3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ジャムズヘアアンドスパ 岩国店(JAM's hair &spa)  >

JAM's hair &spa 岩国店

ジャムズヘアアンドスパイワクニテン

• 山口県岩国市室の木町5-10-8
  • 岩国駅から車で7分・2号線沿い。西岩国駅から徒歩15分
  • ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:44:59.0

担当していただいた担当したップの方(20代女性)の接客がとても良かった。自分が汗かきで汗の話をすると手持ち扇風機を貸してくださったり、話しすぎず話さなさ過ぎずの会話でとても楽しかったです!
    接客態度も笑顔満載で素敵だった!!!
    次またここで同じスタッフさんに担当して頂きたいなと思いました!

【JAM’sイチオシ】カット・カラー・Aujuaトリートメント13.970→11.176

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:51:26.0

接客は凄く良かったです。居心地も良かったです。
    しかし、仕上がりが少し不満でした。見せた写真と明らかに違い、顔横のインナーはほぼありませんでした。雰囲気が気に入った分残念です。

【オシャレ上級者カラー】インナーカラー・トリートメント16.940→13.552

• とりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:41:51.0

引っ越してきて色々な美容院を点々としていましたが、今までで1番気に入った仕上がりでした!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

とり様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今までで一番気に入って下さったとのことで大変嬉しく思います!
    また是非担当させてください!
    とり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

三浦麻奈美

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:56:06.0

ヘアスタイルについて相談しやすく、希望を叶えていただけるので、いつもカット後が楽しみです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました♪

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても励みになります!
    またご希望に添えるように精進してまいります♪

河上奈央

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:39:06.0

帰省中に髪を切りたくなり、当日に予約して行ったので短くなればいいかなぐらいのつもりでいきました。
    希望のヘアスタイルなども決めずに行ってしまいましたが、提案していただいたのがすごく良くてお任せしました。
    行ってよかったです。またお願いします。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

提案させていただいたスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです

スタイリングなどは上手く出来てますか?

お手入れが難しいとこなどあればいつでもお問い合わせ下さい。

またのご来店お待ちしてます

戸津 晃一

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:04.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    セットもとても楽です。久しぶりのショートヘアなので緊張しましたが今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

• まつもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:50:27.0

ストレートパーマの施術以降、カットやトリートメントなどで利用しました。
    毎回満足のできる仕上がりで次回も利用したいです。

【(JAM’s)人気NO,1メニュー】カット・Aujuaトリートメント8.800→7920

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回のスタイルは上手く扱えていますでしょうか?
    トリートメントの感想もぜひお聞かせください(^^)

またのご来店お待ちしてます!
    廣瀬健一郎

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:53:09.0

初めて行かせてもらいました。
    縮毛矯正をしていたのでパーマがかかりにくいと言われましたが、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    岩国に来てからもう一度行きたいと思える美容室に出会うことが無く色々な美容室に行ってましたが、また利用したいと思いました。

【ぷるん♪と潤うトリートメント付き】いたわりコース¥15.070→¥12.056

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

りえちんさん御来店ありがとうございました。
    今回他店での縮毛矯正毛だったので、薬の強さ等分からない所もありましたが
    楽しくパーマチャレンジ出来たのも、りえちんさんの理解があったので
    しっかりパーマをかける事が出来ました。
    ムースは握る様に付けて下さいね。

りえちんさんのまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:34:57.0

美容師のカット技術が非常に高いことが気に入り、長年お世話になっております。家族も連れてきて利用するくらい、気に入っておる美容室です。
    今回は頭のメンテナンスとして、カットにプラスして頭浸浴 ドライスパをしてみました。ちょうど首周り、肩が凝っていたので程よい力加減でほぐしてもらったのと、頭浸浴では頭にシャワーのようなお湯をかける設備?(目を瞑ってたから何も見てない)を使用したものでそれなりに気持ち良かったです。正直、申し訳ないですがメチャクチャ気持ち良かったっと言う程ではないが、頭皮ケアには良さそうです。

最後に、毎回カット中、カット後で気になってる点がひとつ、顔についた髪の毛をこまめに取って欲しい&最後は顔をタオルで拭きたい。人によっては拭く拭かないはあると思いますので、とりあえず提案していただければうれしいです。技術、仕上がりでのマイナス評価はこの理由しかありません。
    よろしくお願いいたします。

1時間でリフレッシュ!カット+“頭浸浴”+ドライスパ ¥7,700

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お顔を拭くタオルの件ですが、コロナ以前は実施してた事ですが一時休止し、そのままの状態になっております。

再開の要望もございますのでいずれ折を見てまた出来たらと思います。

カット中のこまめな毛払いは、申し訳ございませんでした、改善させて頂きます。

またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:58:18.0

カットとブリーチカラーをして頂きました
    私の細かい要望にも嫌な顔せずに丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!髪が重いのが悩みで色んな美容室いっても納得いかなかったのですが今回めちゃくちゃ良くってノーセットでも綺麗にまとまるし髪色も参考画像のまんまで感動してますありがとうございました

【垢抜け間違いなし!】カット・ダブルカラー・トリートメント19.690→15.752

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、髪色とも気に入っていただけたようで嬉しいです。

色持ちがどの程度問題なく過ごせているかも気になるところなので次回是非お聞かせください。

またのご来店お待ちしてます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:11:35.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色も予想以上に良く入り満足です。
    ヘッドスパは極上すぎて爆睡してしまい
    もったいなかったですがまた利用させてください。
    いびきかいてすみません笑

【癒しのスパ付き】髪ふんわり潤いコース・カットカラーヘッドスパ

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

髪色、ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。

仕事帰りにヘッドスパだけされにいらっしゃるお客様もいらっしゃるので、お疲れの時には是非いらして下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:10:20.0

髪を切りたい!カラーしたい!くらいの気持ちで行ったためなにも決めてなかったのですが、イメージ以上にいいヘアになりとても満足です!
    たくさん提案して下さり、私の髪の癖やセット方法など丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!

固定の美容院を決めてなかったのですが、これからも通いたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【JAM’sイチオシ】カット・カラー・Aujuaトリートメント13.970→12.573

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

ちぃさん御来店ありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

新婚旅行前だったので、いつも以上に力が入りました。

素敵な思い出沢山作って来て下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 18:35:31.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が親切に対応してくださりとてもよかったです。担当スタイリストさんは自分の髪型をしっかりと分析してカットくださり、非常に満足のいく仕上がりでした。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです。

スタイリングなどわからない事や困り事などあればまた聞かせてください。

またのご来店お待ちしてます。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:17:28.0

店内が綺麗で雰囲気がよかった。
    初めてで緊張してましたが担当の方をはじめ、丁寧な対応でした。
    話をして予約した内容よりも、いい提案をしてもらったのも助かりました。

脱白髪染めカラー+カット+トリートメント+スパ 20%OFF 16,720→13,376

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

たかし様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後スタイリングは難しくないでしょうか?
    やりにくくなってきたタイミングで是非メンテナンスにいらして下さいね!
    夏の暑い間はひんやりする冷やしヘッドスパも大人気のメニューとなっておりますので良かったらご体験ください!

三浦麻奈美

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:08:51.0

スタイリングの仕方も教えて頂き家でも再現できています。また行きたいと思います。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

まみ様御来店ありがとうございます。
    おまかせカット気に入って頂き、家での再現も出来てる様で嬉しく思います。
    買われたワックスにジェルを混ぜてつけるだけで決まりますのでまた髪が重くなりましたらお越し下さい。
    まみ様のまたの御来店お待ちしております。

• むく。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:53:12.0

この度はありがとうございました!!!
    希望通りの髪型にしていただき感謝しかないです!(*^^*)
    施術中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごせました!!!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

バッサリ切っての尖ったデザインの髪型を切らせて頂き、こちらも楽しく仕事をさせていただきました。

次回のご予約もいただいて今から楽しみにしてます。

• よしえんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:38:37.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    仕上がりも自分好みになり嬉しい気持ちです。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

よしえんさまご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またぜひご来店お待ちしてます!

廣瀬健一郎

• みやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:47:42.0

アラフィフです。少しでも若く見えたいとお願いしたところ、仕上がり、感動しかありませんでした!!!20年ぶりくらいに前髪も作りましたが、オバさんぽくなく、今時風で、本当に想像かける100です!! 気になる絶壁も自然にカバーされていて、どうやって巻いたら良いか親切に教えて頂きました。今朝巻きました、とても楽に巻けました!感動です!!子連れで行けたのも大変有り難かったです!次はカラー来月行きます!今から楽しみです!本当にありがとうございました!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

ミヤコ様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)
    久しぶりの前髪カットということで、不安なところもあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    とても似合ってました(^^)
    それと早速巻きにも挑戦いただいて、嬉しい限りです。

廣瀬健一郎

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:44.0

娘の髪を切ってもらいました。
    とてもよくしてもらいました。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

かな様、先日は大切はお子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    すっきりカットされ、お手入れが楽になっていると嬉しいです!

三浦麻奈美

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:32.0

家族の紹介で初めて伺わせて頂きました。
    どんなスタイルにするか詳しく相談に乗ってくださり、カットもカラーも自分の求めていたようにしてくださり大満足です!
    短くしたいという旨を伝えただけなのに、扱いやすく髪を結べるけどスッキリしてくださってそういったお気遣いも本当に有り難く、嬉しかったです(o^^o)
    シャンプーも本当に気持ちよくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またお邪魔するのが楽しみです♪

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

れん様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーもご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    お手入れで分からないこと等いつでもご連絡ください!
    次回は是非ヘッドスパでの癒しの空間を楽しんで下さいね♪
    れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

三浦麻奈美

• kanaeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:44.0

思い切って10センチ程切りました。顔周りの髪の毛も可愛く作ってもらって嬉しいです!カラーは思ったより少し暗くなったかな?と思いましたが、なかなか頻繁に美容院に行けないことを考慮して色持ち、そして色落ちしても綺麗になるようにして頂けて良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+4剤式トリートメント(ホームケア付き) ¥14520

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

kanae様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

ミディアムもとてもよくお似合いで可愛かったです!
    おうちでも是非コテアレンジしてみて下さいね♪
    カラーは明るいトーンからのカラーチェンジでしたので、最初は暗く感じるかもしれませんが、段々と馴染んできて色落ちも綺麗になるよう選定させて頂いております!
    また次回のときに経過を教えて頂けると嬉しいです。

三浦麻奈美

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:18.0

カットとベッドスパをお願いしました!
    さらさらの髪になってきて、すごく嬉しいです!

【Jam’s  人気No1メニュー】カット・ヘッドスパ 9.350→8.415

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

髪の引っかかりがストレスとの事でしたので、改善できた事はこちらとしても嬉しく思ってます。

中々ゆっくりできる時間も取りづらいと思いますのでご来店時には少しでもリラックスしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております

• あっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:50.0

カットとカラーに関して、こちらの希望を細かくヒアリングしてくださり、
    自分に合うよう上手く調整してくださいました。
    久しぶりに髪色でテンションが上がりました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

あっすん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あっすん様の髪の癖をいかしたスタイル私も大好きなスタイルです。
    ヘッドスパを担当させて頂いた山本の事も書いてあり喜んでいました。
    また素敵なインスタ見せてくださいね♪
    またのあっすん様のご来店お待ちしております。

• 星さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:49.0

久々のブリーチカラーでしたが
    とても綺麗に仕上げて頂きました、元々ブリーチ毛だったのでダメージ少しかかるかもと言われていましたが、ブリーチする前と比べてもそんなに変わらなくて良かったです!またお願いしたいと思います!

最旬冬カラー・艶髪コース【ダブルカラー・ブリーチあり】17.490→15.741

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

星様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダブルカラーでのフォギーベージュは凄くお似合いでしたよ。
    これからも髪を労りながら綺麗なカラーを続けて行きましょうね。
    またの星様の御来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:17.0

初めて伺ったのですが
    担当して頂いた方が優しくて気さくで
    気遣いまでしてくださって
    どんな感じにしたいかもぼんやりだったのに
    汲み取って頂き仕上がり満足しました!!!
    追加でヘッドスパをお願いしたのですが
    ヘッドスパをしたくれた方もまた良い人で、、
    気持ち良くてスッキリしました!
    また伺います♪

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿うことができてよかったです(^^)
    スパも季節や悩みに合わせてご提案させていただけますので、また是非ご来店お待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:35:48.0

すごく皆さん優しくてとても居心地がよかったです(^ ^)
    担当スタイリストさんも私が思ってたまんまのカラーに染めてくれて優しくてとにかく可愛くてとても上手でした!
    シャンプーをしてくれた方もめちゃめちゃ上手で寝てしまいそうでした^^
    また行きます!ありがとうございました!!

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

さら様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    カラーもすごくお似合いでしたね!
    シャンプー担当した藤嶋もこちらの口コミ喜んでおります!
    また帰省されるタイミングで是非お立ち寄り下さい(^^)
    さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

三浦麻奈美

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:02:26.0

たくさんの相談にのってくださり、忙しい中にもゆったりとした関わりをしてもらいました。
    カット後のお手入れなどもアドバイスがもらえてありがたかったです。スパも気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

脱白髪染め+トリートメント+プチスパ 20%OFF ¥14,520→¥11,616

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

また気になること等ありましたらいつでもご相談下さいね!

小林千恵

• えりちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:39.0

髪色から髪型まで丁寧に相談に乗ってもらいました。仕上がりも良くて職場や旦那さんからも好評でした。
    当日寒かったのですが、女性の方が膝掛けをしていただけたり、トリートメント中にマッサージをしてくださったのが気持ちよかったです。

【垢抜け間違いなし!】カット・ダブルカラー・トリートメント19.690→17.721

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

今回担当させていただき、ありがとうございました!
    職場や旦那さんからも好評だったということで、大変嬉しく思います(^^)
    スタイリングもうまくできているでしょうか?
    扱ってみて、手入れがしやすかったかどうかまたお聞かせください!
    カラーのご提案も準備しておきます(^^)

• さよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 05:38:24.0

初めての来店でしたが、ヘッドスパで気持ちよくなって寝てしまいました。担当のかたは、気さくなかたで
    気持ちよく接客して頂き良かったです。

【Jam’s  人気No1メニュー】カット・ヘッドスパ 9.350→7.480

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

こちらこそ大変おもしろいお話して頂き楽しい時間でした

またご旅行のお話も聞かせてください。

次回のご来店お待ちしてます。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:10.0

久々行きましたが、上手にいつもカットしてもらってます。子供と一緒にカットしてもらい、ありがとうございました。

日常では体験できない至福のリラックスタイム“頭浸浴”+カット ¥6,050

JAM's hair &spa 岩国店からの返信コメント

えみ様、いつもありがとうございます!
    お子様とのご来店も素敵な口コミもありがとうございました!
    先日は声が出ず申し訳ありません(><)
    久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

三浦麻奈美

ジャムズヘアアンドスパ 岩国店(JAM's hair &spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー