3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. カルムヘアデザイン(Calme hair design)  >

Calme hair design 【カルムヘアデザイン】

カルムヘアデザイン

• 岡山県倉敷市玉島1651-1 TOPS玉島内
  • 新倉敷駅から車で7分 ショッピングモールTOPS内にあるハピーズの隣
  • みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:24.0

男性のスタイリストさんでした。
    とても 親切丁寧に対応してくださいました。
    前日 他美容院でカットカラーを失敗し 途方に暮れていた私、、、を救ってくださいました!お店の方からしたら かなり面倒で変な客ですよ。
    カウンセリングから真剣に向き合ってくださり カラーは昨日したばかりで難しいとのことで カットのみになりました。
    スタイリストさん 全集中で整えて下さいました!
    すごい!プロ技。何もかも 感謝しかない。

《新規限定》カラー+3STEPトリートメント(ホームケア付)⇒\7920

Calme hair design 【カルムヘアデザイン】からの返信コメント

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。

初めての美容室で緊張や不安もあったと思いますが、満足してもらえて良かったです。

また何か気になる事がありまたら気軽に声をかけてください。

• はなぼん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:33:18.0

いつもお店に行ってから、念入りにカラーとか色見本を見ながら説明してくれて、思った以上の仕上がりにしてくれて嬉しかったです。今回は相談時間が長くなってしまいすみませんでした。またうかがいます。ありがとうございました。

はなぼん。様 先日はご来店ありがとうございました。
    こうしたいという気持ちを大切にしたいので
    しっかりカウンセリングをして
    今の髪の現状でできる範囲の最善をつくさせていただきました。
    またいつでも相談してください。
    お待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:03:41.0

息子がいつも、髪型を気に入って嬉しそうに帰ってきます。
    学生にも丁寧に対応してもらい、ありがとうございます。

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。

帰って喜んでいてくれるならなによりです。

またいつでも気軽に来てくださいね。

• まにゃすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 04:52:12.0

かなりめんどうなブリーチとカラーの指定をしたのですが…自分の希望に寄り添ってくれて、ほぼ希望通りの仕上がりになりました!

自分でも、理想の髪色は一回では無理だと思っていたので…次回もお願いしたいと思ってます♪

まにゃすけ様 ご来店ありがとうございました。
    ご希望に寄り添えるようにしっかりカウンセリングさせて
    いただきました。
    とてもお似合いでした♪

• みきぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:58:06.0

先日は、ストレート(チューニング?だったかも)きれいに丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。おかげさまで、スッキリまとまりやすくなりました。次回もよろしくお願いします

《新規限定》カット+パーマ+3STEPトリートメント(ホームケア付)⇒\9900

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。
    今回はパーマと悩んでいましたが、ストレートにしてみて、綺麗にまとまって良かったです。
    また何かありましたら何でも言ってくださいね。

• みなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:12:34.0

長時間に及んだにも関わらず、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    そろそろ喉乾いたなーの頃におやつとホッとするゆず茶を出してもらって至れり尽くせり....癒しの時間を過ごせました♪
    新たなメニュー増えたそうで、次回はまつげパーマにもチャレンジしたいです。

みなりん様 いつもご来店ありがとうございます。
    まつげパーマも大好評ですので、
    ぜひお試しください。

• レオナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:21.0

いつも緊張して美容院に行くのですが、以前にお世話になったスタイリストさんと再会し感動しました!
    変わらず丁寧で素晴らしい接客で大変嬉しかったです。
    次回もできましたら指名してお願いしたいです。

《2回目限定》ALLメニュー10%OFF

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛で気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 07:37:11.0

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    色見本も見せてくれ、こんな色になるよと相談にのってくれたので、仕事でもセーフな髪色に仕上がりました。

初めての色にしてみたけど、想定外によかったです。
    周りにも好評でした。

はなぼん。様 先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトをいかした綺麗な色味に仕上がり
    とてもお似合いです。
    次回のカラーも一緒に決めていきましょう。
    またのお越しをお待ちしています。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:09.0

仕上がりも良くてとても満足です。またお願いしようと思います。

こはる様 先日はご来店ありがとうございました。
    カット後のストレート感とセット後の巻き髪感の
    どちらもよくお似合いでした。
    強く巻くかゆるく巻くかで雰囲気が変わって
    ヘアセットも楽しいですよね。
    ぜひいろいろなセットを楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-08-18 16:55:45.0

今回もお嬢がお世話になりました。
    またツーブロックにすると言ってたので、てっきりショートカットかと思いきや内側だけと…髪をくくったらまた雰囲気が変わってスゴくいいです。髪の毛が多いのでめちゃサッパリして私も大満足です。

今度は私がうかがわせてもらいますので、よろしくお願いします。

はなぼん。様 娘さんのご来店ありがとうございました。

・伸ばしていきたい
    ・暑いからツーブロックにしたい
    ・毛量が気になる、、
    しっかり自分の意見を伝えてくれて
    今回のヘアースタイルが決まりました。
    初めての来店時より少しずつお姉さんになっていく姿を見せてくれて
    いつも楽しく担当させていただいています。
    髪を結ぶスタイル、おろすスタイル、どちらも印象が全く違い
    とても娘さんにお似合いでした。

また一緒に素敵なスタイルをみつけようね!とお伝え下さい。
    次回もお待ちしています。

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:50:12.0

気なくな方にカットしてもらってリラックスしてカットしてもらえてよかったです
    ヘッドスパの時は少し痛かったので次回はもう少し柔らかめにしてもらおうと思います

ピーチ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても楽しくお話させていただきありがとうございました(^-^)
    スパの力加減はすみませんでした。次回からは心地よくリラックスして頂けるよう気を付けてまいります。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-01 16:18:36.0

娘が、やっとお姉ちゃんに切ってもらえた~っ!と大満足。
    今度は私がうかがいますのでよろしくお願いします。

はなぼん。様 いつも口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:54:28.0

従業員の接客態度がとても良い印象的でした。髪のカットもシャンプーも1つずつがとても丁寧にされていて、感じが良かったです。また来たいと思いました。

いつもご利用ありがとうございます。
    できるだけご要望にお応えできるように頑張ります!
    またお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:02.0

予約していた内容を急遽変更して頂き色んなアドバイスをして下さいました。相談しやすかったですし、アットホームな雰囲気で初めて来店させて頂いたのですが緊張せず落ちつけました。お茶も出して頂き待ち時間もくつろげました。今度はカラーよろしくお願いします。

《新規限定》カット+カラー⇒\7900

ゆっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-15 19:38:02.0

久々にイメチェンしたくて、ストレートヘアーへ。無理を言ってさり気なくメッシュも入れたくてお願いしたらめっちゃいい感じ。
    周りにも大好評で大満足!
    今度はトリートメントでうかがいますのでよろしくお願いします。

はなぼん。様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメチェン大成功でしたね☆
    久しぶりのストレートヘアーもとてもお似合いでしたね。
    メッシュとストレート、、ダメージを考えて施術させていただきました。
    いつも口コミありがとうございます。
    またご相談ください。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:43:30.0

いつも納得いくまで施術してくれてありがたいです。
    皆さんの施術レベル、サービスが高いので他の美容院は考えられないです。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    あまりない施術が出来て楽しかったです!
    とてもお似合いでした。またのご来店お待ちしています!

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:31:41.0

いい感じの仕上がりになりました
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日はカルムに来て頂き、ありがとうございました。

パーマも前回より少し強めにさせて頂いたのですが、うまくセットして頂けてるならなによりです。

また何か気になる事があれば気軽に言ってくださいね。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:58:02.0

5歳女の子、初めての美容院だったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました(^^)!

初めての美容院という事でしたが お利口さんにしてくれていたので
    可愛くカットする事が出来ました(*^^*)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:23:04.0

子どもカットで利用させてもらいました。
    良心的な値段にもかかわらず、とても丁寧に聞いてくださり、途中で長さの確認もありました。理想通りの髪型になりました。子どももすごく気に入ったみたいで、シャンプーがいい匂いで気持ちよかったと喜んでいました。ありがとうございました。家族で利用したくなる美容院です。

お子様も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

またご家族様もお気軽にご利用頂けることをお待ちしています(*^^*)

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:52.0

色々と丁寧にアドバイスしてくれて良かったです。
    飴やお茶もありがとうございました。
    また行きます

《2回目限定》ALLメニュー10%OFF

ピーチ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングはいかがですか?
    長さも変えてパーマのウェーブ感が
    とてもお似合いでした。
    またご相談ください。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-04 20:43:11.0

先日はお世話になりました。
    久々にスタッフさんにお手入れしてもらい、話してたら予約とは全然違うメニューになったにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。

髪の色と、少しお手入れするだけでこんなに違うんだと思いました。
    職場でも、雰囲気変わっていいねって言われていい歳して嬉しくなりました。

今度は、うちのお嬢も連れて行くのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。

のばし中で、ラインを整えて少し毛量調整をしたのですが、やりやすくなって良かったです。

カラーの方もお仕事大丈夫でしたか?

また娘さんもお待ちしております。

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:49:04.0

小学生の娘がこちらの美容院が好きでカットをしていただいています。今回もありがとうございました。
    気になった事があり、子供が退屈しないようにタブレットでYouTubeを観せてくれたのですがYouTubeの音が他のお客様に迷惑になっていないか心配になりました。
    特に美容院に癒しやリラックスを求めて来られる方も多いと思うのでYouTubeの音が不快に感じる方もおられると思いますし、思っていても言いにくいと思うので出来ればタブレットはやめた方がいいのではないかなと感じてしまいました。
    子供の為に用意していただいてありがたいのですが
    色々な意見もあると思いますので検討していただけると幸いです。

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きますね。

またお待ちしています。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:05:26.0

前回家族に好評だったので今回もお願いしました。
    今回も家族からの評価は好評で、やっと自分も満足出来る美容院と出会えた気がしています。
    シャンプーも凄くリラックス出来る香りで思わず寝落ちしそうになりました。
    次回も必ず予約しますのでよろしくお願いします。

《2回目限定》ALLメニュー10%OFF

マミ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご家族にもご好評ということで
    わたしもとても嬉しいです。
    髪質をいかしたスタイル、とてもお似合いです☆
    いつでもご相談ください。
    またお待ちしています。

• ちるままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:39:30.0

カットだけでなく、シャンプーやマッサージもとても丁寧で癒されました♪

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

カットもマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:05:28.0

バッサリショートカットにしました。くせ毛もあり縮毛矯正していたので、スタイリングのやり方や髪の毛をかわかす時のアドバイスもいただき良かったです。また髪の毛がのびてきたら、カットよろしくお願いいたします。

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。

その後スタイリングとかも大丈夫でしたか?

バッサリショートカット、とてもお似合いになってて良かったです。

• どらねこ大将さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 16:13:17.0

今回、難儀なネコくせ毛おまけに、放置ロン毛の対応ありがとうございます。
    大変お手間を取らしてしまったようで、、、
    今回カットして正解でした。頭が軽く(おっさんですが)可愛いと評判です(笑)
    毎日のヘアケアというアドバイス頂きありがとうございます。
    やっぱり定期的にお願いしないと笑

《2回目限定》ALLメニュー10%OFF

どらねこ大将様 先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    バッサリとカットさせて頂いて、とてもスッキリしましたね。
    またいつでもご相談してください!
    一緒に素敵なスタイルをみつけましょう☆

[投稿日] 2022-12-15 08:12:29.0

先日はお世話になりました。
    久々に前髪を作り、イメチェンしたら大好評でした。かなり若作りになりました(笑)
    またお邪魔します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

はなぼん。様
    いつも口コミありがとうございます。
    前髪のセットはいかがですか?
    乾かし方でシルエットの仕上がりは変わってくると
    思うので、また相談して下さい。
    今年もよろしくお願いします。
    ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-03 21:37:54.0

今回は娘がお世話になりました。
    めちゃくちゃ可愛くなっててうれしかったです。
    娘もお姉ちゃんに会えるぅ~とか、いい感じになったと喜んでました。
    また親子共々よろしくお願いします。

はなぼん。様 先日は娘さんのカットでご来店いただき
    刈り上げショートがよく似合う元気で明るい娘さん☆
    いつもたくさんお話をしてくれてわたしがパワーをいただいています。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-29 17:43:33.0

今回もありがとうございました。

ホントはがっつりメッシュを入れたかったんですが職場がアウトなので、明るいカラーを入れてもらったんですが、陽に当たるとかなりはっきりカラーが出てて、スゴく気に入りました。
    今度はまたトリートメントでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
    あと、来週は娘が担当スタイリストさんにカットしてもらうのを心待ちにしてるのでよろしくお願いします。

はなぼん。様 先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが、今回はメッシュということで
    職場のこともありますし、ブリーチなしで最大限の
    提案をさせていただきました。
    前回あてたパーマが活かされて雰囲気もまた少し
    違うような印象になってとてもお似合いでしたね。

はなぼん。さんの施術後を
    毎回わたしも楽しみにしています。
    またいつでもお待ちしています。

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:54:47.0

初めてのサロンで不安でしたがとてもよかったです。
    急なメニュー変更にも対応して頂き助かりました。
    仕上がりも思ってる感じで、セットの仕方も教えて頂きました。
    ただ、シャンプー台が残念だった。。。
    後頭部を洗う時に頭をグイッて起こされるんですが、首が痛くなります。
    シャンプー台とイスの高さが合ってないのかな?って疑問に思いました。他のサロンでは後頭部洗う時もカルム同様に頭を持ち上げられますが首が痛くなる事はなかったのでびっくりしました。
    これだけが唯一の残念な点でしたが、最高のサロンだと思います。
    リピありです!!

《新規》メンズカット+クイックスパ¥5500

先日はカルムに来て頂きありがとうございました。

久々の短めスタイルお似合いになってて良かったです。

シャンプーの件、すいませんでした。 次回からはしっかり座る位置などお伺いしてからさせて頂きます。

あの後飲み過ぎなかったですか?

また玉島に来た際は気軽に寄ってくださいね。

カルムヘアデザイン(Calme hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー