要望も丁寧に聞いてくれて望み通りのスタイルにしてくれました
2回目の来訪です。
パーマの仕上がりが落ち着いていて、気に入っています。カットや、パーマのカーラーの巻き方など、髪の扱いが丁寧だと思います。ありがとうございました。
パーマ
店内はとても清潔感があり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
【メンズ人気No.1】カット+炭酸泉+スキャルプスパ ¥8000→¥6900
暑くなってきたので前回よりも短くというオーダーに、的確に応えてくださり、さっぱりと綺麗にしていただきました。
髪や頭皮の状態をヒアリングして、日頃のケアのアドバイスをしていただいたり、施術以外の点でも満足度が高いです。
次もよろしくお願いいたします。
COTAの新カラーをおすすめしてもらい、トライしてみました。白髪がしっかり染まっているのに重苦しい雰囲気はなく、ツヤもあり、とても気にいりました。施術中もカラー剤特有の匂いやヒリヒリ感もなくよかったです!
カラー、ヘッドスパ
今回は短めでサッパリした感じに仕上げて頂きましたが、
次の日セットもやりやすかったので良かったです!
コタセラシャンプーの効果も感じてるので続けていきたいと思います!
小学生の娘のカットです。
本人の希望はかなり細かいものでしたが、理想どおりに時間をかけて切っていただきました。
初めての来店でした。
ホスピタリティの高いサービスと綺麗な店舗でリラックスできました。
仕上がりも非常に満足です。
今後ともよろしくお願いします!
初めて伺いました。駅からも近くて行きやすい。シャンプー、マッサージとても気持ちよくて寝てしまいました。カラーの色味も気に入りました。ありがとうございました。
【白髪染めをされる方必見】カット+NEUTグレイカラー(白髪染め)
今回も丁寧で満足です
今回もありがとうございます。
いつも髪型の相談に乗っていただき助かっています。
今回もとても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちが良く、癒されました♪
カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント \17000
髪のクセや質をちゃんと見て、今回も丁寧にカットしてくださいました。
毎回思うのですが、炭酸シャンプーはやっぱり最高です。
次回(7月)は娘も一緒にカットをお願いする予定なので、2人で伺わせていただきます。
ちなみに、娘がシャンプー&ブローで伺った国立店も、雰囲気も対応もとても心地よかったです。
いつも変わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
高校生息子のカットをお願いしました。
とても気に入っている様子です。
画像を持って行ってイメージをお伝えしましたが、デメリットなどを踏まえながらもカウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に施術してくださいました。
仕上がりは理想通りで大変満足しました。
またうかがいます。
中学生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。
頑張って伸ばしているところなので、サラサラツヤツヤの仕上がりにとても満足したようです。
また利用させていただきます。
今回2回目のパーマをかけて頂きました。前回同様ブラッシングのみでセット出来るので、朝の忙しい時間帯に助かっております。炭酸泉シャンプーも気持ち良く、これからの暑い時期には特にお薦めです。ヘアカラーの相談にも乗って頂き、時期を見てチャレンジしてみようかと思います。
【メンズ限定】カット+楽々パーマ+炭酸泉+シャンプー ¥9000→¥8000
カット、パーマ、その他
満足です。
完成後の調整も細かく聞いていただけました。
前髪縮毛矯正+カット+シャンプー+高濃度炭酸泉 150分 ¥12000
いつも丁寧な施術をしていただいています。
久ぶりに伸びすぎた髪を、まとまりやすくカットしていただき、満足しています。
細かな悩みや要望にも丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございます。
また夏前にお願いしたいです。
良かったです(^^)b
髪の毛のパサつきが気になると相談したところ、シャンプー後のトリートメントで指通りの良いしっとりした髪に仕上げていただけました。頭皮のマッサージが気持ちよくて、頭の先から肩までぽかぽかと温かくなり、リラックスできました。
希望通りの仕上がりで満足です。
【学生限定】カット+シャンプー ¥6000→¥4900
髪の状態に合わせて丁寧に対応してくださいました。
スパもいつも気持ち良いです。
また、よろしくお願いいたします。
前回、カラーだけでしたが落ちにくかったので、今回も利用させていただきました。
髪質からトリートメントをより良いものにした方が良い。と薦めていただき、ヘアエステをやっていただきました。
また、タオルドライ後のヘアケア商品も薦めていただきました。
どのくらい効果があるのか楽しみです。ありがとうございました。
【艶髪】イルミナカラー+炭酸トリートメント ¥12600
いつも理想通りの髪型にしてくれます!
お手入れ方法も分かりやすくアドバイスして下さって助かってます。
今回は前回と同様のカットとトリートメントでした!
希望通りの髪型にしていただいて大変満足です。トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになってくれて朝が楽になりました。
【学生限定】カット+シャンプー ¥6000→¥4900
大病を患ってしまったため、久しぶりのヘアカット。短く扱いやすいヘアにしていただいてさっぱりしました。店内が少々肌寒い感じだったところ、電気のひざ掛けを用意してくださいました。優しいお心遣いに感謝です。ありがとうございました。
横と後ろを整えてもらいました。
【学生限定】カット+シャンプー ¥6000→¥4900
今回も希望通りのスタイルにしていただきました、ありがとうございました!
髪質やクセを見極めてポイントパーマを薦めていただきました。毎日のスタイリングがとても楽で助かっています。
スリーアール(threeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー