4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンフィールド(An field)  >

An field 【アンフィールド】

アンフィールド

• 東京都江東区亀戸6-16-7 亀田ビル1F
  • 【亀戸駅】東口徒歩3分 駐輪場あり♪【錦糸町駅】自転車5分【西大島駅】自転車3分

アンフィールド(An field)の口コミ

えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用させて頂きました。
    キレイな店内で、落ち着いた雰囲気でした。
    夜まで営業しているので、仕事の後に行けて助かります。
    ダメージのあるクセ毛でなのですが、これからどうして行ったら良いか、色々と考えて下さいました。
    とても親切丁寧で好感が持てます!
    また通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します♪

【NewOpen】☆平日限定☆カット&スロウカラー+3stepトリートメント\7500

えみりん様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました!

マンツーマンでじっくりとカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ^^

親切・丁寧をモットーにこれからもステキな髪型をお届けできればと思います♪

またお仕事帰りでもお気軽にお越しくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

An fieldアンフィールド 別府 勲

• あつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

想像よりも暗めの仕上がりでしたが
    この色も良かったです!

【NewOpen】今だけ!!☆平日限定☆デザインカット&スロウカラー¥6000

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

毎回イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいます。定期的にお願いしている髪質改善も、通い始めて着実に効果が出ているなと実感できます。
    そして、担当の方、シャンプーだけでも通いたいくらいにシャンプーがお上手^_^
    毎回とっても癒されています。

【美髪チャージ】カット&最高ランクカラー&髪質改善サイエンスアクア¥17280

にゃんた様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回で髪質改善が3回目でしたが効果がでていますね(^O^)

また次回も癒されてください笑(^^♪

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

いつも白髪染めが目的ですが、それと同じくらいシャンプーも楽しみにしています笑
    強めだけど痛くはない感じ最高です!
    前回とは違う方でしたが、お二方ともシャンプー最高でした^o^

【外国人風カラー】THROWカラー&LINK 3STEP Tr ¥7020

さちこ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたがシャンプー喜んで頂けて良かったです(^O^)

結構シャンプー楽しみにしている方多いですよ笑(^^♪

また次のご来店もお待ちしております!

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• かぐやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

外出先での美容院で不安ではありましたが、お願いして良かったです。
    扱い易くなり大満足です。
    また、そちらに行く際にはお願いしたいと思いました。

今だけ!!☆平日女性限定☆【潤い美髪♪】カット&3STEPトリートメント¥4000

かぐやまま様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

いつも通っている美容院でないと不安ですよね…

扱いやすくなったようで良かったです(^^♪

ご自宅が遠い遠い所ということもあり中々ご来店出来ないとは思いますが是非またお会いできることを楽しみにしております(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• たなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店しました。
    綺麗な空間に落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    またスタイリストの方が笑顔で楽しく
    いろんなお話が出来てあっという間に時間が過ぎました♪
    無茶振りのやりたいカラーの要望も聞いていただき満足です(^人^)ありがとうございます!
    また無茶振りするかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

たな様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

楽しい時間が過ごせたみたいで良かったです。

カラーの経過はどうですか?何か気になるところがありましたら何時でもご連絡ください!

また次回も無茶振りお待ちしております(^^♪

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

10年ぶりくらいに前髪を切り、顔前に掛かってた遮光カーテンがレースのカーテンになったくらい前がみえるよえになりました!色々丸投げして決めて頂きましたがとても気に入ってます!ありがとうございました!!

【フルコース1♪】デザインカット&カラー&パーマ&3STEP Tr ¥13500

マリ様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

カーテンの例え・・・面白いです笑

久しぶりの前髪で、戸惑うこともあるかと思いますが、何かありましたらご連絡くださいね^^

丸投げされるのも美容師をやっていてよかったなと思える時なので、どんどん投げてください!

暑い日が続きますが、お体にはご自愛くださいませ。

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

An fieldアンフィールド 別府 勲

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

2回目カラーの施術で伺いました。
    相変わらず、シャンプーが気持ち良すぎて癒されました。
    口コミで白髪に前回入りにくかったことを投稿したこと、気にして場所を確認して丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回バッチリでした。また、色の抜け方も綺麗で気に入りました。
    また、お邪魔します~

ももちゃん様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございました。

前回染まりが悪かったとのことで今回は少し塗り方や根元と毛先のカラーの配分を調整させて頂きました。

染まりや褪色の感じ等気に入って頂けて良かったです。

またシャンプーも喜んでいただけて良かったです。

次回はハイライトですね(^O^)

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

行きつけの美容院がありましたが担当者が辞めてしまい、新規開拓中でこちらの口コミを見て決めました。
    暫く伸ばし続けていた髪をバッサリ切って頂きました。
    毛量もがかなり多いので大変だったと思うのに、終始和やかに会話しつつ切って頂き居心地良かったです。
    ヘッドスパもかなり気持ちよく、もっとやっていてもらいたいくらいでした。
    次回はカラーやパーマをお願いしたいなと思っていますので、その時はまた宜しくお願いします。

【頭皮ケア♪】メンズデザインカット&リラクゼーションスパ ¥5000

だい様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、バッサリと切らせて頂きましたが、その後スタイリングなどお手入れいかがでしょうか?

毛量は確かに多いですよね笑
    大変ではなく、楽しかったですよ!

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪
    さらにご期待に応えられるように、精進してまいります。

パーマ・カラーもまたチャレンジしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• くわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

こちらのお店にて二回目のお願いになりました。
    今回のほうがよりカットなどに対する細かな要望にも応えていただけて、結果満足度が高く、お願いして良かったなと感じています。次回また更に良くして頂きたいと欲が生まれました。
    クーポンもあったのでお値段もお安くて、助かりました。
    次回もまたお願いできればと考えています。

【NewOpen】デザインカット ¥3000

くわちゃん様

今回は前回気になったところを改善させて頂きました。

次回もお家に帰ってから気になった所やセットがしづらい所等ありましたらお聞かせ頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

6回目の利用になります。
    店内はいつも綺麗で落ち着く雰囲気です。
    髪質の相談をして適切にアドバイスをしていただきました。
    カットはもちろん、シャンプーも上手なのでオススメです。
    次回もお願いします。

ichi様

いつもアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます!

オープンしてから半年以上になりますが、綺麗にお迎えできるようにとスタッフ一同毎日磨いております笑

今回は暑くなってきていますので、少しスッキリめにカットさせていただいております。

また何でもご相談くださいね☆

An fieldアンフィールド 別府 勲

• ゆいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

カットとパーマでしたが、こちらの希望を細かく聞いてくれまたもう少し切って欲しいなど要望を丁寧に聞いてくださいました!
    また、パーマがかかりにくいことで悩んでいましたが、とても綺麗にパーマがかかっていてとても嬉しかったです*
    お店がアットホームな雰囲気で馴染みやすかったので、また次回も来店したいと思います!

【NewOpen】デザインカット+パーマ+LINK3STEP   ¥9720

ゆいと様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマがかかりにくい髪質でしたが、しっかりかかってよかったです!!

クルっとフワっとした感じがとてもお似合いです♪

その後はお手入れしにくいなどございませんか??

髪が伸びてくると形も変わってきますので、一度カットをしてあげるとさらにパーマスタイルが楽しめると思いますのでまた相談していただけると嬉しいです(^^♪

ゆいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^-^)

担当:猪狩久美子

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

雰囲気などほっとリフレッシュできる空間でした。
    ありがとうございます

くせもひどく、なんといっても多すぎるくらい多く扱いづらい髪質の私。
    くせを考えてくださって仕上げて頂きました。
    湿気も多いこの梅雨の時期はどうにもならない髪、まだ新しい髪型のスタイリングに多少とまどっていますが、これから
    担当スタイリストさんにどんどん扱いやすいスタイルにしてもらいたいです~
    よろしくお願いします~

のり様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようで嬉しいです♪

毛量とクセにお悩みでしたが、その後のお手入れで気になる部分はございませんか?

また相談させていただきながらお手入れのしやすい髪型を作っていければと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します!

忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:猪狩久美子

• MIYATKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

毎月お世話になっております。先日も月一のカットでお伺いしましたが、男性のお客さんを目にする事が多くなってきたように思います。
    気さくなお兄さん方が親切に応対してくださるので、友達感覚でリラックスしてカットしてもらえるので、男性女性問わずオススメできると思います。
    また来月お伺いしようと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

【メンズ限定男前コース】カット&眉カット&ヘッドスパ ¥5500

MIYATK様

いつもアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます!

そうなんですよ!以前より男性の方も多くなっています♪

リラックスしてもらえて何よりです^^

また来月スッキリとしましょうね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

An fieldアンフィールド 別府 勲

• アオシマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

急な予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました。
    シャンプーのおかげで、心なしか髪がツヤツヤした気がします。

帰り際にスタイリングの提案をいただいたのに、断ってしまったのが心残りです。
    次回は教えてください。

【NewOpen】デザインカット ¥3000

アオシマ様

今回は伸ばしていくとのことでしたので伸ばしやすい形にさせて頂きましたがいかがでしょうか?

スタイリングのことだけでもお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店もお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は、思っていた通りリラックスできる空間でした。
    カウンセリングではカラーの悩みをご相談させていただいたのですが、親身で的確なアドバイスをいただきました。正直半信半疑だった(ごめんなさい、、)のですが、結果大満足です。
    カットはほぼお任せでしたが、お伝えしていたポイントがおさえられた仕上がりに、こちらも大満足しています。

最後に、シャンプーの際の力加減がまるでマッサージのようで、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらまずは!】カット&スタンダードカラー&LINK3STEP¥8640

ゆっこ様

先日はアンフィールドにご来店頂きましてありがとうございました。

当店はお客様のご要望や悩みを解決できるようカウンセリングに時間を使わせて頂いております。

カラーの仕上がりは終わってみないとわからないので不安ですよね。

ゆっこ様のご来店時の髪色や服装等を考慮させて頂きました。今回気に入っていただけて良かったです。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(_ _)m

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• しょうこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

よかったです。また来たいと思います。

しょうこたん様

今回カットとカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?

また次回のご来店お待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ぷーどるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

3度目の来店でした。今回も適切なアドバイスをして頂き、予約したものとは違うメニューにしましたが、仕上がりに満足しております。

【美髪チャージ】カット&髪質改善サイエンスアクア ¥12960

ぷーどる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

梅雨の時期は纏まりが悪くなってしまいますし少しでも楽になるような仕上がりを目指してますので気になる事などまた相談して頂ければと思います!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ぷーどる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当:猪狩久美子

• あやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

シャンプーがすごく気持ち良かったです。

ヘアスタイルは私の希望とクセ毛とのバランスの丁度よいところにしてくださり、まとめやすい状態で満足です。
    カラーも落ち着いた色味でよいです。

あやま様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー・技術におきましてご満足いただけてとても嬉しく思います。

広がりをおさえ、まとまりやすくさせていただきましたが、その後はお手入れ大丈夫でしょうか?

また伸びてきましたら、メンテナンスいらしたくださいね☆

anfield 別府 勲

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

カラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました。前回の状態をふまえてどうしたらカラーのもちが良くなるか一緒に考えていただきステキなカラーに仕上げてくださいました!シャンプーやトリートメント剤の相談にものっていただきありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【迷ったらまずは】カット&スタンダードカラー&TOKIOトリートメント¥10800

まりこ様

前回明るさを重視してしまったのでモチが少し悪くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回は暗めのお色でしたが暗くならなすぎず褪色していく過程での色の変化も楽しめたらと思い施術させて頂きました(^^♪

その後どうですか?シャンプーの方は使って頂いていますか?

また次回気になるところがありましたら改善しもっと良くなるようにさせて頂きます(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(__)m

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• ...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

二度目の来店です。
    とても丁寧にスタイリングして頂けるお店です。
    今回はカット、カラー、3stepトリートメントでしたが、ダメージも少なくサラサラです。
    また、お願いします。

...様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

【An fieldアンフィールド】

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回で4回目の利用です。
    いつもカットも丁寧で、仕上がりも安心です。
    以前も書きましたが、なんといってもシャンプーが上手です、いつも居眠りをしてしまいそうになります。
    また行かせていただきます。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮クレンジング    今だけ¥3800

モト様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

安心、丁寧が売りでございます(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• なでやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回は初めてお伺いしました。
    髪に癖があり希望の髪型も上手く説明出来なかったのですが、希望通りとても素敵に仕上げて頂き満足しています。
    お店の雰囲気も良く、とってもいいリフレッシュの時間になりました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

なでやん様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルに満足してもらえたようでとても嬉しく思います!

レイヤーの軽さがとてもお似合いです♪♪

またリフレッシュのお手伝いが出来ればと思いますのでなんでやねん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

担当:猪狩久美子

• ポチさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/20

硬い難しい髪ですが気にいるスタイルにしていただきました。引っ越ししたばかりでどこにしていいかわからなかったのですが、良いサロンと出会いました

ポチ様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は後ろのクセが目立たないように前下がりのボブにさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!

分け目も目立たないようにしてみましたが、ご自宅でのお手入れなどお困りごとはございませんか??

気になる事などお気軽に相談いただけると幸いです♪

ポチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

担当:猪狩久美子

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行ってみました。
    悩みを色々と相談し、色々と提案してもらえました。
    前髪など丁寧にカットしてもらい、満足してます。
    ゆったりとした店内は落ち着けて、お茶も出してもらえてタブレットで本も見れて、初めてのお店なのにリラックス出来ました。
    コロコロと美容院を変える私ですが、また行ってみたいと思います!

はるまま様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も嬉しい限りです!

現状ですと、後ろのレイヤー部分を伸ばしている途中ですのでまだ少しハネてしまいますが徐々に理想に近づけていければと思います。

お店もなるべくくつろげる空間を目指していますので、リラックスして頂けてよかったです^^

ご自宅でのお手入れで気になるところなどございましたらまた相談いただければ幸いです。

はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:猪狩久美子

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

2回目の来店でしたが、今回も仕上がり、接客全てにおいて大大大満足です!!
    前回シャンプーがお上手でしたので、今回はヘッドスパをお願いしたのですが、とっても気持ちよくて爆睡してしまいました★
    新メニューの髪質改善で髪もサラサラになり、カラーもカットも大変気に入っています。
    担当スタイリストさんの気さくなトークにもすごく元気をもらいました。
    次回もよろしくお願いします^_^

にゃんた様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたがお家に帰った感じはどうですか?

初めのうちは短いスパンで続けて頂くと髪の質が良くなっていくかと思います。

ヘッドスパも満足して頂いて良かったです。

リフレッシュしたい時にはいつでもご来店ください(^O^)

ヘッドスパだけでも大丈夫ですよ(^^♪

また次回3週間後にお待ちしております。

【An fieldアンフィールド】担当 石田賢児

• アリシアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

今回4回目でした。
    いつも丁寧にしてくれるので満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【補修力No1】カット&TOKIOトリートメント  ¥7020

アリシア様

先日はアンフィールドにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気・スタッフお褒めいただき、とても嬉しい口コミありがとうございます。

何回も来たくなる美容室になれればと思います☆

今回はトリートメントで髪をケアしていますので、このまま夏を乗り切っていきましょう♪

アリシア様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

An field 別府 勲

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

夜遅くにありがとうございました!
    色んなお話しをしたり手作りピアスがとても可愛かったり最高でした^ - ^
    またよろしくお願いします!!

みぽりん様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

今回はダメージケアをしながら髪の軽さをだしていきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

ピアスもお似合いでしたよ(^-^)

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:猪狩久美子

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

2回目お伺いさせて頂きました。なんとなくこうしたいというのがわかったと………。さすがです(* ̄ー ̄)でも仕上がりもほんとに満足です(о´∀`о)ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m

マリ様

先日はアンフィールドに2回目の来店ありがとうございました。

2回目ということで、好みの感じもつかめました笑

そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

楽しいお話もできてよかったです☆

暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

An fieldアンフィールド 別府勲

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カットは全体を丸く仕上げていただきました。
    いつもと少し違うスタイルですが朝も意外と楽です!
    とても気に入りました。
    3回とも別々のスタイリストさんにやっていただいてどの方もすごく丁寧ですし、曖昧な希望でもうまいことまとめてくださるのでとても助かります。

健康な髪へ カット&ファイバープレックスカラー&TOKIOトリートメント\12960

ニックネーム様

先日はアンフィールドにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

仕上がりは少し雰囲気を変え丸みを持たせてみましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回ですが、襟足の雰囲気を変えてみることも出来ますので是非ご相談くださいませ!

ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:猪狩久美子

アンフィールド(An field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー