3. 東海トップ  >

Ange ailes【アンジュ エール】

アンジュ エール

• 岐阜県本巣郡北方町北方3129
  • 樽見鉄道樽見線 北方真桑駅 車5分

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:27.0

子供カット、いつも丁寧で、子供の要望もきいていただけて、満足しています。
    また、利用したいです。

まめちゃん様
    喜んでいただいてよかったです!
    代表 坂 直樹

• むらせさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:16.0

いつも上手く切ってくれてありがとうございます。
    満足です、またよろしくおねがいします。
    いちど、ワンギリをしてほしいとのことです。
    そちらのほうもよろしくおねがいします。

むらせ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    了解しました。
    またお待ちしております。
    代表 坂 直樹

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:22:52.0

小学生の子供でしたが、本人の希望を聞いて下さり、丁寧にカットしてもらえました。
    お値段も、安かった。子供も大満足でした。
    お店の雰囲気も、落ち着いてて、よかったです。
    また、利用したいと、思います。

Ange ailes【アンジュ エール】からの返信コメント

まめちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです。
    ご希望など有ればお気軽にお伝えください。
    また次回もお待ちしております。
    代表 坂 直樹

• パオパオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:32:34.0

大変満足しております。

Ange ailes【アンジュ エール】からの返信コメント

パオパオ様のお母様!いつもご来店ありがとうございます。

勉強になるお話、夢のあるお話、毎回参考にさせて頂いてます!

次回も楽しみにしてます。

またのご来店お待ちしてます。よろしくお願いします。

代表  坂 直樹

• パオパオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:31:59.0

丁寧にカットして頂きました!完璧です!

パオパオ様
    満足して頂いて良かったです。
    ワックスは必須です!
    パーマに向けて伸ばしていきましょうね。

そろそろ飲みに行けたらいいですね♪

代表 坂 直樹

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:22.0

初めて、息子が通い続け出せた美容院さんです!
    いつも急な予約も対応してくれますし、無口な息子にいつも優しく、素敵にありがとうございます!

みぃ様
    いつもありがとございます。
    息子さん緊張してるの伝わってきますけど笑顔で返事返してくれるからすごくやりやすいです。
    慣れてこればお話し出来そうですね。
    またご来店お待ちしてます。
    代表 坂 直樹

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:33:23.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    提案しながら、息子の希望も聞いてくださったようです。仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

息子の愛想のなさ…すみませんでした!

Ange ailes【アンジュ エール】からの返信コメント

よっしー様ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    上手くコミニケーション取れなかったですが満足していただけて良かったです。
    もしお家で話していて手直しした方がいいところあればお気軽にお越し下さいませ。
    代表 坂 直樹

• あくびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 03:04:56.0

縮毛矯正して初めてまっすぐすぎ不自然と言われました。素人には何が違うか分かりませんが、今まで複数の美容院さんで何度も前髪や全体のストレート縮毛矯正お願いして手入れも楽になり周囲からも良いと言ってもらえてて、今週からの仕事の繁忙期前に楽になったらと思い急遽前日に予約してお伺いしました。急に予約したこちらが悪いですが自然な感じに直したり今回のように言われたりすること初めてでショックです。

[施術メニュー] パーマ、その他

Ange ailes【アンジュ エール】からの返信コメント

あくび様、この度はアンジュエールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は前髪縮毛矯正の仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、ご期待に添えるよう、技術の見直し技術の向上に取り組んでまいります。申し訳ございませんでした。
    代表 坂

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:44.0

初めて中学生の息子が利用させて頂きました!
    落ちついた店内で、中学生が相手でもしっかりカウンセリングし、セットの仕方を説明して下さいました。息子も喜び、次も行きたい!ってなりました!丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みぃ様
    喜んでいただけてよかったです!
    クセが強いので、ある程度伸びるとまとまりが悪くなると思うのでその時が次回のカットのタイミングなのでまたその頃にお待ちしてますね!
    代表  坂 直樹

• あけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:13:21.0

パニック障害がありシャンプー等心配していましたが、ずっとトークしていてくださり安心してシャンプーしてもらえました!前髪ストレートも綺麗に髪が伸び翌日からセット楽でした。ありがとうございます!また伺います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

あけ様
    初め少し心配でしたが無事に終わることができよかったです!
    面白い話が聞けて楽しかったです
    代表 坂 直樹

アンジュ エール(Ange ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー