3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. チョキチョキハウス(CHOKICHOKI HOUSE)  >

CHOKICHOKI HOUSE【チョキチョキハウス】

チョキチョキハウス

• 宮崎県宮崎市清武町正手2丁目95番地
  • 清武駅から徒歩7分 すき家清武店の前

カミムーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:16.0

落ち着いた雰囲気で流れているBGMに更に癒されます。とても人当たりの良い方でおじさんの会話に合わせてもらってます。お客を大事にされているなあというのを強く感じます。とても良いお店です!

CHOKICHOKI HOUSE【チョキチョキハウス】からの返信コメント

カミムー様
    こちらこそ、毎回色々な話題でお話しさせてもらって、逆に楽しませてもらってます(^^)
    寒くなってきますが、短髪をキープしていきましょう!!

• 4T3T3Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:32.0

自宅から近くて、当日ネット予約できたので便利でした。私は髪には特にこだわりもなく。切ってもらえれば良いくらいのレベルなんですが、とても丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。予約サイトにお礼のメッセージが来ていたのを見て驚きました。ありがとうございます。またお願いします。

【新規】メンズカット+シャンプー+お顔そり \3800→¥3500

4T3T3T様
    当店の雰囲気、施術等気に入っていただいてこちらも嬉しい限りです!
    家が近いというのも何かのご縁です。またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 20:08:33.0

今回もいつも通り強めのスパイラルパーマしていただいて出来上がりも大満足です!
    また次回もよろしくです!

ノブ様
    いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    毎回、『より良く』を目指してこれからも邁進していきます!!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:22:47.0

接客、カット、おしゃれな雰囲気、いつもパーフェクトです

ヒデ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    まだまだ満足できるように精進していきたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-09-21 17:46:27.0

2ヶ月ぶりに行きました!
    今回も大満足な仕上がりに市街から来た甲斐がありました^_^
    またよろしくお願いします^_^

ノブ様
    いつも遠くからご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそノブさんの期待に応えれるよう、これからも技術を磨いていきます!!

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:20:42.0

居心地の良い雰囲気のお店です。
    こちらの要望を具現化していただけるスタイリストさんでした。
    私の曖昧な伝え方を、上手に汲み取り理想的なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    セット方法などのアドバイスもいただけたのでまた色々相談させてくださいね!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいすけ様

ご要望に近い形でお応えできて、こちらも一安心です!
    遠いところからのご来店でしたが、またのお越しをお待ちしております。

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:04:29.0

この度は、手直しして頂きどうも有難う御座いました。
    後頭部の一部に段々になってる部分が白く(横ライン)なってます。
    時間が経てば分からなくなると思いますが、、、
    また来月も宜しくお願いします。

ケン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また手直しでのご来店も申し訳ありませんでした。
    もし次回ご来店いただけるなら、カット後に確認していただいて、その時にご指摘いただけるとこちらも対応できますので、よろしいお願いします。

[投稿日] 2023-07-20 20:57:49.0

いつもながら完璧に仕上げてもらえて嬉しい限りです!
    またスパイラルパーマ強めでお願いします^_^

ノブ様
    いつも遠いとこからご来店ありがとうございます!!
    これからもしっかりと要望に応えれるように頑張っていきます(^^)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:26:56.0

初めて来店したんですが、とても優しく気持ちのいい時間でした!
    ここに通おうと思ってるので、またよろしくお願いします!マッサージ気持ちよかったです!

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆったりした時間を過ごせて良かったです(^^)
    次は是非、仕事帰りにお立ち寄り下さい!

[投稿日] 2022-12-26 20:28:41.0

今年もありがとうございました。
    月1通うのが習慣となり、仕事のモチベーションアップにも繋がってます。
    来年もよろしくお願いします。

マー様
    今年も1年間お世話になりました(^^)
    月一の整える日!大事ですよね!
    来年も引き続きよろしくお願いします(^^)

• ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:21:52.0

初めて利用しました
    接客も良好でリラックスして髪を切っていただきました
    丁寧な仕上がりで満足しております
    次回は白髪染めをお願いしたいと思います

とも様
    お店の雰囲気、施術を気に入ったいただけて良かったです!
    是非次のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-27 23:02:57.0

いつも通り大満足の仕上がりでした。
    月1回行く事が習慣となり毎月の楽しみでもあります。

マー様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!!
    これから寒くなりますが、髪型キープしつつ体調には気をつけてお越しください(^^)

[投稿日] 2022-10-23 21:07:08.0

今回もいつも通りいい感じです。
    月1回リフレッシュタイムでもあり仕事へのモチベーションアップにも繋がってます!

マー様

いつもの短髪スタイルで月に1度のルーティンになりましたね!
    しっかりリセットして仕事に私生活にお互い頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2022-09-28 20:55:26.0

今回もいつも通り納得の仕上がりでした。
    1ミリでバリカン入れてもらうのがしっくり来てるので冬場でも1ミリでもいいかなーと考えてる所です(笑)

マー様
    そろそろ肌寒くなる季節ですが、それよりも爽快感の方が上ですかね笑?
    短さは継続していきましょう!!

• 達磨さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:52:24.0

本日2回目の利用です。
    今日は冷シャンプーを頼みました。
    結構暑かったのでとても爽快でした。
    丁寧な接客とちょうど良い距離感、大変気に入ってます。また予約します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

達磨様
    冷やしシャンプーもご好評で嬉しいです。
    お店の雰囲気、接客も評価していただきありがとうございます!!
    より良いサービスを心がけます!!
    またのお越しをお待ちしております。

• マーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:56:06.0

初めて冷やしシャンプーしましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    お盆休み最終日で髪切ってまた明日から仕事という気持ちの切り替えができました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    冷やしシャンプー気に入って下さったようで、こちらも嬉しい限りです。
    夏の間は期間限定でメニューに入ってますので、来月、来年また是非ご利用下さい。

• ハチロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:06:47.0

中学2年の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりは満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

ハチロク様
    気に入ってくださってこちらも嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-07-17 18:11:43.0

今月もありがとうございました。
    来月はひんやりシャンプーしようと思いますのでよろしくお願いします!

マー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも口コミありがとうございます!
    夏本番ですからね!冷やしシャンプーお薦めしますよ(^^)
    ぜひ次回ご利用ください!!
    お待ちしております。

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:12:16.0

平日は夜 12時まで営業されているので
    大変 助かっています

あべ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当店がリフォームして始めの方から利用していただき感謝してます!!
    当時と比べると少し夜の予約が取りづらくなってしまいましたが、変わらず通っていただけると幸いです!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• まていさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:58.0

前回から、フル装備のクーポン6000円を使いましたが、完全にリピーターです♪
    2時間が至福の時で、あっという間でした。
    髪が整うだけでなく、整体院に行ったようなリフレッシュ感があり、顔も若返ります。
    一つ一つが細かでテキパキしてて、凄いと感じながらも半分以上寝てます。これがまた最高です♪
    お世辞抜きで安い!間違いなく万(円)以上の仕事ですね。
    来月分も早速予約しました。
    このクーポン、止めないでください(^_^;

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まてい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、早めのご予約もありがとうございます!!
    仕事帰りで疲れてるお客様も多いので、リラクゼーションメニューは人気がありリピーターも多いです(^^)
    こちらとしては半分以上寝てるのは褒め言葉です!!
    次回も是非楽しみにご来店ください!

[投稿日] 2022-06-19 20:34:04.0

今回はいつもよりちょっと短くしてみたがとてもいい感じです。
    いつも予想以上の仕上がりにして頂けるので毎月カットに行くのが楽しみです。

マー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    それと、いつも口コミありがとうございます!!
    いよいよ夏本番ですね!!この暑さを乗り切るために、短いスタイルをキープしましょうね(^^)

[投稿日] 2022-05-15 18:45:01.0

今回もいつも通り大満足でした。
    来月はもう少し短めに切ってみますのでよろしくお願いします。
    また来月まで楽しみに待っています。

マー様

いつもご利用ありがとうございます!
    徐々に短いスタイルに慣れてきましたね!
    そろそろ暑くなってくるので次回はもっと短くしましょう(^.^)

チョキチョキハウス(CHOKICHOKI HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー