なりたい髪色が曖昧なまま行ったのですが、親身になって相談に乗っていただきました。仕上がりの色もとても可愛く嬉しいです!
接客も丁寧で居心地が良かったです。
また来店しようと思います。ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+イルミナカラー+2stepトリートメント
nishiogi voice 西荻窪店【ニシオギ ヴォイス】からの返信コメント
はるちゃん様
先日はニシオギヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
お色も赤味を抑えて暗めにさせて頂きましたので長く髪色を楽しんで頂けると嬉しいです。
また髪色やヘアケアの事など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
少し前に近くに引っ越してきたばかりで、様々新しい美容院を探していたのですが、中でも非常に良かったです。西荻窪の駅前の通り沿いと言う立地や明るくお洒落な雰囲気、丁寧な接客など非常に満足度の高い美容院でした。仕上がりに関しても、自身の髪質から最適な髪型を説明してくださったり、普段のケアの方法なども教えてくださりました。ヘッドスパも非常に満足で、是非また伺いたいと感じました。
【頭皮ケア】男性限定☆メンズカット+頭皮ケアシャンプー 5,500円 [西荻窪]
H2O様
この度は数あるサロンの中からニシオギヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました!
担当致しました大塚です!
丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
今回のメニューはカットをお選び頂きましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです!!
H2O様のお髪に合わせて、サイドのボリューム感や長さの調節をさせていただきました。
お髪のケアも是非試してみて下さいね!
ヘッドスパも定期的にやっていただくと自律神経を整えリラックス効果もございます!
疲れが溜まる前にスッキリ流していきましょう!
これからもH2O様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ!
【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】
希望の長さまで、確認・調整しながら丁寧に切り進めていただきました!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました◎
R様
いつもニシオギヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今回のメニューは前髪カットをお選び頂きましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです!
是非次回も前髪のメンテナンスお待ちしております。!
シャンプーもリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです!
トリートメントでお髪もツヤツヤになったかと思います!
【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】
季節の変わり目は、体にも頭皮にも負担がかかる季節です
乾燥も気になってきます
今日もカットにスパにと、癒しのひと時を過ごさせてもらいました
当初はスパに抵抗がありましたが、最近はいつもスパとのセットでお願いするようになりました
頭皮のケアをしながら癒しのひと時をいつもいただいてます
【☆秋限定シーズンスパ】似合わせカット+炭酸泡もこもこスパ 通常8,800円
ゆーくん様
いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回もカットとヘッドスパをさせて頂きましたがスパも喜んで頂けて嬉しいです!
来月からまた冬の新しいスパメニューが始まりますので是非楽しみにしていてくださいね!
ゆーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
直前に予約しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。雑誌を読みながら、会話も楽しめて素敵な時間を過ごせました!
【学割U24】平日限定 あなただけの似合わせカット+シャンプー 3000円
山田様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
これからもお客様に快適な空間をご提供できる様努めて参ります。
またスタイルの事など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
中学生の娘がいつもお世話になっています。
今回も優しく対応していただき、希望通りの髪型になって
上機嫌で帰宅しました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
川村様
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
お髪も伸ばされているということでしたのでメンテナンスで整えさせて頂きましたが
喜んで頂けて嬉しいです!
川村様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
雰囲気も優しく、とても丁寧に対応していただきました。
また仕上がりも満足しております。
また機会がありましたら、ヘアセットをお願いしたいです!
【加藤限定】ヘアアレンジ☆どんなシーンもお任せください!!
ヘアセット
ゆりか 様
ヘアセットにご満足いただけて安心しました。
今後もご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
[ニシオギヴォイス西荻窪店 加藤沙望]
いつも居心地よく、リラックスします。
ベッドマッサージも丁寧で気持ちよかったです!
似合わせカット+ヘアサプリエステ 5,500円 [西荻/西荻窪]
マミ様
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きましたがマッサージやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
これからもお客様にリラックスして頂ける様努めて参ります。
マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
何度か利用していますが今回初めて指名でお願いしました。中2の娘のヘアカットで、結構細かくリクエストしていたようですが仕上りに満足していました。スタイリングの仕方も自分で再現しやすくアドバイスしていただいたようで助かっています。またお願いしたいです。
Pero様
いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はボブに切らせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!
新しいスタイルも楽しんでくださいね
スタイリングの事などまたお気軽にご相談くださいませ!
Pero様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
以前何度も通っていたのですが担当の方がやめてしまうのを機に足を運ばなくなり、今回3年ぶりに伺いました。
髪の状態と私の希望から期間限定でお得なトリートメントとヘッドスパのセットを提案していただき、1週間経ちましたが髪の毛がまだ良い状態です!サラサラになって少し気になっていた毛量もカットしてないのにちょうど良く感じてます。
やっぱり安心感のある美容院で行ってよかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ゆき様
お髪の状態から、トリートメントとスパでご案内させていただきましたが仕上がりご満足頂けてよかったです!!
髪の毛に必要な水分と油分のバランスが整うと手ざわりとボリューム感がキレイになります!
是非次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】
いつも同じような髪型でしたが、色々提案していただき、チャレンジしたことのない雰囲気になりました。
【当日限定/お得なクーポン】カット+髪質改善トリートメント¥9350→¥5000
R様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!
顔周りを中心に少しレイヤーを入れさせて頂きましたがお手入れ方法やスタイルの事などまたご相談くださいませ。
是非縮毛矯正でもお待ちしております。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
久々に伺ってリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
【秋限定スパ!9月~11月限定】炭酸泡もこもこスパ 3,850円[西荻/西荻窪]
ヘッドスパ
moon 様
この度は、ニシオギヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回は秋限定スパをお選びいただきましたが、リフレッシュしていただけて大変うれしく思います!
またお疲れの際などにご利用お待ちしております。
[ニシオギヴォイス西荻窪店 加藤沙望]
娘が初めて利用させていただきました。
なりたい髪型を丁寧に聞いて下さり、思う通りに仕上がり大満足でした。マッサージ気持ち良かったと喜んでいました。ありがとうございました。
ぷー様
先日はニシオギヴォイスをご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
後ろのお髪はメンテナンスで整えさせて頂きましたが
お顔周りのカットもご希望に沿えて良かったです!
またスタイルやスタイリングやのやり方などもご相談くださいませ!
ぷー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
初めて伺いましたが、希望をうまく伝えきれなかったのに、想像以上に素敵に仕上げていただきました!とても手際がよく、細かいところまで丁寧に整えてくださり、仕上がりも可愛く大満足です!また大事なイベントのときにはぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【加藤限定】ヘアアレンジ☆どんなシーンもお任せください!!
ヘアセット
くるちゃん様
この度は数あるサロンの中からニシオギヴォイスへご来店いただき、誠にありがとうございました!
この度担当いたしました加藤沙望でございます。
今回は、ハーフアップをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ!
[ニシオギヴォイス西荻窪店 加藤沙望]
何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき要望を伝えやすいです!ありがとうございました。
WHITE様
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きましたがスタイルもご希望に添えて良かったです!
またスタイルやお手入れ方法など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
WHITE様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
初めて利用させていただきました。ありがとうございました。
今の悩みやなりたい髪型など、しっかりと聞いていただき、今できることとこれからのことを説明してくださいました。また、その都度、疑問に思ったことにも丁寧に回答してくださり、ありがたかったです。
髪の生え方を見て、日ごろのブローの仕方も教えてくださり、平日の仕事のときのスタイリングが楽になりました。
また次回もお願いしたいです。
【9月限定】カット+2stepトリートメント [西荻窪]
みよっち様
担当致しました大塚です!
今回のメニューはカットトリートメントをお選び頂きましたが、毎日のスタイリングがやりやすくなったようで良かったです!
みよっち様のお髪に合わせて、スタイリングの方法をアドバイスさせていただきましたが、また気になる事やお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからもみよっち様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】
短時間で綺麗に仕上げていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
aymm様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きましたがスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
是非お時間がある時はマッサージメニューもご用意しておりますのでやってみて下さい!
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
aymm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
りん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
定期的にメンテナンスでご来店頂けて嬉しいです!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
とても優しく声をかけていただき満足でした!
カラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
あおい様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、カット、カラー、トリートメントもをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
暗めで染めさせて頂きましたが髪色も楽しんで頂けたら嬉しいです!
またお髪の色の事など是非ご相談下さいませ!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
髪質にあったアドバイスをしていただきました。
【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント
こいんちゃん様
担当致しました津田です。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、またスタイルチェンジの際などはご相談下さいませ。
縮毛履歴も半年周期がオススメとなっておりますので是非ご検討下さい!
こいんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も明るく
スタッフさんも丁寧なのが印象的でした。
施術前にしっかりとヒアリングもあり、途中経過の説明や確認もしていただけたのが安心でした。
似合わせカット+縮毛矯正+シーズンヘッドスパ 通常¥20900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いのりん様
担当致しました大塚です!
今回のメニューは縮毛矯正をお選び頂きましたが、仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
いのりん様のお髪に合わせて、縮毛のお薬選定させていただきました!
トリートメントスパも一緒に施術させていただきましたがお髪の手ざわりがグッと良くなったかと思います!
これからもいのりん様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
お気軽にお悩みなどご相談くださいませ!
【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】
とても素敵な仕上がりになりました。
こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、接客も良かったです。
落ち着いた雰囲気の店内で、のんびり心地よく過ごせました。
【自然な仕上がり】ダメージレスストレート+カット+髪質改善 通常24200円
カット、パーマ、トリートメント
s様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はストレートをさせて頂きましたが仕上がりもご満足頂けて良かったです!
また半年前後でかけて頂くのがオススメです!
是非またカラーやカットのご相談もして頂ければ嬉しいです!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
落ち着いて過ごしやすいお店で満足しています
【人気No.5/ダメージレス)似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
みき様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は縮毛履歴をさせて頂きましたが仕上がりもご満足頂けて良かったです!
また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
更にお客様が過ごしやすい環境をご提供できる様努めさせて頂きます。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
いつもお世話になっています。
いつも素敵に仕上げていただき、大満足です。
おしょう様
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はカットとカラーをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
まつ毛パーマでのご来店もありがとうございました!
おしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
楽しく親切なご対応ありがとうございます。
仕上がりもとても気に入っています。
ゆっこ様
先日はニシオギヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました川端です。
嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます!
初めて担当させて頂きたくさんスタイルに関して伺わせていただきました。スタイルを気に入っていただけて良かったです!ありがとうございました。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
[ニシオギヴォイス西荻窪店 川端風子]
写真で見せたまんまの色になって大満足です!!!
【学割U24】外国人風ダブルカラーorグラデーションカラー+トリートメント
あまね様
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回はダブルカラーをさせて頂きましたがお色も気に入って頂けて嬉しいです!
またお色の事などご相談くださいね!!
あまね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
大阪に転勤になりなかなか行けず久しぶりでした。また、脱毛症に悩まされていましたがそんな不安も全く感じさせない担当スタイリストさんの対応に安心感がありました。また、技術、応対共にトップレベルである事を改めて実感しました。本当にありがとうございます。またお願いします。
もり様
担当させていただいております、川端です。
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも大阪から戻られた時にご来店いただき、ありがとうございます。
私もお会いできてとても嬉しいです!
できる限りお時間合わせますので、ご都合ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またお待ちしております。
[ニシオギヴォイス西荻店 川端風子]
皆さんご親切で、とても居心地良かったです。ヘアドネーションをしたく、当日の予約でしたが丁寧に対応頂きました。
荷物を各自ロッカーに入れるシステムも良かったです。
あすかママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はヘアドネーションをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです。
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
またスタイルの事など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あすかママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ニシオギヴォイス津田晴加】
急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ゆ様
いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?
またお色の事など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ニシオギヴォイス 津田晴加】
似あわせカットをしていただきました。久しぶりに髪を短くしようと思っていましたが、具体的なイメージができずに困っていた所、とても丁寧に色々なスタイルを提案してくださりました。カットしてから周りの方に切ってよかったと言われることも多くまた来店したいと思います。ありがとうございました!
【☆夏限定シーズンスパ】似合わせカット夏の爽快ヘッドスパ 通常8,800円
あやこ様
担当いたしました大塚です!
イメージチェンジでショートカットにさせていただきました!ふんわりしたセットも是非お試し下さい!
周りの方からも好評なようで嬉しいです!
次回気になる所が出てきたらお気軽にご相談ください!!
大変貴重な口コミをありがとうございました!
こちらこそまたのご来店をお待ちしております!
【ニシオギヴォイス 大塚礼乃】
ニシオギ ヴォイス 西荻窪店(nishiogi voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー