4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニシオギ ヴォイス 西荻窪店(nishiogi voice)  >

ニシオギ ヴォイス ニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F
  • [女性スタイリストだけの美容室]西荻窪駅南口 徒歩1分/イルミナカラー/西荻窪/西荻窪

フラスタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:25:39.0

最初に促されて座ると大きなお腹にフィットする形の大きなクッションが膝上に置かれ、その上に手を置くととても安心感があり、これが私には非常に良くて、一気に初訪問の緊張がほぐれました。不思議なクッションです。
    カウンセリングでは、担当の方が、私の要望や好みを丁寧に引き出してくれた上、新しい提案もしていただき、非常に満足です。
    丁寧に相談して決めた髪色も、綺麗に髪に入って気に入りました。
    美容室に行くこと自体がかなり久しぶりで、伸びに伸びた髪で申し訳ない気持ちだったのですが、ばっさりカットし、いい感じでまとめてもらいました。
    カラーの後のシャンプーは別の方が施術してくださったのですが、力の強さがとても私好みで、その後の軽いマッサージも気持ち良くて、眠りに落ちそうでした。
    お客様含めて、アットホームな雰囲気も安心感がありました。あんなに緊張して行ったのに、気がついたら、楽しくおしゃべりしたり、くつろいでいる自分がいて、行ってみて良かったと思いました。

ご新規様限定【GW29日~7日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

nishiogi voice 西荻窪店【ニシオギ ヴォイス】からの返信コメント

フラスタ様

この度は数あるサロンの中からニシオギヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました大塚でございます!
    大変温かい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のメニューはカット、イルミナカラー、トリートメントをお選び頂きましたが、仕上がり喜んで頂けた様でこちらもとても嬉しいです!!
    お髪の長さもバッサリカットさせて頂き、色も赤系のお色でお染めしましたが、
    お髪の長さもすっきりとお色でツヤ感もでて、とてもお似合いでした!

久しぶりの美容室とのことで、緊張されているとお話ししていましたが、安心してくつろいで頂けて良かったです!
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフも、眠りに落ちそうと言って頂けて喜んでいました!

これからもフラスタ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• aymmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:39:46.0

気取らず、気張らず、リラックスできました。カットの他、ヘッドスパとマッサージもとても心地良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント 通常17,050円 [西荻/西荻窪]

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:04.0

カラーのイメージがついていない時に親身になって相談に乗ってくださるので有り難いです!

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:33:11.0

髪色綺麗になりました。
    またよろしくお願いします

艶×潤【超高濃度水素ケアトリートメント+イルミナカラー】初回利用¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんごまる様

いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラーと水素のトリートメントを一緒にさせて頂きました!
    インナーカラーの部分も同じカラーで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• 室長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:45:27.0

ヘッドマッサージがとてもお上手で短時間なのに眠ってしまいました。カッサでやってくれるヘッドスパオススメです!

【季節限定】似合わせカット+トリートメント+2種類から選べるヘッドスパ

室長様

担当致しました風間です!

今回はカットとトリートメント、ヘッドスパをさせて頂きました!カットは後ろの部分をスッキリとさせて頂きましたがお髪のスタイリングや扱いなどいかがでしょうか?ヘッドスパも季節によって変わるので是非お試しください!

これからも室長様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:59:13.0

小学生のキッズカットをお願いしました。
    楽しく施術してもらいました。ありがとうございまさした。

mmm様

担当致しました風間です!

今回はお子様のカットをさせて頂きました!まとまりやすい様にカットさせて頂き
    毛量も軽くさせて頂きました!

これからもmmm様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ともぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:29:56.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき、
    要望通りの仕上がりにしていただき満足です。
    1週間ほど経ち、
    カラーもいい感じに抜けてきて軽い印象になりました。
    ヘッドスパの力加減が絶妙ですごく気持ち良かったです。
    また来たいと思います。

【9月限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

ともぞー様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカット、ストレートパーマ、カラーをさせて頂きましたが仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    顔周りを短くして少しイメージも変わったかと思います!
    もう少し幅を増やしたいなどございましたらまたご相談下さい。

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ujuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:01.0

相談や質問にアドバイスいただけてよかったです。
    施術中もリラックスでき、仕上がりも思った通りでした。
    また利用させていただきます。

【9月限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

uju様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きましたが仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    お悩みなどもありましたらまたお気軽にご相談下さいませ。
    前髪の縮毛矯正でもお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:11:07.0

カウンセリングをしっかりしてくれて安心できました。
    料金もリーズナブルでまたお願いしたいと思います

【新規限定】似合わせカット+イルミナカラー+2stepトリートメント

あい様

担当致しました風間です!

今回はカラーとカットをさせていただきました!カラーは暖色系でピンク味を強くするために濃い目のカラーも入れさせていただましたがその後いかがでしょうか?

これからもあい様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 01:07:48.0

りん様

いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもメンテナンスに来て頂きありがとうございます!
    また今月もお待ちしております!!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:03:08.0

傷んでいた髪がサラサラストレートになり大満足です。ヘッドスパも気持ち良く癒されました!ありがとうございました◎

【8月限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

R様

いつもニシオギヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お気遣いも頂きありがとうございました!
    今回は縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!クセをしっかりと伸ばしながら
    トリートメントでケアも一緒にさせていただきました!

大変貴重な口コミをありがとうございます!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• GKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:36.0

引越しをしてきて探しに探した美容室でした。やってもらいたい組み合わせがクーポンであり、いい雰囲気に惹かれて決めました。初めてのお店だったわけですが、アットホームで気さくな感じでした。いいお店に出会えたな、と思っています。

【男性限定★】 メンズカット&ケアシャンプー&眉カット [西荻/西荻窪]

GK様

担当致しました風間です!

今回のメニューはカットと眉カットをさせて頂きました!お髪を扱いやすい様に
    長さと毛量調整などさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる部分などございましたらまたご相談下さい。
    楽しいお話もありがとうございました!

これからもGK様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• リホさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:58:19.0

細かい希望にも応えてくださり良かったです。ぜひ次回も予約させていただきたいです。

【学割U24】平日限定 あなただけの似合わせカット+シャンプー 3000円

リホ様

今回はカットをさせて頂きました!
    その後お髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また気になるとこなどございましたらご相談下さい!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:31:28.0

今回はカラーお願いしました。
    赤みを消したく相談したところ少しオレンジみあるから青系と緑系のいろを混ぜた色味提案してくれました
    初挑戦の色味だったのでドキドキでしたが仕上がりがとてもよく友達にも好評でした。
    この色味を続けていきます!

【人気メニュー1】平日限定☆イルミナカラー+水トリートメント [西荻窪]

あかり様

今回は赤味、オレンジ味を抑えたカラーをさせて頂きました!
    初めてのお色味はドキドキしますよね!カラーの褪色などで気になるとこなどございましたらまたご相談下さい。

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 07:29:06.0

息子のカットをお願いしたのですが、言葉足らずであろう息子の希望をうまく汲み取ってくださって、本人も大満足なカットにしてくださいました。
    整髪料を付けなくても良い感じにまとまるようにしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回はマッシュのスタイルにさせて頂き襟足部分はスッキリと刈り上げさせて頂きました!
    暖かい口コミをありがとうございます!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 13:35:03.0

特にこだわりがないタイプなので、ヒアリングからしっかりして頂き、満足な仕上がりでした!

【平日限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 通常¥24200

ゆいちゃん様

担当致しました大塚です!

今回のメニューは縮毛矯正をお選び頂きましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです!

ゆいちゃん様のお髪に合わせて、薬剤を選定させていただきました!
    気にされていたお髪の癖が少しでも落ち着いていたら幸いです。

これからもゆいちゃん様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 大塚 礼乃】

• hajimeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:30:09.0

うまくご要望を聞いていただき、非常に助かりました。

また体の凝りに気づけて首コリを定期的にほぐすことが重要だと知れてよかったと思います。

hajime様

担当致しました大塚です!

今回のメニューはカットをお選び頂きましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです!
    気にされていたサイドのボリューム感が少しでも落ち着いていたら幸いです。
    ヘッドスパやマッサージなどもコリを解消することで身体全体に良い効果がありますので、
    是非続けて頂ければと思います!

これからもhajime様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

【ニシオギヴォイス 大塚 礼乃】

• k.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:15:29.0

とてもさっぱりしました。ありがとうございました!

k.t様

担当致しました風間です!

今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーを落ち着いた色味にさせて頂きトリートメントでケアをさせて頂きました!
    夏の紫外線の多い時期はカラーの褪色も早くなるのでカラーなど気になるとこなどございましたらご相談下さい。

これからもk.t様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• 奥山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:40:26.0

本日はありがとうございました
    オーダー通りに切って頂けて嬉しかったです!
    髪を濡らしていただくとき、タオルの巻が甘かったのか若干首元に垂れてきたのが若干気になったので、もう少しタオルを巻いてもらえれば嬉しいです!
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!

【学割U24】あなただけの似合わせカット+シャンプー 3850円 [西荻/西荻窪]

奥山様

今回のメニューはカットをお選び頂きましたがご満足頂けてよかったです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• たいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:32:34.0

スタッフもお客さんも女性が多いですが、男性の私にも大変いい距離感で接客していただけました。他の方も書いている通りで、膝上のクッションもかなり良く、散髪いただいている間もゆったりと過ごせたと思います。
    技術についても、曖昧な自分の指示を上手くご理解いただき、最終的にはイメージ通り仕上げてくださったのも助かりました。

総合的に、満足しております。ありがとうございます。

【頭皮ケア】男性限定☆メンズカット+頭皮ケアシャンプー  5,500円 [西荻窪]

たいが様

先日はニシオギヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しました津田です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたがご満足頂けて光栄です!
    カット中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    またスタイルのことなどお気軽にご相談下さいませ!
    たいが様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:06:36.0

丁寧にカウンセリング後、やさしくカットいただいたので、小学生の子どもも気持ちよくいられたようです。つやつやに仕上がりました。

ゆの様

担当致しました風間です!

今回はお子様のカットをさせて頂きました!
    これからもお子様も居心地の良いお店つくりをして参ります。
    なりたいスタイルなどございましたらまたご相談ください。

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• フランソワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 21:20:02.0

小学生の子供のカットで初めて来店しました。
    「今日切りたい!」となり、当日空きのあるサロンを探したところ、希望の時間帯に空き枠がありカットをお願いしました。
    子供はおとなしい性格もあり初めてのサロンに緊張気味だったのですが、担当の方がとてもやさしく接してくださり、ヘアカタログを見せてくれて丁寧に希望の髪型を聞いてくれました。
    仕上がりも希望通りで、子供はとても喜んでいました。シャンプー込みで手頃な価格だったのもよかったです。ありがとうございました!

フランソワ様

担当致しました風間です!

今回はお子様のカットをさせて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またやりたいスタイルなどございましたら一緒に
    ご相談させていただければと思います!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:48:17.0

男で美容室入るのがいつも緊張するんですが、丁寧に案内していただいてすんなりとカットできました。
    自分でセットする際ののアドバイスもいただいて助かりました。

じん様

担当致しました風間です!

今回はカットをさせて頂きました!最後にスタイリングの方法をお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? やってみたいスタイリングなどございましたらまたご相談ください!

これからもじん様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 11:01:40.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。是非またお伺いしたいです!

【新規限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント15400円→8800円

じゅん様

先日はニシオギヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたがお色も喜んで頂けて良かったです!
    またお色のことなどご相談下さいませ!!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:46:06.0

仕上がりがよかったです

【新規限定】似合わせカット+ヘアサプリシャンプー ¥5000

りま様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はメンテナンスでカットさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!
    また3ヵ月程で一度メンテナンスして頂けると綺麗に伸ばせるかなと思います!

りま様のまたのご利用をお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 津田晴加】

• 朝。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:33:54.0

とても丁寧な説明と施術をして頂き、かつ静かに過ごしたいとの要望通り過ごさせて頂きました。

似合わせカット+ヘアサプリエステ 5,500円 [西荻/西荻窪]

朝。様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回も短くさっぱりと夏仕様にさせて頂きました!
    またお髪が伸びて気になる所などございましたらご相談下さい。

朝。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 08:20:14.0

ストレートパーマお願いしました。
    内側がうねりやすかったですが今は扱いやすく
    朝のスタイリングも楽になりました。
    次はカラーでお願いしたいと思います

[施術メニュー] パーマ

あかり様

今回はストレートパーマをさせて頂きました!
    ダメージを考えて施術をさせて頂きましたがその後のまとまりなどいかがでしょうか?
    是非次回はカラーでお待ちしております!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• katoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 05:47:04.0

急な予約にも関わらず対応していただけたのでとても助かりました。施術中も確認しながら丁寧に進めて下さり、トリートメントで髪もさらさらになって大満足です。
    教えて貰ったように髪を乾かすようになったら毛先が跳ねにくくなりました。風のあて方を変えるだけでこんなに効果があるんですね!ありがとうございます!

kato様

お髪の乾かし方ご自宅でも実践して頂きありがとうございます!
    風の当て方を変えて頂くとまとまりが良くなったり動きを出しやすくしたりと色々な方法があるので
    スタイリングで気になることなどございましたらまたご相談下さい。

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

• じゃらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 13:57:26.0

娘がいつもお世話になっています。
    希望をじっくり聞いてくれるところが嬉しい、と言っていました。わがままな希望も多いかと思いますが、いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

じゃらこ様

こちらこそ、いつもイメージ画像をもってきてくださるので、とても分かりやすく助かっております!
    仕上がりも喜んで頂けているようでとても嬉しいです!

【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:55:57.0

担当してくださったスタイリストさん
    丁寧な施術どうもありがとうございました
    一番始めに仕上がりのイメージについて沢山相談したので、長さやストレート具合に満足です
    雑誌を読みたいという希望通り、読んでる最中は話しかけられなかったのも良かったです
    ドライヤーやカット中に少しお話しましたが他のみなさんも含め、話しやすかったのも良い点ですね
    ヘッドスパとマッサージしてくださった方の力が強くて、気持ち良かったです

さ様

担当致しました風間です!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
    お髪の長さもカットさせて頂きましたがその後のお髪の扱いなどいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもさ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきます!

【ニシオギヴォイス 風間里咲】

ニシオギ ヴォイス 西荻窪店(nishiogi voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー