4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ヘッドスパ カミシツカイゼンサロン シーインフィニート

• 東京都江東区亀戸1-31-8 タツミビル1F
  • JR総武線亀戸駅徒歩3分/都営新宿線西大島駅徒歩6分

シーインフィニート(C∞)の口コミ

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

バイオスパの育毛促進コースで通っています。
    髪が少なくて、地肌が透けて見えやすいこととが悩みです。頭皮がかたいことと、かゆみや湿疹?のようなものが時々でることがあったので、まずは頭皮環境を少しでも改善できればというつもりで通い始めました。
    スパを受けたあとは毎回すごく頭皮の感触が柔らかくなって、他の所で受けた手でのヘッドスパとは全然効果が違いました。機械でギュ~っとひっぱられる感じですが痛くはないです!
    バイオスパを受けた回数が現在7回目くらいで、通っていくうちにかゆみや湿疹はかなり改善して出にくくなってきました。あとは、髪型がぺたんとなりがちだったのがトップがふわっとしやすくなったような気がします。
    また、担当のスタイリストさんから髪や頭皮のことで自宅でのケア方法や食事など、色々なアドバイスを頂けたので、普段の生活も改善中です。いろいろ相談のってくれます。
    髪の量はやっぱりまだ人と比べて少ないですが、確実に以前より頭皮キレイになってそうなので、この先髪生えるんじゃないかと信じて続けてみようと思っています!

【2~12回目】2回目無料または、回数券御購入のお客様専用クーポン  0円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ・髪質改善サロン C∞・シーインフィニートからの返信コメント

ちひろ様

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてお会いした時と比べて、頭皮環境が改善されていると感じていただけていれば、
    とても嬉しいです!
    髪質や頭皮のことで昔からお悩みを抱えていて、ストレスを溜めている方もたくさんいらっしゃると思いますが、どんな方でもまだまだ改善策はある!
    と思っていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

12回やって頂いて、やっと目に見えて頭皮の改善や育毛促進効果が見られるものですが
    かなり早い段階で効果も見えてきているので期待していただいて大丈夫です!

長い目で見ていただくメニューではございますが、
    これからも精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    髪の水分が足りなかった事を改めてわかりました。
    サラサラになりました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かおる様

先日はお忙しいところヘアエステでご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回させて頂いたメニューももちろん自信のあるトリートメントコースですが、
    今回の新しいメニューのヘアエステは、かおる様の髪質にピッタリだと思います!!

日常の中で手触りや、扱いやすさなど改善されていればぼくもとてもうれしいです。
    水分を保つ力を髪の毛に与えるメニューですので、繰り返す事にまとまりが出てきます。

やはりヘアエステも個人差はありますが、1か月くらいすると、手触りが元に戻ってくると思いますので、

是非、またその頃にタイミングでヘアエステさせて下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ナオネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

バイオスパ2回目施術していただきました
    前回同様スパ中頭皮のかゆみが少しでて血行促進されていることを感じました 施術後の頭皮をスコープでみると施術前より地肌に透明感がでてました 抜け毛の減少を期待してしばらくお世話になりたいサロンです 担当の方のお話がうまく癒されます 施術中にお出しいただいたカフェラテも美味しく大満足でした

【2~12回目】回数券御購入のお客様専用クーポン  0円

ナオネコ様

先日はお忙しいところ2回目のご来店ありがとうございます!

バイオスパ中に血行がよくなるとかゆみが出る場合がありますが、効果を感じていただけて嬉しいです!!

毛細血管に血が行き渡り、透明感や艶が出たりするのも1度でも効果が出ている証拠ですので、ぜひまたバイオスパしにいらしてくださいね。

これからも抜け毛予防や、頭皮環境の改善のサポートをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店を楽しみにしております!

• ナオネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

髪の毛のパサつきと、抜け毛が気になり、はじめてのバイオスパを体験しました。施術内容の説明や、頭皮のメカニズムなどを丁寧にご説明いただき、とても勉強なりました! また、シャンプーやマッサージも心地よく癒されました。バイオスパは頭皮がすこしかゆくなり、血行がよくなっているように感じました。今後もお世話になりたいサロンです♪

【2回目無料・野沢限定】リフトアップ&スカルプケア「バイオスパ」10000円

ナオネコ様

先日は、バイオスパを担当させて頂きありがとうございます!!

夏は頭皮トラブルも多くなりがちなので、ケアをさせていただくタイミングもとても良かったと思います。

バイオスパの血行促進効果は頭皮だけでなく肩や首、冷え性にも効果がありますので、少しでも改善されれば僕もとても嬉しいです!

これからの頭皮や髪の毛のお悩み解決に少しでもお役に立てるようサポートさせて頂きます。

秋に多くなる抜け毛の対策にも、夏のケアが重要になってきますので、
    ぜひまた2回目のバイオスパのご予約もありがとうございました。

頭皮ケア以外にも、髪質改善などパサつきやダメージケアも出来ますので、いつでもご相談くださいね。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。  野沢

• きちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

今回も期待通りの癒されタイムをありがとうございました。バイオスパもやりたかったので、またお願いします。アイスカフェラテのまろやかさにびっくりでした。お持ち帰りしたフラットホワイトもおいしかったです。次に伺うのもとても楽しみにしています。よろしくお願いします。

きちひろ様

皆様で、はるばる亀戸までお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

バイオスパも是非、次回やりましょう。

育毛促進効果を実感しているお客様も、どんどん増えてきました。

最初は毎週もしくは隔週、実感が出てきたら毎月で良いかと思います。

カフェメニューはどんどん増えてます。

バリスタ常駐のカフェ併設なので、カフェの方は、またさらにメニューが豊富です。

フラットホワイト、最高ですよね?!

カフェのインスタもあるので、そちらもよろしくお願い致します。

MASTERもなかなかカフェに立てませんが、引き続きヘッドスパサロンでよろしくお願い致します!

• yoshiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

髪の毛がきれいになっただけでなく、肩のこりや体を曲げたときの痛みもなくなった。

【野沢限定】リフトアップ&スカルプケア「バイオスパ」10800円→8000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yoshi様

先日はバイオスパを担当させて頂き、ありがとうございました!

バイオスパは、髪や頭皮のクレンジング効果だけでなく、血行促進して筋肉のコリをほぐす効果、リフトアップ効果もございます。
    お疲れのところ、痛みやコリにも効果が出て、僕も嬉しいです!

また体や目の疲れ、肩のコリなどございましたらいつでもいらして下さい。

お待ちしております!

• きちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

今回も期待通り、満足なカット、ありがとうございました!!アイスカフェラテもとても美味しかったです。頑張ってお金を貯めて、次は矯正をかけてもらいたいです。またお願いします!

きちひろ様

いつもはるばるご来店頂きまして、ありがとうございます。

前髪はキープして、少し短めのバランスにしましたが、気に入って頂けましたか?

湿気が多い季節はまとまりづらいので、矯正かけましょう!

真っ直ぐになりすぎない自然な感じにかけますので、よろしくお願い致します!   MASTER数野

• ヘテイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/7

クセの強い髪(6ヶ月前に他店で縮毛矯正)です。
    髪に極力優しい処方で施術下さるとの事。イコール矯正作用が弱いのではと思いもしましたが…大変満足な結果でした。
    更にその後ダメージケアを丁寧にフォロー下さいました。
    髪質改善、ヘッドスパをうたうサロンは少なくないけれど勉強熱心なスタッフさんに相談出来て良かったです。

ヘテイ様

美容師業界は、常に新しい技術が次から次への出現します。

特に縮毛矯正に関しては、それが顕著ですので、様々なセミナーに通い、シーインフィニートでは毎年のようにマニュアルが変わります。

今回は、髪質改善縮毛にブラッシュアップしまして、お試し下さいまして、ありがとうございました。

シーインフィニートでは、薬剤と熱のダメージを最小限にして、デジタルパーマをかけることが出来る縮毛矯正を目指して、デザインの幅を広げて、ヘアスタイルを楽しむことを追求しております。

毎日のように、髪質改善縮毛矯正のご予約を頂く季節ですので、ご予約が埋まりやすくなっております。

お早めにご連絡頂けると幸いです。

これからもよろしくお願い致します。MASTER  数野雄介

• ヘテイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/4

担当スタイリストさんの第一印象が柔和で緊張感がほぐれました。
    施術前後の頭皮をスコープで確認出来るので日頃のケアと今後のケアにとても役立ちます。
    とても丁寧(特に予洗い)かつ
    ゴッドハンド?ゴッドフィンガ―感動しました。
    本当に美容師の仕事が好きだと伝わります。
    自宅近くにクオリティの高い美容室を有難うございます。
    既に大満足でしたが今後の期待を込めて今回の評価(満足)とさせて頂きました。
    次回はカットも相談したいです。
    コーヒー美味しかったです^^

新規☆リフトアップ&スカルプケア「バイオスパ」コース10800円→8000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘテイ様

施術前後のスコープを使用してのカウンセリングと、私のマッサージに感動して下さって、ありがとうございます。

その後の頭皮の調子はいかがでしょうか?

まだまだシャンプーも、ヘッドスパも勉強すべき点は多々ございますが、皆様の頭皮や髪の悩みを、少しでも解消出来るように頑張ります。

美容師同様に、コーヒー好きが昂じて、コーヒースタンドを併設し、四月からは専門のバリスタもおります。

メニューも増える予定なので、楽しみにしていてください。

これからもよろしくお願い致します。  MASTER  数野雄介

• kumaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

家が近かったので、利用させていただきました。
    バイオスパはもちろんですが、私的にはハンドマッサージが最高によかったと思います。
    今回はカラーも一緒にしてもらいましたが、あまり色が入らなかった感じがしたので星4つにさせていただきました。
    また、担当して頂いたスタイリストさんはじめ、みなさん雰囲気がよく、リラックスして施術してもらえました。
    次もご褒美に行けたらいいなと思います。

リフトアップ&スカルプケア「バイオスパ」コース+エイジングケアカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kuma様

カラーの件、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングで明るくなりやすいことをお伝えして、その上でメリットやリスクを踏まえて分かりやすく説明すべきだった点と、髪質が良いので発色も良く、明るくなりやすい髪質なので、カラーの強さをセーブし過ぎた点が原因だと反省しております。

次回は、いくつかのカラーのご提案もさせて頂きまして、もっと綺麗に発色するように調整致します。

バイオスパの前に、クレンジングスパとシャンプーをさせて頂いた際に喜んで頂いて、それを口コミにも書いて下さってとても嬉しいです。

頭皮ケアは、毎日の積み重ねが大事なので、ケアの方法など分からないことがありましたら気軽にサロン専用LINEなどにご連絡ください。

バイオスパコースは座った状態でのリフトアップの効果も高いメニューですが、ハンドマッサージをもっと堪能したい気分でしたら、リラックスヘッドスパコースもあります。

アロマの香りを選んで頂きまして、シャンプー含めて1時間ほど個室のシャンプーブースで、ヘッドスパさせて頂くコースです。

これからも、よろしくお願い致します。MASTER  数野雄介

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

2/20に髪質改善コースを受けて3週間が経つのですが、毛先5センチが若干パサつき始めたかな?と思うくらいで、全体的にはしっとりと纏まり、艶も持続しています。

悩みだった絡まり、パサつき、広がりも大幅に改善され、朝のスタイリングもかなり楽です。

落ち着いた雰囲気の店内
    丁寧なカウンセリングと施術
    居心地の良いシャンプー台
    実感する髪質改善の効果

そして美味しいコーヒー

とても満足です。

【2月限定】オーダーメイド式集中ヘアエステ☆oggiottoで髪質改善コース

[施術メニュー] トリートメント、その他

むぅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はいつもより軽さを付けましたので、手ぐしを通した時の指の抜け感がスルッと気持ちいい手触りになっているかと思います◎
    顔周りに特に軽さを出しましたが、扱いづらさなど無いでしょうか?

いつも定期的にメンテナンスしにいらして頂いているので、髪質改善もしやすく、栄養の定着も良くなっているかと思います!

広がりに関しては、初回と比べると特に改善されていますね◎
    むぅ様の髪質は矯正をかける様な癖は無いので、梅雨時期は先日お話した新メニューがオススメです。
    まだメニュー名が決まっていませんので、決まりましたらブログやメッセージなどでご連絡致しますね!

お渡ししましたoggiottoミルキィもオススメなので毎日のケアにお役立てください。

むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シーインフィニート  中山 愛梨

• カカキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも希望を叶えてくれる美容師さんです こちらのつたない説明で要望を汲み取ってくれます
    技術もそうですが好みに合った提案をしてくれます
    店内もオシャレでコーヒースタンドもあって気分が上がるサロンです

カカキチ様

いつもお忙しいそうですが、その間の貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

シーインフィニートは、カフェのように気軽に入れて、カフェのようにくつろげる空間を心がけております。

お客様の要望を汲み取る為に、『察知力』を研ぎ澄ませてます。

その為に、自分自身も毎月、ホットペッパーでいろいろな美容室に行きます。

お任せ頂けるまでの信頼関係を築くことも、美容師の仕事の1つだと思います。

アイラッシュもバイオスパも気に入って下さって、本当に嬉しいです!

カカキチ家の皆様と末長いお付き合いをさせて頂けるように、精進して参りますので、

よろしくお願い致します!

大人MUSEに掲載されたら、是非ご覧ください!

たぶん、当店でもご用意します!

MASTER&CEO   数野雄介

• クロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

髪質改善、ヘッドスパに興味をもち初めて来店しました。
    問診も丁寧に聞いて下さるので安心しておまかせできました。
    ヘッドスパの精油の香りも好きな物を選べる事ができ嗅覚からもリラックス出来ました。
    気持ちが良く眠ってしまいました。
    自宅でセットの仕方も教えていただき、自分でセットしてみました。
    纏まりが良くとっても楽で感動しました。
    次は、縮毛矯正でお邪魔します。

【お得なセットメニュー】カット+ショートヘアエステ¥13500→¥11340

クロック様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私達はヘアケアや頭皮ケアに特に力を入れていますので、
    お客様一人一人のお悩みについて深くお伺いし、アドバイスさせて頂いております。

ヘッドスパや髪質改善はゆったり落ち着いたプライベート感を満喫して頂きたく、半個室のような空間で行っておりますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルについては、バッサリとカットするのが久しぶりとお話していましたので
    イメージチェンジする事はもちろん、お手入れに違和感がないように意識してカットさせて頂きました。

クロック様は癖もあり、梅雨時期などの髪が膨らみやすい時期は特に縮毛矯正がオススメです。

私はシャキンとなりすぎない、自然な柔らかさをもたせた縮毛矯正を得意としていますので、
    次回はもっとお手入れが楽になるかと思います!

縮毛矯正の際にもまた髪の様子を見させて頂きながらお薬の説明などをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

シーインフィニート 中山エリ

• きちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

今回も期待通りのクオリティで大満足でした。カットしてからの髪の手触りの良さや、スタイリングのしやすさが、マジックです!ヘッドスパは気持ちよすぎて、途中寝てしまいました。美味しいコーヒーもご馳走様でした。老若男女を癒す素敵なお店なので、遠方ですが、また家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

西大島店にご来店のお客様専用【MASTER数野指名】カット 6940円

きちひろ様

いつもはるばる亀戸まで、お越し下さいまして、本当にありがとうございます!

先日、ご紹介頂きました、ご主人様もカットとバイオスパを気に入って頂けたそうで、嬉しいです!

毎週火曜日が定休日で、私、MASTERは月曜日か木曜日をもう1日のお休みとさせて頂くことが多いです。

スタイリングのしやすさとモチの良さは、よく褒めて頂けるので、得意なんだと思います。

ヘッドスパは個室のシャンプー台で、足元が暖まるシャンプー椅子に、スチーマーも搭載してますので、お疲れでしたら、眠りについてしまいますよね。

ヘッドスパの満足度が高くて、本当嬉しいです!

頭皮のことはまだまだ分からない点もありますが、引き続き勉強し続けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

東京マラソンの応援もありがとうございました!

MASTER  数野雄介

• tesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/23

以前からお世話になっています。
    新店舗はとても雰囲気もよく、個室のようなブースでヘッドスパ、トリートメントをしていただきとても心地よかったです。ヘッドスパで血行もよくなり、またトリートメントの効果はすごくて信じられないほどツヤサラになりました!!次はぜひバイオスパを…!またお願いします!
    コーヒーも最高においしいですよ◎

【初めての方にオススメ】ヘアエステお試しコース¥8640→¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tes様

お忙しい時期にも関わらず、貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

新店舗は今までとガラリと変わって、ヘッドスパサロンですので、個室のようなシャンプーブースは、狭いお店をなんとかやりくりして、内装デザイナーと一緒に何度も練り直しました。

ヘッドスパもトリートメントも、本店と同様にoggiotto一筋で突き通しておりますので、美容師としても安心してオススメできます!

あとは、コーヒースタンドですかね…。

ヘッドスパサロンが忙しい時は、コーヒースタンドはCLOSEしがちですが、サロンにいらして頂いたお客様には、引き続き、ドリンクは一杯プレゼントなので、気に入って頂けて嬉しいです!

目の疲れ・頭痛や肩こりにも、血行促進によりリフレッシュできますので、ちょっとお疲れの時は、ぜひぜひバイオスパも一度やらせてください。

自分も毎週バイオスパをやり始めまして、調子良いです!!

これからも、宜しくお願い致します!

MASTER  数野雄介

• ちーかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

髪質改善や育毛に興味があり伺ってみました。
    カウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気で色々お話出来ました。
    カラーも気に入りました!
    トリートメント中はフルフラットで気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    ヘッドスパも気になりますが次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。

【中山指名1月限定】ヘアエステ集中美髪「髪質改善」カラー¥15660→¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちーかま様

先日はカラー、髪質改善のメニューでご来店いただき、口コミのご投稿もして下さり本当にありがとうございます!

髪質改善やカラーも気に入っていただいてとても嬉しいです。
    リラックスして頂けたのであれば幸いです!!

僕は、お客様が何でも遠慮なくお話しできるよう、心掛けておりますので何でもご相談くださいね!

シーインフィニートでは縮毛矯正含め、様々なメニューのプロがお客様1人1人に合わせて施術させていただきますので、気になっている事があれば何でもお聞かせ下さい。

髪質改善も3週間から1カ月が持ち具合の目安となりますので、次回その後の髪の毛の様子など教えて頂けたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

野沢

• てみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/13

都内でバイオスパが出来るサロンを探していたところこちらに辿り着きました。初めて行く美容院+めちゃくちゃオシャレ+コーヒースタンド??!と、軽くパニック状態でしたがこちらを選んで大正解でした!
    スタッフ皆様の心配り・最新の設備・美味しいコーヒーにより、緊張も日頃の疲れも吹き飛ぶ癒しの時間を過ごす事ができました!バイオスパの効果も勿論ですが、スパニストさんのハンドマッサージの段階で末端冷え性の指先がポカポカしていました。感動!シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。頭皮と精神が浄化されました(´∀`)お家からは遠いですがこれからも通いたいサロンです!

【1月限定】スカルプケア&リフトアップコース¥10800→¥8000

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日ははるばる遠くから「ヘッドスパ・髪質改善サロン  C∞シーインフィニート」にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いろいろ調べて当店を見つけて下さって、お会いできて凄く嬉しいです!

コーヒースタンド併設のヘッドスパサロンなんて、本当に??ですよね?!

僕たちは、皆様にもっと頭皮ケアに関心を持って頂きたくて、とにかくめっちゃオシャレなヘッドスパサロンにしました!!

バイオスパだけでも、頭皮ケア効果はもちろん、血行促進してリラクゼーション効果もありますが、お疲れの時はいつでも疲れが取れるよう、 全力でマッサージ致します!

足を運んで頂くのにお時間は頂いてしまうと思いますが、今後も頭皮のお悩みやお疲れの時に力になれるように、日々勉強して、新しい情報があればしっかりお伝え致します。

気になることがございましたら、サロン専用のLINEもありますので、気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

次回のご予約の日まで、ご来店を心よりお待ちしております。

野沢

シーインフィニート(C∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー