3. 関東トップ  >
エイト 上野店(EIGHT ueno)のお店ロゴ

EIGHT ueno 上野店 【エイト】

エイトウエノ

• 東京都台東区東上野2-14-8 ベルナハイツ上野1F
  • JR上野駅 4分/東京メトロ上野駅3番出口 2分/JR御徒町駅・日比谷線仲御徒町駅 5分
  • さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/20

• 総合5★★★★★

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、説明も丁寧で、安心して受けられました
    仕上がりも大満足です!

学割U24★フルカラー+カット+2stepトリートメント 6500【上野】

さく様

お店の雰囲気や施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで
    とても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    今後も丁寧な説明とリラックスできる空間づくりを
    大切にしてまいりますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております!

EIGHT UENO 【上野店】浦 凜成

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/18

• 総合5★★★★★

久しぶりのカットでしたが要望を丁寧に聞いてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

艶カラー(リタッチ)+カット+集中補修3stepハホニコトリートメント10300→7900

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

ぴょん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    困ったことがあればいつでも相談してください!
    先を見据えた上でのメリット、デメリット全てお伝えさせていただきます。

EIGHT ueno【エイト】上野店 stylist 千葉

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/18

• 総合5★★★★★

いつも最高に仕上げてくれます!

【大人気】イルミナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント13800→11000

おはる 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は透明感のあるカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした。
    ぜひまた次回もより可愛くなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    おはる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一

• KANOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/16

• 総合5★★★★★

カラーリタッチとカットをしていただきました。
    今回3回目でしたが、毎回綺麗に染めていただけます。

KANOA様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回で3回目のご来店とのこと、いつもお任せいただき大変嬉しく思います。カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も綺麗な状態を維持できるよう、丁寧に施術させていただきます。

stylist工藤大典

• なのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/15

• 総合5★★★★★

仕上がりがすごく良く驚きました!
    相談しながらカットしていただいたので大変満足のいく仕上がりでした。
    ぜひまたお願いいたします。

なのちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、さらに驚いていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ご相談しながら一緒にスタイルを作ることができ、こちらも楽しい時間でした。
    これからもご希望に寄り添いながら、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

stylist工藤大典

• 38さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/14

• 総合5★★★★★

全て5星です!担当スタイリストさんは話しやすく、かといって干渉しすぎるわけでもなく、とても居心地が良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

カラー(リタッチ)+カット 6300→4900 平日10~17時

38様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいオール5の評価も本当にありがとうございます!

接客の距離感や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!

これからも心地よく過ごしていただける空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

EIGHT UENO【上野店】浦 凜成

• ぶーいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/3/14

• 総合5★★★★★

滑らかな、ラインを、作って頂きありがとうございました

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

ぶーいち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。

より満足して頂けるよう努めてまいります!
    またのご利用お待ちしております。
    EIGHT ueno【エイト】上野店 stylist 千葉碧和

• ryohei2000gtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/13

• 総合5★★★★★

とても丁寧に仕上げていただきました。お世話になったスタイリストさんが転勤とのことで御礼を伝えられたのも幸いでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

メンズ/学割/その他クーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

ryohei2000gt様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

また、担当スタイリストへの温かいお言葉もありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と
    居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EIGHT UENO【上野店】 浦 凜成

• ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/12

• 総合5★★★★★

ツイスパ×刈り上げスタイルに施術していただきました。
    いつもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます(^^)

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 8300

[施術メニュー] カット / パーマ / その他

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

ツッチー様、異動したのにも関わらずいつもありがとうございます!!
    今回もバッチリキメさせていただきました!!
    出張等多い中足を運んでいただき僕もとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!!

EIGHT 上野店【ueno】 stylist 千葉

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/11

• 総合5★★★★★

カットをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださりながら、プロとしての見解を踏まえた提案していただけたので、とても安心してお任せできました。施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足していて、またぜひお願いしたいと思います。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300【上野】

よし様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングやご提案に安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中のお時間も楽しく過ごしていただけて何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylist工藤大典

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/10

• 総合5★★★★★

くせっ毛の髪の毛を理解してくれて、
    私に合った髪の毛にしてくださり、
    縮毛の日程も内容と共に説明していただるので
    とても安心しています!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イルミナカラーをご希望の方はここから下↓↓↓↓↓↓

ゆみ 様

いつも大切なヘアをお任せくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと高評価もとても嬉しいです!!
    縮毛矯正は適度な周期も大切になってきます。
    今後も引き続き綺麗な髪を守り続けられるよう
    少しでもお力になれればと思います。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一

• カビゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/10

• 総合5★★★★★

おかげさまでダメージがなくなり綺麗で柔らかい髪の毛になりました
    また次もお願いいたします

[施術メニュー] トリートメント

カビゴン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪のダメージが気にならなくなり、綺麗で柔らかい状態になったとのこと、とても嬉しく思います。日々のお手入れも大切にされているからこその仕上がりだと思います。
    これからも綺麗な状態を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist工藤大典

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

希望通りのカラーの仕上がりで、とても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【最上級】イルミナカラー+TOKIO TR+前髪カットサービス 12800→11000

[施術メニュー] カラー / トリートメント

あすか様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またやりたい色味や気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EIGHT UENO 【上野店】浦 凜成

• alexさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

I was randomly assigned a hairstylist who could communicate in English throughout the entire process―it was super convenient!
    He patiently confirmed my needs and presented two options based on my requests before starting. After the first round of cutting, he checked the result again and made adjustments accordingly.
    Perhaps he noticed my hair was a bit dry during the process, so they gave me a hair serum before I left, which was very thoughtful.
    I’m already planning to come back next time.

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000

Dear alex

thank you so much for your kind review!
    I’m really glad you felt comfortable communicating in English and that you were happy with the consultation and result.

It was my pleasure to take care of your hair. I hope the hair serum helps keep your hair healthy and hydrated.

I’m looking forward to seeing you again next time. Thank you for visiting!

EIGHT UENO 【上野店】 URA RINSEI

• ともさん(女性/40代/会社員)

• 総合4★★★★☆

感じの良いスタイリストさんで技術も良いので指名させていただいています。
    カットもカラーも気に入っています。
    カット後のスタイリングもしやすいです。

とも 様

いつも大切なヘアを任せてくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと高評価もとっても嬉しいです。
    また、カット後のスタイリングもしやすいとのこと、
    お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    ぜひ今後ともおまかせいただけたら幸いです。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

希望がうまく言語化出来ず抽象的な説明なのにも関わらず汲み取っていただき素敵に仕上げてくださいました。いつもお話も楽しくしていただきありがとうございます。

カット+2stepクイックトリートメント 5500

mm様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    イメージをお任せいただくことも多い中、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。ご希望を汲み取ることができて安心いたしました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもご期待に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylist工藤大典

• カビゴンさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

伸びたところだけをお願いしました!
    もっと早くやればよかったと後悔!
    綺麗に伸びてダメージもなくさいこうです!!!

【ボンディングケア】ケア縮毛矯正(リタッチ)+カット 12900

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

カビゴン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    伸びた部分の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。綺麗に伸びてダメージも感じなかったとのお言葉、大変励みになります。
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な状態を保てるよう施術させていただきます。

stylist工藤大典

• ぴきさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

初めて伺いました。写真を見ながら悩みや理想を丁寧に聞いてくださり、それに合わせてカットしていただけました。ドライヤーの乾かし方やセット方法も分かりやすく教えてくださってとても助かりました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりも気に入っているので、またぜひお願いしたいです。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

ぴき様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりカットお似合いでした!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    技術はもとい、空間も楽しんでくれたこと僕も嬉しいです。
    2ヶ月ほどで気になってくるかなと思いますのでその時またお待ちしております♪

EIGHT UENO 【上野店】Stylist 千葉碧和

• ノンノンテンスケさん(女性/30代前半/主婦)

• 総合4★★★★☆

前髪を短くしたかったので近所のこちらのお店にお伺いさせていただきました。ありがとうございました!

【おすすめ】前髪カット+トリミングカット+3stepハホニコトリートメント

ノンノンテンスケ様

ご来店ありがとうございました!
    前髪の仕上がり、気に入っていただけていたら嬉しいです!

また気になった時はいつでもお気軽にお立ち寄りください!
    次回のご来店もお待ちしております!

EIGHT UENO 【上野店】浦 凜成

• まめさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

髪を今後どうしていきたいかを踏まえて、いい感じに仕上げてもらえた。とっても満足してます。

【初来店~3回目まで使える】カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント

まめ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミと高評価もとっても嬉しいです。
    ヘアを任せていただくにあたり、今どうなりたいかも重要ですが
    今後どのように付き合っていくかがより重要かと考えておりますので
    ご満足いただけて大変光栄でございます。
    ぜひ今後ともお任せくださいませ。
    まめ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一

• まーさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

丁寧に対応していただきありがとうございました!

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

担当させていただいた千葉と申します。
    満足していただき大変嬉しく思います。
    EIGHT UENO 上野店 Stylist 千葉碧和

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/4

• 総合5★★★★★

いつもお願いしてますが今回も長さ等々ちょうどいい感じにしていただいて、セットが苦手な自分でも朝の支度の短時間でよい雰囲気にセットしやすくなってて助かってます。またよろしくお願いします。

omi 様

いつも大切なヘアをお任せくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと高評価もとっても嬉しいです!
    今後もライフスタイルに合わせた素敵なスタイルをご提案させていただければと思いますので
    どうぞお任せくださいませ。
    omi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一

• HAGLさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2026/3/4

• 総合5★★★★★

次男がお世話になりました。今回もイケメンに仕上げていただきました!いつも丁寧にありがとうございます。

HAGL 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
    できる限りスッキリと、校則に触れないようご相談しながら作らせていただきました!
    ご満足いただけて何よりです。
    HAGL様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/3

• 総合5★★★★★

いつも、要望を丁寧に聞いていただきありがとうございます。
    今日も素敵に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

じんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご要望を丁寧に伺いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylist工藤大典

• 1108822さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/3

• 総合4★★★★☆

いつもヘアカットでお世話になっています。
    今回初めてヘッドスパを体験しましたが、想像以上に心地よく、とてもリラックスできました。施術後は頭も気分もすっきり。疲れを感じている時にはおすすめです。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

1108822様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は初めてのヘッドスパをお任せいただき、リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。施術後に頭も気分もすっきりされたと伺い、何よりです。
    お疲れの際にはぜひまたヘッドスパもご利用ください。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

stylist工藤大典

• てつパグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/2

• 総合5★★★★★

全てに於いて、完璧でした
    2回目の、施術でしたが、
    丁寧かつ接客も、心地よく
    価格も、リーズナブルで、
    安心して、末長く通えるサロンです

メンズ/学割/その他クーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

てつパグ様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目のご来店もお任せいただけてとても嬉しいです!
    施術や接客、価格面までご満足いただけたとのお言葉が励みになります!

これからも安心して長く通っていただけるサロンでいられるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

EIGHT UENO【上野店】 浦 凜成

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/2

• 総合5★★★★★

とても良かったです。

学割U24★眉カット+カット+シャンプー4000

やまと 様

いつも大切なヘアをお任せくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今後もライフスタイルに合わせてヘアも変わって行くかと思いますが、
    ご満足いただけるよう努めますのでどうぞお任せくださいませ。
    やまと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田冴一

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

希望通りの色味とカットに仕上げていただきました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【初来店~3回目まで使える】イルミナカラー+カット+5stepTOKIO14800→11500

moka様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーの色味やカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ご希望通りとのお言葉、大変励みになります。
    これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist工藤大典

• あんさん(女性/20代後半)

• 総合2★★☆☆☆

学生時代にお世話になっており、本日上野付近に予定があったため伺いました。しかし今回は、終始不安を感じる対応でした。予約時に具体的な要望を記載していたにもかかわらず、カウンセリングで改めて「どんな感じにしますか」と聞かれ、内容が十分に共有・確認されていないのではと感じました。他店では記載内容を踏まえたうえで補足の質問をされることが多いため、その点が気になりました。
    カット開始から3分ほどで「どうですか?」と聞かれましたが、仕上がり確認なのか途中経過の確認なのか説明がなく、意図が分からず戸惑いました。同様のやり取りが続き、安心してお任せすることができませんでした。「メンテナンスだからこのままで良いのでは」といった趣旨のアドバイスも含め、軽く扱われているように感じてしまいました。

私は美容師ではありません。プロとしての考えや判断を、専門的でない人にも分かる言葉で説明し、安心させることもサービスの一部ではないでしょうか。
    最後に「たくさん質問ありがとうございます」と言われましたが、皮肉のように聞こえ、とても残念でした。

お客様を「おねーさん」と呼ばれていたことも残念でした。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】からの返信コメント

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約時のご要望を拝見した上で、髪の状態や仕上がりのイメージに相違がないよう改めてカウンセリングで確認をさせていただきましたが、結果として説明やお声掛けが不足してしまい、ご不安を感じさせてしまったことを反省しております。

施術中の確認やお声掛けも、安心してお任せいただけるよう配慮するべきところ、意図が伝わらない形になってしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい説明と丁寧な接客を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    EIGHT UENO【上野店】Stylist千葉 碧和

• おやこんさん(男性/30代前半/会社員)

非常に満足。
    イメージ通りの仕上がりと良い距離感の接客でよかったです。また行きます。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 8300

[施術メニュー] カット / パーマ

おやこん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり・接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので

EIGHT UENO【上野店】浦 凜成

エイト 上野店(EIGHT ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー