4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクアヘアーデザイン(a9a hairDesign)  >

a9a hairDesign【アクアヘアーデザイン】

アクアヘアーデザイン

• 神奈川県横浜市泉区中田南3-6-2 ベルメゾン渥美1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン中田駅徒歩1分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:55:35.0

ボブでだいぶ伸びていたので、切り揃えてもらおうと思っていましたが、カウンセリングにて、いまのカットの仕方、頭の形、輪郭などをしっかりと見て、こうするともっとこうなるというような具体的なイメージを写真を見せながら提案され、仕上がりを確認することができました。コンプレックスである輪郭が目立たないよう、前髪やサイドの髪も、ひとつひとつ確認しながら切っていただきました。ドライヤーの当て方、はねてしまう部分の対処法などもアドバイスいただき、日ごろの髪の毛のお手入れが楽になりました。
    対応が丁寧で、お話もしやすく、初めてである不安は吹き飛びました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

「ご新規様限定」☆彡似合わせ小顔スタイル」カット ¥2798

a9a hairDesign【アクアヘアーデザイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます、そしてご自宅でのお手入れも楽になったと

喜んでいただき大変うれしく思います。

そろそろ乾燥と寒い季節も終わり春スタイルにシフトする頃だと思います

カラーリングやパーマなど何かご質問などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:56.0

初めてだったので緊張しましたが、話しやすくてヘアスタイルを相談しながら決めてとても素敵な仕上がりで嬉しくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて終始丁寧な接客をして下さり楽しい時間を過ごせました。
    又宜しくお願い致します。

≪ご新規様限定≫似合わせカット×☆旬色カラー×ヘッドスパ¥9224

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店後のスタイリングが気になっていましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います

頭皮環境も非常によく、程よい弾力もあり毛髪も凄くきれいな状態でした

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました

またのご利用をお待ちしております。

• ミヤコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:41:16.0

この度も半年以上ヘアケア出来ずに、枯葉のように荒れ果てた髪になり、すみません(涙)
    どんなになっても、最高のスキルと知識とゲストを思う手間暇かけた製品を使い、完璧に甦らせてくれます。
    しかもリーズナブル。
    感謝申し上げます。
    聞くの忘れました 笑

大変嬉しい口コミありがとうございます

今回はご来店周期が少しだけ長くなってしまいましたね、、

しかし思っていたより毛髪の状態がそこまでお疲れな感じがしませんでしたし元々の毛髪に

体力があるのでパサつきは気になりましたけどダメージはそれほどでした、、、

乾燥の時期とゆうこともありいつもよりスチーマーの温度と出力を上げながら施術をさせていただきました

『ところで、イチオシ新商品のトリートメントの効果はどのくらいでしたか?
         聞くの忘れました 笑』

A .はい、ご紹介させてもらったトリートメントは

【ケラチン】という補修成分をふんだんに配合しているトリートメントです

毛髪強度回復や内部補修、ハリ、強さをもたらし保湿力をサポートし最も高い補修効果を

保持するトリートメントです。毛髪内部の補修に特化したトリートメントです。

是非是非サロンで一度体験してみてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:24:33.0

カウンセリングに充分時間をかけてくださり、こちらの要望や日頃の手入れの仕方についても分かりやすくアドバイスいただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

お手入れのアドバイス、ご要望、すべて大切に読ませて頂きました

次回も心を込めてサポートさせていただきますので、何かわからないことや

質問がありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• タツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:52:44.0

丁寧な接客とカットでとても気に入りました。スタイリングがしやすくなりました。
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。又宜しくお願いします。

[Men's限定★第一印象向上プロジェクト]カット+眉カット+ヘッドスパ ¥4310

この度はご来店ありがとうございました。

接客やお気に入りいただいたカットがお役に立てたことを嬉しく思います

スタイリングかしやすくなり、楽しい時間を過ごしていただけたこと、心より感謝申し上げます!

何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

お手伝いできることがあれば喜んでサポートいたします

またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:00:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカラー、カット、シャンプー全てにおいてとても丁寧に施術して頂きました。
    全てにおいてプロフェッショナルな感じで、器用な美容師さんです。これからも通いたいと思います、ありがとうございました!

《ご新規様限定》似合わせカット×旬色似合わせカラー》

この度はご来店いただきありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、現状の髪の毛の明るさよりも気持ち明るくしたいとのご要望だったので

少しだけ明るくなるカラー剤を使用させていただきました。

自宅でホームカラーをしているとのことだったのでハイトーンのカラー剤を使用して

明るくしても良かったのですが仕上がりにダメージが出てしまうと思ったので

ダメージしないように、でも白髪がしっかり染まるようにカラーリングを施術させていただきました。

コテ、アイロンで外はねもチャレンジしてみてくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしております

ご来店いただきありがとうございました。

• おめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:43.0

いつもより短めのカットにしていただきとても気にいりました。ありがとうございます。手入れも楽です

今回は夏バージョンでさっぱりスッキリと耳回りツーブロックと襟足借り上げ

でカットさせていただきました。

非常に毛量が多くくせ毛さんなので今回のカットはスタイリングしやすいと思います。

次回ご来店時もまだだ暑いと思いますので今回のカットがいい感じでありましたら

次回も今回のテイストを残しながらカットさせていただきたいと思いますので

是非お気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• モニカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:15:25.0

とても丁寧に対応していただきこちらの要望に応えていただきました。

この度はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます、梅雨前にストレートパーマの施術ができて良かったです。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に喜んでいただけるようにサービス向上と安心してご来店できるような

サロンを目指して頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:32:41.0

要望など相談しやすくおひとりで全て担当してくださるので嬉しいです。

☆ ご来店2回目のお客様限定 ☆ALLメニューから30%OFF♪

この度はご来店ありがとうございました。

襟足の長さ全体の毛量調整などしっかりスッキリカットさせていただきましたが

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

そろそろ梅雨の季節で髪の毛のクセが気になる事かと思います・・・

くせ毛対策など何かお悩みご相談がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

またのご利用心からお待ちしております。

• さなえっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:33.0

約一年振りにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。こちらの要望を汲んで頂きつつ、髪質や頭の形に合った提案をして頂き安心してお任せ出来ました。シャンプーも丁寧に洗い上げでもらい、リラックスさせてもらっています。又お世話になります。

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございますそしてお忙しい中サロンにご来店いただき

お久し振りにお会いして元気な姿が確認できて安心しております。

またいつでもお気軽にご利用下さいその際には全力でご対応させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-16 19:17:45.0

久々の刈り上げショートにして頂きスッキリ出来ました。
    シャンプーとヘアオイルいい香りで自宅用に欲しいと思ってしまいました。笑
    また近いうちに伺いますね。

外国人風借り上げショートスタイル、ハイトーンのカラーリングと凄く似合っててかっこよかったですね。

お客様に使用させていただいている商品(スタイリング剤・シャンプー&トリートメント)

の入れ替えを厳選して選びなおしているので楽しみにお待ちください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:33:06.0

2回目の利用です。サロンの雰囲気もとても良く、スタイリストさんの説明もわかりやすく、技術もとても良いです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきありがとございました。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

これからの季節は梅雨に入りますので湿気対策や何かわからないこと

ご質問などございましたらお気軽にお声掛けください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:19:36.0

カット術がいつも凄くよく、スタイリングもしやすく助かってます。
    ヘッドスパ、とてもさっぱりしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントもありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパだったので揉み返しや力の加減などは大丈夫でしたか?

これから梅雨の時期にあわせて頭皮トラブルが増える時期になってきますので

常に清潔ですこやかな頭皮環境を意識してお過ごし下さい。

またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:09:02.0

今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと、シャンプー前の頭皮チェック(スコープ)もあり、施術前のメニュー内容の説明もきちんとして下さって、安心感を持ちました。ヘッドスパも、凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。気になっていた髪のボリュームについても、こちらの希望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットして下さいました。春らしく軽やかな髪になって嬉しかったです。ありがとうございました。自宅も近いので、また是非伺いたいです。

「ご新規様限定☆彡似合わせ」カット+マイクロバブル炭酸水ヘッドスパ¥4310

この度はご来店ありがとうございました。

その後ヘアースタイルと頭皮の状態はいかがでしょうか。

頭皮の汚れ(角栓)を取り除いてあげることにより、毛髪の立ち上がりボリュームアップ

しますのでお疲れの時やこれからの季節で皮脂が溜まって油っぽい時はヘッドスパおすすめです。

そして大変嬉しい口コミありがとうございました

お客様が喜んでいただけるようにより一層精進してまいります

是非、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:50:18.0

久々の刈り上げなしショートにして頂きましたがやっぱり
    良いですね。新鮮です。前髪も色々アレンジして楽しみます。
    また近いうちに伺いますね。

いつも大変お世話になっております。

ショートスタイルとても似合っていていい感じでしたね。

カラーリングのお色も凄く雰囲気が出ていてショートスタイル

に凄くハマっていていい感じでした。

お子様も本日ご来店いただきありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:05:26.0

先日はありがとうございました。今までとは全然違うカラーにして頂きとても新鮮です。カッコいいです。笑
    イメチェンで伸ばしてみようかなとも思いましたが新たなカラーにしてやっぱり短くボーイッシュなイメージが自分好み、合っているかなと思いました。自分らしくいられる事って大切です。笑
    3月末にカットの予約も入れましたのでよろしくお願いしますね。
    花粉症本当に辛いですが乗り切りましょう!!笑

はい、花粉症非常に辛いですー

今回のカラーリングも雰囲気に凄くハマっていって凄く似合っていましたね。

ショートカットのハイトーンjカラーいいですね、、、

3月カットですね是非、是非ご来店楽しみにお待ちしております。

• ミヤコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:53:58.0

担当スタイリストさん完璧。
    10年以上、担当スタイリストさんにお任せして失敗した事一度もなし。
    なので都内からでもまた来ちゃいます。

その後ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?

毎回都内からお店に足を運んでいただき、本当に嬉しく思います。

長いこと担当させていただいておりますが、これからも技術、サービス共に全力で

サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ゆりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 05:40:34.0

大分、襟足やサイドが伸びきって気になっていたのでかなりスッキリ、リフレッシュ出来ました。ちょっと切りすぎって娘に突っ込まれてしまいました(笑笑)

次は伸ばしてまた違う髪型にもチャレンジしてみたいですね。
    サイドの刈り上げは辞め、耳かけショートか、パーマも迷ってます。どんな髪型が似合うと思いますか?またアドバイスよろしくお願いしますね。

本当にいつもと変わらず丁寧な対応には感謝しています。ありがとうございます。
    体調崩さないようお気をつけてください。
    そして良いお年をお迎えください。

明けましておめでとうございます。

本年も旧年同様よろしくお願い申し上げます。

耳回り襟足さっぱり、トップ長めの春に向けてふんわりパーマいいですね!

根本黒で毛先がハイトーンなのでスタイルに立体感が出ていい感じになると思いますよ、、、

是非是非今年の春はパーマスタイルチャレンジしちゃいますか!?

その時にはお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-31 16:16:15.0

いつもより短くして頂きカラーもいい感じになりました。

今回もハイトーンで(根本ハイライト・中間毛先グラデーション)カラーリングの施術をさせていただきました。

乾燥の季節になりましたのでいつも以上に毛髪の保湿やお体に気を付けてお過ごしください。

次回またお話しできるのを楽しみにしております。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:42:35.0

昨日はありがとうございました。
    個室サロンぽく貸切で丁寧に行ってくれたのがとても良かったです!2時間半くらい時間はかかったのですがゆっくり落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。そして親切にケアの仕方なども教えて頂けました。ホームケアのトリートメントまで頂けたのはとても嬉しかったです。自宅からも近いのでまた利用したいです。

≪ご新規様限定≫似合わせカット×旬色カラー×Rトリートメント¥10358

今回はバッサリとミディアムショートに秋冬カラーにしましたが

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください、、、

お久し振りの美容室でゆっくりとしたお時間を過ごせていただき大変嬉しくおもいます。

寒い日が続きますが、お体に気をつけて元気な赤ちゃんを出産してください!

• かなあやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:41:07.0

受験生の娘がロングからショートへとかえ、心機一転受験をがんばりたいとのことだったので、a9aデビューをさせていただきました。
    急遽塾が入ってしまい、30分早めて頂きたいとお電話したところ、気持ちよく受け入れて頂き、大変助かりました!
    毛が多い上に太く、大変だったと思うのですが、スッキリボブショートになり、娘は大喜びしていました。
    また、髪の毛の乾かし方から、ヘアセットまで詳しく教えて頂いたようで、帰ってきてから、実践しては私にみせ、満足気でした!!
    塾にいくと、みんなに驚かれ、失恋?などといじられながらも(笑)高評価だったようです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。

受験という大切な時期にもかかわらず、お店まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

娘様も大変気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ロングヘアーからバッサリとショートヘアーにしたのでスタイリングなどが多少変わるとは思いますが

なれるまで頑張ってくださいね。

何かご質問等がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-08-25 09:32:12.0

2ヶ月ぶりに髪を切りリフレッシュ出来ました。
    いつも感謝しています。

この度もお暑い中、ご来店ありがとうございます。

2ヶ月ぶりのカット、ご満足いただきとても嬉しいです

襟足を短くさせていただきましたので、お首の日焼けなどにもお気を付けてお過ごしください。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

• さなえっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 09:47:46.0

予約時のメニューを変更したのにも関わらず、快く受けて頂きありがとうございました。こちらの要望を聞きながら、その中で最善をメニューを提案していただき、施術が変わる度にこれからこういう事をやりますよ~と、伝えてくれていたのが良かったです。アシスタントの方もとても礼儀正しく、施術としては長い時間でしたが、とてもリラックス出来てあっという間でした。しかも10日後にビックイベントがあるお話しをさせて頂くと、アドバイスやカラーも念入りに施術して頂き感謝です。お店の雰囲気もとても良くとても素晴らしい美容院だと思いました。ありがとうございました。

★リニューアルオープン記念クーポン★クーポンの詳細をご確認ください。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました

ビックイベントもそろそろですね!

素敵な一日になりますことを陰ながら応援しております!

まだまだこれからも暑い日が続きますが、体調管理に気をつけて元気にお過ごし下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 牛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:31.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、
    カット中も細かい説明をしてくださって、丁寧でした。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    好感の良い美容室でした。

大変嬉しい口コミありがとうございます

シャンプー担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

現状に満足せずにこれからもより良い接客とサービスを心掛けて参りますので

これからもよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:04:01.0

カットもカラーもおしゃれにかっこよくして頂き、いい感じになりました。
    カラーシャンプー、カラーバターまめに使っていきますね。

気に入っていただき、良かったです!

カラーシャンプーなどをまめに行っていただき、夏らしハイトーンカラーで

これからの夏をお過ごし下さい。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております!

• うさたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:23:19.0

たったの500円で前髪カットするだけなのにいつも親切にしていただいてありがとうございます(´V`)♪自分でこんな上手に切れないので助かります。

お客様がより良い時間と空間を過ごしていいただく為に、日々心掛けているいるので

気に入っていただき嬉しくおもいます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:45:57.0

最初にじっくり要望を聞いていただき、ぼんやりとした要望しかなかった私に色々とアドバイスをしてくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ほかのお客さんがいなかったのでゆっくり贅沢な時間を過ごせました。

次回はストレートパーマもやっていただきたいと思います。

ご新規様限定★似合わせ小顔スタイル]カット×ツヤ髪Rトリートメント ¥5444

この度はご来店ありがとうございました。

次回、パーマのご予約ありがとうございます。その際には気に入っていただけるように

しっかりと施術させていただきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクアヘアーデザイン(a9a hairDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー