3. 北信越トップ  >
  5. ヘアメイクココア(COCOA)  >

Hair Make COCOA【ヘアメイクココア】

ヘアメイクココア

• 長野県茅野市ちの3502-1 ベルビア1F101
  • 茅野駅西口目の前のベルビアの一階にございます。
  • とっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:37:20.0

初めて「お任せで!」と言える美容師さんに出会えました!!
    髪質、癖も熟知して下さり毎回大満足でした。
    カットは勿論、伸びてからも上手くまとまる、マッサージも極上~最高です!
    星5つでは足りません☆彡
    丁寧な施術とお心使いに本当に感謝しています。
    ヘアスタイルのアドバイスもとても参考になりました、私の性格をわかって下さっていたので無理な事も言われず…これからはちゃんとドライヤーしますよ~
    あぁ少し、いえ…かなり寂しいですがこれからも沢山の人にパワーと笑顔を与えて下さいねぇ~
    長い間お世話になりました。

• りーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:29:24.0

約3年くらいこちらの美容室に通っていますが、今まで通った美容室の中で1番好きです。
    私の髪質は、うねりの強いクセ毛で硬い髪で量も多く、子どもの頃から自分の髪がコンプレックスでした。なので、サラサラで綺麗な髪質の人がとても羨ましくて、いつか自分もサラサラで髪色の綺麗な人になりたいと思っていました。
    こちらのお店は、そんな私のわがままを全て叶えてくれたお店でした。特に初めてきた時から今までずっとスタイリングしてくださった今回のスタイリストさんには、私の髪の悩みを丁寧に聞いていただき、理想のスタイルに仕上げてくださり感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
    まだまだ私の髪をいじってもらいたかったです。いつかまたお店に戻ってきてほしいなというのが私の本心です。
    わがままばかり言ってすみません。本当に本当にお世話になりました。ありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:16:20.0

今回もカラーカットともにとても満足です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします

カット+カラー ¥6750~

Hair Make COCOA【ヘアメイクココア】からの返信コメント

お待たせする時間があってすみませんでした。ホームケアで気になる事がありましたら次回おしえて下さいね(^^♪またお待ちしています。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:29:49.0

今回もありがとうございました!癖の強い髪質を毎回上手く仕上げてくださり感謝です。
    今回で最後ということで短い間でしたが本当にお世話になりました。
    ご自愛くださいますように

【口コミ特典】口コミを書いてくださった方は300円オフいたします★

口コミありがとうございました。毎日のお手入れのお手伝いをさせていただきうれしく思いました。きれいにを
    ずっと持ち続けてね。ありがとうございました。

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 20:41:08.0

今回はカットをお願いしたのですが、今までとちょっと違い時間もかかってしまい残念でした。担当の方とも話もあまり出来ず待ち時間が長くて慌てて帰ると言う感じでした。担当の方も何度も謝ってくれましたが、もし又私の前に急に予約が入ってしまったとしたら一回お電話頂きたいです。ゆったりとした時間の中でお願いしたいです。カットは気に入ってます。ありがとうございました。

似合わせカット ¥2750

口コミありがとうございました。頑張ってご来店くださりましたのにお待たせしてすみませんでした。肝に命じ新たなスタートをしたい気持ちです。次回のお越しお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 00:02:09.0

長い間、いろいろ髪の悩み事を聞いて対応してくださり、ありがとうございました。

パーマのみ ¥4000~

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございました。頑張っていらっしゃる嬉しい出会いをさせていただきました。これからも益々おしゃれで若々しくあって欲しいと思います。ありがとうございました。

• うららさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:20:19.0

今回も髪をきれいにして頂き、ありがとうございます。カットやパーマも丁寧に仕上げてもらいました。いつもこちらの希望通りにしてもらい、大変満足です。週刊誌を読んだり、会話を楽しんだりして、リラックスできたひとときでした。2ヶ月先もよろしくお願いいたします。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!!

• ミネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:01:43.0

いつも丁寧に対応して下さいます。思う様なスタイルにして下さるので気に入っています。

カット+カラー ¥6750~

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごしています。
    その後、やりにくい所などありましたら何でもいってください。

またのお越しをお待ちしております。

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:14:40.0

カットもブローも、そしてシャンプーやマッサージも、全て手際よく気持ちいいです。同じスタッフさんがずっと担当してくださるというところもいいなと思いました。今回はショートカットですが頭の形が綺麗に見えるようなスタイルで、セットも楽なので、とても気に入ってます。ありがとうございました。

カット+トリートメント ¥3300~

スタイルの悩みなど、ありましたら気軽に何でもおっしゃってください。
    ショートカットは、スタイルが崩れやすいので、部分カットなどしたらきれいに持続できますよ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 19:52:06.0

はえ癖や髪質をわかって下さっていて、部分ごとに考えながらカットしてくださいました。ありがたいです。お世話になりました。

いつもありがとうございます。口コミうれしく拝見させていただきました。おしゃれが生える秋。きれいになりにおいでください。お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:43:10.0

満足

返信遅くなりました!!
    口コミ、心よりありがとうございます。
    スタイルの悩みがありましたら、お気軽に相談ください。

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 01:09:21.0

カット前にカウンセリングをしっかり行っていただいたり、カット中もこまめに確認してくださり、思い通りのヘアスタイルになりました!
    カラーも大満足です!
    妊娠中でしたが、気遣ってこまめに声をかけてくださり、とても嬉しかったです!
    トークもとても楽しく、素敵な時間が過ごせました。
    シャンプーの選び方やセットの仕方などもアドバイスいただけてとても参考になりました。
    また利用させていただきたいです。

【人気NO.1☆】カット+リタッチカラー¥8350→¥5500~

先日は妊娠中の大事な時期に、ご来店ありがとうございました。
    座っている時間も長かったので体調も心配でしたが、その後大丈夫そうで安心しました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    出産まで大変だと思いますが、無理せずにお過ごしください(^^)
    落ち着きましたら是非またいらしてください(^^♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:51:49.0

今回も、カットとヘッドスパをお願いしました。
    この季節は特に、ヘッドスパの炭酸シャンプーがひんやりして気持ちが良かったです。

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 16:06:00.0

PayPayで支払いが出来ると教えていただいたので今度チャレンジしてみます。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。ペイ支払い次回チャレンジしましょう。暑い夏お髪日に焼けないようにUVしましょう。またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:41:34.0

その時その時の状況にあわせてカットしてくださるので安心して任せられます

口コミありがとうございました。近くパーマの御予約ありがとうございました。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 18:28:31.0

楽しくお話しさせていただきました。暑い毎日、スッキリ仕上がり満足しております。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。
    毎日暑いですが、体調に気を付けてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

• すとろんぼりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:00:47.0

今回デジタルパーマをお願いしたのですが、髪質.痛みなど考慮して頂き、希望のスタイルになりました。
    また、トークもとても楽しかったです。

カット+デジタルパーマ ¥9750

口コミありがとうございました。とてもうれしく思いました。夏の日差しが強くなます。乾燥しないようお手入れお勧めします。またのお越しをお待ちしております。CMになりますが、7月当店ヘアケア商品15%offになります。よろしかったらお立ちよりくださいませ。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:41:17.0

2回目の縮毛矯正仕上がりも満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。内容うれしく受け止めさせて頂きました。梅雨時に向けてお手入れ、いかがでしょうか?またのご来店おまちしております。DMです。7月は商品(ヘアケア商品)15%offキャンペーン月です。ご予約もお受けできますので気になる商品ございましたらご連絡ください。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:52:01.0

カラーの説明も詳しくしてくださり、安心してできました。
    眉カットも一緒にしてもらいましたが、眉を描くときのアドバイス等ありがとうございました。

身体にやさしいオーガニックカラー¥3350~

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:50:03.0

初めて来店させていただきました。
    担当していただいたスタッフさんは、私がどうしたいか色々聞いてくれて思っていた通りのヘアースタイルにしてくれました(^^)
    私は、寝た状態だと肩首が痛くなるので、座ったままのシャンプーもとても良かったです!
    また是非来店したいと思います^o^

新生活応援キャンペーン  カット+ヘッドスパ(5分間) ¥2750

先日はご来店ありがとうございました。初めての来店とのことでしたので、こちらからの質問も多くなりましたが会話も楽しくさせて頂きました。気に入っていただけて良かったです(^^♪
    また、セットして気になる事がありましたら遠慮なく言って下さいね。

• Takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-14 22:44:22.0

こちらの美容室はいつも予想以上に仕上げて下さいます。不器用な私が髪を伸ばしていられるのはカットやカラーの技術がしっかりしているからだと思います。
    今回もとても扱いやすくスタイルが決まります。
    夏に向けて更に明るいカラーにも挑戦してみたいです。

カット+カラー ¥6750~

いつもご来店いただきありがとうございます。スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ご自身のケアもキレイにされているのでいいのだと思います(^^♪
    カラーチェンジ、変化をつけて楽しみたいですね!

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:17:14.0

初めての利用でカットとカラーをお願いしました。
    施術前のカウンセリングをしっかりと行なって頂き、
    カットの途中でも確認をこまめにして下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    思い切ってバリカンを入れて頂きありがとうございました!シャンプーがめちゃめちゃ楽になりました。
    そして、お値段もリーズナブルでありがたいです。
    いつもショートカットなので、スタイルを維持するにもこのお値段なら、髪の毛がモサモサになってまとまらなくなる前に行くことができそうです。

お店の雰囲気もスタッフの方々も落ち着いていてリラックス出来ました。

そして嬉しい口コミ大変うれしく思います。
    髪のこと分かりやすく説明してくださったお陰です。
    またやりにくい所などありましたら何でもいってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 15:07:40.0

子供がお世話になりました。
    本人も思った通りになりとても喜んでいました。ホームケアなども教えていただけたみたいで良かったです。

先日はご来店、長い時間お待ち頂きありがとうございました。
    気になる事がありましたら何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております(^^♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 17:46:36.0

今回初めてヘッドスパもお願いしましたが、炭酸シャンプーからマッサージまで、とても気持ちが良く肩から頭まで軽くなった気がします!

• うららさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-05 14:45:59.0

2ヶ月半ぶりのカットパーマをしてもらい、すっきりしました。いつも、こちらの要望を取り入れ、親切で丁寧に仕上げてもらい、感謝です。どちらかと言うとスタイリストさんと話すより、女性誌を夢中で読むタイプですが、ココアで世話になってからは、いつも担当の方との会話が弾み楽しいです。
    マッサージもとても気持ち良いです。ありがとうございました。

【ナチュラルなゆるふわスタイル】カット+パーマ¥8850→¥6200

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、いろいろなお話させていただきありがとうございます。
    今回のパーマは大丈夫でしたか?

[投稿日] 2022-05-03 19:29:59.0

簡単に希望を伝え、あとはお任せしちゃいますが、満足できるスタイルに仕上げて下さいます。ありがとうございます。

口コミありがとうございました。少し乾燥気味の毛先にクリームなどでしっとり感を。いつものさわやかさうれしいです。またのお越しをお待ちしております。

ヘアメイクココア(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー