4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘア モーヴ チャンプス 平和台(HAIR MOVE champ's)  >

HAIR MOVE champ's 平和台

ヘア モーヴ チャンプス ヘイワダイ

• 千葉県流山市西平井2-2 コージーコート中村1F
  • 流鉄平和台駅徒歩1分、南流山駅・おおたかの森駅車7分

4.0

えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:26:48.0

年齢と共にクセが強くなり、やせていく髪の毛が悩みでしたが、帰る時にはいつも髪の毛に自信を持たせてくれてありがとうございます。
    アドバイスも的確で、知識もとても豊富で安心です。
    キメの細かい心遣いにも癒されます。
    まさに大人の美容室。
    もう、他へは行けません!

HAIR MOVE champ's 平和台からの返信コメント

いつもありがとうございます
    えっちゃん様 もっともっと自信の持てる髪の素材 そしてヘアスタイルにしていきましょう
    楽しみにしてください もっともっと綺麗になりますよ
    またいらして頂けることを楽しみにしています

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:34.0

初めて利用いたしました。他でのヘッドスパとは違い、大変気持ちよかったです、また、とても丁寧な施術をしていただきました。来月も予約しようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハイジ様
    始めてご来店いただいたので少し説明などをしながらでしたのでお時間がかかってしまいました。
    オープン以来38年変わらずにしてきたヘッドスパの技術を気に入っていただきありがとうございます
    チャンプスでは[いいスタイルはいい素材から」をコンセプトに技術 そして薬剤を考えております
    次回もぜひご来店いただくことを楽しみにしています

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:47:10.0

高齢の母の施術をお願いしました。自分で切ってしまうため自然に見えるようにカットしてもらったり短い毛を染めたりパーマをかけてもらうのは難しいと思いますが素敵に仕上げてもらいました。母もだんだんおしゃれに無頓着になっているのですが、綺麗にしてもらって嬉しそうでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

綺麗にする事から元気になってもらいたいと考えていますので喜んで頂いて何よりです。
    どんなことでもかまいませんのでb相談してください。
    またのご来店お待ちしています

• アユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:40.0

いつも息子がお世話になっております。色々と相談にのっていただき、似合う、まとまりやすい、扱いやすいヘアスタイルにしてもらい、本人もまわりも喜んでいます。今後もよろしくお願いします!

アユ様  息子さんのイメージを少し変えさせていただきましたが気に入って頂いてよかったです。
    気になること わからないことがあればどんどん聞いてください。今回は映画の話をしましたがまたいろいろなお話ができるのを楽しみにしています。

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:45:37.0

19才の息子がお世話になりました。直毛で硬くてなかなかヘアスタイルが決まらず悩んでいましたが、娘もお世話になっていることもあり、お願いすることにしました。
    ハッキリ決まっていないヘアスタイルに、悩みを聞いてくださり、雑誌を見ながら色々とアドバイスをいただきました。仕上がりは文句なしの出来でした。今後は色んなヘアスタイルに挑戦できそうで、広がりが持て、行ってよかったと思いました。また次回もお願いします!ありがとうございました!

• アユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:05:13.0

いつもかなり癖のある髪を綺麗にしていただきありがとうございます!近くでこんなにいいお店見つけられたのすごく嬉しいです!今後もよろしくおねがいします!

アユ様
    そして気に行って頂きありがとうございます
    とても励みになります。
    もっともっと髪が綺麗になるように
    そしてリラックスした時間を過ごしていただけるように
    努力していきますので又ご来店いただくことを楽しみにしています

ヘア モーヴ チャンプス 平和台(HAIR MOVE champ's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー