3. 東海トップ  >

フォルセ

• 岐阜県岐阜市吹上町1-11アヴァンティ公園通り2B
  • 岐阜駅より車で6分/徒歩20分

[投稿日] 2022-08-20 12:28:50.0

美容院へ行く事は月1回の楽しみ
    forseはなりたい髪型にしてもらえるし
    会話もはずんで気分のいい時間が過ごせます
    ベリーショートなのにしっかり1時間かけて
    施術してもらえます
    お店の雰囲気もいいし大変満足しています
    また次回もよろしくお願いします

さけやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    美容院で過ごす時間が気分の良い楽しい時間であること
    こちらも大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

嬉しい評価もありがとうございました!

chisato

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 15:07:15.0

先日はお世話になりました。
    はじめてのサロンさんでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    キッズスペースは席から様子が見えるので、安心できしました。
    髪型もなんとなくのお願いでしたが、とても素敵に仕上げていただけて、家族からも好評でした^ ^
    またお願いできたらと思っています。
    ありがとうございました^ ^

自然な質感♪限定価格!!カット+美革ストレート \18500→14500

Forseからの返信コメント

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    サロンに対しての嬉しい口コミありがとうございます!!

また、スタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
    ご家族にもご好評頂けたみたいで良かったです♪

ショートスタイルですのでお手入れしにくいと感じましたら
    また、いつでもご来店ください♪

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:03.0

2歳と5歳になる子どもを連れて行きました。
    大体の美容院は3.4歳以上は見てもらえないので、キッズルームで子どもを預けられるのはとても助かります。保育士さんもとっっても可愛らしく感じの良い方で普段嫌がるはずの下の子ものびのび遊んでいました^^逆に羽目を外し過ぎたくらいです。お騒がせしました汗
    おもちゃも手作りのおもちゃも含め種類も沢山あり5歳になる娘も楽しんでいました。アットホームで子連れにとても優しい美容院です。ありがとうございました!

【ママ応援♪キッズカット1人無料】カット、美髪カラー、N. トリートメント

みさき様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

キッズスペースや手作り玩具も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お子様もリラックスして過ごせており安心しました(*^^*)
    たくさんお話もしてくれて、とても可愛かったです☆

これからもお預かりの間お子様が楽しく過ごせるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• なちこびとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 23:42:35.0

家族でまるごとカットに行かせていただきました。
    遊び場があり、伺った日は保育士さんもいらっしゃって(スケジュールによっては不在だそうですが)こどもたちも上手に待っていてくれました。
    丁寧なカットで、その後も扱いやすく、再現性がありました。
    家族みんなで満足です!
    近所で素敵な美容院に出会えて嬉しいです。

なちこびと様

先日はご来店いただきありがとうございました

技術やキッズスペースなどたくさんの点を気に入っていただき
    お母さまお子様も心地よく過ごせるサロンでありたいと思っておりますので
    素敵な美容院と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

また、保育士のスケジュールは毎月ブログにてご案内させていただいておりますので、
    ご入用の際はぜひ、ご確認ください!

今回は嬉しい評価と素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-21 17:56:09.0

今回も大変満足いく髪型に
    なれました。

• タクちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-20 08:40:08.0

大変丁寧に施術して頂けました。

タクちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

丁寧な施術と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います!

これからもお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します

今回は嬉しい口コミ、評価をありがとうございます

chisato

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:48:24.0

先日は母のカット&ストレートありがとうございました。
    とても丁寧なカットでしたし、久しぶりにイメージ通りの仕上がりにしていただける美容院に出会ったと大変喜んでおりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

梅雨対策♪♪限定価格!!カット+美革ストレート \18500→14500

Forseからの返信コメント

あん様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お母様もスタイル気に入っていただき嬉しいかぎりです!
    こういった嬉しい口コミは本当に励みになります!!
    ありがとうございます!!
    また、ご来店されること心よりお待ちしております^ ^
    お母様にもよろしくお伝えください!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 15:14:57.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで翌日以降も寝癖で困ることなく助かってます。
    今度は母が行きたいと言うので早速予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします。

Forseからの返信コメント

あん様嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんも仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    早速、先日はお母さまもご来店いただきました。
    ご紹介ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-06-23 06:23:11.0

サロンは暖色系で落ち着ける雰囲気です。
    2階にあるからか、開放感もあります。
    施術は、ベリーショートでもしっかりと時間を掛けて頂け
    仕上がりも大満足でした。
    技術に見合わない低料金でたすかります。
    施術中も他愛のない会話で
    気分もあがります。
    またリピートします。
    男性でも気楽に行ける美容室だと思います。

さけやん様

いつご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけた事、こちらも大変うれしく思います!

当店は、お子様連れのお客様が多いですが
    男性のお客様にも多くご来店いただいております(^^)!

又ぜひ、お気軽にご来店ください!

今回も嬉しい口コミありがとうございます

chisato

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:08:00.0

子ども(2歳)のカットもしていただける美容室を探しており、初めて伺いました。
    保育士さんがいらっしゃったので、人見知りの子どももすぐに慣れてキッズスペースで遊んでいました。
    私も子どもも髪型の仕上がりのイメージ通りに仕上げてくださったので、満足です!
    また伺いたいと思います(*^_^*)

【ママ達応援♪キッズ1人無料】カット、美髪カラー、髪質改善トリートメント

M様

先日はご来店いただきありがとうございました

イメージ通りの仕上がりと満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います

お子様も最初は緊張している様子でしたが、すぐに慣れ
    キッズスペースで楽しそうに遊んでいる様子がみれたので良かったです(*^^*)
    当店はお母さまもお子様も心地よく過ごしていただきたいと思っているので、
    次回もまたお気軽にキッズスペースを利用ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございます

chisato

• さっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:42:59.0

癖毛ですが、いつも綺麗に扱いやすくカットして貰えます。子供達も見て下さり楽しく過ごせるので、毎回行って良かったと思えるお店で利用していました。
    しかしカットする人が違うだけで癖もしっかり伸ばして頂けなく、全てにおいて適当。量ももっと減らして貰いたかったですが、ただただ悲しくてその後予定が有りましたが、とても出かけれる気分、髪で無かったので帰りました。
    髪質に合わせて対応して頂きたいです。
    カットメニューだけだったか

Forseからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様のご要望はしっかりとお聞きして施術させていただきましたが、
    今回は納得のいく仕上がりにならず不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

当店ではご希望のスタイリストの指名も出来ます。
    機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします。

chisato

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 14:49:57.0

1人の時間が持てて嬉しいです。
    キッズスペースがあるので
    パパやばあばの予定を、確認しなくても
    子供も、連れてこれると思うと
    予約しやすい。

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

当店は、お母様もお子様も、心地よく過ごしていただきたいと思っておりますので、1人の時間を持てて嬉しいと言っていただけて、こちらも大変嬉しい気持ちになりました!

キッズスペースはご自由にご利用いただけますので、お気軽にご利用ください!

chisato

フォルセ(Forse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー