わらずのくつろぎ空間で今回もゆっくりと過ごせました。
    ありがとうございました!また来ますね~

パキラ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回は少し毛先を切らせて頂きましたが指通りが良くなって良かったです。

洗ったり乾かしたりするのも楽になった方と思います(^O^)

カラーも悩んでいらっしゃたので出来るだけご希望に添えるようにさせて頂きました。

また次回のご来店もお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

担当スタイリストさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。これからようやく落ち着いてお任せできるなとホッとしております。お店も新しくて落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します!

ともちん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

そして!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お任せいただいて光栄です♪

なんなりとお申し付けくださいね!

今回はアディクシーカラーで少し明るく、「春っぽく」をイメージしているので!

次回感想きかせてくださいね☆

お仕事変わって忙しいかと思いますが、また息抜きに来てください!

An fieldアンフィールド 別府 勲

• DOORさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

いつも利用させてもらってます。

アットホームな雰囲気とマンツーマンが気に入ってます。

値段もリーズナブルなので通いやすいです。

DOOR様

いつもAn fieldアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

今回は、スタイリングが楽になるように、頭の形に添ってカットさせて頂きました!

また次回感想きかせてくださいね☆

これからお仕事お忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

アンフィールド(An field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー