3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カットクラブ髪屋 ジャンキーズ(Junkey’s)  >

カットクラブ髪屋 Junkey’s

カットクラブカミヤ ジャンキーズ

• 山口県防府市新田175-8
  • 山口県防府市新田175-8

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:01:16.0

高校生のカットを何年もお願いしています。
    挨拶も爽やかで、気持ちよく子供のカットをお願い出来ますし、サービスも最高です!
    先日はさらに兄弟のカットを急にお願いしたにも関わらず、学校の指定する絶妙な長さと、子供の理想とする長さに相談に乗って頂き、大満足の仕上がりで感謝しています。
    子供も大満足で、このお店がいい!と喜んでくれています。
    すごく安心できて、おすすめのお店です!

カットクラブ髪屋 Junkey’sからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして高評価をいただきおそれいります!
    同じ県内でも学校によって検査基準が全然違うので親御様の方が困惑されると思いますが、
    学年でもまた違ったりするので髪型のカウンセリングより学校の状況でのカウンセリングを大事にしています、
    ご満足頂ければ幸いです
    今後もより良い技術をご提供できるように精進してまいりますので宜しくお願い致します

• やのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:43:14.0

いつも思い通りにカットしてもらえるので、最高でーす。

カットクラブ髪屋 Junkey’sからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    高評価のコメントをいただき恐縮です
    ご期待を越えていけるスタイル提案や笑顔でお帰り頂ける対応が出来るようやらせていただきますので今後ともよろしくおねがいいたします

• yasu0413さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:21:51.0

満足です

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 11:45:58.0

高校生の息子が初めて利用させて頂きました。希望通りの髪型にしてもらえたと喜んでおりました。また機会があれば行きたいと言いそうな?感じです。ありがとうございました。

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:49:21.0

いつも息子たちのカットをお願いしています。
    息子たちの要望も聞いてください、仕上がりも満足しています☆

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:13:05.0

写真通りの髪型にしてもらえました!

いつもお世話になります
    高評価いただき誠にありがとうございます

カットクラブ髪屋 ジャンキーズ(Junkey’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー