4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Anphi 新杉田【アンフィ】

アンフィ シンスギタ

• 神奈川県横浜市磯子区中原1-2-3 飯塚磯子ビル1F
  • ◇新杉田駅徒歩9分◇磯子駅徒歩9分◇屏風ヶ浦駅徒歩6分

はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:43.0

初めて利用するお店でしたが、ゆったりしたスペースで落ち着いて施術していただきました。
    仕上がり後も、自宅でのケアの仕方などを、教えてくださり親切な接客でした。
    お値段設定も分かりやすく、良かったです。

1月☆★似合わせカット+シャンプー+3STEPトリートメント ¥5700

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店のいただきありがとうございました!
    接客やアドバイスなどたくさんの点でお喜びいただけたみたいでよかったです!
    髪型やケアなどまた何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

Anphi新杉田 折茂武信

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 19:34:09.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、心地良い時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正やトリートメントの施術の仕上がりも大変満足しています。おかげさまで自宅でのシャンプーやブローが楽になって嬉しいです。

☆カット+プラチナ縮毛矯正+3stepシルクTr ¥12400

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:58:38.0

久しぶりに来店しましたが、
    理想通りの色味に仕上げてくださいました!
    カットの仕上がりも良かったです。

☆人気No1☆カット+エヌドットカラー+水素Tr ¥11000

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    オレンジカラーとてもお似合いでした♪

また髪が伸びた際は当店を利用していただければと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• Kotomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:19:43.0

他の美容院でケアブリーチを3回程して色々なカラーを楽しんできたので、髪の毛が傷んできて、絡まることが多かったので、家から近いところで胸下まであるロングヘアを10cmくらいカットしてもらおうとここに決めました!私はかなり優柔不断なので、顔周りの髪の毛の長さはどのくらい切りますかと聞かれた時に、伸ばそうか切るか迷っていますと相談したら、髪の毛を結んだ時に前髪の横の隙間を気にされる方が多いので切ってみますか?と言って頂いて、切ってもらうことにしました。出来上がりが可愛くなっていて嬉しかったです!あと、お話する時にちゃんと私のお話を聞いてくれて、その後に帰ってくるのが返答だけでなく、質問もしてくれるので、会話が途切れる心配がなくて、少しだけコミュ障の私は嬉しかったです。あと、お店の雰囲気も良くて、綺麗にされてるイメージでした。髪の毛の匂いもいい香りで帰る時ルンルンでした!

【新規】限定☆カット+シャンプー+眉カット ¥3700

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:07:19.0

今回も良い感じに仕上げていたきありがとうございました。
    カラーも職場で褒められました!

迷った方にオススメ☆カット+エヌドットカラー+3stepシルクTr¥9000

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

耐えられるかわからないですが

頑張って伸ばしていきましょうね!w

次回も相談しながら調整しつつ綺麗にしていきければ思います!

またお待ちしてます!

アンフィシンスギタ  大地

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:49:28.0

すごく良かったです
    仕上がりも満足で
    スパも気持ち良くて
    居眠りしてしまいました
    大満足です

まあちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもリフレッシュになっていただけてたら嬉しいです。
    また髪が伸びた際にはお待ちしてます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Anphi新杉田店  本田

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:45:04.0

いつもより明るめのカラーと後ろ髪のうねりを考慮して頂き短めにカットして貰い気分が上がりました(笑)
    また宜しくお願いします!

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

いつもと違う明るめのカラーでとてもお似合いでした!
    外ハネでも内巻きでも可愛いボブなので朝のセットぜひ頑張ってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:18:51.0

初めて利用させていただきました!

どんな髪型がいいか漠然としていて、
    ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、
    扱いやすく、セットしやすい髪型にして下さいました!

自転車でも行きやすく、
    看板も大きいので場所も分かりやすかったです!

カット中の1時間、
    のんびり過ごさせて頂き大満足です。

Anphi☆ 似合わせデザインカット+シャンプー¥3600

ふー様

今回バッサリとおまかせでカットさせて頂きましたが、満足していただき嬉しく思います。

スタイルとしてはショートボブなので、2~3ヵ月したら扱いづらくなる可能性がありますので、またお任せでもいいので相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

花方

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 02:41:19.0

伸ばし途中なので、カラーで行くことが多いです。
    丁寧なカウンセリング、仕上がりイメージを分かりやすく説明して下さるので好感がもてます!物腰の柔らかい感じで話やすいですし、色々聞きやすい雰囲気なのは素晴らしいと思います。施術もとても丁寧で居心地の良い時間を過ごすことができました。今までは指名していなかったのですが、今後もお願いしたいと思っています!
    いつも理想通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

Anphi☆エヌドットカラー+3stepシルクTr ¥8400

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

接客サービスともにご満足いただけて私も大変嬉しく思います
    前回に引き続き赤みを抑えつつ暗くならないよう配合いたしました。

ただ最後にお伝えしたようにもっと改善の余地はあるかと思います
    より満足度の高いカラーにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

Anphi新杉田 折茂武信

• ひがぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:16:18.0

他県から引っ越してきてから2回目の訪問。同年代で接しやすく、こちらの要望をしっかり聞いて頂きカットしてもらいました。また伺いたいと思います。

メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー+眉カット+プチスパ ¥5700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

今後また伸ばしていきやすいようなスタイルのご提案もさせていただければと思います。
    またぜひ次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:50:17.0

初めての利用でした。
    久しぶりに美容院を変え緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で話し方も優しく丁寧に接客していただいたので楽しく過ごすことができました。
    結べるくらいという曖昧なリクエストにも丁寧に答えてくれ、丁度いい軽さで仕上がりがとても満足です。

先日はご来店頂きありございました。

接客技術面ともにご満足いただくことができ私自身も大変うれしく思います。
    初めての美容室だと雰囲気もスタッフも変わって緊張しますよね、今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので気兼ねなくスタイルのご質問やお悩みなどお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております
    Anphi新杉田店 折茂武信

• ノリチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:28:15.0

2回目の来店でしたが、私の好みのカラーを分かってくださっていて、今回も大満足な色にしていただきました!
    伸ばし中で邪魔な前髪も、伸びてきたら自然と流れるようにカットしていただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!!

ノリチャン様

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    目標の長さになるまで頑張って伸ばしましょう(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Anphi新杉田 本田

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:19:43.0

お店の内観の雰囲気がよかったです。スタイリストさんたちも客と楽しくおしゃべりしていたので、とても居心地のいい雰囲気でした
    ブリーチしましたが、ダメージがすごく少なく、よかったです。

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店のの雰囲気が良かったとお褒めいただき、ありがとうございます!お客様に居心地の良い空間を提供することができ、そのようなご感想をいただけて嬉しいです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• そさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:18:37.0

今まで行った美容院の中で、一番楽なシャンプー台でした。
    雑誌はタブレットで読めるので嬉しい、「静かな接客を希望」にチェックを入れておくと話しかけずにそっとしておいてもらえるので、とてもありがたかったです。

残念ながら矯正がうまくかかっていない部分があり、髪も今までよりかなり痛んでしまいました。料金がかなり安いのである程度仕方ないのかなと思います。

矯正後はセットなしで、前髪ストンの状態のまま帰りました。後ろに予定がない時に当てるのがオススメです!

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

縮毛矯正の件についてですが先日お電話でお問い合わせいただいた際にお話しさせていただきましたが、一か月近く経過していますので前髪など短い毛の所は癖が出始めているかもしれません

ダメージによるものかもしれませんので次回ご来店頂いた際にはまたご相談頂ければと思います
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

Anphi新杉田 折茂武信

• 向日葵パインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 07:48:25.0

前髪短めとお願いしたのはこちらなので良いんですけど家に帰って改めて見たら前髪斜めにカットされていました。直してもらうにも短いのでこれ以上切れないと思い何とかやり過ごそうと思っております。
    私は髪型に特別拘りないのでお値段リーズナブルで家から近いので今後も利用の予定です。

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

ご希望に沿ったお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善してまいります。

またぜひご来店お待ちしております。

• みさたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 08:31:38.0

いつ行っても、お店の雰囲気が良いです。今回も、スタイリング剤の相談やまとめ方など教えていただいたり、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

みさたん様

お家でのスタイリングも簡単になっていれば嬉しいです(^^♪
    またいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

アンフィ新杉田  本田

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:41:44.0

カットしてから少し経ちましたが、気になるところもなく快適に過ごせています!
    今までで1番髪の毛がセットしやすいのが特に嬉しいです。
    明確にイメージを伝えられなかったにも関わらず、理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました!

【おススメ!】カット+COOL or  炭酸シャンプー ¥3900

i様

先日はご来店頂きありございました。

お客様に適切なアドバイスができるように努力していきますので

今後ともAnphi新杉田店でお待ちしております。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:16:27.0

子供も切って欲しいと頼んだらやって頂いてありがとうございました。1ヶ月半頃にまた切れたらいいです。

【新規】限定☆カット+シャンプー+眉カット ¥3700

ケイ様

お客様に適切なサービスが提供できるように努力していきますので

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほりほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:37:21.0

形の整った髪型で希望通りにカットして頂きました。前回カットした時に内側の髪がかなり短くなっており、その髪を伸ばす為に間をあけて先日伺いました。行く前はどーするかと思っておりましたが、希望通りの髪型にして頂き満足です。ただ、トリートメントして貰うのを忘れてしまいました 泣

ほりほり様

先日は悪天候の中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今後ともAnphi新杉田店でお待ちしております。

お忙しいところ口コミの投稿ありございました。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:47:30.0

炭酸シャンプーは、頭がシュワシュワとして
    とても気持ち良かったです!
    カットも、若干パッツンした仕上がりだったけど、
    長かった髪もサッパリして癖も気にならなくなって
    良かったです。

10代男子

れもん様

先日のご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に適切なサービス提供できるように努力していきますので

今後ともAnphi新杉田店でお待ちしております。

• モミジさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:00:05.0

髪型に関しては理想通りの施術をして頂き、大変満足しています。
    バリカンを使用した際右耳の上部に痛みがあり退店後触ってみると血が出ていました。

モミジ様

すみません、そのような事態が発生し、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。お客様の安全と満足度を最優先に考え、速やかに対処いたします。

また、このような事態が起こらないようにするために、私たちのサービスの品質向上のための改善策を検討いたします。これには、スタッフへのトレーニングやチェックリストの導入などを含む対策を取る予定です。

どんな場合でも、お客様のご意見やフィードバックは非常に重要ですので、何か問題があればお気軽にお知らせください。再度、このような事態が起きないように努めますし、お客様のニーズに合った最高のサービスを提供するために全力を尽くします。

• シュガちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 14:00:57.0

いつもありがとうございます。台風来てたけど、気になっていた白髪と広がりがおさまって良い形です。次回はパーマかけ直しを予定です、またよろしくお願いします。

☆カット+オーガニック【白髪染め】カラー¥6600

シュガちゃん様

大雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のパーマも楽しみにお待ちしております♪

ANPHI新杉田店 よしだゆき

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 20:48:44.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    本人長さも希望通りでとても気に入っています。
    アレンジも可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

お仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    軽く巻いたスタイルもとってもお似合いでした♪

またぜひご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• シーズーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:42:05.0

今回初めて利用させてもらいましたが
    私の髪の毛へのダメージなど考えて頂き
    予約した時とは
    違う施術を提案してもらいました。その際も、凄く分かりやすく説明していただき
    自分が思い込んでいた髪の毛の質だったりもあり 途中どんな風になるんだろ?と思いましたが
    大満足の仕上がりにしてもらいました!
    近場で美容室を探していたので是非また利用させて頂きます!

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

結構持論を展開しすぎてしまったかと反省点もあったので、

満足いく仕上がりになってくれてホッとしてます。。

今回の施術以降で、さらに明るくしたり、暗くしたりと、いろんなカラー展開ができて

毎回楽しくなると思います。

長さの手入れが必要になった時にまたお待ちしております!

アンフィ 新杉田  大地

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 15:32:17.0

丁寧な仕上がり,アドバイス,どれをとっても大満足でした。やっと出会えた気持ちです

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います
    スタイルは当日100%完成させれなかったので今後伸ばしつつ理想のスタイルになるようお手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

Anphi新杉田 折茂武信

• なごみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:43:25.0

2回目で伺いました。無精して伸び放題だった白髪頭を手際よくスッキリと綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。シャンプーも、かわいらしいスタイリストさんにそぐわない位の力強さもあり、程よくとても気持ちがよかったです。技術が高いのでしょうね。
    居心地のよい空間と丁寧な施術と接客で、とてもリラックスできました。
    車移動が多めなので、予約制の駐車場も助かります。
    また次回も、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+オーガニック【白髪染め】カラー¥6600

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

次回ご来店していただいた際にも喜んでいただけるような接客接遇を徹底してまいります!

ANPHI新杉田店 ほのか

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:14:10.0

丁寧な対応ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まぁちゃん様

先日は悪天候の中ご来店頂き誠にありがとうございました

少しでもリラックスした時間を過ごしていただくことができとても嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

ANPHI新杉田店 よしだ

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:12:45.0

すごく良かったです
    ありがとうございます
    また お願いします

Anphi 新杉田【アンフィ】からの返信コメント

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    少しでもリフレッシュになっていただけてたら嬉しいです。
    また髪が伸びた際にはお待ちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Anphi新杉田  本田

• ななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:50:44.0

初めて行きましたが、雰囲気も明るくてお洒落なお店だと思いました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした。

【新規】限定☆カット+オーガニック【白髪染め】カラー+3stepTr ¥7000

ななん様

今後ともAnphi新杉田店でお待ちしております。

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 22:02:05.0

髪質やセットのしやすさなどのアドバイスをたくさんいただきました。お話ししやすく、リラックスして施術を受けられたのが良かったです。

Anphi☆ 似合わせデザインカット+シャンプー¥3600

ここな様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    外はねボブとってもお似合いでした(^^♪
    スタイリングを変えて色々楽しんでくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Anphi新杉田店  本田

アンフィ 新杉田(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー