4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 大波純一美容室パーティハン  >

オオナミジュンイチビヨウシツパーティハン

• 栃木県小山市駅東通り3丁目9-12 メゾンイースト102
  • JR小山駅より徒歩10分~15分 ◎栃木県小山市駅東通り3丁目9-12

じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:35:28.0

プライベートサロンは初でしたが、カウンセリングも凄く丁寧に、優柔不断で細かい私の相談に時間をかけて対応してくれました。
    こんなに親身になってくれた方は初めてで感激です。
    色々と問題ありの私の髪ですが、お陰様でパーマもカラーも大満足です♪
    夏の暑い朝もパーマのおかげで、まとめるだけでさまになり、とても扱いやすくて気に入っています。
    ヘッドマッサージは身体のマッサージと同じ効果があると仰っていましたが、本当に次の日ガチガチだった肩が軽くなって疲れが取れていたのでびっくりしました!
    興味深いお話も面白かったです♪

【パーマスタイリング★ カット+パーマ】\14,300~→\10,725~

じゅん様

とても素敵な口コミありがとうございます!

初めてのお客様には安心してお過ごしいただけるよう
    カウンセリングには特に気を使っておりますので、
    感激していただけてとても嬉しいです(^^)♪

カラーやパーマも気に入っていただけて安心いたしました★
    今年は特に早くから暑い夏の始まりでしたので、
    少しでもお役に立てたこと本当に良かったです!

ヘッドスパもこだわりがあるメニューなので、
    帰ってからも効果を感じていただけと事はとても嬉しいです☆彡
    さらに満足していただけるように、勉強して技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大波

• ゆふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:57:30.0

パーマが良い感じでかかり、カットもとても満足しました。色々なお話をさせて頂き楽しくもありました。

【ダメージレス&高持続★ カット+パーマ】\14,300~→\10,725~

ゆふぁ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

何回かカットやパーマをかけさせて頂ければもっと髪質など把握出来ると思いますので是非またいらして下さい♪

楽しみにお待ちしております♪

ご紹介者様に宜しくお伝え下さい♪

• ラムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:42:17.0

先日はお世話になりました。

念願の襟足くびれカットにして頂き大満足です!
    今までは、鏡で後ろ姿を見せられた時にガッカリすることが多かったので、思い通りになり本当に嬉しかったです。
    また、とても丁寧なカット技術で安心してお任せできると感じました。

ヘッドマッサージもとても気持ち良く、スッキリしました。顔のマッサージ(つぼ押し?)は本格的でびっくりしましたが、小顔効果もありそうで癖になりそうです。

それと不思議なのが、トリートメントを行なっていないのに髪がサラサラになった事です。今まであった引っ掛かりがなくなって、何日かたってもサラサラが続いてます。

また伺います!よろしくお願いします。

【小顔効果/疲労回復】骨格強制カット+深頭筋ヘッドスパ

ラムママ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

骨格矯正カットで念願の形に感じて頂けてとても嬉しいです!
    またヘッドスパも気に入って頂けた様で本当にありがとうございます♪
    常にお客様に喜んで頂ける様な技術を提供できるように日々研究を続けていきますのでまた是非お越し下さい☆

タンパク質が豊富に含まれているシャンプー剤で毛穴の不純物を取り除く特殊な洗い方をしているのでサラサラ感があるのだと思います。もちろんトリートメントもされるとまた効果が増すと思いますのでお時間ある時には是非お試しください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

大波純一美容室パーティハン

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:59:31.0

会社の上司に勧められ 先日初めて担当スタイリストさんにカットして頂きました。 カットも細かく注文を聞いて下さって 仕上がりは大満足^^♪
    シャンプーの時の マッサージもとっても気持ちが良くて 頭の中までスッキリしました!
    なかなかゆっくり美容室に行く時間が作れないのですが 次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います♪

担当スタイリストさ~ん! また楽しいお話 聞かせて下さい(^^)
    宜しくお願い致します!

【講師歴10年骨格矯正カット◎絶壁など頭の形でお悩みの方】\8,800→\6,600

わこ様

ご返信遅くなり申し訳ありません!
    とても素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

気に入って頂いていてとても嬉しいです♪

また行きたいと思い続けて頂ける様に頑張ります♪

私もお話しとても楽しくついつい喋り過ぎてしまい申し訳ありません。
    またお話しし過ぎるかも知れませんが^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

大波純一美容室パーティハン

• smililiesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:46:47.0

先日は、お世話になりました。
    秋に向けて、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    縮毛矯正をしたのにも関わらず、
    トリートメントの効果抜群で、痛むどころかサラツヤで触っていて嬉しくなります。

日にち優先、縮毛矯正で検索して初めてお伺いしましたが、予約できたのも、何かのご縁だったのかもしれません。
    豊富な知識とユーモアのある担当スタイリストさんで、お話も大変勉強になりました。
    有難うございました!

【クセ・広がりに◎自然な仕上がり♪縮毛矯正+カット】 \27,500~→\20,625~

smililies様

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正もスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お話もちゃんと(笑)聴いてい頂き有難うございます。
    よろしければまた是非いらしてください♪

超楽しみにお待ちしております。

大波純一美容室パーティハン

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:29.0

すごく面白いお店の雰囲気でした!
    リラックスできてヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いします!

【疲労回復・育毛促進・脳洗浄♪ヘッドスパ(70分コース)】\11,000→\8,250

[施術メニュー] ヘッドスパ

にこ様
    面白いお店の雰囲気に感じて頂きありがとうございます♪

リラックス感とヘッドスパの良さを感じていただけた事とても嬉しいです♪

これからもまた行きたいと思って頂ける様に精進してお待ちしております!

またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

大波純一美容室パーティハン

• りなぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:20:21.0

初めてお伺いしました。
    前髪を作りたくアドバイス頂き素敵に仕上げて下さりました
    またシャンプーがとても気持ち良くて意識が飛びそうでした 笑 肩凝りが酷かったのですが帰る頃にはなくなって
    美容室なのですが、マッサージ帰り?と思う位癒されました。

りなぁ様

前髪のカット・シャンプーなど美容の技術に関しましては、
    常に最高の技術を提供できるように日々研究を続けておりますので
    お褒めのお言葉いただきけて本当に嬉しいです☆

次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    パン屋さん紹介しまくっております^ ^
    私も行きたいと思っております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

大波純一美容室パーティハン

• あっちゃんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:22.0

初めてのサロンで緊張していましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、とってもまとまりやすく再現性の高いスタイルになりました。追加でヘアリセッター&ヘッドスパ(60分もお願いしました。カラーしようか迷っていたので、ヘアリセッターで絡まりにくくなり、髪の質感が変わったのには感動です。ヘッドスパも、目を閉じて一点集中していると、宇宙にいるような心地よさ。エステやマッサージサロンよりも深部に効いている感じです。疲れていたのですが、終わる頃には心身共に軽くなったようで嬉しかったです。お話も大変楽しく参考になりました。また髪の相談と癒されに伺いたいと思います。

あっちゃんず様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアースタイル、リセッター、ヘッドスパをご満足頂けて本当に嬉しいです♪

また色々とへーアースタイルやスパやお話しも喜んで頂ける様に勉強して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:54:45.0

カット
    はじめて伺いました。今まで諦めていた丸みのあるショートカットにして頂きました。大変満足しています
    前もってコチラの要望は、伝えてありましたが、私の切実な髪の悩みやお手入れの仕方もしっかりと答えてもらえて
    マンツーマンなので、他を気にせず安心してお願いできました
    帰り際に次回からもお願いしますと伝えられるようなお店でした  あくまでも私の見解になりますが…

misa様
    ご満足頂いたコメント本当に嬉しいです♪

これからもより良いヘアースタイルに出来る様にmisa様のカットを楽しみにお待ちしております♪

また熱い要望をお待ちしております!

大波純一美容室パーティハン

• わくなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 23:24:55.0

本日は大変お世話になりました
    縮毛矯正でスットン、加えてスカスカの髪型というきっととても切りずらいであろう私の髪型をご丁寧なカウンセリング、シャンプー、カットでドライヤーで乾かしただけで念願の丸いシルエットのショートにして貰えました
    とってもご丁寧にカットして頂き、前髪が伸びた頃にまた伺いたいです
    全部が全てご丁寧で感動しました ありがとうございました

わくなぎ様

コメントありがとうございます♪
    本当に嬉しいです。

何回かカットさせて頂くうちにより良いヘアースタイルに出来る様に頑張ります!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

大波純一美容室パーティハン

• しじみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:32.0

とても気持ち良かったです。
    次回は60分コースでお願いしたいと思います。

【眼精疲労・脳疲労解消♪ヘッドスパ(50分コース)】 \6,600→\4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

しじみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!

次は60分コース楽しみにいらして下さい☆
    お待ちしております☆

大波純一美容室 パーティハン

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:45:29.0

初めてだったのですが、マンツーマンで、
    お話しもとても面白くて、あっという間に
    時間が過ぎてしまいました。
    お店を出て初めて、
    こんなに時間経ってたの?
    と思うくらい(笑)

カラーだけの予約でしたが、
    ヘアリセッターも気になり、
    急遽お願いしました。頼んでみて正解!
    パーマのせいで毛先の引っかかりが
    気になっていましたが、
    ヘアリセッター1回で、
    かなりツルツルサラサラに!
    自分の髪の毛の手触りに
    感動しちゃいました。
    約1ヶ月前後は持つそうなので、
    期待しております。
    絶対に体験した方が良いと思います!

ヘッドスパもカットも
    良さそうな感じなので、
    次回も楽しみに伺います。
    お話しが楽しすぎて、
    時間が足りなかったです。

【大人ヘアカラー♪カラー】\9,900~→\7,524~ *ロング料金別

あひる様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてヘアーを施術させて頂いたのでまだ把握しきれてない所もあると思いますので、これからもっと良くなる様に施術致しますので宜しくお願い致します!
    ヘアーリセッターもお気に入り頂いて嬉しいです☆

お話しも長くなってしまい氣になっていたのですが楽しんで頂けていたら嬉しいです☆
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

大波純一美容室 パーティハン

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:02:49.0

今まで色んな美容院に行き、ベリーショートをいかにカッコよくクールに切ってもらえるか、探しに探して探しまくっていましたが、ようやく自分の思い通りにして頂けるお店を見付けました!!
    いやぁ、上手! 本当に、お見事と言うしかありません!
    骨格に合わせて丁寧に丁寧に、刈り上げ部分もバリカンなど使わずに すべて手作業!
    バリカンにはない 柔らかい自然な刈り上げ、とても気に入っております。
    シャンプーも気持ち良すぎて 雲の上にいるような気分になります。
    お店の雰囲気もとてもステキで、何か不思議なパワーをもらったような気がしました。

また寄らせて頂きます。
    今度は はずる 絶対外したい!!

くま様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    骨格補正カットを気に入って頂いて本当に嬉しいです。更にシャンプーも喜んで頂き日々シャンプーの仕方を研究しているエネルギーになります!
    不思議なパワーも実は毎日努力と勉強で培っているので感じて頂けたならば本当に嬉しいです。
    これからも技術・想い・不思議な力を大切に精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

大波

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:58:24.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    落ち着いた空間でくつろいでいるうちにあっという間に大変身!!た自分に驚きました!!髪の毛も体も軽くなりました(о´∀`о)そして深い部分のお話をして下さったので気付くことがありました。こういうお話までできる美容院は他にないと思います。身も心も髪の毛もピッカピカにしていただきありがとうございました(^∇^)

あおちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆

大変身の施術で喜んで頂けたことがとても嬉しいです(^^)♪
    お話にも興味をもって頂きありがとうございました!

あおちゃん様の魂が今よりもっと
    喜んで頂ける事を心より願っております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-23 19:16:07.0

骨格にあった丁寧なカット、優しい成分のカラー、夢心地のシャンプー。サロン帰りの次の日からも再現するのもとてもラクで、いつも心から幸せな気持ちにさせてくれるサロンです!

じゅんじゅん様

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!

骨格補正カットやカラー成分なども含めて
    ご満足頂けたコメントがとても嬉しく励みになります♪

また、お気持ちの部分でも幸せな気持ちと表現いただいて
    本当にありがとうございます(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております★

[投稿日] 2022-12-25 12:56:06.0

リセッターのおかげで前髪のクセも又なくなり朝のセットが楽になりました。今回も雰囲気を確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございます。また伺います!

じゅんじゅん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

リセッターは当店一押しのメニューなので
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

また、施術についても嬉しいお言葉を頂き
    本当にありがとうございます(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております★

大波

• マイレディ56さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:14:52.0

時間に遅れたにもかかわらず、希望のメニューをしていただき大変満足しています
    お話も大変興味深く、今の私にとって、とても良いアドバイスをいただき、今後、心がけて生活していきます
    本当に、ありがとうございました

マイレディ56様

素敵な口コミありがとうございます☆

ご希望のメニュー通りの施術ができて良かったです(^^)♪
    お話にもとても興味をもっていただきありがとうございました!

マイレディ56様の人生が今よりもっと
    良い方向へ向かう事を心より願っております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

Dr's Salon WORDL PEACE 小山店

[投稿日] 2022-10-22 06:04:18.0

何度行っても似合ったスタイルにしてくれるだけでなく季節や仕事、着る服、頭皮や毛髪の状態などに合わせて毎回丁寧に施術してくれるので毎回安心してお任せする事が出来ます
    今回もありがとうございました

じゅんじゅん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

毎回ご安心してお任せいただけること、本当に嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるように勉強いたします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大波

• sugarさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:12:02.0

ロングからボブとバッサリ切るのに不安でしたが、
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    家族からも大絶賛でした
    また会話の内容も面白くてとても良い時間を過ごせました

次回も是非お願いしたいです!

【[J-art]骨格矯正カット◎絶壁など頭の形でお悩みの方】\8,800→\6,600

sugar様

この度は、沢山の美容室がある中で
    当サロンにご来店いただきましてありがとうございました★

ロングからボブへと
    バッサリカットする勇気にお答えできて良かったです!

とてもお似合いでしたので、周りの方からも大絶賛で
    当店の雰囲気も気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです(^^♪

sugar様の今の忙しい時期を頑張って乗り越え、
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

大波

• みやまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:15:02.0

カットしてもらって数日経ちますが、おかげさまでふんわり仕上がりが持続してます
    毛先もまだ跳ねてこないので、ショートにしても朝が楽です

【定番メニュー♪ カット+カラー】\17,600~→\13,200~ *ロング料金別

みゆまゆ様

素敵な口コミありがとうございます♪

数日経っても、ふんわりした仕上がりが持続していてよかったです!
    気にされていた跳ねも改善でき、朝が楽になったとのこと嬉しいです(^^☆

次回ご来店いただいた際も、ご満足していただけるように
    技術向上に努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

大波

• ソウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:57:54.0

小学生の息子の髪をお願いしました。
    くせっ毛でいつも納得いかない髪型になっていたのですが、本人も親も大満足でした。
    シャンプーも気持ち良かったそうです。また行きたいと思います!

【プライベート空間◎小学生以下カット♪】 \3,300

ソウル様

素敵な口コミありがとうございます!

カットやシャンプーなど美容の技術に関しましては、
    お褒めのお言葉いただきけて本当に嬉しいです☆

次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

大波

大波純一美容室パーティハンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー