手際よくカラーリングしてくれる。途中の染め具合のチェックも細やかにしてくれて満足。シャンプーはマシンだが、仕上げは人の手で洗いあげてくれて、最後に軽くヘッドマッサージもしてくれる。
【リタッチ】グレイカラー根本染め&水素ケイ素トリートメント¥4500→¥3400
いつも染めむらもなく綺麗に染めてもらっています。
仕上がり時間もいつも同じで、予定が入れやすい。
ただ、残念なのはタオルの吸収力が悪く、髪が乾かないのでタオルのサイクルを短くするか、もう少し品質の良いタオルに変えて欲しいです。
施術はスムーズに進められて不快感は全くなく安心できる。価格が一定な事、好きな色が決まっていれば、予定時間で必ず終わるのが、忙しい時には助かる。
コスパいいし、無駄なくスピーディーに、やって頂き、これからもリピしていきたいです
カラーの色合いもチェンジしてもらって
トリートメントしてもらって
髪の毛柔らかくなったように思うます
ありがとございました
また、奈良から行かせていただきます
よろしくお願いします。
【当店人気NO.1】グレイカラー全体染め&水素ケイ素Tr¥5050→¥3950-
初めてオートシャンプーを体験しました。私は、正直 どうなるのか?と言うと、怖さ?のようなものを感じたので、ちょっとなぁ~では、ありました。しかし、値段と速さを加味するとこんなもんだとは、思います。接客対応は、良かったです。
部分染め、白髪染めで来店。初めての利用でしたが丁寧に案内して頂きました。部分染めの仕上がりは綺麗になりましたが毛先は対象外とのこでした。液を伸ばして上手く塗ってもらいましたが1週間くらいで抜けて根本以外は白髪に戻ってしまいました。カット後に再度利用予定です。
予約時間通りに施術が始まり、仕上げまでスムーズに進み、全く不快感も無く終わる。料金が安価で安心。
予約出来て、駐車場も無料で使いやすいです
2回目でしたが前回と同じかたが担当してくださり、とても手際よく進めてくれました。
スピーディーで仕上がりもよく、とても気に入っています♪
いつもキレイに仕上げてもらってます。
服は濡れて、トリートメントが完全に洗い流されていません。
すすぎは少なめで不安に思いましたが、乾かしても毛先が乾かない感じです。
まだ付着してる感じなので今から洗い流します。
何度かこちらで染めてトリートメントした事がありますが、こんなことは初めてでびっくりです。
券が残ってるので又行くと思いますが洗い流しはしっかりお願いします。
服を乾かしてくださった方、ありがとうございました♪
とても丁寧に毛染め作業して頂き、満足しています。
染残しやムラもありませんでした。
手際よく施術してもらえるので、いい印象でした。
特に水素トリートメントには満足しました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
3回目ですが、仕上がり満足です。
いつもスムーズにカラー施術が行われて、時間通りに仕上がる。ドライは自分でするシステムだが、ドライヤー以外に様々なタイプのヘヤドライヤーカールやブラシ、整髪料が置いてあって良い。
手際良く、価格的に施術もカラー剤も満足。機械の自動シャンプーも細部は手で仕上げてくれるので、それなりに満足。
いつも丁寧に仕上げてもらってます
いつも綺麗に仕上げてももらって満足しています。ありがとうございます。
とても満足しています。スタッフさんの接客、技術、に感動しました。仕上がりも良く、雰囲気も良く、尚且つカラー、水素トリートメント全て行って1時間、速さ、金額、技術全てにおいて、とても良かったです。1年前から利用させて頂いていますのでこれからも宜しくお願い致します。素晴らしい接客いつもありがとう御座います。
時間が掛からず、丁寧に染めチェックもあり満足。シャンプーマシーンも慣れれば悪くない。
最初から最後までとても丁寧で
親切です。
優雅さは無いが、安い、早くて良い人にはハマりそう
手際よく短時間で白髪染めして貰えるので便利です。これからも利用したいと思っています。
カラーのみの店舗なので、技術に加え時間もスムーズで無駄がなくて良い仕上がりです。
早くて丁寧です
予約時間通りのスムーズなサービスと細かな要望にも気持ちよく対応してくれる。忙しい人にはお勧め。
髪の状態を見てアドバイス頂き予約時のメニューより2ランクアップのコースになり予定予算より高額になりましたが結果は満足です。
技術も高いレベルのお店だと思います。
2人でカラーをして下さるので時間短縮出来て
助かります
初めての、来店。
とても親切に説明してくださり大変よかったので
お願いしようと思います。
水素トリートメントの時、頭皮マッサージ
凄い気持ちよかったです。
ジップカラー 八尾店(ZIP color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー