3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ニジイロ(Nijiiro)  >

ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:54.0

今まで数十年、くせ毛で縮毛矯正しか出来ないと言われ続けていただけに、パーマをかけてみませんか?の言葉に嬉しくて!
    次回楽しみで、楽しみで!
    今のヘアースタイルも好きです。
    今から楽しみです。
    いつも癒やしの空間ありがとうございます。

平日限定グレイカラー(リタッチ)+カット+ヘッドスパ¥9900→¥8910

HAIR SALON Nijiiro【ヘアサロン ニジイロ】からの返信コメント

ジュンコ様

ご来店いただきありがとうございます!!そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

長年縮毛矯正かけてこられて、かけない決断をするのはどうしても勇気がいることかと思いますが提案を受け入れていただき信頼されてるのだと嬉しく思います!!

パーマのご予約もいただきありがとうございます!!
    当日よろしくお願いします!!

有意義になりますよう頑張ります。

nijiiro   大井

• すいか大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:02:12.0

ホッとする笑顔で迎えてくれます。今回は子供も一緒にお伺いしました。待っている子供に、優しく話しかけたり、おもちゃを勧めてくれました。私のシャンプー中も、子供にも本当に優しくしてくれて、ありがたかったです!
    お陰様で、ヘッドスパでリラックスすることができました。ヘッドスパ中に、リンパマッサージ等についても教えていただきました。カットもカラーも大満足です。
    どうもありがとうございました!

すいか大好き様

いつもご来店いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも忙しい中お時間を作っていただき本当にありがとうございます!!
    ご自身のご褒美として当店をお選びいただきありがとうございました!!

お子さんを長い時間お利口さんに待っていてホッとしました!!
    またお子さん連れても大丈夫ですのでぜひご来店ください。

またお待ちしています!!
    nijiiro  大井

• スガチョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:24.0

毎回素敵な笑顔で、暖かく迎え入れてもらい幸せな気分になります。ありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がり、いつも完璧です。
    詳細に確認してから施術してくれるので安心です。とても信頼しています。
    いつも話し易い雰囲気で、会話することが楽しいです。喋り過ぎかな私と反省しています。

白髪染めグレイカラー+カット¥6600(全体染め+¥1000~+¥2000)

スガチョン様

ちゃんと信頼していただけて本当にありがとうございます!!私も施術中、とても楽しく過ごさせていただいてます!!
    色々教えてくださってありがとうございます。
    また何かありましたらご予約いただけると嬉しいです!!

nijiiro  大井

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:14.0

毎月予約日が楽しみです。
    自分へのご褒美のヘッドスパ。
    色々ストレスの多い日々。ヘッドスパをうけると、一気にスッキリします。
    お話も楽しいし!
    ここ以外には行けません!

ジュンコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    本当に毎月ヘッドスパを楽しみにしていただきありがとうございます!!
    毎回毎回楽しく過ごさせていただいてるのは私です。

日々のストレス解消できますよう頑張ります!!
    また来月もお待ちしています!!
    nijiiro  大井

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:50:31.0

毎月、行くのが楽しみです。
    なにより、ヘッドスパは私のご褒美。
    ヘアースタイルもとても気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします!

ジュンコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ずっと通っていただきありがとうございます!!そしていつもお気遣いいただきありがとうございます!!
    当店のヘッドスパをご自身のご褒美として来ていただけて嬉しいです!!
    いいサービスを提供できますよう頑張ります!!

またお願いします!!

[投稿日] 2024-01-16 21:24:16.0

年末、自分へのご褒美に憧れのヘッドスパをお願いしました!とてもリラックスできて、ずっとシャンプー台に横になっていたくなりました。頭皮のマッサージとシャンプーで頭皮の汚れもスッキリきれいにしてもらいました。カットやカラーは、わかりやすくカウンセリングしてれます。いつもライフスタイルに合った良い提案をしてくれます。仕上がりはカットとカラー共に大満足です。お話も楽しくて癒やされました!!

すいか大好き様

いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    いつも髪型とかシャンプーやヘッドスパに癒されてる感じが伝わり私も嬉しいです!!
    ご褒美にヘッドスパを選んでいただき嬉しいです!!

なかなか忙しい日々なのでまたご来店されましたら癒せるようにしたいです!!
    また宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-14 19:32:26.0

いつも仕上がり最高です。
    カットしてもらうと頭がスッキリする感じがして気分良です。カットの翌日から自分でのセットがとても楽にできます。カラーの色も気に入ってます。長持ちしています。ありがたいです。
    とても話しやすくて、聞いてみたいことが全て聞けて安心します。本当に居心地良いサロンです。またお願いします。

スガチョン様

いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご自身でのセットがとても楽だと聞けてホッとしてます。またやりづらいことなどありましたら教えてください!!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-05 13:05:00.0

私のカットとカラー、子供の前髪カットでお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、素人の私に納得いくまでわかりやすくお話ししてくれます。シャンプーもとっても上手です!
    もちろん、カットとカラーの仕上がりにも満足です!
    子供のカットでは、沢山褒めて励ましてくれて、丁寧にカットしてくれました。どうもありがとうございました。
    とってもホッとする大好きな美容室です。

再来様限定ファッションカラー(フル)+カット¥8800→¥8300

すいか大好き様

いつもご来店いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿いただいてありがとうございます!!

ホッとしていただけて本当に嬉しいです!!私もいつも楽しく過ごさせていただいてます!!
    仕上がりも満足していただけてホッとしています!!

お子さんも長い時間待ってくれてカットもちゃんとできてよかったです!!
    またいつでもきてください!!

[投稿日] 2023-10-20 23:23:21.0

いつも明るく迎えてくれて、とても感じの良いサロンです。
    お話も楽しくあっという間に終わっています。どんな相談にも適切なアドバイスがもらえます。聞いてみてよかったなぁと毎回思います。
    髪の仕上がりも気に入ってます。
    毎日のヘアケアが楽になったと感じる今日この頃です。

再来のみ白髪染めグレイカラー(リタッチ )+カット¥6600

スガチョン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

毎日のヘアケアが楽とおっしゃっていただけて本当にありがたいです!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきまして、本当にありがとうございます!!
    また是非ご来店していただけるのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-16 22:04:00.0

今回も仕上がり気に入りました。
    カットがとてもお上手だと思います
    前髪の長さやサイドから見た感じがとても良で、私の顔の輪郭や頭の形、悩みをカバーしてくれていると思います。
    明るく対応していただきとても楽しいです。

スガチョン様

またご来店していただきありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    カット気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    カットは頭の形や癖によって色々変わりますので伸びてきてやりずらくなりましたらお声がけいただければと思います。

ぜひまた来ていただけるのを楽しみにしています!!

nijiiro   大井

[投稿日] 2023-08-10 15:56:41.0

今回は、カラーと子供のファーストカットをお願いしました。
    この日は、その後に予定があったので、希望の終了時間を先にお伝えさせていただきました。
    最初に、私のカラー剤をつけ、その間に子供のカットをしてもらいました。子供はリラックして椅子に座り、最後までスムーズにカットすることができました。椅子に座る時と降りる時も抱っこしてくださったり、沢山褒めてくれ、優しく親切にカットしてくれたからだと思います。私が、シャンプーしてる時も、手に泡をつけながらも、子供向けの本の場所をおしえてくれてり、リモコン操作を教えてくれたりと、娘にも優しく対応してくれて、本当にありがたかったです!もちろん、私のカラーも子供のカットもばっちり綺麗にしていただきました!
    終了の時間も初めにお願いした時間の5分前にしっかり終わられてくださって大変助かりました。
    また、宜しくお願いします。

すいか大好き様

お子さんの初めてのカットに当店を選んでいただきありがとうございます!!前から一緒にご来店頂いたために慣れてくれて怖くなかったのかなと思いますしとっても可愛くて癒されました~!!

更なる成長をたまに見させていただけたら本当嬉しいです!!
    カラーも短期間で染めてますので何かありましたら教えていただきたいです。

どうぞこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 22:41:29.0

1年以上いつも通わせてもらっています。とてもアットホームな雰囲気で、子供を一緒に連れて行ってもいつもあたたかく迎えてくれるので安心です。カウンセリング、カットやカラーも丁寧ですし、お話ししていて楽しいです。今の生活に合ったヘアスタイルを提案してくれるので助かっています。シャンプーも気持ち良くて、シャンプー台から起き上がりたくなくなる程リラックスできます。時間ができたらヘッドスパをしてもらうことが最近の夢です!

すいか大好き様

いつもご来店いただきありがとうございます!!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中当店に時間を合わせてきていただきありがとうございます!!
    最近の夢がヘッドスパ!!ぜひやりましょう!日常から離れてたまにはリラックスしてしてください!!

またご予約いただきありがとうございます!!
    お待ちしています!!

nijiiro 大井

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:13:59.0

いつも明るくお話ししてくださるので、こちらも元気になり心地よい時間を過ごせます!
    自分より髪の癖具合などわかってくださるので、信頼してカットなどお願いしております。

ぴぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

変わらず来ていただき本当にありがとうございます。
    心地よい時間を提供できてるなら嬉しいです!!

また伸びてきましたらく癖も出やすくなりますのではねたりしてきたらまたきてくださいね。

nijiiro  大井

• ばあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:47:25.0

必ずしっかりアドバイスをしてくださるので参考になり信頼できます。

ばあ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!また口コミのご投稿もありがとうございます。

信頼できると言ってもらってありがとうございます!!嬉しいです!!
    こちらこそ色々話させていただき楽しい時間をありがとうございました!!

nijiiro 大井

• トッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:16:29.0

1ヶ月に1度、白髪染めでお邪魔してます。とても良心的で、無駄な料金は全くかかりません。カットも、シャンプーの後に再度確認して頂けます。こちらの「前髪をもうちょっとだけ」のわがままな要望にも快く答えて頂けます。夏が過ぎて少し涼しくなったら、思い切ってパーマにチャレンジしてみようと思ってます。

白髪染め+カット+トリートメント¥8800→¥8500

トッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎月変わらずに来ていただけて嬉しいです!!いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!!
    パーマのチャレンジも応援します!!良いように、かけてよかったと思っていただけるよう似合わせていければと思います。
    また次のご予約も入れていただきありがとうございます。
    当店は完全予約ではありませんが1人でやってるので前もってのご予約がありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-07 11:34:15.0

とても居心地よいサロンです。
    初めて泥泡シャンプーを使ってもらいました。少し冷たくてとても気持ち良かったです。
    私の年齢的な髪の悩みを解決してくれた仕上がりに大満足しました。
    髪の悩みへの対処方法も親切にアドバイスしていただきました。

白髪染め+カット+トリートメント¥8800→¥8500

スガチョン様

この度はご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!!

大満足と言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    また暑い日が続きますので髪も扱いずらくなりましたらぜひ来てください。

nijiiro 大井

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:44:53.0

いつもカットお願いしてます。
    髪の事で相談すると、いつも丁寧に色々教えて頂いてます。何度かカットしてもらって、もうお任せして安心です。
    いつも楽しく会話させてもらって、明るい気分ですごさせてもらってます。

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しく過ごさせていただいてます!!ありがとうございます!!
    夏に向けてとか長さの調整もお任せしていただけて嬉しいです!!!

次回お会いするのを楽しみにしていますね!!

nijiiro  大井

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:04:12.0

いつもカットとシャンプーをお願いしています。くせ毛などにも上手に対応していただいているせいか、ヘアスタイルがイメージ通りの仕上がりです。
    また、髪の手入れもしやすくなりました。
    スタイリストさんお一人のアットホームなところも
    とても居心地がいいです。

再来様限定!!シャンプーカット¥4400→¥3960

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お手入れをしやすいと聞いてホッとしてます。やりずらいとかありましたらいつでもおっしゃってください。
    いつも良くしていただきありがとうございます!!
    またお待ちしています!!
    nijiiro  大井

• くろくろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:01:22.0

先日は、ありがとうございました。
    以前カラーでお邪魔したきりでしたが、今回はカットシャンプーでお願いしました。なかなか、初めての所でカットするというのは、うまく伝わるだろうか等ドキドキするのですが、以前行った時にニジイロさんの担当スタイリストさんには安心して相談したりおまかせしたり出来る感を受けてたので今回カットをお願いしました。
    イメージを伝えて話を聞いてもらってほんとに、「めんこく」仕上げていただきました(笑)。次の日もまとまりがとてもよかったです。
    また、お邪魔します。宜しくお願いします

再来様限定!!シャンプーカット¥3850→¥3465

くろくろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して任せていただけて本当に嬉しいです!なかなかイメージを伝えるのも難しいてすが、イメージがお互い合っているかも必要なので、めんこく仕上がったと聞けて安心しました。

またおまかせしていただけるようにまだまだ頑張ります!!

nijiiro  大井

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:43:18.0

新しい住宅街の一画にあるかわいらしいお店でした
    駐車場に着いたらすぐにお迎えに出て下さり、カットのみでしたがカット中のお話も楽しかったです 仕上がりも満足でした ありがとうございます!

みか様

この度はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたと聞いて嬉しいです!!お手入れや、やりずらいなどございましたらまたご来店ください。

数ある美容室の中で選んで来ていただき本当にありがとうございました!!

nijiiro  大井

• みくちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 08:48:49.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました!
    縮毛は久々で凄くサラサラでツヤが出て大満足です!
    カットは最後時間が押しているのにも関わらず、私のワガママで直してカットして下さり、本当にありがとうございました!
    お陰で朝のスタイリングが楽で短くカットして良かったです!
    また、次回もお願いしたいです!!

毛髪改善トリートメント+カット¥8800→¥7920

みくちー様

この度はご来店いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約のクーポンが分かりづらく、メニューが変わってしまい本当にご迷惑をおかけしました。
    毛髪トリートメントでは癖は綺麗に伸びませんのでカウンセリングでメニューの変更になり縮毛矯正することをご承諾いただき、値段も時間も変わってしまいましたが対応いたきありがとうございます。
    次回のご予約時は縮毛のメニューでご予約いただけると時間的にいいかと思います。

短くしてよかったと聞けてホッとしています。朝が楽になるには結ぶことも選択肢にはありますが今は夏ですので矯正したら短くも楽かと思います。
    寒くなる前には首元の長さも伸びますので少し整えて冬を迎えられるかと思います。

お時間無い中来ていただきありがとうございました。

nijiiro  大井

ニジイロ(Nijiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー