3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レディクレア(Ready Clere)  >

Ready Clere【レディクレア】

レディクレア

• 熊本県宇城市松橋町松橋412-3
  • 宇城市保健福祉センター前:松橋駅から徒歩14分:国道3号線を松橋・八代方面へ。

レディクレア(Ready Clere)の口コミ

さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

髪が傷んで悩んでいた為トリートメントをお願いしました!
    トリートメント中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    仕上がりもサラサラで大満足です!
    髪の事をしっかり考えてくれる美容室なんだなぁと思いました。
    髪も徐々に綺麗になっているのでまた定期的に伺いたいと思います!!

★髪質改善ツヤ髪極上トリートメント(シャンプー、ブロー込)¥14040→10800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また 嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪

定期的にご来店いただけてるのと
    レイラスのシャンプーとトリートメントも使っていただいてるので
    カナリ髪もキレイになりましたね!
    続けていかれますと、うる艶髪に近づけますよ!

またのご来店を楽しみにしております。

古賀

• かなぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めてのお店で凄くドキドキしました。
    明るい接客、丁寧な施術でドキドキがほぐれました。カラーの液があったかいの、くまの被り物に癒され、超丁寧なシャンプーに癒され超サラサラになった髪に癒され超満足でした。本当に私の髪?って驚くほどでした~(o^^o)
    今自宅でシャンプーしましたがまだサラサラしてます(^^)
    超手触り気持ちいい(´∀`)
    シャンプーも変えちゃおうかな~なんて思っちゃいました。
    また白髪が出てきたら癒されに行きますのでよろしくです(^-^)

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは! かなぶん様(#^^#)

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    当店のスパトリートメントを気に入っていただけたみたいで私もうれしいです(^^♪

また かなぶん様とのお時間も楽しく過ごさせていただきました。

次回もしっかりカウンセリングをさせていただき かなぶん様のスタイルの提案やお手伝いが出来ればと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度はうれしいコメントをいただき ありがとうございましたm(__)m

古賀

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

施術前のカウンセリングを丁寧で嬉しかったです!
    担当の方もとても話しやすく、とても楽しかったです!シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです!仕上がりもとても大満足です!また来店します!ありがとうございました!

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) めぐ様

先日はご来店 ありがとうございました。

私もめぐ様と楽しいお話をさせて頂き嬉しかったです。
    またお話できるのも楽しみにしております。

髪の事も何か気になることなどありましたら気軽にお話くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

古賀

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

髪の毛の傷みに悩んでいて、すがる思いで来店しました。
    お陰さまで、今はツヤツヤになってきています。
    カットも似合うように切っていただけるので、嬉しいです。
    ありがとうございます。髪の悩みの相談も、施術前に丁寧にお話しを聞いてくれるので安心です。
    そしてシャンプーは気持ちがいいので、いつも眠りそうになります。
    髪の傷みが気になる方には、おすすめの美容室です。
    また、よろしくお願いします!

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪がキレイになり明るい表情で帰られるのを見るととても嬉しく感じます。

もう、髪が傷む心配はないですから、次はスタイルチェンジを楽しまれるのもいいかもですね^^
    その時はしっかり相談に乗らせていただきますね(^-^)

この度はうれしい口コミありがとうございました。

また、お待ちしています。

(田中)

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

1回目に利用した時に私の思い通りになったし、
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    また行きます!

NAOストレートパーマ+エステトリートメント(カット&ブロー込み)

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは きーちゃんさま(*^^*)

先日もご来店いただき ありがとうございます。

ショートスタイル すごくお似合いですね!(^^)
    またお手入れしにくくなったらいらしてください!

次回はカラーとトリートメントされるといいですね

古賀

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも丁寧にカラーやカットありがとうございます♪
    トリートメントの効果で髪の毛が引っかからないので嬉しいです♪

似合わせCut+髪質改善ツヤ髪セレブカラー(白髪染も)¥14580→¥13500

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは みさきちさま(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント 回数重ねるごとにツヤツヤ・さらさらになっていきますね!

また、みさきちさまと楽しい時間をすごせるのが楽しみです♪

お忙しい中 嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

古賀

• きょん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて行きましたが、外観も店内もスタッフさんもサービスもとても良かったです。
    最初は緊張しましたが、気軽にお話も出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりも手入れしやすく満足しています。
    また定期的に伺わさせて頂こうと思います。
    (マリンメッセ行けるようになりましたよ)

シルクカラー/白髪染も+エイジングスパトリートメント+似合わせCut¥10%off

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは きょん。さま(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お手入れしにくくなったりスタイルチェンジしたくなられたら
    いつでもいらしてください。

きょん。さまと色々お話も出来て楽しい時間でした♪

お忙しい中 嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    (マリンメッセ おめでとうございます!! 楽しみましょうね(^^♪)

古賀

• おじょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

今回も素敵なひと時ありがとうございました!
    施術もいろいろとお気遣いいただきましてありがとうございます(^▽^)/カラー後の翌朝ですが匂いが全然しなかったです( ´∀`)すごいです!
    またよろしくお願いします(^^)

似合わせCut+シルクパーマ+カラー+エイジングスパトリートメント¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) おじょうさま

先日もご来店いただき ありがとうございます!

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店 楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中 口コミありがとうございました。

古賀

• みぃ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

15年以上レイラスしか使ってませんが、毎回行く度に技術や商品がパワーアップしてて、毎回仕上がりが前回より良くなって行けば行くだけ、キレイになっていってます!今回のカラーはもちろん、年に一度ストレートして頂いてますが、施術後の臭いやいかにもしました感も無く、自然なストレートでサラサラになって、伸びてきても境目がないので、凄く良いです!!
    周りの人にも良く、髪の毛を誉めてもらってます!
    子供たちも産まれた時からレイラスしか使った事がないので、サラサラ・ツヤツヤで、良くキレイねって褒められます!
    とにかく、安心・安全なレイラスで髪もお肌もお陰様で、キレイです(*^-^*)

似合わせCat+シルクカラー/白髪染も/+エイジングスパトリートメント¥10800

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) みぃ~ちゃん様

いつもご来店いただき ありがとうございます!

毎回 気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    髪もどんどんキレイになっていかれるのでこちらも楽しみです♪

これからも満足していただけるよう励んでいきますので
     レイラス共々よろしくお願いいたします!(^^)!

そして お忙しい中 コメントをいただきありがとうございました!

次回また お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

1回目に利用した時、思い通りのカラーで、カウンセリングも丁寧にしてもらってとても良かったので2回目利用しました。
    どういうヘアスタイルにしたいかあまり具体的に伝えられなかったけど、今回も私好みな感じですごく上品に仕上げてもらいました∩^ω^∩

トリートメントのおかげで髪にツヤが出てサラサラになったので、出来るだけ長く保てるように 家での手入れを頑張ろうと思います!

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

ぐっさん様 (^^)こんにちは!

先日はご来店いただき ありがとうございます。

カラー スタイルも気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    おうちでのお手入れの仕方で、わからない事などございましたら
    いつでも聞いてくださいね!

これからも艶髪持続するように 私たちも頑張らせていただきますp(^^)q

古賀

• ゆめみんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

パーマがかかりにくい髪だったにもかかわらず、本当に理想的な長さと雰囲気にしていただいて本当に感激です…
    ここまで理想的になるとは思ってもいなかったので、担当していただいたスタイリストさんには感謝してもしきれません(/ _ ; )
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!他にも 髪の毛の乾かし方、ケアの仕方、髪の毛の仕組みなど分かりやすく説明してくださり とても為になりました!口コミ通りの素晴らしい美容室だなぁとしみじみ思いました、またよろしくお願いします!

◆似合わせCat+シルクパーマ+細胞まで働きかけるスパトリートメント¥10800

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) ゆめみんみん様

また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お手入れしにくくなってきたり スタイルチェンジしたくなられたときは
    いつでもご来店下さい!
    髪の毛の状態を見てしっかりアドバイスさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております(^^)

古賀

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

話しやすいスタッフさんばっかりで、いつも良い仕上がりにして下さるのでとっても満足です!!
    またお願いします♪

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) みさきちサマ

いつもご来店いただき ありがとうございます。
    今回の色も気に入っていただけたようで 良かったです(^^)

また ゆっくり癒やされにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

古賀

• 若菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/10

丁寧にわたしの話を聞いてアドバイスなどをいただき嬉しかったです。
    また予約させてもらいます!

◆似合わせCat+髪質改善ツヤ髪セレブぱーま¥14580→¥13500

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは(*^^*) 若菜さま

先日はご来店いただき  ありがとうございました。

次回もしっかりお話聞かせていただきますね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    コメント ありがとうございました。

古賀

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

気になってたお店なので初めていきましたが、口コミ通り雰囲気も良くとてもゆっくり過ごせました。

カウンセリングも丁寧で、具体的な髪型を決めてなかったんですが、しっかり聞いて下さり、髪の悩みも親身になって聞いて頂き安心してお任せできました。
    パーマもとっても満足のいく仕上がりで周りからも好評でした(*^^*)
    あと、お手入れの仕方や髪について色々なアドバイスをもらい本当に助かりました。
    今度はカラーをお願いしたいです。
    その時はまたよろしくお願いしますm(__)m

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは!ゆっちさま(^^)

先日はレディクレアにご来店いただき ありがとうございました。

その後 髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?
    傷んでふくらみやすくなられていたので、オススメさせて頂いたトリートメントをスタイリング剤として使って頂くと より髪質も改善されまとまり良くなりますよ(*^^)b

次回カラーの時 お会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

古賀

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

前からお店自体はしっていましたが、HOT PEPPER Beautyの口コミを見て、初めてでしたがドキドキしながら行かせてもらいました。
    最初から丁寧にカウンセリングしてくれ、対応も満足でした。カラーの時に人肌に温かい液だった為、ヒヤッと感がなくビックリしました。シャンプーは、丁寧であまりの気持ちよさに寝てしまいました(笑)
    久々に髪を短く切り、子供もビックリしていました。周りの友達の反応も「似合ってる」と言ってくれました。今回、かなり切ってもらったのでシャンプーの楽さ(笑)満足です(笑)
    また行かせてもらいます。

◆似合わせCut+髪質改善エステカラー(白髪染めも)¥12420→¥11420

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは!コロンさま(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル 周りの方にも好評だったみたいで良かったです♪
    また シャンプーなど気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ご自分でお手入れされてみて上手くいかなかった事などありましたら次回ご来店の際に お聞かせください。

この度は嬉しい口コミを ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに お待ちしております(^_^)

古賀

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

アットホームな雰囲気で、長年の髪の悩みがありましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心しておまかせしました。トリートメントで髪もしっとりツヤツヤになり嬉しいです♪
    また、お願いします!

●似合わせCat+髪質改善セレブトリートメント¥9720→¥7560

うさぎ様

先日のご来店ありがとうございました。

また、
    レディクレアのオリジナルトリートメントも気に入って頂けたようで本当にうれしいです^^

髪を傷めないポイントのひとつは、シャンプー後にしっかり乾かしていただくということです。

濡れている状態や湿っている状態はキューティクルが柔らかくなっています。この状態でゴムなどで結んでしまうと切れてしまい枝毛の原因になってしまいます。(表面が特に!)

アイロン等をされる場合もしっかり乾いているか確認してからスタイリングしてください。

何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

次回のご来店を心から楽しみしています(^^♪

これからもレディクレアはブレずにキレイを追及してまいります!!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

田中幸雄

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

はじめて行かせてもらいました。
    担当のスタッフさんも気さくで話やすく安心しました♪ 髪質改善のカラーをしてもらいましたが 仕上がったあと自分でも触っていて気持ちが良く 気付くとズッと触ってました(o^^o)  あと帰りにコスモスで買い物した時 店員さんに「髪ツヤツヤ!キレいですね!」って言われました。 髪の事で褒められたのは初めてでうれしかったです♪

◆似合わせCat+髪質改善エステカラー(白髪染めも)¥12420→¥11420

Ready Clere【レディクレア】からの返信コメント

こんにちは かんちゃんさま
    先日はレディクレアにご来店頂き ありがとうございましたm(__)m

髪質改善カラー気に入って頂けたようで、こちらもうれしいです(*^^*)
    次回カラーされるまでの間に1回、髪質改善トリートメントだけでもされると、よりツヤツヤ
    気持ち良さが持続しますよ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

古賀

• おじょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

今回ドキドキしながら初めて伺いましたが、店内に入ると落ち着いた雰囲気と音楽が流れていて、他の美容室では緊張するのに、こちらではリラックスできました。とても居心地が良かったです^^
    美容師さんも話しやすく、長年髪の毛の事で悩んでいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、しっかり要望を聞いてくださり安心できました。

カットもイメージ通りに仕上げてもらい、周りの人からも色々褒めてもらえて嬉しかったです。トリートメントはサラサラなのにまとまる感じが他とはちょっと違うな~と感じました。

シャンプーやトリートメントをされてる時は気持ちよくって寝てしまいそうになりました(笑)

これまで、行きつけの美容室がなく転々としていましたが、これから通いたいなと思います。

●似合わせCat+髪質改善セレブトリートメント¥9720→¥5000

おじょうさま

先日はレディクレアにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(^^♪

今回のスタイル、とてもお似合いだったと思います(*^^*)
    これからもやってみたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください。

髪質改善トリートメントも回数を重ねるたびにサラサラうる艶髪になっていきますので
    お時間があられる際にはご来店ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

古賀直子

レディクレア(Ready Clere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー