全てが丁寧でした。
初カラーで色が入りづらいことをしっかりと伝えてくださり、代替案も考えていただきました。
髪の長さは理想通りに、色も結構入って大満足です!
スタイリストさんもアシスタントの方も喋りやすくて、幸せな時間を過ごすことができました。
大きな荷物で、ロッカーに入らなかったものは、別で預かっていただきました。優しさで溢れた美容院です。
【ご新規様人気No.1】カット+艶ケアカラー/\9400⇒\7900
lani hair salon【ラニヘアサロン】からの返信コメント
ユキナ様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたみたいで本当に良かったです。
カラーもカットもカウンセリングは丁寧に
させていただきました!
また悩んだ時はいつでもご相談いただけると
嬉しいです♪
次回来店も心より
お待ちしております~
担当 yuki
カラーとカットをしました
カラーはハイトーンなんですが
とても綺麗な仕上がりでかわいぃ色で満足です
カットも自分のこだわりがあって納得行くまで細かく
快く切ってくださるのですごく満足でした
【ダメージレスに艶髪ハイトーン】ケアブリーチ(1回)+ケアカラー/¥16500
長時間の施術でしたが心地の良い空間で
店内も綺麗で仕上がりも含め大変満足です。
【宮原指名/トレンドブリーチ】ブリーチ+デザインカラー\16500→\14000
いつもざっくりとしか希望を伝えられない私ですが、しっかり要望を聞いてくれて、毎回とっても可愛く仕上げてくれます!安心してお任せできる美容師さんです!
【1日3名限定/お得!】カット+ケアカラー \6980 [天神大名/髪質改善]
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただきました!髪の毛サラサラで嬉しいです。
【ツヤ髪美髪ケア】カット+ケアカラー+2stepCMC TR/¥10900[天神/髪質改善]
初めてのブリーチでしたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました!理想の髪色でした!
【1日3名限定/理想の色に】ブリーチ(ダブルカラー)+カラー\11000 [天神大名]
短時間で素敵なカラーをしてくださいました!
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気半個室になっててとってもよかったです!またよろしくお願いします!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
【学割U24/トレンドカラー】ケアカラー+CMC treatment/¥7000[天神大名]
仕上がりが想像通りでめっちゃ良かった
先日はご来店ありがとうざいました!
口コミもありがとうございます
今回はさっぱり夏仕様でしたね!!とてもお似合いです!!
あと少し暑さも続くと思うので短めで乗り切りましょう!!
またお待ちしてます!
担当 ミヤハラ ショウト
髪や頭皮のことを考えて、様子を見ながら施術をおこなって下さったり、丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。
髪色も理想の色にしていただけたので満足です!
話を振って下さったので話しやすかったです。
【理想の色に】ブリーチ(ダブルカラー)+ケアカラー/¥14500[ハイトーン]
いつもやんわりしか伝えてないのに理想通り可愛く仕上げてくださいます。シャンプーも気持ちよかったです。
また、お願いします^^
【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]
多分2、3年指名させて頂いているのですが、ブリーチ、ハイトーンが本当に上手くて、毎回感動します!
先のことを考えて計画も一緒に立てて下さって、信頼度がとても高いです!
他店でハイトーンにすると、その時は良くても後から髪の毛がちぎれまくったり、すぐに色が落ちて気分が下がることが多かったのですが、髪の状態を見て慎重にやって下さるので、そんなことが少なくなってとても嬉しいです!
難しいと言われているホワイト系がとても上手なのに、価格も良心的で通いやすくて助かってます!
いつも縮毛矯正やカラーカットの際にお世話になっております。髪の毛の状態や私の希望に合わせて毎度素敵なカウンセリングを行ってくれます。今回は、縮毛矯正とカットをしていただきました。髪の毛のことを考えてくれてかつサラサラにしていただきとても嬉しかったです。また、カットでは急遽イメチェンしようとレイヤーを入れてもらいました。とても気に入ってます!またよろしくお願いします
【クセ改善】カット+うるツヤ縮毛矯正/¥16000
めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました!
【メンズ限定】シャドルーツ/バレイヤージュブリーチ+カラー\13500
今回も可愛く仕上げていただきました!サラサラなのも最高です!!いつもありがとうございます(^^)
【MILBON艶髪ケア】カット+Global MILBON TR/\7200
今回も最初にお伝えした要望に沿ってとても素敵に仕上げていただきました!!カルテがあると思うのですがそれに沿って色などを決めていただき、最初にこんな感じにしたいと伝えた髪色と髪型をそのまんま再現してくださったので大満足でした(*^^*)また来ます
【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]
今までインナーカラーしかしたことがなかったので全部染めるのは緊張しましたが、丁寧にカラーの話し合いをして下さり満足いく仕上がりになりました!
お任せして良かったです!!
今回のカラーもカットもすごく気に入ってます^^
また宜しくお願いします!!
【理想の色と髪型に】カット+ブリーチダブルカラー(1回)+ケアカラー¥17000
いつもとても素敵な仕上がりにして頂けて凄く満足しております。またよろしくお願いします!
ふさま
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーに裾カラーはとても相性もいいので
おすすめです♪
またのご来店も心より
お待ちしております。
担当 yuki
もう2年近く担当してもらってますが、こんなに話しやすくて、髪の毛のことも相談しやすい美容師さんは初めてです!!
職業柄なかなかやりたいカラーができなくて悩んでたとき、一緒に明るく可愛くできるように毎度相談乗ってくれてハッピーライフ送れてます!
これからも一生ついていきまっす!!
【MILBON最新ケア】ケアカラー+global MILBON TR/\10000[髪質改善/美髪]
今回も夏らしい可愛いカラーとカットでした!またよろしくお願いします!
【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]
いつも理想通りに仕上げてもらっています!
【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]
今回で2回目の滞在ですが、スタッフの皆さんのサービスはいつも通り素晴らしかったです。日本語があまり得意ではありませんが、皆さんの温かいおもてなしのおかげで、とても歓迎されていると感じました。ぜひまた来たいと思います!
【癒しの】カット+炭酸ヘッドスパ \6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
学生には優しい価格帯で正直不安なところがありましたが、良い意味で裏切られました!内装も雰囲気が良く個室のようになってたのでリラックスしやすかったですし、担当の方もすごく気さくで話しやすかったので沢山喋ってしまってて施術があっという間でした!!!施術も丁寧で長年悩みだった髪の赤みが消えました^^満足です!また利用したいです!
【学割U24】カット+ケアカラー\6900 [天神大名/髪質改善]
はっきり言って最高でした!
結構傷んでる髪を理想の髪色まで持って行ってくれたので感動案件です、施術中の会話も楽しくて3時間半が一瞬に思えました!リピ確です
【7月/学割U24】カット+ブリーチダブルカラー+カラー [ブリーチ/天神大名]
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!
仕上がり、会話、最高いただけこちらも最高です!
髪の毛もまだ少し甘いところなども正直あるので髪の体力見つつもっともっとクオリティー上げていきましょう!!
リピ確もありがとうございます!またリタッチお待ちしてます!
担当 ミヤハラ ショウト
いつも好みに仕上げています!色が可愛いので次回、気持ちカラーが長持ちする方法教えて頂きたいです!
【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]
初めて髪の毛を染める事を伝えると、理解しやすいように詳しくカラーについての説明をして下さりました。
髪が痛まないか不安でしたが、一番髪に負担がかからない方法で染めて下さり、艶のある髪をキープできています!
とっても可愛い色に仕上がって大満足です
またカラーをする際は通いたいと思える素敵なサロンです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも良かったです。
【平日/理想の髪色に】ブリーチ(ダブルカラー)+カラー/\12000 [天神大名]
口コミもありがとうございます!!
どんどんベースが明るくなって、とてもお似合いです!!
もう1段階は明るく行けるので色落ちなど様子見て今後のカラー考えていきましょう!!
またお待ちしてます!!ありがとうございました!!
担当 ミヤハラ ショウト
今回もすごく丁寧で、わかりやすい説明もしていただきとても満足です!またお願いしたいです!
【ナチュラルな透明感を】ブリーチなしダブルカラー+カラー\12000
毎度おまかせにしてもらってます。
いつも大満足です!
【再来】カット+ケアカラー/¥9400 [髪質改善]
ラニヘアサロン(lani hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー