安心してお願いできました。
気に入っています。
日常のスタイリングやケアについても、アドバイスをいただき大変助かりました。
またお伺いします。よろしくお願いします。
【カット+地域初オッジィオットトリートメント】 初めての方 7400円
ikさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
沢山ある美容室の中で選んでいただき、初めてのお店は緊張したかと思いますが、安心していただけてホットしました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
カットで整えて、トリートメントで栄養が入り、まとまりとツヤが出ましたね!
これからも綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いできたらと思います◎
お話しも色々伺えて嬉しかったです。
トリプレット 高橋
丁寧にカウンセリングいただけたので、安心して任せられました。ありがとうございました。
【カット】初めての方 5830円→5200円 基本はセットレス!毎朝が楽になる
最近のカラー、色も馴染んできたようです。毎回、おまかせに近いお願いしてしまってます。仕上がりは、満足です。ありがとうございます!
二回目来店~【メンズカット】+【シャンプー】+【眉カット付き】
you様
先日はqりがとうございました。
簡単にセットできるように心がけておりますので、何かあればおっしゃってください。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
trplet 松田
パサついていた髪がつやつやになってびっくりしました。
今回も丁寧にカットして頂き、日々のケアが楽になりました。
ありがとうございます♪
【カット+異空間ヘッドスパ】+【oggiottoモイストシャンプー】 癒しの空間
しょこらんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ヘッドスパやシャンプー剤が美容液成分がたっぷりと入っておりますので、頭皮も健康に、髪もツヤツヤになりましたね。
カットでも日々のお手入れが楽になっていただけて大変嬉しいです。
前回のパーマを生かしつつ軽やかになりましたね◎
これからは紫外線の気になる時期だと思いますので、パサつきが目立って来たらトリートメントメニューもおすすめです。
またいつでもお待ちしてしております。
トリプレット 高橋
担当者さんが色々聞いてくださって、イメージ以上の仕上がりで大満足しています!
スタイリング方法など、とても丁寧に教えて下さりました!
カットもヘッドスパも最高でした!
また利用させて頂きます!ありがとうございました。
初めての方 女性限定【高橋担当】【癒されもみほぐしヘッドスパ】+カット
みりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットやヘッドスパにも満足していただけてとても嬉しいです。
暑い日はしばってもいいですし、おろしてスタイリングするのも可愛いですね◎
質感は軽くさせて頂いたのでこれからの時期を快適にお過ごしいただければ幸いです。
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またお時間ができましたら、いつでもお待ちしています。
トリプレット 高橋
いつも素敵なカットありがとうございます。
私の髪の毛はクセが強くまとまりにくいところを短時間で納得できる髪型に変身させてしまいます。技術がすごいです。クセ髪の方にお勧めです。
お店の他のスタッフも感じが良く雰囲気も落ち着いています。
のぞみ様
これから少しづつ暑くなるかとおもいますが
どうか、お体に気を付けてお過ごしください
お写真、お煎餅ありがとうございました^^
とても美味しかったです
Triplet たかはら
頭頂部の白髪のこと、すみません私はすっかり忘れてしまってました。
お話してくれて助かりました。
もうしばらく我慢ですね。
次回は暑くなってきたのでカットもお願いします。。
口コミ投稿限定★R21ミニボトルプレゼント★
Ko様
スタイルや白髪のことなど気になる事はなんでもお気軽にお声がけください
私もKo様のライフスタイルにあった髪型やカラーの色をご提案できればと思います^^
次回はかっともですね!
ご来店お待ちしております
Triplet たかはら
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
【カット+オーガニックカラー】+【oggiottoトリートメント】16850円→13530円
ま 様
お住まい遠くになっても、変わらずご利用頂きありがとうございます
しばらくは短くできないかもしれませんが、次どんな髪型にするか
たのしみですね^^
また、お話を色々伺って髪型を決められればとおもいますす
次回のご来店心よりおまちしております
triplet たかはら
トリートメントは凄くいいです。ぜひお試しください。
ぽちはむ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
トリートメントを気に入っていただけて、大変光栄です
髪の状態に合わせてご提案させていただいておりますので、今後もぜひお試しください
トリプレット 野沢
伸びた部分の白髪が気になっていましたが、とても綺麗に染めていただきました!
落ち着いた雰囲気も良かったです。
また是非よろしくお願い致します。
初めての方 女性限定【高橋担当】カット+カラー+オッジイオットTR内部補修
あおさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今まで長く通われていたお店があったと思うのですが、ご来店いただき、お店の落ち着いた雰囲気や、カラーの仕上がりにも満足していただけて安心致しました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回は夏ごろでしょうか?ご都合の良いタイミングに、いつでもお待ちしております◎
トリプレット 高橋
派手さはありませんが店舗は整理整頓されていて、いつも清潔感で溢れています。お客様の居心地をちゃんと考えているのが窺え、さり気ない気遣いに心打たれます。もちろん、カットの腕もしっかりしてますので、本当にありがたい存在です。
ゆーし様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます
お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからもさりげない気遣いを大切にしてまいります
技術面でもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております
今後とも、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
トリプレット 野沢
高校生の娘の縮毛矯正で利用しました。
娘はとても満足していました。
【柔らか縮毛矯正+カット】+【oggiotto内部トリートメント】17930円→15730円
nakomさん、先日は娘さんがご来店いただきありがとうございました。
初めての縮毛矯正をお任せいただきましたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
ナチュラルなストレートをご希望でしたので、トップの方はぺたんとならないように薬剤を塗らせてもらい、アイロンの艶も出て髪が綺麗になりましたね。
これからの梅雨時期の扱いもラクになるかと思います◎
また何か気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください。
心よりお待ちしております。
トリプレット 高橋
マッサージか気持ちよくカットも大満足です。
また来ます。
にゃみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
マッサージやカットの仕上がりにも満足していただけたこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
長さは変えずに何か雰囲気を変えたいとのことでしたので、顔回りにレイヤーをいれさせていただき、ふんわり軽い印象になりましたね。
これから暑くなり、紫外線が気になる時期になると思いますので、ヘアケアメニューもおすすめです◎
トリプレット 高橋
夏、冬でカットを変えてもらってます。サクッとしたお願いですが、ちゃんと仕上げてもらっています。
カラーも、毎回、リクエストしてるのですが、丁寧に対応してもらえています。
いつも、ありがとうございます。
you様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次はこんなスタイルにしたい」などありましたら、いつでもご相談ください。
これからもリラックスできる時間と、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
triplet 松田
ご丁寧で手を抜かない接客と確かな技術で施術していただき、今回も大満足な仕上がりでした。
次回もまたお邪魔させていただきたいと思います。
【カット+ふわりパーマ】+【oggiottoシャンプー】 12430円→10230円
あうとさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて安心いたしました。
ゴールデンウイークの帰省で人にお会いする機会が多いと思います。
ぜひパーマのスタイリングを楽しんでくださいね。
次回は夏ころでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております。
トリプレット 高橋
今回もキレイに染めていただきありがとうございました。
前回染めていただいたとき、卒業式はもちろん入学式まで保って大変助かりました。
最近、頭頂部も白髪が目立つようになってきたので、
次回相談させてください。(わすれなければ…)
口コミ投稿限定★R21ミニボトルプレゼント★
ko様
いつもご来店ありがとうございます
次回ご来店時に私の方からお伺いさせていただきます!
色々お話して決めましょう^^
次回ご来店おまちしております
Triplet たかはら
年末にインフルエンザに掛かり、後遺症で2ヶ月半声がほとんど出なくて、やっと久しぶりに伺いカットをして頂きました。
いつもスタッフの皆様から元気なご挨拶を頂き、シャンプーもご丁寧で気持ちよく、カットも素敵にして頂き、毎日きれいに髪型が決まりとても嬉しいです。
楽しくお話をして頂き、ありがとうございます。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
【カット】+【オーガニックoggiottoシャンプーを使用!】 5830円→5080円
クロミ様
この度はご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
年末にインフルエンザにかかられていたとのこと、そして長い間お辛い状況が続いていたこと、
お聞きして心よりお見舞い申し上げます。
久しぶりのカットをお任せいただき、髪型が毎日きれいに決まっているとのお言葉、私たちにとって何より
の励みです。
これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
また楽しくお話ができるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トリプレット 野沢
初めての来店で少しドキドキでしたが、リラックスできる雰囲気の中、細かい相談にのってくださったり、セットのポイントもわかりやすく教えて下さいました。ありがとうございます。
お店の雰囲気にリラックスしてお過ごし頂けて、安心いたしました。
今回はイベントに合わせて、パーマでスタイルチェンジさせて頂きましたが、スタイリングを楽しんでいただいているようで嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後もなにか気になるところが出て来ましたら何でもご相談ください。
トリプレット 高橋
期が変わり心機一転したかった為、お店を訪問。ビジネスの話、子供の話に花が咲きました。GWは稼ぎ時の為、お休みは無いとのこと。世のサービス業に従事されている方々には頭が下がります。今回の仕上がりも完璧で、フレッシュな気分になりました。GWは多忙だと思いますが、気合で乗り越えて欲しいものです。
ゆーし様
ご来店ありがとうございました。
心機一転のお手伝いができたとのことで、大変嬉しく思っております!
お話もたくさんできて、楽しいひとときでした。お子様のお話やお仕事のお話、こちらもとても刺激をいただきました。
GWはなかなかハードな時期ではありますが、お客様からの温かいお言葉が励みになります。
体調に気をつけつつ、気合いで乗り越えたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トリプレット 野沢
素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
髪型もなにも伝えなくても好みのスタイルにしていただけるのでいつも安心してお任せできます。
韓国行く前にまた予約できればと思います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
【カット+オーガニックカラー】+【oggiottoシャンプー】12430円→10230円
なつ様
ヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございます
韓国楽しみですね^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Triplet たかはら
中学生の娘をずっとお願いしていて、可愛くしてもらってます。
また高校生になってもよろしくお願いします!
リリー様
いつもご利用いただきありがとうございます
これから少しづつ髪型を変えられるのが楽しみですね^^
次回ご来店楽しみにしております
trip; たかはら
毎回、安心して、お任せしています。ヘアスタイルだけじゃなく、気分も一緒にリセット出来るような気分です。雰囲気もいいですね。
you様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
triplet 松田
娘の希望通りの髪型ありがとうございました。本人はとても喜んでおります!
来月の予定調整もありがとうございました。またお世話になります。どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
なつさん様
先日はご来店ありがとうございました
お嬢様喜んで頂けてうれしいです^^
次回なつさんにお会いできるのを楽しみにしております
Triplet たかはら
カツトもカラーも手早く予定時間で仕上げてもらえるので助かっています。仕上がりも満足です。
ぽちはむ様
いつもご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
トリプレット 野沢
とても丁寧できめ細やかで、仕上がりも想像以上に良かったです。初めて伺いましたが、また次回伺いたいお店です。ありがとうございました。
【再現性No,1デジタルパーマ】初めての方16830円→13530円 憧れのリッジ
ゆきちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのパーマということでしたが、仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
大切なお子様の卒業や入学イベントに合わせて、お手伝いができて良かったです。
パーマスタイルで、おろして柔らかい雰囲気やハーフアップなどのアレンジも沢山楽しんでくださいね◎
次回は夏頃、ダメージケアもしつつメンテナンスできたらと思います。
トリプレット 高橋
仕上がりもいい感じで、乾かしてワックス塗るだけで出掛けられます。またよろしくお願いします。
みこ様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
今後もより素敵なスタイルを提供できるように精進いたします!
トリプレット 野沢
前回お邪魔した際、スタッフさんにお土産をお渡ししました。今回、スタッフさんの奥様が洗髪してくれている際、前回のお土産のお礼ととても美味しかったと感想を述べられました。ちょっとしたことですが、とても幸せな気持ちになりました。こういうちょっとした気遣いが出来るサロンですから、流行るハズです。カットの仕上がりも完璧で満足してます。新しく入られた方も笑顔で楽しそうに働いていました。とても素敵なサロンです。
ゆーし様
素敵なメッセージをありがとうございます!
お土産のお心遣いにスタッフ一同感謝しております
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからも心地よい空間づくりを大切にしながら、技術向上にも努めてまいります。
トリプレット野沢
はじめから最後まで対応がよかったです。
カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がり大満足です。マッサージも気持ちよく途中寝落ちしかけてました。こども達にも変わったの気づいてもらえました。
初めての方 女性限定【松田担当】カット+カラー+潤いヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
だんご様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリング、マッサージ、お褒めいただき光栄です。
久しぶりのカラーもとてもお似合いでした。
お子様にも気づいていただけたのですね(^^)嬉しいです☆
triplet 松田
こちらの要望に丁寧に対応してくださいました
【カット】初めての方 5830円→4980円 基本はセットレス!毎朝が楽になる
にゃっぴぃさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
伸ばし中とのことでしたので、扱いやすいようにカットさせていただきました。
お顔周りにはレイヤーを入れさせていただいたので、少し軽い印象になりましたね◎
これから暖かくなって、気分を変えたくなったり、お手入れ方法などお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
トリプレット 高橋
いつもお世話になっております!
なりたい髪型をお願いすると、希望を叶えてくれる美容師さんです! 今回のスタイルも 周りから評判がよかったですよー! こちらでカットすると いつも 「いいね!」と褒められます。 そして 翌日以降の再現力の高さも素晴らしいです。 セットが下手くそな私でも、うまくまとまります笑 ほんとにいつもありがとうございます。 また、お願いします!
パンちゃん様
周りからの評判が良かったと聞いて、とても嬉しいです!
「いいね!」のお声が増えるよう、これからも丁寧に施術させていただきます
再現しやすいスタイル作りも大切にしているので、セットがしやすかったとのこと、安心しました
またのご来店を心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております
トリプレット 野沢
トリプレット(triplet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー