4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エヌ(N)  >

N

エヌ

• 千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル7F
  • 柏駅東口徒歩5分[インナーカラー/ハイライト/イヤリングカラー/パーマ/メンズ]
    4.2
  • AKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:02:05.0

いつもお世話になってます。いつも同じようにやって頂いて感謝してます。
    また、よろしくお願いします。

AKI様

いつもお任せくださりありがたいです!

次回も楽しみにしています。

N/92co.

• ももぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:26:01.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。髪色は赤茶けて、全体的にもっさりと不潔な感じだったので、『この不潔な感じをとってほしい』とお願いしました。抽象的なお願いにも関わらず、透明感のある黒色系にしてくれました!又、縮毛矯正をかけてもシャキーンとし過ぎない動きのあるカットをしてくださったので、扱いやすくて毎日幸せな気分になれます。
    周りからも大好評で嬉しいです!

カット+カラー+縮毛矯正 \13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももぱんだ 様

ヘアカラーと縮毛矯正気にっていただきとても嬉しいです。

またお気軽にご要望がございましたらお申し付けください。

次のご来店心よりお待ちしております。

N/92co.

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 15:52:37.0

要望が多かったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも思っていた通り可愛く仕上げていただき毎日のヘアセットが楽しいです^ ^
    またお願いしたいです!

N似合わせカット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント\21000→\13500

ゆま様

満足いただけて嬉しく思います!

セット難しいと思いますが頑張ってください!

N/92co.

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 12:40:13.0

カットもカラーもほぼお任せでしたが、丁寧な説明でわかりやすく仕上がりもとても良く、自分でも簡単にできるようにアレンジ方法も教えていただけました。
    施術中は睡眠希望で居心地よく対応してくださいました。本当に大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【色持ちUP】似合わせカット+カラー+ETMEME3stepトリートメント\12000→\6000

み様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けるようサービスを整えております。

今後ともより良い空間作りができるよう

スタッフ一同、精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

N/92co.

• yeoreumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 16:08:03.0

最初のカウンセリングからほぼおまかせ状態でしたが、丁寧な説明と施術がよかったです。
    初めてご来店しましたが、仕上がりが良く満足しています!
    またお願いしたいです!

【チラッと見える】似合わせカット+カラー+インナーカラー\14900→\9000

yeoreum様

この度は数ある美容室の中から

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なヘアスタイルをお任せ頂けたこと、

また仕上がりにも満足頂き、大変嬉しく思います。

次回も是非ご相談下さい。

N/92co.

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:06:34.0

限定クーポンの価格がかなりお得だったという理由で、初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがイメージよりも格段に良く、担当してくださったスタイリストさんに出会えて良かったです。店内は明るく清潔でドリンクサービスも充実、KーPOPミュージックがかかっているオシャレ空間でした。1人1台iPadが備えられていて、トークが苦手な人でも過ごしやすいなと思いましたし、「スマホ充電されますか?」とスタッフの方から声掛けして頂けたのは気遣いだなと感心しました。ほかのスタッフの方もテキパキとしていて素敵な方が多かったですが、毛質や似合わせに対する提案などもたくさんしてくださったり、接客や施術の丁寧さも担当スタイリストさんが1番良かったと思います。次回のカラー、カットも是非お願いしたいと思っています。

【1日1名限定】カット+TOKIO矯正+TOKIOトリートメント\16700→\9900

やや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの口コミ、大変励みになります。

より一層の技術向上と、質の高いサービスを心がけて参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

N/92co.

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:03:47.0

カラー、縮毛矯正、そしてTOKIOトリートメントまでついているのにお手頃価格でした。
    仕上がりも真っ直ぐすぎない自然な感じで、とてもサラサラになりました!カラーもカットも大満足です。
    また、質問に対しての説明も分かりやすくて沢山聞いてしまいましたが、全部丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
    また是非訪れたいです。

カット+TOKIO矯正+カラー+TOKIOトリートメント\23000→\15000

S様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

スタッフ一同、大変励みになります。

今後とも満足することなく、

よりよいサービスと技術を提供できるよう努めて参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

N/92co.

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:05:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。髪の量もかなり少なくしてもらい、結べる長さギリギリまでカットして頂きありがとうございました。そして手早くカットして頂き感謝です。

しもちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

N/92co.

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:38:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとてもよかったです。
    担当の方も話しやすく、過ごしやすかったです。

みゆちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

暑い時期になりますので、またご相談ありましたら

是非お任せください。

N/92co.

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:49:47.0

カットカラーとても気に入りました。
    また宜しくお願いします!

め様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで幸いです。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ご不明な点がありましたらいつでもご相談下さい。

N/92co.

• カナたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 17:45:22.0

初めて伺わせていただきました!
    系列店にはお邪魔させて頂いていたので、不安はなかったです!
    私の希望通りのカラーをして頂きました!
    次回はカットをお願いする予定です!

【6月3週目限定】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント\10000→\5500

かなたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

N/92co.

• ちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 10:48:21.0

当日の予約にも対応して頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正の説明をわかりやすく説明して頂いて、私に合う施術をしてもらいました!
    今、縮毛をかけて3日たち、だいぶ落ち着いてきた感じで気に入っています!
    だだ、ちょっと気になった事は、シャンプーの後のタオルの匂いが臭くて、帰ってきてからも鼻から臭いが取れず・・
    他は、気に入っております!

似合わせカット+TOKIO矯正+TOKIOトリートメント\16200→\11000

ちゃま様

満足いただけて嬉しく思います!

タオルの件申し訳ございません。リース会社に問い合わせて改善いたします。

N/92co.

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 03:07:17.0

カラーをしてもらいたかったが、時間がないと言われしてもらえなかった。お店にいるにもかかわらず
    希望の髪色にしてもらえなかったのはとても残念。
    お店を出てから、今すぐにカラーをしてもらえる店をすぐに検索して問い合わせして探したが、タイミング合うお店がなく、断念しました。
    いつも前下がりのボブなのを伝えたが、前髪の部分が一番短くなってて、次の日から思ったようなスタイルができなくて困ってる。
    なりたい髪型になれなく満足度は低め

あやこ様

先日は御来店ありがとうございました。

自身の接客、技量不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    お言葉を深く受け止め励んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

N/92co.

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 11:29:53.0

髪色はすごくよかったのですが、揃えてカットして欲しいと頼んだ所注文通りにカットして下さり、帰宅して当日夜お風呂に入ってドライヤーで乾かしたら髪の毛が揃っていなく、両側に分けると反対だけ長さがガタガタでした... カットのお兄さんは頑張ってやって下さっていたのですが、仕上がりが残念です...  でも髪色は注文通りにして下さりました... とりあえず長さが違うのが、自分的にも周りの人にもツッコまれて恥ずかしいです。

【特別クーポン】カット+イルミナカラー \11000→\5000

m 様

先日お忙しい中ご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりがご満足いただけぬ形になってしまい申し訳ございません。

自身の技術を見つめ直し向上に努めてまります。

N/92co.

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 04:22:27.0

前回やっていただいた方が良かったので、また今回も行ったのですが、提案した髪型はブリーチで髪が切れてしまうので厳しいと言われ断念。妥協して前回と同じ感じに下の方をグラデーションをお願いして、その際ブリーチ部分をパッツンなカラーはやめて欲しいと強く要求したのですが、残念なことにパッツンカラーになりました。鏡の見せ方も全く私から見えない角度でしたし、入れてもらったカラーもまだらで、とても納得がいっておりません。今回はガッカリしております。カラーが落ち次第違うところでお直ししてもらおうと思っております。

カット+カラー+ETMEMEクイックトリートメント \8500

まー 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えぬ結果になってしまい大変申し訳ございません。

技術向上できるよう精進してまいります。

N/92co.

• ちゃずきあゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 10:02:14.0

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    いつもカラー、カット共に理想にしてくれます!
    カットは短くしたいだけを伝えて他はお任せしたのですが、
    とっても気に入ってます!
    ありがとうございます!子供連れて来て大丈夫と
    言って下さったので子供連れて来月またお願いします!

カット+ダブルカラー+ETMEMEクイックトリートメント \16000

ちゃずきあゆ様

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

お子様連れでも安心してご来店頂けるよう

半個室のご用意がございます。

来月も宜しくお願い致します。

N/92co. 村松泉綺

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:54:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでお伝えした通りの髪型とカラーにしていただけてとても満足です。セットのやり方も細かく教えてくださったのでこれから実践していきたいと思います。また宜しくお願いします。

【上質な艶を】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\13500→\7000

まい様

満足いただけて嬉しく思います!

セット難しいと思いますが頑張ってください!

N/92co.

• かっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 03:31:46.0

アシスタントさんが一生懸命シャンプーをしてくださったり、スタイリストさんもアシスタントさんに技術や細かい気遣いを教えていたり、真面目で信頼できる美容院だと思いました!

となりのお客様をまだ接客していて、到着してから10分ほど待たされた時に、謝罪の言葉がなかったのが悲しかったです …
    でも、となりのお客様に丁寧に髪の巻き方を教えておりとても好印象でした!

色をおまかせにしたのですが、明るすぎず暗すぎずちょうどいい可愛い色に仕上がって大満足です!
    美容院では前髪が上手くいかないことが多いんですが、前髪や触覚の長さ、量、幅などひとつひとつ詳しく聞いてくださってこだわりの強い私でも思い通りの仕上がりでした◎

また伺いたいなと思います!!

かっぱ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながらサービスに至らぬ部分があったこと、

大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、

今後はより一層ご納得頂けるよう努めて参ります。

宜しければ次回も是非お任せ下さい。

N/92co.

• えりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 16:43:36.0

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました。
    長さや色などざっくりした希望しか伝えていないにも関わらず、いつも予想以上にいい感じにして頂いて感謝しています。次回切ってもらうのも楽しみです。

えりー様

素敵な色と言っていただけて嬉しく思います!

次回カットも任せてください!!

N/92co.

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 20:31:34.0

仕上がり、満足しています。ありがとうございました。あとは、翌日以降、うまくスタイルが整うか…ということが、まず、気になります。
    担当の方は、最初のアンケート用紙に書いた「静かに過ごしたい」の希望を尊重して下さり、他のスタッフさんと雑談したのを気にされていましたが、自然な会話なので、大丈夫です!でも、他のスタッフさんたちはあまり、アンケートに目を通していないかもしれません。今、思うと、シャンプーは「強め」に○をつけましたが、「弱い」感じで始まり、「ちょっと強くして下さい」といいましたが、そこまで「強め」というほど大きくは、変わらなかったような…。あと、ロッカーの空きがなかったのか、預けたバッグが、放置されていたことは、少し残念でした(;_;)
    とはいえ、また、お願いしたいと久々に感じましたので、よろしくお願いします。

なな様

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

アンケートやお荷物のこと申し訳ございません。スタッフ達と話し合い改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

N/92co.

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:30:25.0

入らない髪色は厳しいですと言ってくれ、癖毛の扱いや髪型のセット等もしっかり教えてくれるのでとても信用のできる美容師さんです。
    私はこだわりが強い方ですが、細かいニュアンスや今後どういう髪型にしていきたいかなどの意見も汲み取ってくれるので、二度担当してもらいましたが二度とも仕上がりが期待以上で周りの人からもとても褒められました!

アシスタントの方も気さくで可愛くてとても良いお店です。

カット+ダブルカラー \13500

桃様

この度はお褒めの口コミ頂き大変嬉しく思います。

今後ともより良い技術とサービスとなるよう

スタッフ一同、精進して参ります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

N/92co.

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:30:11.0

接客の対応も良かったし、色々聞いてくれたし。
    参考になるものを見せてくれたから。助かった

ほのか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、大変励みになります。

スタッフ一同これからも邁進することなく精進して参ります。

N/92co.

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:54:21.0

丁寧な接客でした!

つばさ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので

またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

N/92co.

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:34:08.0

伸び切った髪をバッサリと切ってもらいました。

スムーズに切ってもらい時間にも余裕が出来てその後の予定も遅れることなくいけました。

パーマの残りをうまくいかしてもらい朝のスタイリングがとても楽です。

似合わせカット \3500

Nからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて大変励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

N/92co.

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 20:57:28.0

子供が学校の頭髪検査で引っかかってしまい、直しをお願いしました。とてもいい仕上がりで本人も満足していました。

しの様

毎回校則ギリギリでやらせてもらってるのでいつでも引っかかったら言ってください!

N/92co.

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:54:42.0

カット、シャンプー、接客ともに雑
    予約したのにも関わらず待たされて、すいませんもなしに施術開始。要望通りにならなかったので他のお店でカット直ししました。

【お悩み解決】似合わせカット \5400→\3000

ヒロ様

先日は御来店ありがとうございました。

お言葉を深く受け止め励んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

N/92co.

• レモングラブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 07:35:49.0

親身になってカラーの相談を聞いてくださいました。仕上がりが思っていた以上に可愛く、大変満足です!
    お店の中は静かな雰囲気で、ゆっくりすることができました。

【5月限定】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント\10000→\5500

レモングラブ様

大変満足いただけて嬉しく思います!

またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

N/92co.

• めい*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:30:42.0

娘と一緒に縮毛矯正で初めて伺いました。
    その日は混んでいた様で、娘は仕上りもよくスムーズに終わりましたが、私は施術途中で何度も放置され仕上りが不安でした。
    案の定、真っ直ぐな所と掛かっていない所があり、梅雨対策で矯正をかけたのに収まりが悪く、結ばないとダメな日もあります。
    TOKIOトリートメントも、他店では施術時間がしっかりとあり、仕上りに感動しましたが、貴店はTOKIOトリートメントをしてくれたのでしょうか?全然よくわかりませんでした。
    施術中に担当の方と口コミの話をしたので、コメントを迷いましたが、今後親子で長く通えるお店を探していたのに、新規のオバさんだからそのような対応をされたのかと残念です。

めい*様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂き

誠にありがとうございました。

技術・サービスともに至らぬ点があったこと

深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

N/92co.

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 16:14:01.0

急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げて頂きました。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

まま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりのその後はいかがでしょうか?

ご自身でお手入れをしやすいような再現性の高い仕上がり、

リラックスできる空間作りができるよう、今後も精進して参ります。

N/92co.

• いまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:52:30.0

いつも全部いい感じに仕上げていただきありがとうございます♪
    アシスタントの方たちもしっかり周りを気にしていて素敵だと思います☆
    次もお願いします(^o^)

いま様

毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

スタッフも褒めていただきありがとうございます!

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー