4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. AR スラージ(AR suraj)  >

AR suraj【エーアール スラージ】

エーアール スラージ

• 東京都中野区新井2-46-1 クレッシェンドU.H.R 1F0002号室
  • 【当日予約OK】早稲田通りスグ☆髪質改善☆キッズ☆Aujua☆メンズカット人気店

としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:02.0

初めて利用させていただきましたが、お店もいい雰囲気でスタイリストさんも明るく楽しく、髪も自分に合った新たなスタイルに仕上げていただき大満足でした。
    そしてまさかの美容の話しで盛り上がるという偶然(^^;
    次回行く時は進展してることを期待してます(^^)

【初めてご来店】 デザインカット+マッサージ付き ¥4400

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    スタイリングが楽になるように、短い所と伸ばした方がいい部分の
    調節をしていけたらなと思います!
    美容のお話が聞けて刺激をかなり受けております!笑
    次お会いできる時には。。。進展ありかも?です!笑

[投稿日] 2024-04-21 20:52:05.0

いつも素敵にカットしてくれます。
    要望にも細かに対応してくれて、とても親切です。

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?
    暑くなって来る季節でもありますので
    スッキリとしてセットもしやすくなってくれていたら嬉しいです^^

AR SURAJ石黒

• りえちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:46.0

いつもこちらの要望も聞きつつ、アドバイスいただきありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただきました!また来月伺います☆

【ご来店2回目】 艶カラーリタッチ+デザインカット 9500円

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    カラーの色持ちが良くなってくれていると良いのですが
    もし何かありましたらご相談ください!
    そして、お心遣いに感謝いたします(;;)!
    ぜひまたお待ちしております^^

AR SURAJ石黒

• ジウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:20.0

スタッフの方々みんなフレンドリーで心地良い雰囲気でした!満足です。

AR suraj【エーアール スラージ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    コントのようになってしまい申し訳ありません!(笑)

AR SURAJ石黒

• さちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:55:21.0

丁寧な対応をしてもらいとっても満足です。
    次回はもうちょっと短くお願いしたいと思います。

2・3月のキャンペーン【平日限定】プチヘッドスパ+カット+マッサージ付き

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    髪のまとまりなどはいかがでしょうか?
    扱いやすくなってくれていたら嬉しいです^^
    次回はもう少し短くですね!
    かしこまりました^^
    その他にも何かありましたらご相談ください!

AR SURAJ石黒

• たくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:31.0

お任せでカットをしてもらいましたが、大満足です。店の雰囲気もよかったです。また伺います!

4週間以内 メンズカット→¥4950 (メンズカット+眉カット→¥5500)

たくま様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!大満足していただけてうれしいです。
    店の雰囲気も気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

• オッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:34.0

今回はバッサリとカットしていただきましたが、別人のようで気に入っています!
    お祭りの話面白かったです。ガメを調べてみたのですが、なかなか斬新ですね(笑)
    今度は久しぶりにまたカラーを入れみようかと思っています。
    また宜しくお願い致します。

AR suraj【エーアール スラージ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    バッサリでイメチェンになりましたね!!!!!
    ガメ見ました?(笑)
    ありがとうございます!(笑)
    次回カラーでまたまたイメチェンですね^^
    ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 15:56:45.0

いつも素敵にカットして下さいます。
    とても気さくでリラックス出来るサロンです。
    とてもオススメです♪

スタイリングはいかがでしょうか?
    色々なお話ができ、とても楽しい時間でした!
    寒い日が続いますが、体調にはお気を付けください。
    思い切ったスタイルチェンジもご興味があれば相談して下さい!

AR suraj石黒

[投稿日] 2024-02-18 15:50:16.0

いつもいい感じにカットしてくださり、ありがとうございます!
    髪の量が多いので重くなってしまいますが、スッキリできて良かったです!今回は1ミリにしてみましたが、とても満足できました。次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    スッキリとしてスタイリングがしやすくなってくれていたら嬉しいです^^
    少しずつ暖かくなってきたので、春スタイルにするのも良いですね♪
    またのご来店、お待ちしております!

AR SURAJ石黒

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:48:01.0

傷み過ぎて相談しながらカットでした。
    安心してお任せでき、私に合った髪型にして頂きました。

平日限定  つやつや縮毛矯正+カット+カラーリタッチ+潤いトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    スタイリングなどはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなるように、お手間ではありますが
    ホームケアをして髪をいい状態にして行きましょう^^
    その他にも何かあればご相談ください!
    髪の悩みがなくなるようにお手伝いいたしますので
    是非またお待ちしております!

AR SURAJ石黒

• オリバーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:03.0

いつも予想以上の素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!

【ご来店2回目限定】 デザインカット+マッサージ付き

オリバー様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    オリバー様が大満足していただけて良かったです。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:45:53.0

明るい接客対応をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。スタイリングの仕方などアドバイスもしてくださり良かったです。ありがとうございました!!
    また利用させて頂きたいと思います。

【初めてご来店】 艶カラーリタッチ+デザインカット 8000円

AR suraj【エーアール スラージ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    色々なお話を聞かせて頂き、とっても楽しかったです(^^)!
    右側は、もう少し頑張って伸ばして頂けると
    今よりもっとスタイリングもしやすい感じになります♪
    セットしてみたり乾かしたした時などの疑問などありましたら、
    お知らせ下さい!
    またぜひ、お待ちしております^_^!

ARsuraj石黒

[投稿日] 2024-01-17 07:42:10.0

今回もいい感じにカットしていただきとても満足です!
    髪の量が多いので重くなっていましたが、スッキリとして良かったです!
    風邪をひいて来店してしまいましたが、いろいろとお気遣いいただいてありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    体調はいかがでしょうか?
    パーマも残っていますし、まだまだ色んなスタイルを楽しめそうですね!
    何かありましたら、ご相談ください^^
    また是非お待ちしております!
    今年もよろしくお願いいたします^^

• るなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:53:34.0

ショートにするなら担当スタイリストさんにしていただくと、満足できます。カウンセリング力、カット技術、ヘッドスパやマッサージまで、完璧です。当日の仕上がりは勿論ですが、5日後くらいに「あ、やっぱり良いなぁ!」とジワるのです。自分でもスタイリングしやすく、もう他のサロンに行けないです。これからも末永くよろしくお願いいたします。

キャンペーン カット+【Aujuaシャンプートリートメント】+マッサージ付き

AR suraj【エーアール スラージ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、感激しております( ;  ; )!
    スタイリングがしやすいと言って頂けて、良かったです( ;  ; )!
    そしていつも楽しい話を、ありがとうございます!
    ぜひぜひ、これからもよろしくお願い致します!
    何かありましたら何でもご相談下さい!
    またお待ちしております(^^)
    良いお年をお迎え下さい!

[投稿日] 2023-12-10 21:44:27.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    今回のカットも周りからとても好評です!もちろん私も気に入っています。
    髪のケアの仕方もアドバイス頂き感謝です。継続してトリートメントしていい状態です。
    また来年もお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    今回は少し短めでなので、前回と雰囲気が変わりましたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    乾燥する季節ですので、トリートメントしてあげて下さい^^
    そしてよいお年をお迎えください^^
    来年もよろしくお願いいたします!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:46:07.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。雰囲気もとても良いし要望も丁寧に聞いてもらえます。毎回満足する仕上がりで嬉しいです。今回の仕上がりもとても気に入ってます!
    やっぱり髪型が気に入ると気分が上がります!肌がとても弱い私ですが頭皮に負担がかからないような提案をしてもらえるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

リピーター様☆3Dハイライト+Aujuaトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    気に入って頂き、大変嬉しいです^^
    明るい印象になり、とてもお似合いです!
    お肌も大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-26 18:51:28.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    とても気に入っていつもお願いしております。

スタイリングはいかがでしょうか?
    次回はスタイルチェンジもありかも!?ですね^^
    また是非お待ちしております^^

• まぁさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:44:42.0

髪型が決まっていない状態で来店し
    すぐに提案して頂けましたのですぐにカットに入りました!スムーズでとてもよかったです!

仕上がりも良く近所であるので
    引き続きよろしくお願いいたします!

AR suraj【エーアール スラージ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます^^
    スタイリングはいかがでしょうか?
    雰囲気も変わり、もう少し短くてもお似合いですね^^
    気になるポイントなどありましたらご相談ください!
    是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-06 07:47:32.0

今回はパーマをかけていただきました。
    いい感じにかかっていて大満足です!
    毎回ガラッと雰囲気を変えてくださり、ありがとうございます。
    とてもとても嬉しいサプライズもあり、感動致しました。
    また宜しくお願い致します!

メンズパーマカット

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    パーマにカラーをプラスするだけで、ガラッと印象が変わりましたね^^
    雰囲気が変わると気分も変わりますね♪
    また色々とご提案させて頂きます^^
    サプライズは喜んで頂けて良かったです!
    お待ちしております!

• るなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:23.0

毎回、このサロンでカットしてもらって良かったなと、感動します。カット技術はもちろん、施術中の会話や、マッサージに至るまで、とても心地よく完璧です。どのようなお客さんも満足させてしまう担当スタイリストさんは、ほんとすごい。また癒しの時間を求めて、お店にうかがいます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂き、本当に励みになります。
    今までよりも更に喜んで頂けるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    後ろのスタイリングはいかがでしょうか?
    サイドがスッキリしたので軽さも感じて頂けていると嬉しいです^^
    また是非お待ちしております^^

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:41:02.0

リピーターです。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    かなりのショートなので、カットし辛いところも、一生懸命に整えてくれます。
    会話も楽しく、心地よく過ごせます。

デザインカット+Aujuaシャンプー+マッサージ

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    思い通りにスタイリングは出来ていますでしょうか?
    いつも楽しい会話をして頂き、ありがとうございます^^
    気になるポイントなど何かありましたらご相談ください!
    また是非お待ちしております^^

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:55:56.0

先日はありがとうございました。道に迷い遅れて到着したにも関わらず、とても感じよく迎えて下さいました。
    お話しも含め、初めてとは思えない程 居心地良く安心感もありました。
    かなり傷みのある髪をシャンプートリートメントで柔らかい髪にして頂きました。ホームケアしっかりやりたいと思っています。また、伺いますのでよろしくお願いします。

まーぼ様

居心地の良さ、安心感を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ホームケアもしっかりして頂けるとのこと、ありがとうございます。

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:43:58.0

前回カラーの持ちがよく、また色の出具合が理想通りでしたので今回もお願いをしました。カラーだけでなく、カットもとても丁寧です。ありがとうございます\(^o^)/またお願いしたいと思います!

(ご来店2回目まで)艶カラー(リタッチ)+デザインカット+マッサージ

KK様

カットとカラーの結果に満足いただけたようでとても嬉しいです!励みになります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:26:41.0

母の分の口コミです。
    先日はお世話になりました。

良かった点は、
    ・パーマがとても手入れし易い。
    ・施術が気持ち良くてすっかり寝てしまい、起きたら仕上がっていた。

改善要望点は、
    ・予約時のコメントに、『前回お直しした際のカラーとカット』でお願いしたのに、帰宅し、確認した所、後ろの短いカット部分から後頭部にかけて所々染まっておらず、一回目のお直し前と同じ状況だった。
    ・一度~二度のシャンプーで結構カラーが落ちてしまい、前回と比べて落ち方も早いので、この点を踏まえて次回に活かして頂きたいです。

家で手入れし易いパーマは気に入っています。

【口コミ掲載者様限定】Aujuaトリートメントor炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちーちゃん様

口コミありがとうございます。
    良かった点について、パーマが手入れしやすくなったとのことで、お母様に喜んでいただけて嬉しいです。施術中は気持ちよくしていただけたようで、お母様がリラックスできる環境を提供できていたことを嬉しく思います。

改善要望について、前回と同じカラー材、同じ時間でさせて頂きましたが、染まっていなかった箇所、また、カラーが前回よりも早く落ちてしまったことについて、申し訳ありませんでした。
    次回以降、よりお客様の要望に沿った施術やカラーの持ちを考慮し、改善してまいります。お客様にご満足いただけるように精進してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ぬっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:51:54.0

初めて行かせていただいた時からこちらの好みをすぐに把握してカラーやスタイリングを提案していただき、大満足の仕上がりでした☆マッサージやシャンプーも気持ちよかったし、楽しくお話しながらカットしてもらうのも楽しかったです。あと、私にとっては朝早くから開いているところも嬉しいポイントでした。とても居心地がよく家も近いので、これから通わせてもらいたいと思っています!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    スタイリング等はいかがでしょうか?
    たくさん色々なお話をさせて頂き、とても楽しかったです^^
    伸びてきて何か気になる事や何かありましたら何でもご相談下さい!
    またぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-20 22:25:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回スタイリングがやりやすいように配慮してくれてありがたいです。
    今回もカラーを入れてみましたが、いい感じで気に入っています。
    写真を見せてくださり、なんか選手を身近に感じて感動しました。
    次回は久しぶりにパーマをかけようかなと思います。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    カラースタイルのパーマもこれまでとは違う感じになるので良いですね^^
    色んなスタイルを楽しみましょう♪
    そしてまた野球の話をしましょう^^!!
    次回もまた是非、お待ちしております^^

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:22:57.0

スタイリングが全然決まらず、助けを求めて行かせて頂きました。全てお任せし、髪質や髪の状況、スタイリングの仕方など様々なアドバイスを頂きました。仕上がりにも満足しましたし、久しぶり短く切りさっぱりしました。ブラシ型のコテも早速注文しましたので、時短スタイリングしてみますね!ありがとうございました!

艶カラー全体+デザインカット+オージュアスチームトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    長い時間になってしまいお疲れになった事と思います。
    申し訳ありません。
    スタイリングが少しでも楽にキマってくれていると嬉しいです^^
    もう少しこうしたい!や気になる事がありましたらご相談ください!
    時短スタイリングの時に保湿も一緒にしてあげて下しね^^♪
    また是非お待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 05:02:12.0

母を紹介した為、紹介割引をして頂きましたが、内訳がイマイチよく判りませんでした^^;
    後から、判り易い様に書いて頂けば良かったと思いました。
    今回は、施術後に、和装にも応用出来るヘアアレンジを教えて頂きました。私もネットで調べてはいたものの、やはりプロの方に伺うと、目から鱗でした。
    残念だった点が一つ。
    私も、毎回同じオーダーでお願いしている為、確認しなかったのがいけなかったのですが、サイドはいつも結える長さでお願いしており、今回もそうして頂けるものと思っていた所、一週間経っても、ハラハラと髪がバラけてきます。又、この時期運動をする事になって、サイドがダラシなくバラけてくる事をお伝えした所、内側の髪が伸びてきたからとのご説明でした。
    カット後に運動してみたのですが余り改善されず、とても残念です…。
    こればかりは、伸びるのを待つしかないので、又、ワックス等で纏めるしかないのか…と。
    それ以外は、お店の雰囲気も、施術中の会話も、いつもと変わらず良かっただけに、今回の仕上がりは残念でした。

フルカラー+カット+Aujua2ステップトリートメント+お持ち帰りSP・TR

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、また、お母様をご紹介いただきまして誠にありがとうございました。また、ヘアアレンジにつきましてもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

割引に関して、説明が分かりづらく申し訳有りませんでした。
    次回からは料金内訳を紙に書いてお渡ししたいと思います。

また、サイドの長さについては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ちーちゃん様にはいつもご来店いただき、大変感謝しております。今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に感動していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• るなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:08:53.0

もう何度リピートしているか分かりませんが、控えめに言って担当スタイリストさんは素晴らしい。ヘアカット技術もそうですが、私のザックリした希望を具体的なスタイルにしてくださるのが、いつも素晴らしくプロだなと感心してしまいます。話したい時、雑誌を読みたい時など、臨機応変に情報提供してくださったり、程よく無言でカットしてくださったりと、ホスピタリティも最高です。

AR suraj【エーアール スラージ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂き感激しております(;;)
    移転に伴い、お店まで足を運んで頂く事も大変申し訳なく思っております。
    そんな中での暖かいお言葉に胸が詰まる思いです(;;)
    今後も喜んで頂けるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします。
    また是非お待ちしております^^

• トシオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:43:45.0

丁寧でカットとカラーで時間があっという間に
    感じるほどで仕上がりも大変気に入っています。

トシオ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

また楽しい時間を過ごせたらと思います!海外旅行話聞かせてください!

次回のご来店お待ちしております。

AR スラージ(AR suraj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー