髪の乾かし方などいろんなアドバイスをしていただきました。次の予約もしたので楽しみです。
3Dカット&うるカラー&5STEPトリートメント ¥15070⇒¥12980
もも様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
まずは全体的な梳きすぎでスカスカな髪を厚みのあるスタイルへ
やっていくのでしばらくは時間がかかるし、仕上がりに満足いかないかもしれないですが
しばらくは通って頂ければありがたいです。
次回は、縮毛矯正でお待ちしております。
小学生の娘のカットをお願いしました。
クセがあり、乾燥しやすい髪質なので、長さは鎖骨辺り、重めのスタイルがいいと思いますとのアドバイスをもらい、そのようにカットしていただき、かわいく仕上げていただきました。カット中もテレビでアニメを流してもらっていたので、最後まで退屈することなく過ごす事ができたようです。乾かし方のアドバイスもしていただいたので、出来るだけ乾燥させないようケアしてあげたいと思います。帰り際にはお菓子も頂いて、丁度いい長さだね!と娘も満足していました。
りん様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
娘様もとても落ち着いてカット出来てこちらもうれしかったです。
クセと乾燥が出やすい髪質なので保湿をするスタイリング剤を付けながら乾かして下さいね。
またのご来店お待ちしてますね。
軟毛、猫っ毛でパーマがかかりづらいのが悩みでした。色々調べたところエアウェーブはそういう髪質でもパーマがかかりやすいとのことだったためエアウェーブがメニューにあるこちらに初来店。私史上最高にパーマがかかっていて満足してます。このカールをキープできるようお手入れ頑張ります。
デジタルパーマ or エアウェーブ&6STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
tomomin様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
パーマが史上最高にかかって良かったです。
後はパーマの持ちが良くなるように水分、油分、栄養分を欠かすことなく
ドライヤーの使い方はお伝えしたようにお願いします。
2ヶ月くらいしたら毛先のカットをしたあげるとダメージを抑えながらウェーブの
持ちが良くなりますよ!
またのご来店お待ちしてますね。
髪の悩みをなんでも相談できるとても素敵な美容室です。
3Dカット&うるカラー&6STEPトリートメント(ホームケアTr付)
ちいこ様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
お悩みがあれば、色々相談して下さいね。
またのご来店お待ちしてますね。
初めて利用させて頂きました!
大変満足な仕上がりです!
乾かし方から丁寧に教えてくださり、
カウンセリング時も細かくどういった風にした方が
いいのかアドバイスをしてくださりました!
また伺います!!!
みゆ様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
今から、伸ばしていく予定でしたので、今回は第1段階です
次回ご来店されたときに第2段階
その後は、目標のクール系ボブに近づけて行きましょうね。
またのご来店お待ちしてますね。
ドライヤーのかけたかを丁寧に教えて頂きありがとうございました。参考になります。カラーが綺麗に染まっていて良かったです。
この度はご来店と口コミありがとうございました。
求められている明るさが、ブリーチを必要とする明るさなので
次回ご来店時には違う方法でアプローチさせて下さいね。
ご来店ありがとうございました。
産後の抜け毛と前髪のアホ毛が気になり伺いました。
家でのケアの方法も丁寧に教えてくださり大変勉強になりました。
<全員>丸みのある前髪ストレート&3Dカット 学割あり
なつつつつ様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
産後で抜けた毛が今、生えてきてるので前髪もしっかり生えそろうと思います。
子育てが忙しいでしょうが、時間があれば又ご来店頂きヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい。
またのご来店お待ちしています。
ファインヘアー(Fine Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー