3. 東海トップ  >

BELL

ベル

• 愛知県豊橋市大橋通1丁目31番地
  • JR豊橋駅から徒歩約3分

• つさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:12:50.0

予約制なので待ち時間がなくスムーズです。
    髪型についてのぼんやりした希望にもきちんと応えてくださり
    毎回満足しています。
    料金もお手頃なので通いやすいです。

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:45:47.0

リピートしています。
    雰囲気が良く仕上がりがとても納得いくのでいつも頼んでしまいます。最初の聞き取りが丁寧で話しやすいので安心します。
    いつもはヘッドスパも気持ちが良かったのでリピート!

• アヒルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:45.0

こちらの美容院に訪れたのは初めてでしたが美容師さんはリピートです。
    すごく丁寧で優しい対応をしてくださるので年齢を問わずオススメです♪
    建物は日当たりが良く、私は施術中に寝ているのが好きなのでお昼寝ができてすごく良かったです。
    髪型も最初によく相談してから切ってくださるので、思っていた髪型にしてもらえて嬉しかったです。

他の美容室では髪について気にしていることを嫌味のように言ってくるデリカシーの無い人が大変多く、嫌な思い出が多いですが、ここの美容師さんは変なことは言ってこないしそういった点もすごく気を遣ってくれているのが分かるのでそこも嬉しいです。
    なので髪について嫌なことを言われた経験のある方にもオススメします。美容師さんとても優しいです。

施術後のシャンプーや肩のマッサージも最高でした!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:02:12.0

他店で何度かブリーチして傷みがひどく、いつも髪をおろすことができず縛ってまとめていましたが、担当スタイリストさんのおかげで髪の毛が復活しました。ありがとうございました。またお願いします!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 04:58:02.0

時間の変更は、ありましたが丁寧に対応して下さり希望通り可愛い髪型になりました!
    無事に推しにも会えとても幸せな気持ちになりましたまたよろしくお願いします!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:51:30.0

前のお店の時からお世話になっている美容師さんです。カラーやカットの技術ももちろんですが、仕上げのスタイリングがとても上手です☆今っぽく可愛くしてくれます!担当美容師さんがメイクから服装までいつもお洒落にしてる方なので、どこのコスメを使っているのかとか美容系のことを聞くといろいろ教えて頂けるので、とても楽しいです☆
    センスのある方なので、お任せすれば可愛くしてくれると思います!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:39:17.0

担当スタイリストさんにヘアカットしていただきたく、こちらのお店にお邪魔しました。
    数年前からお世話になっているのですが、今回も大変満足な接客とカットでした。
    「こういう感じがいい」と写真を見せて、それを踏まえて私に似合うようにカットしてくださり、凄く可愛くてとっても気に入りました!カット後に、見せた写真みたいにアレンジするにはどうすれば良いかと聞いたら、丁寧にセット方法を教えてくれたのでとても助かりました!
    ヘッドスパも途中で寝てしまうほど気持ちがよかったです。

ワンオペということもあり最初から最後まで担当してくれるので緊張などもなくリラックスして過ごすことができました!
    他のお客さんが沢山いるということもないのでプライベート感があって私は好きです。

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 20:25:34.0

いつもありがとうございます
    今回も悩みを相談して思い通りに仕上げていただきました
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 17:34:15.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます
    やっぱりストレートかけた方が良さそうですのでまた今度はストレートをかけたいと思います

ベル(BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー