4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ アトレ川越店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu アトレ川越店

ヘアカラーセンモンテン フフ アトレカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレ川越店6F
  • JR「川越駅」徒歩1分、西武新宿線「本川越駅」徒歩9分、東武東上線「川越市駅」11分
    4.1
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:00.0

部分染めでしたが、手際よく、手早い作業で綺麗に染まり良かったです

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。

お染まり具合などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

アトレ川越店スタッフ一同

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:59:22.0

白髪染めではないリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    色もきちんと入り、毛先の色との違いも出てません。綺麗に染めてもらえた印象です。
    また薬剤による刺激もあまり感じておりません。
    ただ、シャンプー時に若干髪の毛が引っ張られる感じがしました。

shihorin1011 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。

染まり具合に関してはご満足いただけたようで良かったです。

アトレ川越店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:18.0

仕上がりについては、日にちが経たないとわからないので星4つとさせていただきました。それ以外は、大満足です。スタッフさんも丁寧でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    接客などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    冬の毛髪の悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください。頭皮ケアや各種トリートメントのご用意もございます。
    ともちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 22:47:05.0

年に何回かお世話になっています。
    いつも手早くきれいに白髪染をしていただきありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルカラーをお選びいただき嬉しく思っております。髪の悩みなどございましたら炭酸泉や各種トリートメントも取り揃えておりますので、気軽にご相談ください。

トナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• まいねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:40:14.0

久しぶりに行きました。
    もともとリタッチはどこの店でも痒くなってしまい家に帰ると何度もシャンプーをしてしまうほど。
    試しにイノアカラーをやってみました。
    家に帰ってきてから少し頭皮の痒みは出ましたが、シャンプー1回で痒みはなくなりました。
    それよりも髪にツヤが出ました。何日か経ってもツヤツヤしていてビックリ!
    次回もイノアカラーをお願いしたいと思います。

まいねこ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    イノアカラーでかゆみが軽減されたようで安心いたしました。
    繰り返しイノアカラーをご利用頂く事でダメージレスの艶やかな質感になっていくと思いますので次回もぜひお試しください。

まいねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:14.0

初めてオイルカラ-をしてもらいました。仕上がりはしっとりで,ツルツル,広がることもカサカサすることもなく,大変満足しました。次回も又お願いします。

ゆみ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルカラーの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思っております。継続していただけるとさらに美しくなっていくと思いますので今後もよろしくお願いします。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• のりぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:06.0

2年位お世話になっています。「予約時間をお守り下さい」のメッセージが店内にあり、毎回時間より10~15分早く到着します。早く到着しても待たされずに取り掛かってもらえます。
    コーヒーをいただき雑誌を読んでいるので、時間は速く感じます。

のりぴー さま

いつもご来店ありがとうございます。皆様にご満足いただいて安心して過ごしれいただけるよう精進してまいります。
    寒い季節になり、毛髪の乾燥など気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

のりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• メゾさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 12:14:52.0

リタッチで予約しましたが、スタッフさんに見て頂くと全体の方がいいとの事で、全てお任せしました。仕上がりはとても綺麗に染まっていて大満足です。また伺いますね。

メゾ さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    毛髪が乾燥する季節になってまいりました。各種トリートメントをご用意しておりますので次回ご来店の際は是非一度お試しくださいませ。

メゾさまのまたのご来店お待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• サミ-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:01:02.0

全体染めの予定でしたが、リタッチで十分だと勧めて頂きました。料金も安く済み、仕上がりもとても良く周りからの評判も良かったです。又、宜しくお願い致します。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

サミー さま

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただきましたこと、評判かよかったとお聞きして大変嬉しく思います。
    今後もサミーさまのシーンに合わせてご提案させていただきますので気軽にご相談ください。

サミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:49.0

利用頻度が高いので料金アップはキツイですが、いつも丁寧に染めていただいているので引き続き利用させていただきます。

ぺこ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、価格改定へのご理解感謝申し上げます。
    ぺこさまに満足いただけるよう技術接客の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    毛髪が乾燥する時期になってまいりました。ぺこさまに合ったカラー剤やトリートメントのご用意もございますので気軽にご相談ください。

アトレ川越店スタッフ一同

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:22:56.0

いつも予約が取りづらい店舗なんですが運良く空いていたので来店できて良かったです。ヘアカラー後いつも髪の毛が、しっかりして艶も出てサラサラなので今度はシャンプーを購入してみようと思っています

meg さま

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約の際、ご不便おかけし申し訳ございません。
    毛髪に合ったシャンプーの相談をさせていただきますので、お気軽にお声がけください。

megさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:31:37.0

根本染め、2度目の来店でしたが、前回で流れがわかったので、安心してお姉さんにおまかせでした。根本染め、手早く、キレいにしてもらって嬉しいです!

ひろ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    二度目のご来店、大変嬉しく思います。
    夏になり、シーズン限定のオプションメニューのご用意もございますので是非一度お試しください。

ひろさまのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:31:20.0

カラー専門は初めてだったので緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心しました。しばらく続けようと思います。

けいちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました。

スターターパスのご購入もいただけまして大変嬉しく思います。
    期間中オプションメニューの割引きや、頭皮ケアのメニューもございますので是非一度お試しください。

けいちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• 姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 05:45:19.0

施術も丁寧でしたが、シャンプーがとても丁寧ででした。

姉さん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご利用いただいたトリートメントの他にも、炭酸泉やヒアルロン酸などのオプションもございますので是非一度お試しください。

姉さんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• R.Y.S.Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:10:57.0

仕上がりは、トリートメントもお願いしたので、サラサラで、丁寧にカラーをしてくれて、しかも、次回からのお得情報までアナウンスして下さり、良かったです!!
    担当してくれた方の名前は、わかりませんが、シャンプーがマッサージしてるかのようで、気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

R.Y.S.H さま

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけた事、パスポートをご購入いただけた事、とても嬉しく思っております。
    オプションメニューの割引もございますので、期間中何度でもご利用くださいませ。

R.Y.S.Hさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 08:25:56.0

今回もリタッチカラーでお願いしました。
    手早くカラーをしてくれて、仕上がりは大満足です。丁寧にカラーの説明もしてくれました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しく思っております。
    リタッチのみでもご利用いただける高浸透ヒアルロン酸の導入もスタートしましたので是非一度お試しください。

トナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:41:19.0

部分的な根元リタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧で満足しています。

ユミ さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

リタッチを繰り返す方におすすめの高浸透ヒアルロン酸を使ったメニューが登場しましたので是非一度お試しください。

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• みまろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:30:05.0

始めて利用しました。
    スタッフさん達がきびきびと動いていて、見てて気持ち良かったです。
    伸びてきた白髪を自分ではうまく扱えず、こういったかゆい所に手が届く美容院はとても有難いです。
    コスパもいいですね。また利用させてもらいます。

みまろ さま

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。リタッチを繰り返す方におすすめの高浸透ヒアルロン酸のメニューが新しく登場しましたので、是非一度お試しください。

みまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:56:30.0

担当して下さったお姉さん、シャンプー丁寧で気持ちよかったです。仕上がりの色もピンクブラウン系でとってもかわいい色で満足です。セルフブローコーナーも綺麗でヘアオイルなどもあって、私はこの価格ならかなりお得で良いなと思いました。家族や知人にもおすすめしたいと思います。
    またお伺いすると思います。よろしくお願いします。

あかね さま

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お色も気に入っていただけたようでよかったです。
    お色や毛髪の悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
    新しくヒアルロン酸を使ったカラーもございますので、是非一度お試しください。

あかねさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• のりぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:36:58.0

必ず予約ですが、時間より早く入っても待たされる事は無く、その分早く技術が進みます。技術者皆さん静かで、落ち着きます。いっぱいで予約はとりづらいかもしれません。

のりぴー さま

この度はご来店ありがとうございました。
    早めのご来店をしていただきありがとうございます。状況によりご予約時間までお待ちいただく事もあるかと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。

のりぴーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:39:59.0

今回はドライヤーしてる時も終わって家に着いてからも髪がずっとベタベタしていて気になりました。染めた当日は髪を洗わないのですが、せめて翌日朝までは我慢しようと思ったけれど、ベタベタが気持ち悪くて、その日に洗ったくらいです。さらさらトリートメントを追加したので、それでしょうか。何のトリートメントを使っていたのか不快な気持ちでした。次回も同じオーダーをしようと思うので、またベタベタしたら言おうと思います。
    カラーの染まりはちょうど良かったです。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

ようこ さま

いつもご来店ありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用のメニューから可能性が最もあるのはトリートメント後のすすぎが足りていなっかったのかもしれません。
    次回はこのようなことがないよう、スタッフ一同もう一度技術の見直しと向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ようこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• スノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:39:49.0

スタイリストの方が、とても丁寧な対応で
    仕上がりも大変良かったです

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

スノ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    オイルカラーは繰り返しご利用いただくことで、より効果を実感していただけると思いますので、引き続きお試しください。
    パスポート期間中はオプションメニューの割引がございますので、毛髪に合ったメニューを是非一度お試しください。

スノさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:34:55.0

分け目も丁寧い施術して下さって満足しております。
    初回に入れる3ヶ月のコース中なので今後どの位のペースが自分に合うか見ていけるので良いと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    スターターパスのご利用ありがとうございます。
    期間中オプションメニューの割引もございますので、この機会に是非お試しください。

ともちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ねぇさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:22.0

初めてでしたがとても丁寧な対応でした。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ねぇさん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルカラーはいかがでしたでしょうか。何度か繰り返していただくと、より効果を実感できると思います。
    はりこしトリートメントと一緒に引き続きご利用くださいませ。

ねぇさんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:03:49.0

いつも混んでいますが、皆さん、出際よくお仕事をこなされていて感心します。丁寧なカラーリングとシャンプーありがとうございます。

ぺこ さま

この度はご来店ありがとうございました。シャンプーや仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目を迎えるにあたり、おすすめのメニューもございますので、髪の悩みなどございましたらご相談ください。

ぺこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• mu3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:29:55.0

リタッチで利用させて頂きました。
    とても満足しています。

mu3 さま

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また髪の悩みなどございましたらおすすめメニューもございますので、ご相談ください。
    mu3 さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 18:35:32.0

部分的な根元リタッチでお世話になりました。
    いつも手早く丁寧で、
    仕上がりのカラーも丁度よく満足しています。

トナ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    オイルカラーでのリタッチを繰り返していただくとローダメージの状態が続きますので、ぜひ次回もお試しください。

トナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:37:52.0

カットしてくれている方にから-と白髪染めを混ぜてと言われたのでさそれを言ったらそれは出来ないと言われた。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの際行き違いがあったようで大変申し訳ございません。
    お客様と十分な意思の疎通ができるよう改善してまいりますのでまたの機会がございましたらご来店お待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• めぐぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:50:05.0

上手く染まって良かったです。

めぐぴ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    全体染めの方におすすめしているトリートメントや、頭皮ケアセットのメニューもございますので、次回ご来店の際は是非一度お試しください。

めぐぴさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:26:04.0

丁寧にカラー剤を塗っていただいたので、きれいに染まりました。シャンプーもしっかりしていただき満足です。また利用したいと思います。

かあこ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    乾燥のする季節におすすめのトリートメントのご用意もございますので是非一度お試しください。

かあこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川越店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ アトレ川越店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー