3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フォゴ(fogo)  >

fogo【フォゴ】

フォゴ

• 北海道札幌市西区琴似1条7丁目2-2 エスパシオ琴似1階
  • 地下鉄琴似駅5番出口から徒歩5分。 駐車場3台あります。

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:44.0

美容室という場所は人見知りな自分にとっては落ち着かないイメージがあり、仕上がりもなかなか満足いかずにこれまでずっと転々としていたのですが、やっと素敵な美容室に出会えました。
    カウンセリングがとても細やかで、一つ一つのお仕事がとても丁寧なので安心してお任せすることができました。何より担当スタイリストさんのお人柄が柔らかくほっとできるので、これからもずっもお世話になりたいなと思えました。悩んでいた髪質もサラサラになり嬉しいです。この度は本当にありがとうございました!

【OnebyOneプレミアム】カット+特スパ+特トリートメント \12250→\10240

М様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして

誠にありがとうございます

接客・施術にご満足いただけて大変嬉しいです!

今後もご期待に沿える様頑張りますので

またのご来店心よりお待ちしております

この度は大変お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-14 05:17:04.0

落ち着ける空間です。安心して任せられます。

【One by One】カット+リタッチカラー+スパ+トリ \15350→\12280

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:23:14.0

店内は落ち着いた雰囲気で癒される空間でした。
    カラー、ヘッドスパ、トリートメントどれも技術が高いと感じました。
    白髪も綺麗に染めていただき、サラサラに仕上げていただき満足です。また利用させていただきたいです。

【One by One】リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント \12250→\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

haru様

施術・仕上りにご満足いただけて良かったです!

今後もより良い仕上りを目指して参りますので

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 17:52:36.0

こちらに行くようになってからカラーの持ちも良く、落ち着いた空間でリラックス出来て、オススメです。

【OnebyOneプレミアム】カット+リタッチ+特スパ+特トリ \17550→\14480

ぱおた様

カラーご満足いただけて嬉しいです。

大変お忙しい中口コミありがとうございました☆

• ナータアシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:47.0

又宜しくお願い致します!
    今回は、久しぶりだったので、、、なるべく間を空けずに、行けたら良いのですが、、、

ナータアシャ様

いつもお忙しい中お時間割いてご来店いただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-11 20:24:33.0

昨年は美容室探しの旅に出ていましたが、カラーリングが長持ちするし、面倒臭がりな私の要望もやんわり受け止めて頂いて大変満足しました。

ぱおた様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラー剤を選定する際はなるべく長くキレイな髪色を楽しんでいただけるよう考えております。

これからもご要望にお応えできるようがんばります!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ナータアシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 08:54:15.0

楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回行く時には又、笑える話し聞いて下さいね笑
    色々アドバイスも貰い自分の髪型にして頂きありがとうございます♪

【OnebyOneプレミアム】カット+リタッチ+特スパ+特トリ \17010→\14040

いつもご来店誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪

また次回も楽しい話聞かせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ユッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:20:14.0

先日は遅い時間からの予約で申し訳ありませんでした。
    いつもお店の前を通っていて気になっていたお店でしたが、丁寧なカウンセリングとカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ行って良かった!
    初めて行く美容室はドキドキしましたけど、初めてとは思えないくらいリラックス出来ました!
    また利用させて頂きますので宜しくお願いします。楽しい時間をありがとうございました!

【One by One】カット+フルカラー+スパ+トリ \16050→\13080~

ユッチ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます

リラックスしていただけて良かったです!

なるべくゆったり過ごしていただける様心掛けておりますので

またのご来店心よりお待ちしております

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• piinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:00:36.0

今回で3回目でしょうか?
    ヘットスパがとっても気持ち良くって帰宅するともう眠くって何も出来ないくらいポーっとなっます笑
    その日の夜はぐっすり寝れます!
    ヘットスパだけでも定期的に通いたいくらいです。

カット、カラーも大満足です!
    そして、色々なお話しも楽しくさせていただいてストレス発散させていただいてます。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【One by One】カット+リタッチカラー+スパ+トリ \14850→\11880

piin様

いつもご来店ありがとうございます

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!是非ヘッドスパ・トリートメントでもいらして下さい!

この度は大変お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• うまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 13:57:40.0

3ヶ月に1回くらいのペースで行かせてもらってます。
    空間が明るくて、落ち着く空間。ヘッドスパが気持ちよく、頭も髪もしっかりケアしてもらえるのが嬉しいです(^^)
    また、行きます!

うまこ様

リフレッシュしていただけてこちらも嬉しいです!

お仕事お忙しいと思いますがまた時間をみつけていらして下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• ナータアシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:03:05.0

東区~ですが、余り遠くだと感じさせないくらい行きたくなる美容室です!これからも宜しくお願いします!
    これからも色々お話し聴いて下さいね!

ナータアシャ様

いつも遠いところご来店誠にありがとうございます!

お仕事お忙しいでしょうが、またリラックスしにいらして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:56:50.0

今までトリートメントの良さを2,3日しか感じることなかったのですが、1週間経っても柔らかさがしっかり続いてます!嬉しい!
    お話もとても楽しかったです♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【髪質改善プレミアム】OnebyOne特ヘッドスパ+特トリ \9310→\7880

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!

お客様一人一人に合った薬剤選定をし、扱いやすくサラサラな髪が1日でも長く続くよう施術しております!

また髪の調子が気になりだしたらいらしてくださいね☆

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 03:01:40.0

2年ほど前からお世話になっています!

ご夫婦で営まれている優しい雰囲気の美容室。
    これまで色々な美容室を転々としてきましたが、こんなにも行くのが楽しみな美容室は他に無いです!

お二人の人柄はもちろん、技術も最高です!
    理想のカワイイに仕上げて頂けます。
    オススメしない施術は柔らかい言い回しでしっかり教えて頂けます。

こだわりのシャンプー台で受けるヘッドスパは仕事の疲れを癒してくれます...。
    毎回寝てしまうくらい、丁寧に時間をかけて髪と頭皮を労わって下さいます。
    同じ時間帯に他のお客様が入らないので、プライベート空間が確保されているのもありがたいです。

最初のきっかけは近所にあったからでしたが、引っ越した今も40分かけて通ってます。
    今後もよろしくお願いします!

みずき様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

毎回最近お出かけした所の話やお仕事の話など

私共も大変楽しく伺っております(*^-^*)

スタイルやヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!

またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ナータアシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 08:16:19.0

いつもありがとうございます。自宅から距離はありますが、
    遠くでも通いたいと思う素敵な美容室です。
    沢山お話ししていつも聞いて貰ってすいません、
    又2ヶ月の間に、話しのネタあると思うので、聞いて下さいね笑

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎度ご来店の度に新たな事に挑戦されているお話しを伺って

その行動力にいつもスゴイな~と私共も刺激を頂いております!

また次回も楽しいお話し聞かせてくださいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 12:41:21.0

今回は癖や、長さを調整していただいて自宅でも扱いやすくなりました。
    いつも相談しやすい雰囲気で助かります(^o^)
    疲れがたまってきた時のヘッドスパは癒しになり最高に気持ちが良いです。

しょうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

最近湿度も高く、気温も上がってきているので

なかなか髪のセットが決まらないですよね(-_-;)

少しでも毎日のストレスがなくなる様なスタイルを一緒に考え、提案させて頂きますので

今後も気になる所があればおっしゃって下さい!

お仕事お忙しいでしょうが、またヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さいね

大変嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:43:13.0

ここ数年はこちらの美容師さんに、娘共々お世話になっています。
    歳をとるごとに髪の悩みは増えていきますが、50近い私が未だロングでいられるのはこちらのお店のおかげだと思っています。
    娘の頑固な癖毛もキレイになりました。毎日気持ちよく過ごしています。

最後の砦のような感じなので、こちらで難しくなったら髪の毛を切ろうと思っていますが、その際も安心してお任せできるし、そのようなお店があるのは本当に有難いです。

また、雰囲気もアットホームでとても落ち着きますし
    コロナ禍で密にならないところも気に入ってます。
    おすすめです。

あるくん様

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!

この先もサラサラロングを長く維持していけるよう、研究・努力をして参ります!

いつもご来店の際、興味深いお話しを色々伺うことができ、私共も楽しい時間を過ごしております。

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

フォゴ(fogo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー