4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェノン 西梅田(CHAINON)  >

CHAINON 西梅田【シェノン】

シェノン ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F
  • 西梅田駅・北新地駅2分/JR大阪駅5分【似合わせカット/髪質改善カラー/髪質改善】

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:14:22.0

平日仕事帰りに来店しましたが、いつも物腰柔らかく丁寧な対応をして下さるので疲れた日でもリラックスした時間を過ごせました。
    今回担当して頂いたスタッフさんがカラーが上手で、グレージュだから明確な色味を入れたわけじゃないのに変化を感じる仕上がりになって嬉しかったです。ニュアンスカラーなのにすごい!
    カットもこれまでのオーダー歴を汲み取り、髪質や量から適切な判断をして下さり技術の高さがわかりました。
    お客様を見て下さる美容室だと思います。ぜひまたお願いしたいです。

【何度でも使える】小顔カット+プレミアムカラー+色持ちケアTr 8980円

あき様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもと雰囲気を変えて、
    おっしゃっていた嫌な色落ちにならないように
    肌馴染みのいいグレージュカラーにさせていただきました♪
    すごく透明感が出て似合われていました(*^^*)
    次回も可愛く綺麗にさせていただきます☆

stylist  MAYU

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:22.0

たくさん要望聞いてくださり、また分からない点についてご提案もしていただいて、とても理想的な髪型とカラーになりました!

【リピーター様】カット+髪質改善カラー 16580→15480円

• 38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:22.0

髪も眉も綺麗にしていただきました。丁寧にカットしていただき満足しています。次回も通いたいと思います。

【リピーター様】カット 5500円

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:29:45.0

今回もお任せで可愛くしてくださってありがとうございます!カラーもとても可愛かったです。接客もアシスタントの方含めて皆さん優しく、タイミングを見て話してくださります。またお願いします^ ^

【何度でも使える】カット+髪質改善プレミアムカラー+コーティングTR\12280

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:40:44.0

カウンセリングで色々なアドバイス、ありがとうございました。
    ダメージが気になり、今後のカラーやブリーチについて悩んでいましたが、良いカラーになりました。

【ご新規様限定】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+ケアTR ¥20900→14520

yuka様、
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき
    ありがとうございました^^

今回は髪の状態からハイライトはなくなりましたが、
    できるだけワンカラーでご希望に近そって明るめベージュカラーで
    トリートメントでケアもしっかりさせていただきました♪
    これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう☆

stylist マユ

• かずみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:19.0

カット、カラーで予約しましたが、次回、縮毛矯正する予定ですと相談しました。
    次回までのスタイリングのしやすさ等、アドバイスいただき、前髪カットとカラーに。
    おかげ様でとても良い感じで、次回の縮毛矯正がたのしみです。

【カットカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪※ブリーチ不可

• JSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:37.0

いつも素晴らしいカットに感動してます!
    来月もよろしくお願いします!

【リピーター様】カット 5500円

• htm520さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:54.0

今回は暗い目にカラー入れてもらいましたが気に入ってます!またお願いします!

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:57.0

全体的にあまり丁寧な手つきではなかったかな…と
    (特にシャンプーやドライヤーの時)
    最後にはとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
    お店に関してはとてもオシャレな雰囲気がかわいくて、最初にドリンクとお茶菓子を出して貰えるなど、細かな気遣いがあって良かったと思います。

【ご新規様限定】小顔カット+インプライムトリートメント 5980→4980円

まかろん様、
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりや気遣い、お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    しかしシャンプードライの際不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回のことを真摯に受け止め努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:05.0

初めて来店させていただきました。
    楽しくお話していただきながら、前髪や顔周りのカットのアドバイス、巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました♪かわいく作っていただいたおくれ毛を生かしてアレンジできるようにがんばります。
    あと、髪質改善カラーの威力に驚きました!しばらく見たことなかった自分の天使の輪を今日復活させていただき、感激いたしました。次回もまた楽しみに行かせていただきます♪

【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 16580→13280円

たま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました*^ ^
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

初めて担当させていただきましたが
    気に入って頂けて安心いたしました**

髪質改善カラー、すごくたま様の髪の毛と
    相性良いかと思います!
    本当に艶が整ったときしかできない
    天使の輪3つができてましたね(*^^*)♪♪

当店での施術は初めてですので
    色の抜け方や、トリートメントの持ちなど
    次回のご来店までの経過を
    またお聞かせいただけますと嬉しいです*

気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

お忙しい中、口コミを書いてくださり
    また次回もよろしくお願いいたします*

*MOE*

• お茶さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:34.0

手際もよく理想の仕上がりでした

お茶様
    その後扱いにくい所などはございませんか?
    1~1ヶ月半程で気になる部分が出てくるかと思いますので
    またいつでもおっしゃって下さい!

iori.

• まーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:15.0

いつも担当して頂いてます!
    わたしに合ったカラーを提案して頂いていつも
    お任せしています。

【2回利用可能】小顔カット+プレミアムカラー+色持ちケアTr 8980円→6480円

まーま様
    異動後もご来店くださりとても嬉しいです(*^^*)
    今回はしっかりめに暗くしましたがその後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

iori.

• 平子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:36:17.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気でした。
    今回もいつも通りにしていただけたのでとても満足です!
    これからもお願いします……!

【何度でも使える】カット+髪質改善プレミアムカラー+TOKIOtr\15580

平子様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    店舗異動後もご来店くださりとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

iori.

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:48:58.0

前日に急遽予約しましたが、過去1色落ちが可愛くて大満足です!
    切れ毛がひどすぎてレイヤーにしたいけど、ウルフもやってみたいし、でもがっつりウルフは嫌なのでレイヤーとウルフのハーフでなんてややこしい要望をしてしまいましたが、ストーレートでも動きあるヘアスタイルで、巻いても可愛くて気に入ってます♪

【新規・当日限定/特別価格】カット+プレミアムカラー+色持ちケアTr 5980

ごん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    色落ち気に入って頂けてすごく嬉しいです^_^

どんどん最高の髪の毛に一緒に育てていきましょう!!!
    その後やりにくいところなどはございませんか?

またごん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    amiru

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:39.0

前の店舗から2度目の指名をさせて頂きました

楽しくお話しながらカットも大満足の仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
    ドリンクと一緒にlotusがトレーに乗っていてテンション上がりました◎
    またお邪魔させていただきます!

【新規or次回予約】カット 5500→4400円

ミク様

今回も顎ラインボブとてもお似合いでした(^^)
    次回のハイトーンカラーも楽しみですね♪
    また推しトークもいっぱいしましょう(*^^*)!

iori.

• えむえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:17.0

カラーをうまくお伝えできず、ピンクが強めになってしまいました。次回また色味を変えたいと思います。
    いつも短時間かつ丁寧にして頂いてて安心しております。

えむえむ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    しかし色味が少し濃く入ってしまい申し訳ございません。
    次回はよりしっかりカウンセリングさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:28.0

いつもありがとうございます!!
    ヘアカラーも的確にアドバイスしてもらい、
    素敵なカラーになりました!
    めっちゃ気に入ってます☆
    また次もお願いします!

けーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそお会いできて嬉しかったです♪

今回は春用カラーで透け感もプラスして
    カラーしてみました!

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

西梅田店 stylist chisaki

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しできてうれしいです
    またよろしくお願いします^_^

CHAINON 西梅田【シェノン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ついにウエディングフォトを撮られるということで、
    すごくお似合いのかわいいカラーになってよかったです^^
    わたしこそ毎回色んなお話させていただき、楽しく
    過ごさせていただいてます!!
    写真仕上がったらぜひ見せてください♪
    次のご来店もぜひお待ちしています。

Tomo.

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:32.0

カウンセリングからしっかり話を聞いてくださったので、納得してお任せできました。カットは難しい要望をかなえてくださって、カラーも思ってた以上の仕上がりで大満足です。

まちこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングでたくさんお話しができたので、
    しっかりお悩みや理想を共有できて、
    とても楽しく施術できました^^

またぜひ担当させてください^^

韓国スタイル*maki

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:35.0

髪色や髪型のアドバイスなどしっかりいただけて優柔不断な私としてはとても助かりました。
    プライベートな事も話せて楽しい時間を過ごせました。

【何度でも使える】前髪カット+プレミアムカラー 8630円

CHAINON 西梅田【シェノン】からの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございました!
    以前に同棲の話をきいたので、今回またお話聞かせていただいて
    とても嬉しかったです♪
    環境もかわり、落ち着くまで大変かとは思いますが、
    リフレッシュする感じでまたご来店いただけたら幸いです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Tomo.

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:06.0

いつも理想どおりに仕上げてくださって感謝です!

【何度でも使える】カット+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥15650

ゆきゆき 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はバイカルテトリートメントを初体験して頂きましたが
    いかがでしたか?^^
    とってもなめらかになって感動でした!!
    お家でもバイカルテのアウトバスでぜひケアしてくださいね*

またお会いできるのを楽しみにしております^^

韓国スタイル*maki

• ミッキーマウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:23.0

ジャンプーもう少ししっかりして欲しかったです。縮毛はいい感じです。

【何度でも使える】前髪カット+前髪ノンダメージ酸性縮毛矯正 7150円

ミッキーマウス様

シャンプーに関しまして、前髪矯正をされる方は切れ毛防止のため軽めにさせて頂いております。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正はその後も大丈夫でしょうか?また何かありましたら仰ってください。
    同じ事がないようカウンセリングの見直しをし、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• asacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:13:49.0

いつもはリタッチカラーとカットをお願いしていますが、今回は久しぶりにフルカラーをお願いしました。
    カラーの色も満足のいく仕上がりで感謝しております。
    仕事帰りにも通いやすい時間帯なので、おすすめです。

【何度でも使える】小顔カット+プレミアムカラー+フランシールTr  ¥11180

asaco様

いつもご来店くださり
    誠にありがとうございます**

今回も満足していただけて
    安心いたしました♪
    いつも任せくださり、感謝いたします^ ^

また、気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^♪

お忙しい中、口コミを書いてくださり
    また次回もよろしくお願い致します♪

*MOE*

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:48.0

髪色などいつもおまかせにしてしまっているのですが、すごく可愛い色にしてくれます。
    韓国系の髪型にするのが凄くうまくてセンスがいいです。

K様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!
    またカラーの持ち具合も次回お聞かせください♪

次回もお会いできる日を楽しみにしてます

西梅田店 stylist chisaki

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:04:20.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!
    理想とするスタイリングに近づけるために、細かく相談してくださいましたし、一緒に考えてくださってありがとうございました!カラーも満足です!
    また利用したいと思いました^ ^

花 様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりお話しできましたので、
    こちらもイメージしやすく助かりました^^
    また髪の毛の調子お聞かせください!

韓国スタイル*maki

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:18.0

髪色もカラーも素敵に仕上げてくださいました◎
    色落ちも綺麗で髪もサラサラのままです!

Y様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

どんどん最高の髪の毛に一緒に育てていきましょう!!!
    その後やりにくいところなどはございませんか?

またY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    amiru

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:46.0

現在の髪色が気に入っていることを伝えると痛みなどを考慮してリタッチのみを提案していただき嬉しかったです♪
    顔周りのカットも今回も良い感じにしてもらって大満足です!

さくら様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

今回も気に入っていただけたようで
    安心いたしました^ ^*
    色落ちもそんなにしていなかったですし
    抜けたお色でも十分キレイでしたので
    リタッチで問題ありませんでしたね♪♪

次回も、髪の状態に合わせて
    ご提案させていただけたらと思います*
    次回もよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミを書いてくださり
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

*MOE*

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:44.0

以前カットしてもらった時に理想通りの仕上がりになってすごく嬉しかったので、また利用させてもらいました(*^^*)
    オーダーは上手く伝えられたか不安でしたが、今回もすごく可愛くしていただけて嬉しかったです!

【何度でも使える】韓国レイヤーカット+プレミアムカラー+色落ちTR 8980円

ののの様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しください!!

またお会いできる日を楽しみにしております

西梅田店 stylist chisaki

• まなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:17:25.0

色、仕上がりともに満足しました。
    他の美容院ではスタッフさんの話し方で、合わないなーと思うこともあったのですが担当スタイリストさんの優しい話し方に自分の髪の毛の悩みも相談しやすく、居心地がよかったです。
    髪の毛の悩みに合わせて、メニューを紹介してくださったり
    家での髪のケア方法をアドバイスしてくださったりと今後に参考にできそうな内容を教えていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+髪質改善プレミアムカラー+コーティングTR 9780円

CHAINON 西梅田【シェノン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    結婚式に向けて万全な髪の毛になるように、これからも
    ぜひお悩みなどご相談して頂けたら幸いです!
    歳も誕生日も近くて、勝手ながらとても親近感が湧き、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Tomo.

• ウヌさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:07.0

いつもお世話になってます!2ヶ月くらい美容室に行けてなかったので髪の毛が絡まりやすくなってましたが、髪質改善カラーとトリートメントをして頂いてサラサラツヤツヤになりました!またオイルとミルクを購入したので家でも美容室気分を味わえてます!!いつもいつも大満足です!また行きます!!!

【何度でも使える】 リタッチカラー+色持ちTr ¥5980

ウヌ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

とってもいい香りで気分が上がりますよね^_^ホームケアも力をいれて、どんどん最高の髪の毛に一緒に育てていきましょう!!!
    その後やりにくいところなどはございませんか?

またウヌ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    amiru

シェノン 西梅田(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー