4. 京都トップ  >

ハニーリップス

ハニーリップス

• 京都府亀岡市篠町馬堀駅前2-3-1
  • JR馬堀駅から徒歩2分
  • ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:57:06.0

5歳の息子が愚図ることなく楽しんで過ごせました。
    仕上がりも本人大満足のようです。

ゆきちゃん様
    子供さんのカットありがとうございました!!
    全然お利口さんでこちらも癒されながらカットできました!
    またお子さんに落ち着いて頂けるように工夫させてもらいます!

[投稿日] 2022-12-12 09:06:38.0

今回のカラーリングの絶妙な色合い気に入っています。
    今年はこちらの美容院に通い出してから髪質がだいぶ改善され、ツヤツヤの健康的な髪の毛になれました。
    施術以外にも髪の毛の正しい知識を教えていただき、色々ありがとうございます。
    髪の悩みはもうなにもないので、キープできるようにします!来年もヘアスタイルやカラーをたくさん楽しんでいこうと思っています。これからもよろしくお願い致します!

☆鈴木担当平日20%OFFクーポン☆  カット+カラー+ドクタートリートメント

ハニーリップスからの返信コメント

さとこさん^_^ ご来店ありがとうございました! 最初来店された時から 見違えるほど綺麗な髪になられて 本当に嬉しいです^_^ 正しいお手入れの仕方や 髪質に合ったシャンプーやトリートメントで 髪の毛は変わるっていうのを 率先して変わられた感じでしたね^_^  美容師としてお客様が喜んで下さってる 綺麗な髪質になってくれてる より可愛くなられてる って嬉しくて仕事が楽しくて仕方ないって感じです^_^ いつもいつも ありがとうございます! またお待ちしておりますね 鈴木小夜子

• えみちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:16:55.0

いつも同じメニューですが、髪の毛が潤うトリートメントが気に入ってます。
    加齢や出産、色んな要因で髪の毛がパサついてしまうのが悩みですが、暫くウルツヤ髪が続きます。

また、暫くしたらトリートメントの予約をします。

えみちゅう様
    もっと艶髪になるようにしていきましょう!!
    アフターのトリートメントもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 13:01:22.0

今回は高校生の息子とカットをお願いしました。
    息子にとっては美容室デビューとなりましたが、もっと早く来ればよかったー!と仕上がりに大満足の様子でした^ ^
    私の方も自信のなかったショートカットをまたまた素敵に仕上げていただいて今回も大満足です☆
    夏の疲れが頭皮に出て来る時期との事…しっかり労わってやりたいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^次回も楽しみにしております~♪

スッキリおすすめコース【カット☆リラックススパ】セットメニュー4500円

ハニーリップスからの返信コメント

たるとさん^_^ ! イケメンの息子ちゃんとのご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 若いお母さんで そんな大きな息子ちゃんが!! と ビックリします^_^ 今回も ショートヘア気に入って頂きよかったです^_^ 私も次回おあいできるの楽しみにしています! いつもいつもありがとうございます  鈴木 小夜子

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:06:20.0

半年ぶりの美容院でしたが、いつも通り思っていた髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

八木担当 カット&透明感艶カラー(ブリーチ別)&超音波トリートメント

chie様
    先日は久しぶりで大分伸びていましたが
    綺麗な色味に仕上がってとてもいい感じでしたね!!
    また色味など気になり出したらお越し下さいね!

[投稿日] 2022-11-08 17:13:25.0

久々に昔の友人達と会うことになり、髪を綺麗にしていただきました。とても髪型好評でした!
    髪を切って若返ったと言われたのが嬉しかったです!
    今回ヘアカラーをダークブラウンで、光の当たり方でブルーが見えるかんじに仕上げていただき、気に入っています。
    これからもカラーはおまかせでしていただきたいなと思っています。新しいトリートメントも、髪の中にしっかり潤いが閉じ込められるかんじが気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

☆鈴木担当平日20%OFFクーポン☆  カット+カラー+ヴェールトリートメント

ハニーリップスからの返信コメント

さとこさん^_^ いつもご来店ありがとうございます! 久しぶりの仲間達と会えたのよかったですよね~ 髪型の評判はどうやったか気になってたので 嬉しかったです! めちゃくちゃ似合ってますもん♪ こちらこそ いつも励みになる 口コミありがとうございます^_^  これからも艶々の髪の毛の管理させて下さいね! ありがとうございます!

• じゃこてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:32:56.0

今回も艶々にしてもらいました。お話も楽しいし、仕上がりもとても良いので、また行きます!

じゃこてん様
    こちらこそいつも楽しくお話し聞かせて頂きありがとうございます!
    髪の毛もどんどん綺麗になっていい感じですね!!
    またメンテナンスなどでもお越し下さいね!
    八木 一誠

• ぴらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:14:04.0

美容院では静かに過ごしたいタイプなので、髪のこと以外話さず丁寧に施術していただけてとても助かりました。シャンプーの力加減もちょうどよく、マッサージも気持ちよかったです。仕上がりも良かったので、ぜひまたお願いしたいです。

【レディース限定☆お顔スッキリ】カット+カッサスパ \5500→\3900

コメントありがとうございます。
    騒がしくしなくて 良かったです。
    また 来ていただける日を
    首を長くして お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 17:39:28.0

カットに行くタイミングとしては半月程早いのですが、その日が都合が良かったので急遽予約しました。
    どのスタイリストさんに担当していただいてもカウンセリングが丁寧できちんと説明してくださいます。
    元々短くて切れる長さが限られている中で、自分しか分からない困り感もなんとか解消してもらえました。
    アドバイスいただいた通りしばらくは伸ばしていこうと思います。

コメントありがとうございます。
    疲れたらスパをしに来て下さい。
    来店の都合と予約状況とのタイミングが合うのも
    難しいこともあるでしょうが
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 03:45:30.0

今回、バッサリと短めボブにしていただきました。
    今までで1番気に入ったヘアスタイルになれました!
    とても嬉しいです!
    ドライヤーで乾かしてとかすだけで髪型が出来上がるので、楽ちんです。おっしゃってた通り、私の普段着る服装にも似合う髪型になりました。自分ではそこまで考えていなかったので、トータルで考えてくれていたんだな、と思いました!
    こちらの美容院に通い出してから、だいぶ髪質改善されたので、それがあっての今のなりたい髪型になれた、というかんじがします。嬉しいです!またよろしくお願い致します。

☆鈴木担当クーポン☆  デジタルパーマ&カラー (1か月のホームケア付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハニーリップスからの返信コメント

さとこさん^ - ^  こんにちは! いつもご来店ありがとうございます! そして今回イメージチェンジして またより可愛くなられました! そして何より嬉しいのが 初めてご来店されたころにくらべて 髪が健康で綺麗になられた事が 本当に嬉しいです!
    これからも 髪型やカラーで楽しんでいきましょうね^ - ^ いつもありがとうございます!

鈴木小夜子

• べーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:41:10.0

いつもお世話になっています!
    カットして、髪が軽くなった気がします!
    雰囲気も変わっていい感じです!!

カット+スキャルプケア6090円(頭皮を健康な状態に!)

コメントありがとうございます。
    カットは久しぶりでしたので
    切った後の爽快感は 感じられたようですね。
    気分転換としては よかったのではないのかな?
    と思っております。
    その内色落ちした頃には
    また カラーしに来て下さいね。
    お待ちしてます。

• えるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:12:05.0

居心地の良いサロンです。
    前回初めて行って、椅子の形が合わず腰が痛くなったと書き込みをしたのですが、今回は背中にあてるクッションを勧めてくださり気持ちよく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

コメントありがとうございます。
    クッションならいつでも気軽に 申し付け下さいね。
    また何かありましたら おっしゃってください。
    次回の来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 13:03:25.0

今回もお世話になりました^ ^
    白髪が気になり始めたので相談させてもらったところ、メッシュ?を入れてみましょうとのご提案で挑戦してみました!
    可愛らしいピンク色で周りの人の評判も良かったので大満足です☆
    色持ちの変化も楽しめたらなと思います^ ^
    いつもいつもありがとうございます~♪

ハニーリップスからの返信コメント

たるとさん^ - ^  今回もご来店ありがとうございます! 髪の毛 好評でよかったです! 段々と雰囲気も変わってきて 可愛さが増し増しで私も嬉しいです^ - ^  後輩ちゃんと 女子力磨いて より可愛くなられるお手伝いさせてもらいます笑 いつも心温まるコメントありがとうございます! 凄く励みになります!感謝です

鈴木小夜子

• えみちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:13:51.0

チケットを使ってトリートメントしてもらいました。次のカットまでにトリートメントすると、パサつく髪もキレイな状態が長く続くので気に入っています。
    また、お願いします。

えみちゅう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    間にしっかりトリートメントしに来て頂けて
    こちらも嬉しく思ってます!!
    次回はカットもしてメンテナンスしましょう!!
    八木 一誠

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:45:52.0

お店の雰囲気も良く、カラーもカットも思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

えっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またやりにくくなってきたり、カラーの色味など
    何でも良いので気軽にご相談下さい!
    八木 一誠

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 11:12:10.0

伸びっぱなしの少しパーマが残ってる髪をキレイにカットしていただき、スッキリ軽~くなりました。
    色々、お話しながらの施術であっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    喜んでいただけて 嬉しいです。
    またその内 当てたくなりましたら
    ご相談にのらせて頂きます。

ヘッドスパでスッキリするのも いいもんですよ!
    次回のお越しをお待ちしております。

• まあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:39:09.0

いつもお世話になってます。
    話が楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    期間が空いたのでさっぱりしました!
    最後巻いてもらって帰り道テンション上がりました!
    また今後もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
    いつも笑顔でいてくれているので
    こちらの方こそ 癒されてます。
    また次のお越しも 楽しみにしてますね。

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 09:42:28.0

今回もお世話になりました。急に予約を入れる事が多いですがまた宜しくお願い致します!

ハニーリップスからの返信コメント

みなちゃんさん^_^ こちらこそいつも 皆さん来て頂き感謝です。 ありがとうございます! 次回もまたお待ちしておりますね!

鈴木 小夜子

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:46:40.0

いつも希望をしっかり聞いてその通りに仕上げてくれるし、髪のことで相談したら丁寧に聞いてくれるので助かってます。
    居心地のいい美容院なので、これからも通いたいです。

小山担当限定クーポン カット+ハイライト\6700~→6000~

コメントありがとうございます。
    喜んでいた避けてこちらも嬉しいかぎりです。
    今後も期待に添えられるよう頑張ります。
    それでは またのお越しをお待ちしております。

• かるすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:59:08.0

今まで悩んでいたくせ毛が綺麗になり、セットがしやすくなって良かったです。丁寧に説明もして貰えて満足しています

髪質改善+カットコース20%オフ8040円~

ハニーリップスからの返信コメント

かるすけ様口コミありがとうございます。

また色々とコースなどあるので、その時の気分で選んで頂いたらいいと思います
    いつでも気軽に相談に乗りますよ。
    次回もご来店心よりお待ちしております

内貴

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:54:46.0

長い間ロングだったので少し不安でしたが、とてもきれいにカットしていただき、鏡を見るのが楽しくなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

ハニーリップスからの返信コメント

ここ様口コミありがとうございました。

また亀岡に帰郷された時ご来店お待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:06:54.0

いつもかっこよく、カットしてくださいまして
    兄弟2人共、スッキリしました!
    次回は、旦那をお願いします(^^)

ひいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそご家族全員で来て頂けて嬉しく思っております!
    次回は旦那様待ってます!
    八木 一誠

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 17:18:06.0

カット、スパ、眉カットをお願いしました。
    カットは毛流れなど考慮して簡単に再現できるようにと、レクチャーもしていただいたんですが帰宅するまでに車のミラーで分け目でしっかり分かれているのに気づき、あれ?ってなりました。癖が強いので短くなりすぎてやっぱり分かれてしまうのかもしれないです。
    反対側から流すと分け目は気にならなくなりました。
    全体のボリュームや雰囲気は良いので、乾かす時には教えていただいたようにしてみます!

スパは他店では味わえない心地良さで、本当におすすめです!
    眉カットも丁寧に説明してもらい、自分でもお手入れをサボらないようにしようと思いますが、カットの時にはまたお願いします。
    リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

ハニーリップスからの返信コメント

ゆりこさん^_^口コミありがとうございます! 前髪! 次回までの課題として 策を考えておきます! 反対側から乾かすというのも手の一つなので そうして乾かして頂いて さすが!と思いました!
    スパも そう言っていただけて本当に良かったです^_^ 嬉しいお言葉!こちらこそまたお待ちしております。よろしくお願い致します。 鈴木小夜子

[投稿日] 2022-08-11 13:34:20.0

今回もお世話になりありがとうございました^ ^
    来店前から今回はこんな感じはいかが?と考えてくれていたのすごく嬉しかったです☆
    カラーも私の髪質に合ったように考慮していただいてありがとうございました。とても良い感じでウキウキしちゃいます♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

最高の髪を6週間 カット+イルミナカラー +CKプレックストリートメント

ハニーリップスからの返信コメント

たるとさん^_^ 今回もご来店ありがとうございました! 雰囲気がどんどん変わっていかれるのが 施術している私も楽しみであり 嬉しくもありで また一緒に髪型考えて楽しみましょうね^_^またのご来店お待ちしておりますね^_^ありがとうございます! 鈴木小夜子。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 12:32:21.0

スパが気持ちよかったし、頭がスッキリしたような感じがして良かったです。また、髪の毛もスッキリしたし、眉カットもキレイになっててアドバイスもあってよかっです。また、利用したいです。

☆鈴木担当クーポン☆     カット+リラックススパ+眉カット

ハニーリップスからの返信コメント

みーさん^_^口コミありがとうございます! 初めてのスパでのコメント嬉しかったです。眉毛。。雰囲気かわりましたね^_^可愛さが増したように思いました! また ご来店をおまちしておりますね^_^ ありがとうございます! 鈴木小夜子。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:16:58.0

今回は急な予約で、対応してくださり
    大変満足致しました。

家族からも好評でした。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    是非次回も担当させて頂けると光栄です!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    八木 一誠

• 桃音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:31:12.0

カットとヘッドスパをお願いしました!
    今はもう少しだけ伸ばしていたいと言ったところ、
    的確に増えた部分を調整してくれて、
    残っているパーマもうまくゆるふわになっています。
    今日髪をくくる時にすっきりしてることに
    気付いて嬉しかったです。
    ヘッドスパ、皆さんやった方がいいです!
    肩もみをされるよりも個人的にはスッキリしました!
    最近人気過ぎて予約が取りにくくなりましたが
    次も頑張って予約しますね^^

ハニーリップスからの返信コメント

桃音さん!こんにちは^_^  髪の毛 良い感じに伸びてきましたね! 嬉しいコメントにこちらも 心がホクホクします♪  頭皮の凝りって 意外に気づかなかったりするんですよね でも体の色んな場所のツボがあるんです^_^  美髪と癒しのお手伝いを これからもさせて下さいね^_^ いつも本当にご来店ありがとうございます!    鈴木 小夜子

• むさしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:23:07.0

カット カラー トリートメントをお願いしました。
    どれも、結構 細かく希望を聞いてくださりありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ハニーリップスからの返信コメント

むさしさん^_^ こんにちは! 口コミありがとうございます! お母様も紹介下さり 本当にありがとうございます! クーポンで20%OFFだと 紹介の20%OFFとダブル使いできないのを 店長と相談して 店販プレゼントていう形にしてもらいました! 次回来店の時にお渡ししますね!いつも来店ありがとうございます^_^

鈴木 小夜子

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:09:57.0

昨日初めて寄せて頂きましたが、場所分からなく、電話したらすぐ迎えに出てきて下さり、1席1席仕切りがしてあり、雰囲気もとても良く、次回からの安くなるクーポンも頂きました。私の髪質をしっかり理解した上でカットしていただきました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    お怪我の具合もありますし、
    なるべく負担の掛からないようになれば。と思い
    次回もまたお越し頂けるのを
    心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:09:20.0

初めての利用でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました!

髪質改善宣言キャンペーン1(酸性縮毛矯正)

ももか様
    その後落ち着き具合などはいかがでしょうか?
    何かきになる所などございましたら、何でも仰って下さいね。
    口コミありがとうございます!!!  八木

ハニーリップスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー