3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ソア(soa)  >
  • アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:12:53.0

通勤帰りに通いやすいお店を探していて、口コミが高評価のsoaさんを見つけました。スタッフさんの接客が柔らかく、他のお客様も物静かで初めて伺ったのに居心地が良かったです。髪型についても丁寧にアドバイスを頂き、今はハネが気にならない扱いやすい髪になりました。今度はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

お手入れラクカット \4950→\3960

soaからの返信コメント

アヤ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、伸ばしやすいよう癖や毛量のバランスを見ながら
    全体の形を整えさせて頂きました!
    扱いやすくなったようで安心しました(^^)

お店の雰囲気等も、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回はカラーもしながら、また素敵なスタイルのお手伝い出来ればと思います!

担当 吉岡心

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:50:27.0

久しぶりの美容院で、予約してからもとても楽しみにしていました。お写真をお見せし、結べるくらいのぱっつんボブをお願いしましたが、思ったよりだいぶ短い仕上がりとなり、とてもショックでした。全体的に短すぎて直してもらうこともできず、伸びるのを待つしかないな、、と美容院に行った後なのに落ち込んでしまいました。
    お話しはしやすく、雰囲気もよく、満足していたので、仕上がりを見てとても残念でした。

【2回目・3回目のお客様限定】カット+アドミオカラー

soaからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかく楽しみにしてくださったにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

今回の口コミを真摯に受け止め、カウンセリング、途中段階でお客様と長さの確認など再度徹底していき、このようなことがないよう努めて参ります。

• tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:32:03.0

初めて利用しました。
    久々の美容院だったので、ドキドキしながら行ったのですが、しっかり話を聞いていただき、的確なアドバイスをしていただきました。髪質の悩みに共感してもらえて嬉しかったです!
    髪も整い、扱いやすいです!色も気に入っているのですが、娘からもっと明るい色がいいといわれてしまったので、つぎは明るめをお願いしようと思います!

【吉岡指名限定】アドミオカラー+カット+トリートメント\14300→\9350

tom様、先日は初めてご来店頂き、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりの美容院で、バッサリカットでしたが扱いやすいようで嬉しいです(^^)
    髪色次回は、オレンジみをなくしつつも
    明るさキープ出来る色みにしましょう☆

また改めてご相談乗れたらと思いますので、

担当 吉岡心

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:26:33.0

カット、カラーともにとても納得のいく仕上がりでした!お話もとても楽しかったです。いつもありがとうございます。

デザインカット+アドミオカラー

soaからの返信コメント

みお様、いつもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のオリーブカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    納得の仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです!!
    これからも楽しくお話しながら
    可愛いヘアスタイルのお手伝いさせて下さいね(^^)

担当 吉岡心

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:21:00.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術していただき、ただただ感謝です!

デザインカット+アドミオカラー

soaからの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

長さもいつもよりカットしましたが、その後お手入れはどうでしょうか?!

毛先も綺麗になったので、これを維持できるよう、またしていきましょう!!

• サラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:14:15.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良いお店でした。

お店の方が丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、私の希望した髪型に仕上げてくださいました。
    迷っていたカラーも追加でしていただいたので、大満足の仕上がりでした。
    お店の方にはお忙しい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    娘と主人にも好評でした!ありがとうございました。

少しだけ心配していた髪のダメージも感じる事がなかったので、次回のカラーもお願いしようと思っています。

カット+デジパ \13200→\10560

soaからの返信コメント

サラママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした♪髪の傷みも気にならずいい感じにかかったし、何よりスタイリングが家でとても楽に出来そうでした。

娘さん、旦那様にも好評で良かったです♪

今回は根本のみのカラーでしたので、次回は毛先までカラーして、ツヤをだして綺麗にしていきましょう!!

• ちゃーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:40:40.0

友達にお勧めされお世話になるようになりこの度2回目の来店でした。
    昔からあまりヘアスタイルにこだわりがなく基本お店の方にお任せして来たのですが、そんな私にも丁寧に対応していただきとても満足しております。またよろしくお願いします。

【2回目・3回目のお客様限定】カット+トリートメント

soaからの返信コメント

ちゃーや様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての時より長さも短めにしましたが、その後お家でのお手入れはどうでしょうか?暑いので乾かすのも楽になったと思いますが、またどうだったか教えて下さい!!

次はカラーも出来たらと考えていますので、またのご来店お待ちしております!

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:51:55.0

初めてお伺いしました。
    美容院自体久しぶりだったので緊張しましたが、丁寧なご接客と施術でとても良かったです。
    髪色も髪型もとても満足しています(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

soaからの返信コメント

碧様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

2年ぶりのバッサリで、とても軽くなりましたね(^^)
    初めてのカラーもお任せいただきありがとうございました!
    赤みのない色みでイメチェン可愛かったです♪

接客に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また可愛い色み沢山ご提案させてください☆

担当 吉岡心

• ここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:05:33.0

前髪だけのカットでしたが
    細やかに丁寧に対応して下さり嬉しかったです!!

soaからの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短めの前髪とても可愛くてお似合いでした(o^^o)
    また、長さ等ご相談乗れたらと思います♪

担当 吉岡心

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:33:37.0

初めてお伺いしましたが、落ち着きのある素敵な空間でした。
    仕上がりも希望に沿った感じに仕上げていただき、嬉しかったです。

【吉岡指名限定】カット+トリートメントorヘッドスパ

soaからの返信コメント

あっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

希望に沿ったヘアスタイルで安心しました(^^)
    その後、ご自身で巻いてみていかがですか?
    またご相談しながら素敵なヘアのお手伝いさせて頂ければと思います!

まやのご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉岡心

• がみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:20:39.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤした感じでもなく、ゆったりと施術を受けたい方向きだと思います。
    何年ぶりのショートヘアでしたが、自分に合ったスタイルにしてくださり、家でもできるようにスタイリングの方法も教えてくださったので、助かりました。
    周りにも好評で、自分もとても気に入っています。
    ここで切ってよかったなと、思いました。

お手入れラクカット \4950→\3960

soaからの返信コメント

がみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

何年かぶりのショートで周りの方からの好評さや、がみ様自身も気に入って頂けて良かったです!切った時から、しっくりとしてお似合いでした!!

家でのスタイリングも楽だと思いますが、短くなった分、髪が伸びてきたら気になると思いますにで、また切る際はよろしくお願いいたします♪

お店の雰囲気も褒めて下さり、口コミの投稿もありがとうございました!

• ダニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:59:23.0

久々にロングからセミロングにしてシャンプー&スタイリングが楽になりました。
    白髪染めもとても良い色で、大変満足してます!
    なんだか、もう少し切ってもらいたくなってます♪
    前髪の事もまたご相談させてください!

【絶対間違いない!】カット+アドミオカラー+フロ-ディアトリートメント

soaからの返信コメント

ダニー様、先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

20cmバッサリでとても軽くなりイメチェンしましたね♪
    スタイリングが楽になり、色も気に入って頂けているようで
    大変嬉しいです(^^)☆

また長さや前髪、色みを相談しながら素敵なヘアスタイルの
    お手伝いさせて下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

ソア(soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー