初めて行きました。
お店とてもきれいでした。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
カットも丁寧で仕上がりとてもよかったです。
また、行きたいと思います。
【夏限定】カット+クレンジングクールスキャルプ+ホームケア付き
いつも丁寧な接客、しっかりした技術で快適です。
今回はスキャルプケアをしてもらいました。気持ち良かったです。ただ、スキャルプローションが私の頭皮には強すぎたかな…
要望を丁寧に聞いていただき髪質にあったカットをしてもらいました。
【学生限定】カット+シャンプー ¥6000→¥5000
すみません!白髪カラーリタッチがあまりにも自然だったらしく、色味に関しては誰にも驚かれませんでした!!!
けど、「今日のヘアセット?アレンジ?素敵!似合ってます!」って、たくさんの方から褒めていただけました。スカルプシャンプーや仕上げのスタイルトリートメントのおかげだと感謝しています。これからもお世話になります!
カラー、ヘッドスパ
イメージ通りカットしてもらえて大変満足できました!
センター分け用に切ってもらいました
【学生限定】カット+シャンプー ¥6000→¥5000
体調がイマイチの自分を気遣いながらカットしてくださってありがたかったです。炭酸泉、丁寧なカット、カット後のシャワー、マッサージ、どれも心地よかったです。
同じ時間に予約していた娘が体調不良で当日キャンセルとなってしまいましたが、柔軟にご対応いただき、別日のご提案までしてくださって本当に助かりました。
次は、ちょっと髪型変えてみようかと。
また相談させてください。よろしくお願いします。
【メンズ人気No.1】カット+炭酸泉+スキャルプスパ ¥8000→¥6900
その日の髪質や体調を配慮し、メニューを調整して下さり、心遣いに感謝しました。
洗髪でも、指先を使い分けているので心地よく頭がスッキリしました。
頑張って下さい!
カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント \17000
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を聞きつつ、長さやカラーの色味、トリートメントの種類など細かく提案してくれて安心して施術を受けることが出来ました!ウルフスタイルが好きだったので厚みを取って襟足が軽くなる程度でスタイル維持出来たのでとても満足です!トリートメントとヘッドスパはすごく気持ち良くて寝てしまいました笑またお願いしたいです!
今回で、10回目の施術をして頂きました。いつも髪の毛のことで相談に乗って頂きありがとうございます。今回は、薄毛について相談した所、頭頂部を細いロットで巻いて頂き、ボリュームが出ました。また、ワックスの付け方もアドバイスを頂き、とても勉強になります。毎回、若返った気分になります。
【メンズ限定】カット+楽々パーマ+炭酸泉+シャンプー ¥9000→¥8000
カット、パーマ、その他
初めて白髪染め(ヘナ)を施術していただきました。びっくりするくらい均一に黒くなって驚いています!パサつきも少なく良い感じです。ありがとうございます。またよろしくお願いしたいです。
【白髪染めをされる方必見】カット+NEUTグレイカラー(白髪染め)
いつも丁寧に仕上げて下さり、感謝です。
中学生の娘がお世話になりました。
スマート決済?もあり、親としては便利です。
ボリュームがスッキリして、良かったです。
丁寧にカットをしていただきました。ありがとうございました
セットの方法なども丁寧に教えてくれて、
また自分でもセットがしやすいようなカットをして下さる技術に感動してます。
また、スタッフさんが一人一人とても気配りが出来て、一つ一つの行動が丁寧で居心地がとても良く満足してます。
また次回もよろしくお願い致します。
カット、パーマ、その他
複雑履歴にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術前に値段の提示 をして頂きありがとうございます
希望するスタイルと先の不安など踏まえ綺麗にカットして頂けました。
とても感謝しております
安心してオーダー出来るスタイリストさんです
仕上がりバッチリでした!
髪を伸ばしていたのもあり、髪の量が凄かったのですが、しっかり軽くしていただけて助かりました!
髪を軽くしてもらってさっぱりしました。
こちらの要望から、自分に合ったスタイルを細かく提案いたいただき、満足のいく髪型にできました!
店内も清潔感があり、その人に合った会話や雰囲気づくりをしていただいているように思います。
全体的にリラックスして過ごすことができました。
シャンプーとマッサージは違うスタイリストさんでしたが、とても上手でスッキリして帰れました!
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
娘も大満足でした!
かなり久しぶりに今回のスタイリストさんにやってもらいました。前下がりのカットが自分の髪質には合うんだなーと改めて思いました。
また、夏の間にカットに伺いたいです。
シャンプーもとても気持ちよくて今回も寝てしまいました。
要望も丁寧に聞いてくれて望み通りのスタイルにしてくれました
2回目の来訪です。
パーマの仕上がりが落ち着いていて、気に入っています。カットや、パーマのカーラーの巻き方など、髪の扱いが丁寧だと思います。ありがとうございました。
パーマ
店内はとても清潔感があり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
暑くなってきたので前回よりも短くというオーダーに、的確に応えてくださり、さっぱりと綺麗にしていただきました。
髪や頭皮の状態をヒアリングして、日頃のケアのアドバイスをしていただいたり、施術以外の点でも満足度が高いです。
次もよろしくお願いいたします。
COTAの新カラーをおすすめしてもらい、トライしてみました。白髪がしっかり染まっているのに重苦しい雰囲気はなく、ツヤもあり、とても気にいりました。施術中もカラー剤特有の匂いやヒリヒリ感もなくよかったです!
カラー、ヘッドスパ
今回は短めでサッパリした感じに仕上げて頂きましたが、
次の日セットもやりやすかったので良かったです!
コタセラシャンプーの効果も感じてるので続けていきたいと思います!
小学生の娘のカットです。
本人の希望はかなり細かいものでしたが、理想どおりに時間をかけて切っていただきました。
初めての来店でした。
ホスピタリティの高いサービスと綺麗な店舗でリラックスできました。
仕上がりも非常に満足です。
今後ともよろしくお願いします!
スリーアール(threeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー