3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 美容室 フラワー(flower)  >
    4.1
  • えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:31:34.0

知り合いからいいよ~と聞いて娘のカットに行ってきました!学生割引もあって親切だし今度は自分もお願いしようかと思います。

• ななまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:09.0

落ち着く居場所
    白髪が気になるわたしの髪をオシャレ染めのように仕上げてくれました
    満足です

• コアラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:19.0

幼稚園年長の女の子をお願いしました。私も子供もお話されるのも苦手なので言葉も特に多くなくとも心地良かったです。また利用させていただきたいです。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:51.0

もう行きません!

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:21.0

安定安心の技術に信頼と満足しかありません

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:09:29.0

今回は全体パーマとカラーをお願いしました。
    どちらもとても丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも満足です!
    シャンプーやドライも気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。心身ともにリラックスできました(^ ^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ふなっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 23:57:21.0

初めてのサロンでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• Tako2660さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:07:30.0

今回も楽しくお話している間に、
    手早く仕上げていただきました。
    カットが上手なので毎朝のセットが楽になり、満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったので、またお願いしたいです。

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:54:52.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!頭も気持ちもサッパリしました!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:54.0

バッサリ、ハンサムショートにしてもらいました!気さくに話しながら、とても素敵にしてもらえました。1人で経営中とのことで、店内2人きりでゆったりです。
    ご無沙汰でしたが、またよろしくお願いします。

めぐ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:13:44.0

白髪染めをお願いしました。染めやシャンプー、マッサージなど、とても丁寧に
    対応してくださいました。また、会話も必要以外はせず、無理に話しをしなくても良いので、気を遣わず私が望んでいる対応です。とても心地よい時間でした。
    また、利用させていただきます。

美容室flower【ビヨウシツフラワー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします☆

• ピロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:47:55.0

とてもカッコ良くカットしていただきありがとうございました。

美容室flower【ビヨウシツフラワー】からの返信コメント

喜んでいただけてこちらこそありがとうございます!

• きらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:34:19.0

凄く軽くなり、希望通りにして頂きました。最後もコテで仕上げてくれて、いい香りのオイルもつけて頂き満足です。ありがとうございました。

美容室flower【ビヨウシツフラワー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:29:26.0

私好みのカラーにしてくれてありがとうございました(*´-`)
    シャンプーなども気持ちよかったです!髪も可愛く巻いてくださりありがとうごさいます^^ドライヤーするとき時間掛かっちゃってすみません!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• 檸檬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:33:41.0

3回目の来店でカットはまぁまぁだったんですが帰ってから着替えたら服の外にも中にも細かい切った髪がかなりの量ではいってて……裏起毛着ていったからいっぱい刺さってて取るのが大変でした((>_< ;)
    今まで切った髪がこんないっぱ服に付いたことなかったのでとてもびっくりしました。

美容室flower【ビヨウシツフラワー】からの返信コメント

最善の注意は払っておりますが、服装などでも多少入りやすい場合ももあるのが現状です。
    カットはまぁまぁとの事でしたので良かったです。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:56:28.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです(^^)

美容室flower【ビヨウシツフラワー】からの返信コメント

満足いただけて嬉しい限りです!
    またよろしくお願いいたします!

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 15:48:19.0

この度もありがとうございました。
    すっきりとカットしていただけて、しばらくは後ろハネの心配がなくなり快適に過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします!

美容室flower【ビヨウシツフラワー】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします☆

• うるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:49:54.0

お一人で接客されていたようで忙しそうでした。それは仕方ないとして、カウンセリングもほぼ無しに等しくすぐ施術に入りたい雰囲気が感じられあまり言葉を発する事ができなかったです。白髪が生えてきているとお伝えしましたが、白髪染を混ぜるかどうかも聞いてもらえず又お話できる雰囲気でもなく。
    色の明るさの説明も、聞き返せる雰囲気ではなかったです。
    今までは丁寧に接客していただいていたので今回はとても残念でした。案の定、白髪は染まるというよりも色が薄く入っているだけ。目立って来るのも時間の問題です。お一人で接客されるのでしたら、時間に余裕をもって予約を受け入れれば良いのではないでしょうか?
    こちらは代金をお支払いしているのですから、いくらお忙しくても最低限のカウンセリングは行って欲しかったです。残念でした。お伝えした色味になるかどうかも説明がなく、最後まで不安でした。

美容室flower【ビヨウシツフラワー】からの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:22:13.0

初めて利用しましたが、個人的には居辛い空間でした。
    こちらから会話を試みたものの会話する気はあまりない感じの雰囲気で終始気まずく、正直リラックスできる感じではなかったです。
    カットの状況も確認などはなく、最後の最後に鏡を見せられるだけで、前髪は変に切り揃えられ、現在ワックスで何とか誤魔化して過ごしています…
    あまり話したくない人向けの場所という感じでしたので、静かな空間が好きならいいと思います。
    料金が良心的なので残念です…

mo様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ご料金はポイントで全額お支払い頂くことになっておりましたので、
    申し訳ありませんがご了承ください。
    次回はまたよろしくお願い致します。

• 片岡さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 19:44:02.0

90年代の音楽が
    居心地良かった。
    ポイント消化で
    行って、緊張でした。

片岡様
    ご来店ありがとうございました^^

• Rioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:47:20.0

いつもお世話になってます。
    店内の様子がとても穏やか空気を纏っているようで居心地がいいです。今回はダブルカラーをお願いしてみましたが、メリットとデメリット。そしてどんな色がいいのか一緒に相談に乗ってくれて丁寧仕上がりになりました。
    1つ、今回は直近で予約が取れてラッキーでした。
    贔屓目なしにしても私は素敵なお店なので満点です。
    次も必ずお世話になりに行きます!!

Rio様
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております^^

• たけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:53:26.0

職場が近いため、お昼の休憩時間に予約しました。店内は落ちついた感じでMUSIC♪が流れ、私的には懐かしい歌が流れていましたw話しかけて頂いても頂かなくてどちらでも気にはならないのですが、仕事帰りでしたのでしっかりオーダーを聞いて頂き目を閉じましたが、とても丁寧にカットしブローして頂きました。時間的にかスタッフの方もお一人で、そして他にお客様もいらっしゃらなかったので、気持ち的に何も気にする事なく静かに落ちついた空間でしばらくぶりのカットができスッキリ仕上がりました。似合ったスタイルで若くなった…かわいぃとも評判が良かったですよ(*´∀`*)ありがとうございました。まめにカットしないタイプなので、これを機会に定期的にお世話になろうカナ~と財布と相談しておきますwww他の施術も考えたいです。またよろしくお願いします。ちなみに夕方からの予約でも時間がかかるメニューお願いできますか!?

たけちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    メニュー次第では夕方からでも大丈夫なので、ご連絡頂ければ対応しますのでよろしくお願いします^^
    またよろしくお願いします♪

• ぺちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:15.0

ゆっくりと雑誌を読んでいたいタイプなので、必要最小限だけの会話に留めていただいて個人的に大変感謝です。
    仕上がりのカラーもお願いした通りの綺麗な色に仕上げてもらえましたし、カットも整えて軽くしていただいただけなのですが、理想の軽さで総合的に大変満足です。

ペち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:26:49.0

すごく綺麗な仕上がりでとても満足です!また行きます!

るり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• ラナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:20:44.0

担当さんのお名前は分かりませんが大変丁寧に施術していただきましたし癖のあった髪がとってもサラサラです(; ;)
    髪がとても長いのですが目安時間ぴったりでしたし次回もお願いしたいと思いました

ラナ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:53:14.0

天才だと思ってます

くどう様
    天才ではありませんが笑、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

• じすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 21:01:25.0

髪型が具体的に決まって無かったけれど、私の悩みや話をきちんと聞いてくださり、的確なカットをしてくださいました。
    近所の他店で『そのスタイルは、やめた方が良い。』とか、『その長さは難しいです。』など…。言われた事がトラウマになっていましたが、そんな否定的な事は一言も言われなかったし、私の伝えたイメージをしっかり汲み取って、パキパキとカットして下さいました。
    結果的に、お気に入りのヘアになり、毎日のヘアセットも楽しくなりそうです。
    安心してカットして貰えるし、上手なのに料金は安いから嬉しいです。ヘアバランスが崩れたら、また、お願いします。ありがとうございました。

じす様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

美容室 フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー