デジパで朝の準備の時間が楽になりました。
弱酸性デジタルパーマ+カット ¥13750
さちこ様
先日は御来店頂き有難うございました。
口コミありがとうございます。
お子様もおられるし、朝は少しでも髪の毛にかける時間がいい感じでなおかつ、時短で出来るのがいいですよね。アレンジもたのしんでくださいね。
FUMIKO
毎月お世話になってます☆
思ってる以上の仕上がりにしてくれます★
また宜しくお願いします!
まい様 いつも楽しく入らせて頂きありがとうございます。楽しみに待ってます。
トリートメント後、髪の毛がサラッサラになります。指通りもよく、天使の輪も出来るので、大満足のトリートメントです。
毎回細かくカラーの相談にものっていただきありがとうございます☆
まーちゃん様 口コミありがとうございます。私のわかる知識内でできる範囲対応させていただきます。よろしくお願いします。
今回はカラーをお願いしましたが、いつも髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術して下さり感謝です♪
rima様
先日は御来店頂き有難うございました。
いつもマメに来て頂いてこちらこそ感謝しております。
前回のカラーはいつもよりトーンがしっかりあがってくれてよかったなとおもいます。
次回もまたこちらこそ宜しくおねがいします。
FUMIKO
今回は何故か、小さいクラスの子ども達が「カッコいい」と言ってくれます。
カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント\11000~¥16500
トリ様
先日は御来店有難うございました。
今回いつもより短めにカットさせて頂いたのと、前回からいつもより伸びてたので、よりバッサリ切った感だったんでしょうね(*^_^*)
みんな、学年関係なく見られてるってことですね(^_^.)
FUMIKO
毎月、可愛い仕上がりにして頂きます☆
まい様 いつもこちらも楽しく技術と会話させて頂きありがとうございます。またお待ちしております。
先日はお世話になりました。久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当していただいた方もとても良い方で、長い時間がかかる施術でもあっという間に思えました。
傷んだ髪の事も色々と教えて頂き、キレイにカットしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。
弱酸性縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \15950~¥23100
まる様
先日は御来店頂き有難うございました。
お褒めのお言葉有難うございます。
私も共感できることもたくさんあり楽しくお仕事させてもらいました。
ダメージがすごく心配なので、ケアをお家でも頑張ってくださいね(*^_^*)
FUMIKO
毎月行くのが楽しみなぐらい
楽しい時間を過ごせて、大満足の仕上がりに
して頂いてます☆
まい様 遠くからいつも予約して来て頂きありがたく感謝しております。楽しみにお待ちしております。
長年お世話になっておりますが今回初めてネット予約をしてみました。
ネット予約だとメニューによって割引があったり、ポイントがもらえるのがいいですね。
担当していただいているスタイリストさんは技術はもちろん
気さくなお人柄で毎回お話するのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。
くーちゃん様 いつも楽しいお話、情報もらったりありがとうございます。ネット予約でも、お電話でもどちらでもお待ちしております。
母も本人もとっても気に入ってます(^^)
あたちゃん様
先日は御来店頂き有難うございます。
初めての美容室で、ツイストスパイラルあてるってだいぶんパンチ強めだけど、よく似合ってて、よりますますサッカーやってそう感出してていいと思います(*^_^*)
FUMIKO
いつも素敵にして貰い、ありがとうございます。
なお様 早く髪の毛伸びてパーマしたいですね。今は我慢ですね。またお待ちしております。
いつも色々な提案をして下さるので助かっています。
トリートメントは髪の毛がサラサラになり天使のリングが出来るので、オススメのメニューです☆
まーちゃんさんへ きっとストレートも前々回して頂いたのでトリートメントもされて艶々になったんだと思います。また何か技術の時にトリートメントされると艶が持続してくれますのでしてみてくださいね。
せかせかしていなくて、居心地がいいのでいつも利用させてもらってます。いつもありがとうございます。今回は初めて担当スタイリストさんにしていただきましたが、お人柄もよくリラックスしていられたので良かったです。ありがとうございます。5月23日に矯正パーマをあてていただいたのですが、毛先のパーマがとれているのかな?と感じています。。。
縮毛矯正
みー様 お久しぶりの御来店ありがとうございました。こちらもいろいろお話しして頂き大変共感させていただきました。 ストレートの毛先の事ですが、もし気にされておられましたら一度お電話して頂いてから見させて頂けたらと思います。普段お忙しいのに口コミ書いて頂きありがとうございます。
雰囲気いいし良い美容室見つけました
髪の毛サラサラにしてもらってカットも希望通りでめっちゃ上手です
初めてで緊張したんですが楽しく喋ってもらえてこのお店選んでよかったです
なお様 こちらこそ楽しく技術入らせて頂いて嬉しかったです。またよかったらカラーでお待ちしております。
朝が楽になりました。
先日は御来店頂き有難うございました。
梅雨入りがそろそろなのかな?って感じで暑くなってきたのでいいタイミング矯正されてよかったと思います。
また、カラーでお待ちしております。
FUMIKO
ゆったりとした気持ちで過ごせました。
ほぼおまかせでしたが満足のいく仕上がりです。
わらびもちこ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お褒めのコメント有難うございます。
息子様との生活たのしんでくださいね。
FUMIKO
今回は思い切って短めにしてもらいました!
楽しい時間でした☆
まい様 楽しんで時間過ごしてもらってありがとうございます。またお待ちしてます。
染めたのもあって、「おばあちゃんじゃなくなった」とクラスの子ども達は喜んでいます。
トリ様
先日は御来店ありがとうございました。
おばあちゃんって呼ばれなくなってよかったです(*^_^*)
また、白くなる前に御来店お待ちしております。
FUMIKO
いつも丁寧にやってもらえます!
お喋りも楽しくて、幸せなひと時です☆
まい様 私もまいさんに楽しまさせてもらってます。来て頂けるの楽しみに待ってます。
娘のカットをお願いしました。
娘もとても気に入って喜んでいます!
いい感じに切ってもらい、ありがとうございました!
さき様
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミ入れていただいてたのにお返事が大変遅くなりもうしわけないです。
口コミありがとうございます。
気に入っていただいてよかったです。
女の子は可愛くなるのがほんと好きですもんね。
またの御来店お待ちしております(*^_^*)
FUMIKO
毎回、スタイリングしやすいようにカットしてもらい
助かります。
なお様 またこちらもいろいろ技術の提案ができたらと思います。口コミありがとうございます。
すごく優しく丁寧にしてくださいました!
娘も私も大満足でした♪
なお様
先日は娘様のカットで御来店頂きありがとうございました。
もっとバッサリ切ってほしそうでしたが、喜んで頂けてよかったです。(*^_^*)
FUMIKO
いつもお世話になっています(^^)
これからも宜しくお願いします☆
まい様 こちらこそいつもいろんなお話して頂いて楽しくさせてもらってます。 これからもよろしくお願いします。
園児達から、「今度の髪型もええやん、かっこいいで。」と言われました。
クラスの子ども達からは、「かっこいいジャイアン」と言われております(笑)
カット、縮毛矯正、その他
トリ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
子供達の言い方が面白すぎて、笑っちゃいました。
髪型褒めてくれてるけど、ジャイアンは褒めてるのか?笑っておもいつつ、ファンキーなパーマからストレートにイメチェンでいいお写真撮れましたか?
FUMIKO
安定の安心感と、仕上がりに文句なしです!
2025年も宜しくお願いします(._.)
まい様 いつも楽しく技術させて頂きありがとうございます。 まいさん熱田大社行きましたよ。 教えてもい助かりました。本年もよろしくお願いします。
要望をしっかりと拾ってください、ありがとうございました!満足した髪型で、2週間経っても、髪を見てウキウキ!
少し速いが、良い年を迎えられそうです!
じゅんじゅん様
喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。
ぜひよいお年をお迎えください。
あいみ
クルクルになりましたが、園児ウケは良かったです。
トリ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
久々のパーマスタイル楽しんでもらえてますか(*^_^*)
ちょっとくるくるしすぎましたかね・・・
子供たちのうけがよくてよかったです。
次回カットされるといいぐらいかもしれませんね。
またの御来店お待ちしてしております。
FUMIKO
理想の髪色にしてくれます!
お喋りも楽しく、幸せの時間です☆
まい様 いつも口コミして頂いてありがとうございます。感謝です。まるで応援して頂いてるみたいでありがたいです。また次お待ちしております。
始めてで少し不安はありましたご不意気もよく行ってよかったです
朝の準備がめんどうな私にも簡単に出来るようアドバイスしてもらってよかったです
早速今日から試しました
はな様
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミ有難うございます。
さっそく、お試しいただいて、朝のセットが少しでも楽になるといいですね。
FUMIKO
初めましての美容室さんでしたがとても話しやすく会話も楽しくて居心地の良い空間を作って下さり幸せな時間でした。髪型も凄く気に入っています。ショートの髪型でこんなにお気に入りは初めてでしたので嬉しいです。次回は、ぱっつんボブに挑戦してみたいなと思っていますのでまた相談させて下さい。素敵な時間をありがとうございます。
yui様 こちらこそいろいろ車の話など、楽しく会話させてもらいありがとうございます。 こちらこそこんなに褒めて頂いて恐縮です。 またお待ちしております。 めぐみより
アル ピュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー