3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラニヘアサロン(lani hair salon)  >

lani hair salon【ラニヘアサロン】

ラニヘアサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602
  • 西通りZARAから徒歩3分 西鉄天神駅徒歩5分【当日予約OK】092-406-9087 スタッフ募集
  • ヤマサキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:40.0

丁寧に接客してくださって雰囲気も良かったのでまた伺いたいです

【艶ハイトーン/ダメージレス】ケアブリーチ(1回)+ケアカラー/¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

lani hair salon【ラニヘアサロン】からの返信コメント

ヤマサキ様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。
    また気になるところがあれば
    いつでも言ってくださいね!

次回来店も心よりお待ちしております♪

担当 yuki

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:33:54.0

カラーをお任せしましたがとても満足の仕上がりでした!今後のカットやカラーのアドバイスもして頂けました!

しほ様

3回目のご来店ありがとうございました。

今回はカラーをお任せくださり、しほ様に似合うと思い暗めのワインレッドにしました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

髪の毛は伸ばしていく方向で頑張っていきましょうね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました^^

担当:sumire

• みっすーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:25:24.0

ブルーブラックいい感じに染めて下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【再来/学割U24】カット+ケアカラー/¥8400

みっすー様、この度はご来店ありがとうございました。
    ライブに向けてデザインしたカラー気に入って頂けて良かったです!次回もまた良いスタイル一緒につくっていきましょう!

• y13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 05:52:43.0

初めて行く美容室で指名することはほとんどないのですが、インスタでカラーを見て自分のなりたいイメージに近かったので指名予約しました。希望通りのカラーになって大満足でした。

【新規限定】艶ケアカラー+2stepTR/\6500

y13様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます、、☆
    オリーブのカラーとってもお似合いでした!
    徐々に赤み消してまた透明感あるカラーにしましょうね!

KAORU

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:52:16.0

いつも希望通りの髪色にしていだだけで満足です!!

【学割U24/最先端デザイン】透け感ケアカラー+CMC treatment/¥7000

まこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はラベンダーのカラー可愛いかったですね!☆
    色落ちも可愛くなるように配合しておりますので、
    楽しんで見てくださいね!

KAORU

• 田口(仮)さん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:04:59.0

卒業式前に可愛い青にしてもらって大満足です!!お笑いの話もできて楽しかったです☆彡

【宮原、谷 指名限定クーポン】ブリーチ(1回)+カラー/\ 14500→¥11500円

[施術メニュー] カラー

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:09.0

最高でした!!!

[施術メニュー] カラー

初めてのハイライトイメチェンいかがだったでしょうか!
    希望のスタイルは髪の長さ的に難しかったですが今後伸ばして染めれそうだったら染めましょう!
    バイト的にも髪色落ちやすいと思いますが色持ちいいよう頑張ってください!

またお待ちしてます

• 333さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:33.0

初めての利用でお任せでオーダーしましたが予想以上に可愛らしく仕上げて頂けて大変満足しました!
    退色しても可愛いカラーなのと、毛が伸びても気にならない所も満足です。
    また、担当スタイリストさんの接客も素敵でしたので必ずまた利用させて頂きたいと思いました。

【ご新規様限定/ハイトーン】ケアブリーチ2回+カラー/¥23500→¥18500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

お任せカラーありがとうございました!
    全力で良いデザインにさせていただきました!
    久しぶりのハイトーンデザイン楽しんでください!
    次は前髪ももっと攻めましょう!

また染められる際タイミング合えば是非お待ちしてます!!
    ありがとうございました!!!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:35.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に接客していただき大満足です。次もよろしくお願いします!

【新規限定】艶ケアカラー+2stepTR/\6500

さき様

初めてのカラーお任せ頂いてありがとうございます☆
    トーンアップのオリーブカラーとってもお似合いでした!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??

何回かトーンアップを繰り返すと透明感のあるカラーが
    入りやすくなるので検討してみてくださいね!

KAORU

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:42.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。カラーも顔まわりのカットもいい感じになってお気に入りです。またよろしくお願いします!

みほ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はラベンダーのカラーとってもお似合いでした!
    楽しいお話しもいつもありがとうございます☆
    またベース育てながら可愛い色にしていきましょうね!

KAORU

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:17.0

初めて利用させていただきましたが、すごくよかったです!!丁寧なカウンセリングや可愛い仕上がりにとても満足しています!初めての美容室で緊張していましたが、お話を盛り上げてくださって居心地もよかったです!
    またお願いしたいです!

【理想の色に】ブリーチダブルカラー(1回)+ケアカラー/¥14500

[施術メニュー] カラー、パーマ

あんちゃんさま
    カウンセリングや接客等褒めていただきありがとうございます!
    また是非可愛くしましょう!よろしくお願いします!

lani hair 楢崎有人

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:58.0

今回は伸ばしてた髪の毛を久しぶりに鎖骨まで切ってもらいました。
    私のふんわりしたイメージでもたくさん確認しながら理想の仕上がりにしてくれました!
    カラーの色味もとっても気に入ってます。
    また是非よろしくお願いします★

【宮原翔斗、谷文香指名限定】透け感カラー/\7500→\6000

さき様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はバッサリカットでイメチェン出来ましたね♪
    色味も春っぽさが出てこれからの季節にぴったり!
    色落ちも楽しんでください!

また可愛くするお手伝いさせてくださいい^^お待ちしております!

担当 あやか

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:05.0

初めて利用させていただきましたが、とても可愛い髪色にしてくれてめちゃくちゃハッピーになりました!
    カウンセリングも色々提案してくれたので任せれました!
    また行きます!!ありがとうございました!

【最先端ケアトレンド】ケアブリーチダブルカラー(1回)+ケアカラー/¥13500

満足して頂き大変嬉しいです。

初めてのハイトーンだったと思うので
    緊張したと思いますが、満足して頂きとても嬉しく思います^^
    これからはいろんなハイトーンで
    色遊びして楽しみましょう!

092-406-9087

• ドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:36.0

ブリーチ2回目でしたが、しっかりリタッチしてくださり希望の色になりました!カラーも流行りのグラデーションでお願いしてとっても満足です!ありがとうございます♪
    また行きます!

[施術メニュー] カラー

先日もご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

今回もデザインカラーお似合いでした!!
    ご満足いただけよかったです!
    無限にデザインの方法はあるのでベース作りながら色々と楽しんでいきましょう!!!!

またお待ちしてます!!

• ゼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:05:25.0

希望の雰囲気とカラーになれて大変満足しています!ありがとうございます。

ゼ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は明るめのベージュカラーで染めています◎

雰囲気が柔らかくなりましたね^^

とてもお似合いでしたよ♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当: sumire

• 泉水さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:50:31.0

ほんっとに評判いいです。
    絶対また行きます!

【2月限定/指名不可】カット+ケアカラー/\7900→\6900

泉水様

初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーは少し暗めの透明感あるグレージュ系で染めています◎

カットも後ろはソフトに刈り上げてスッキリさせました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当: sumire

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:32:32.0

初めて担当していただきましたが、雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしていて安心してお任せできました。元々髪の状態が難しい中、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!また福岡に来た時は伺いたいです。ありがとうございました。

u様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またカウンセリング仕上がり等気に入ってもらいよかったです!
    また是非来た時よろしくお願いします!!

lani hair 楢崎有人

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:29.0

髪の毛の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングとその時々に応じて様々な提案をして頂けました。

とても満足いく髪色になりました~!

また、期間限定キャンペーンで2stepTRをサービスしてもらいました。

次回も宜しくお願いします!

れ様

髪色気にいって頂けて嬉しいです!☆
    lanihairsalonでは豊富なカラー剤と色落ちまで考えカラーを提供させて
    頂いてますので、またお任せくださいね☆

KAORU

• かおちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:32.0

美容室に困っていたところ見つけたので初めてお伺いしました。

お隣とはしっかり区切ってあり半個室のようなので周りが気になりません。

完成イメージがフワフワしてたので相談したところ分かりやすく教えてくださりました。

カラー中もたくさんお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができブリーチが終わり再度出来上がりのイメージカラーをサンプルを持ってきて見せながら聞いてくださり親切だなと思いました。
    仕上がりも満足でした。

実は洋服屋さんや美容室などオシャレ空間が苦手なんですがとてもリラックスして過ごすことができました!!

ありがとうございました(^^)

かおちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ブルーのカラーとってもお似合いでした!その後ヘアはいかがでしょうか??
    お客様がゆっくりと心地よい空間作りを意識しておりますのでまた気軽に
    ご来店くださいね☆

KAORU

• じろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:08:21.0

いつもはいい美容室がみつからなくて点々としてきましたが、この美容室はとても雰囲気も良くて仕上がりもどのスタイリストさんに当たっても大成功なので通わせていただいています!
    今回も仕上がりはとても気に入っていて、毎回スタイリングのアドバイスなどもしてくださるのでまた来たいと思える美容室です。

【似合わせ】カット+シャンプー/¥4800

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:47:34.0

希望の色やスタイルをなんとなくのニュアンスでお伝えしても完璧に仕上げて下さって毎度毎度感動しております♪ 大事な予定の前には必ず通いたくなるサロンです!カラーはもちろんカットも天才的でいつもルンルンで帰ってます☆ これからも末永く通わせて頂きます!

【トレンドcolor】透け感ケアカラー+CMC treatment/¥7500

また何か気になることがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね^^
    全力で綺麗にさせて頂きます!
    もっと良いお店の雰囲気作りもして参ります!

092-406-9087

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:35.0

初めて担当していただきましたが、カラーや長さなど、細かく確認しながら進めてくださったので、安心できました。

Saki様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回引き継ぎで初めての担当でしたが大丈夫そうでよかったです^^

しっかりとカウンセリングしながら進めていったので仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです◎

こちらこそよろしくお願いいたします!

またのご来店、お待ちしておりますね♪

担当: sumire

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングで毎回理想の髪色に仕上げてくださります!
    またよろしくお願いします^_^

なあ様

いつもご来店ありがとうございます^^

イベント前に来てくださって嬉しかったです♪
    また可愛くするので是非来てください!
    お待ちしております!

あやか

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:32:50.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで、初回でもあまり緊張せずに過ごせました!

【ご新規様人気No.1】カット+艶ケアカラー/\9400⇒\7900

ぱんださま
    緊張せずにお過ごしになれてよかったです!
    接客カウンセリング等お褒めいただきありがとうございます!!
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

lani hair 楢崎 有人

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:59.0

いつもいい感じの色に仕上げていただきありがとうございました
    希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです!
    また伺います

[施術メニュー] カラー

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカラーご満足いただけ良かったです!
    色々な色もチャレンジしていきながら髪のケアも頑張っていきましょう!

またお待ちしてます!ありがとうございました!!

担当 ミヤハラ ショウト

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:52:26.0

店内は半個室で綺麗で雰囲気も良く、
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい方で心地よく過ごせました。
    私の要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

これからもよろしくお願いします!!

【ブリーチ毛用/ハイダメージ高ケア】透け感ケアカラー+X treatment/\11000

また何か気になることがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね^^
    全力で綺麗にさせて頂きます!

092-406-9087

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:08.0

久しぶりにボブにしましたが、いい感じに切って貰えました。色も希望通りです!

【期間限定/学生/指名不可】カット+ケアカラー+艶髪2stepTR \10900→7000

み様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ボブスタイルお任せ頂きありがとうございます!
    とっても似合っておりました!☆

また何かあれば気軽にご相談くださいね!

KAORU

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:28.0

丁寧なカウンセリングで難しい要望も快く施術してくださり、とても可愛い色になりました!またよろしくお願いいたします!

りささま

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

色も綺麗になって本当によかったです!
    今後のことも考えて毛先には髪に優しいお薬に
    させていただきました。

またカラーデザインでお悩みの際は
    いつでもご相談ください♪

次回来店も心より
    お待ちしております。

担当 yuki

• はるるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:30.0

半年ブリにカラーをお願いしましたが、なるべくカラーのムラ無いようにと、たしの希望と現状からの出来る限りのカラーデザインの提案してくださいました。久しぶりに明るいカラーにしましたがとても気に入っています。また今後ともよろしくお願いします。

【期間限定/指名不可】カット+ケアカラー+艶髪2stepTR /\10900→\7900

はるるん様、この度はご来店ありがとうございました。
    半年ぶりのカラー気に入っていただけて良かったです。これからも髪の状態や理想に合わせて素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:06:51.0

縮毛矯正もカラーもカットも満足です!◎

【イメチェン縮毛】カット+フルカラー+縮毛矯正+2stepTR/¥22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ラニヘアサロン(lani hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー