4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アングル(angle)  >

ばんぷ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:17.0

しっかりカウンセリングして希望も聞いてくれた上でカットの提案をしてくれました。
    カットがすごく上手でした!

【初回限定】◆一番人気◆骨格・髪質 初回カウンセリング+カット \4500

angleからの返信コメント

ばんぷ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミありがとうございます!励みになります♪
    今後もカット担当させていただけたら幸いです!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• アルジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:43.0

いつも私の要望を細かく理解してくださり、気遣いやアドバイスなども素晴らしくて、仕上がりも素敵でいつも満足しています!
    またよろしくお願い致します

angleからの返信コメント

アルジ様。遠いところありがとうございました。
    ご希望にお応えできて良かったです♪また帰省の際にはお立ち寄り下さい。

• はなまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:35.0

今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    前回から1か月ほどなのでカットは整える程度で大丈夫。今回はトリートメンがメインです。
    髪はツルツルな手触り、頭皮はすっきりさらさらになりました。とても満足できたトリートメントでした。

angleからの返信コメント

はなまる様。先日はありがとうございました。
    トリートメント満足していただけて良かったです♪
    いい感じに伸びて来てるので今後が楽しみですね!

• ねぎみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:17.0

おまかせで安心できて満足です。

【潤いを与えハリ・コシのある美髪へ】カット+カラー+豊髪パック¥12700

angleからの返信コメント

ねぎみ様。いつもありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:02:14.0

引っ越しをして美容院を探していたら知り合いの方にオススメされて予約させてもらいました!
    今までの美容院と違くてじっくりカウンセリングをして希望を叶えてくれます。お顔の形とか雰囲気とか見て似合うようにカットしてくれます。カットもとても上手で軽くするのもハサミでカッコよくシャッシャッとやってくれてました。
    ドライヤーのかけ方やバームの付け方まで教えてくださって髪のクセもよく分かってくれて悩みを伝えるとこうやってねと教えてくれました。
    今まで、家でやっても美容院後の仕上がりにならなかったのに教えてもらった通りにやったら毎日まとまってドライヤーが楽しくなりました。
    カットとても上手ですし、お話も楽しかったし色々勉強になります。
    また、ぜひお願いします!

【初回限定】◆美しい髪へ◆カット+カラー+2STEPトリートメント ¥11000

angleからの返信コメント

もっち様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。大変評価して頂き恐縮です(^^;

毎日のお手入れが楽しくなってほんと良かったです!前髪のデザインも雰囲気が変わってとてもお似合いだったと思います!

• はなまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:53.0

今回もとても満足な仕上がりです。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良くとてもリラックスできました。
    ワックスの使い方も教えていただいたので、以前より髪をセットするのが楽しくなりました。

カット+2STEPトリートメント

angleからの返信コメント

はなまる様。ありがとうございます!
    ワックスの種類によってアレンジの幅も出ますので是非楽しでスタイリングして下さい(笑)

• ねぎみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:24.0

前回と同じ感じで!とお願いするだけで、あとは安心しておまかせできます。

angleからの返信コメント

ねぎみ様。いつもご来店ありがとうございます。
    これからもご希望にお応えできるようがんばります!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:58:16.0

私は口コミとスタイリストさんの優しそうな雰囲気でangleさんを選びました!笑 美容院に行くのが何年振りかで最初はとても緊張していたのですがカット中のお話も楽しくてあっという間でした!髪についてのアドバイスも凄く丁寧に教えて頂き、このようにしたいと頼んでカットして頂いた髪型も本当に大満足です!!ありがとうございます!!家でもセット頑張ります!横も伸ばしてバリカンももう卒業します!笑 またよろしくお願いします!

angleからの返信コメント

ゆー様。初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりの美容室ということで最初緊張気味でしたが最後はリラックスされてたご様子で良かったです!
    次回もいろいろご提案できればと思います。またお待ちしております。

• ぶぶっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:35:42.0

カットで来店しました。
    やっと出会えた納得のいく美容室でした!
    施術は短時間で手さばきハサミさばきが見事です!
    髪が乾いた状態でのドライカットで髪の癖に合った仕上がりです。
    久々のショートカットでしたが、髪の乾かし方も丁寧に教えていただいたので、不器用な私でも少量のワックスで上手くセットできてます。

angleからの返信コメント

ぶぶっち様。先日はありがとうございました。
    口コミも過分な評価してをして頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際は長さが足りなかった部分も足りると思いますので楽しみにしていてください。
    ではまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• szkmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 08:15:18.0

初めて伺いましたが
    清潔感のある店内で、担当スタイリストさんもとても話しやすく、
    自宅でのケアの仕方も丁寧に
    教えていただけました!
    思いっ切り髪型を変えたくて伺ったのですが、
    私の要望を残したまま
    似合う髪型にしていただけて
    お陰様で、周りからの反応も良いものばかりで満足です◎

また伺わせて頂く際は宜しくお願い致します!

angleからの返信コメント

szkm様。口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

今回のスタイルに飽きたらもう一つの候補にするのもいいですね!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:50:02.0

2年半ぶりに伺わせてをさせて頂きました。2年半美容室迷子で何店舗行かせて頂きましたが、何処に行っても満足出来ず…やっぱりangleさんに行かせていただいて良かったです。本当に理想的な髪型にして頂き大満足です。
    ドライヤーの使い方や、髪のまとめ方も教えて下さりありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

angleからの返信コメント

もみじ様口コミありがとうございます!
    2年半ぶりのご来店めっちゃ嬉しかったです!
    また思い出して来ていただけてほんと感謝です!

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 06:28:28.0

大人になってから初めてのショートカットでしたが、大変満足しました!ありがとうございました。
    乾かし方やセットの仕方など教えてくださり、家族や友人からも好評です。
    少し遠くに引っ越してしまいましたが、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

angleからの返信コメント

ちかちゃん様。遠いところいつもありがとうございます。

パーマのご予約でしたがパーマをせずカットのみでばっさりショートスタイルに大変身でしたね!
    ご家族やご友人にご好評とのこと!ほんとよかったです!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:21:29.0

今まで髪に対して、そこまでこだわりを持たずにいました。
    だけどふと鏡を見た時、毛先がバサッとして「なんだかなぁ」と思い、今回施術して頂きました。
    細かくカウンセリングしていただき、仕上がりも流石プロだなって思いました。

内巻きにしても外巻きにしても髪縛っても大丈夫ですよ!と言われたので、教えて頂いたアドバイスも元にヘアアレンジの練習してます。

あれから毎日髪の毛も乾かしてから寝ています。
    教えて頂いた事を守ってます!

angleからの返信コメント

しおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    アドバイスさせて頂いた事を守って頂きありがとうございます。
    毎日髪の毛を乾かすのも寝不足のなか大変だと思いますが頑張ってください!
    ご希望の髪型までもう少し伸ばす必要がありますががんばりましょう!
    では次回のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• はるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 12:17:44.0

口コミでヘアースタイルのアドバイスを丁寧に説明して頂けるとのことで今回angleさんを選びました。
    いつも思うようなヘアースタイルにならないのですがカットもとてもいい感じで髪の手入れやスタイリングの仕方等わかりやすく丁寧に教えて頂きとても良かったです。家族にも今回はいい感じだねと言われ私も満足です。

angleからの返信コメント

はるみ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    ご家族の方にもお気に召していただけたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:51:11.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の生えかたや髪質などカウンセリングして頂き だいぶショートにカットして軽くなりました。
    セットの仕方も教えて頂きましたが 私では上手くセット出来ず少し落ち着くまで時間がかかりそうです。

お一人での対応の店舗さんなので 落ち着いた雰囲気で髪型のリクエストも出来たのも良かったです。
    カット後のシャンプーにも対応して頂きありがとうございました。

angleからの返信コメント

ひろ様。初めてのご来店ありがとうございました。
    上手くセットが出来ない件ですが申し訳ございませんでした。
    ご対応させて頂きたいと思いますのでお時間のある時にお電話頂けたらと思います。
    お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-28 17:43:16.0

前回のスタイルがわかっているので、いつもと同じで、おまかせできて安心できます。

angleからの返信コメント

ねぎみ様。いつもありがとうございます!
    これからもご安心してご来店頂けるようがんばります!

[投稿日] 2023-01-30 17:44:06.0

髪の状態をみて、ヘアカラーをしてくれて、お任せできてとても助かります。

angleからの返信コメント

ねぎみ様。いつもありがとうございます。
    今回切った前髪のご感想を次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。
    だは次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:10:01.0

他店でショートにしましたが納得いかず切り直しをお願いする事も戸惑い、こちらの店舗のクチコミを見て予約を入れました。顔の形や頭の形、髪の毛のクセなど丁寧に見てくれてカットして頂きました。
    切って頂いてからは気になっていた部分が気にならなくなり感謝しかないです。ありがとうございました。

angleからの返信コメント

ぽん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようでなによりです!
    口コミも大変ご評価していただきありがとうございます。
    今後もご期待にお応えしていけるようがんばります!
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-21 18:56:37.0

今回使ったブロー剤の仕上がり感が、ダメでした。しっとりオイリーな感じが好きではないのでダメでした。

angleからの返信コメント

ねぎみ様。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様お一人おひとりにあった最適なスタイリング剤や、お好みの仕上がりになるよう日々精進させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽてとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 05:31:09.0

大変に気に入っておりました。

angleからの返信コメント

ぽてとちゃん様先日はお母様の代わりにご予約ありがとうございました。

お母様お元気そうで良かったです!

お忙しいと中ご連絡ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 12:55:10.0

希望通りに、いつも仕上げていただけるので毎回利用させていただいてます。

angleからの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽてとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:58:47.0

初めてかもしれない!美容師さんにこんなに願望をつたえたのわ(笑)とても話しやすかったですしあっという間でした。。。
    的確なアドバイスもいただき満足しております!次は娘も。

angleからの返信コメント

ぽてとちゃん様口コミありがとうございます。
    今後も遠慮なく願望をお伝えください。できる限りお応えできるようにがんばります!

では次回のご来店とお嬢様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 19:22:55.0

前回の状態がわかっていて、お任せできるのでとても助かりますます。

angleからの返信コメント

ねぎみ様いつもありがとうございます。ご期待にお応え出来るようこれからも頑張ります!

アングル(angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー