3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ザ ホワイトハウス(The WhiteHouse)  >

TheWhiteHouse【ザ ホワイトハウス】

ザ ホワイトハウス

• 福島県いわき市鹿島町走熊字小神山50-3
  • 《コンプレックスを自信に変える美容室》鹿島街道沿

ちぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:41:26.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、
    楽しい雰囲気で良かったです!
    カットの長さやカラーで悩んでいると、
    髪質や状態などからいろいろ提案して下さり、
    大変嬉しかったです。
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【お得度エリアNo.1♪♪】土日祝限定キレイなカット+カラーが¥7,700

TheWhiteHouse【ザ ホワイトハウス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    私も楽しいお時間過ごさせてもらってよかったです♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    また、カラーチェンジやカットでお困りの際はいつでもご相談ください♪
    またの御来店心よりお待ちしてます♪

オリハラ

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:49.0

とても素敵に仕上げていただきました!!
    カラーも言いたいことをこんな感じかなと理解していただき、伝えやすかったです!

色の落ち具合の方はいかがですか?
    紫外線強い時期は頭皮も髪の毛にも
    ダメージがあるのでホームケア頑張ってみてください♪
    綺麗にロングを目指していけるよう今後も綺麗のお手伝い
    できればいいなと思っております。
    分からない事やお困りの方がありましたら
    いつでもご連絡下さい♪

• gonママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:47.0

仕上がりは勿論、後のケアの仕方などのアドバイスも丁寧に教えて下さり大変助かります。お店の雰囲気も、スタッフの皆様も明るく居心地が良かったです。
    なかなか自分に合った美容室が決まらず色々なお店に行きましたが、やっと見つけた感じです(笑)
    ヘアケアでお悩みの方は是非オススメ致します。

先日はご来店ありがとうございました☆

合うお店に選んでいただけて光栄です♪
    前回のストレートの調子もよさそうで安心しました^_^
    伸ばしてケアしつつ、また明るいカラー
    楽しめるようにしていきましょうね☆

次回もご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:59.0

初めて伺わせていただきました。
    写真を見せてカラーの色味や長さについて
    色々聞いて下さり、「長さが足りないと思うのですが、サイドの髪はこんな感じにしたいです。」というと「こういう風にするのはどうですか?」と提案して頂き、とても良い感じにして頂きました。
    カラーも「前回の感じだと暗すぎますか?」と聞いて下さり、透明感のある落ち着いた色味ですごく気に入りました!
    トリートメントの効果についてもご説明頂き、かなりしっとりした水分の含んだ髪になり、大満足です!!
    なかなか美容室に行かない私ですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願いします☆
    ありがとうございました(^U^)*

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント

エブリア店から継続してのご来店ありがとうございました☆
    長さも切らせていただき、後毛も少しいじらせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです^_^
    お色もトリートメントも満足していただけたようで嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、間が空きすぎないように
    次回もご来店いただければ美髪キープできると思いますので☆

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:56.0

想像していた通りの髪型になってとても嬉しかったです!
    ぶたちゃんもとても可愛くて癒されました!

ブタカフェ+カット♪

ショートスタイルとってもお似合いでしたよ^_^
    カラーなどもぜひご相談くださいね☆
    またこちらにいらした際はご来店お待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:51.0

話しやすく、丁寧に仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございました。
    次は、ジェルスパをやりたいです!

【艶美髪に】 カット+カラー+トリートメント+スパ

定期的なスパは血液の循環がとても効率よく働いてくれますので、髪以外にも良い影響を与えてくれます◎
    次回は梅雨の季節になる頃かと思いますので、悶々とした頭をスッキリできるように気持ちいスパを提供しますね♪
    また楽しくお話しましょう!

よしはら

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:52.0

遅い時間でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!中々聞けなかったヘアケア方法も教えて下さりタメになりました。次回もまたよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント

よしはらの頭の中のヘアケア術沢山あるので、悩みを発見したらすぐに教えて頂ければ、一緒に解決できる策を共有致しますので、気になることがございましたら教えてくださいね♪
    365日キレイでいられるように頑張っていきましょう!

よしはら

• サノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:39:33.0

おすすめしていただいたシャンプーいい感じです。
    またよろしくお願いします~

頭皮ケアと保湿でしっかりケアしていきましょう!
    ウルフスタイルもまた少しずつ変化付けて、楽しんでいきましょうね^^
    またよろしくお願いします♪
    よしはら

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:11:13.0

娘が美容室デビューでした。
    初めは緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんが優しく接してくれたので緊張がほぐれたそうです。
    思い通りの髪型になり、とても喜んでいました。

娘さん、可愛らしくてとってもお似合いでした♪
    緊張がほぐれたようでよかったです!!
    カットしたくなったらお気軽にご来店していただけると幸いです。

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:46.0

凄く良い方でした!

【お得度エリアNo.1♪♪10:00~14:00限定キレイなカット+カラーが¥9,900

なかなか1回のカラーでは上がりきらなかったので
    次回はぜひブリーチで希望の色を入れていきましょうね。
    専用も頑張って下さい!

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:40.0

カウンセリングの人とカラー剤指示した人が違ったので写真のイメージとだいぶ違いましたが、自分でしない色なので楽しんでみようと思います。飲み物ぬるいし、子供もゴミ入ってるの気がつく感じで、色々と合わなかったかもです。

【とろける艶髪女子 】カット+カラー+トリートメント

カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングをしっかりし、イメージのギャップを無くせるよう努めていきます。
    ドリンクに関しましても、温度管理しっかり行って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    このようなことが無いように、お店全体で意識して、改善していきたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:21:00.0

とても楽しい時間でした♪
    カラーも大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございます♪
    私も楽しく過ごさせてもらいありがとうございます♪
    カラー可愛ったです♪とってもお似合いのお色でした♪
    私でよかったらまたよろしくお願いいたします♪
    色んなカラーまだまだたくさん楽しみましょう♪
    口コミありがとうございました♪

miyu

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:18.0

初めて来たのですが、店内も明るくて、ぶたちゃんの声に行動に癒やされました。

髪型の相談も、お願いも聞いて頂いて、出来上がりがすごく、気に入りました。
    また、行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆

お店も髪型も気に入っていただけてよかったです♪
    パーマのほうのお手入れはどうですか?
    やりにくかったり、わからないことがあれば
    気軽に相談してくださいね^_^
    またのご来店お待ちしてます☆

• ソタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:52.0

ミニブタちゃんが2匹いるとは聞いていましたが、こんなに側に来てくれて、触らせてくれるとは思いませんでした。すごく和みました。
    アドバイスをもらい、髪質に合ったトリートメントをして頂だいたので、今はとてもサラサラです。ありがとうございました。

次の縮毛矯正でまた扱いやすくなると思うので、楽しみですね!
    娘様の髪もつやつやにしますね♪
    カラーも365日楽しんで貰えるように色んなパターンをイメージしておきますね^^
    よしはら

• あじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:08.0

今回もバチバチ好みにショートカットありがとうございました!!!!

セットも色々できて楽しいです!!!
    次はパーマよろしくお願いします!

【骨格にあわせて♪】カット

いつも元気いっぱいなので、こちらも元気頂いております^^
    いつも僕のカット頼って頂きありがとうございます!
    パーマもとても楽しみですね!
    さらに良い髪型更新できるように頑張りますね!
    よしはら

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:10.0

初めて担当していただきました。
    カウンセリングがすごくすごく丁寧で、その都度確認してくださるので満足度が非常に高いです!
    普段はあまり思ってることを伝えづらいのですが、担当してくださった方が話しやすいので希望をしっかりと伝えることが出来ました(^-^)
    カラーもすごく素敵な色で、色落ちも楽しめています。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくカウンセリング、お話できて幸せなお時間でした♪
    カラーも素敵なお色でした♪
    なりたいスタイル、カラーなどまたあったらお話ください♪
    ぜひまたお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

オリハラ

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:56.0

担当スタイリストさんはいつも安心してお任せしています。
    お店は広くて綺麗で皆さんキラキラしていました。ブタさん達に癒やされました。

エブリア店から引き続きご来店くださいまして
    ありがとうございます♪

楽しく過ごしていただけたようでよかったです^_^
    次はカラーもしましょうね☆
    またお待ちしております♪

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:54.0

まさかのブタちゃんが店内お散歩中で癒されました!触れ合うこともでき、ブタカフェまで満喫できました。
    動物好きにはたまりませんが、かなり立派に成長されておっきいので、事前に調べた上での来店が必須です(笑)
    ブタちゃんがいても店内は清潔感があり、白を基調としていて爽やかでした。

【お得度エリアNo.1♪♪10:00~14:00限定キレイなカット+カラーが¥8,800

ぶたちゃん達に癒されたサロンでのお時間、満喫されたようで良かったです♪
    また髪の色やヘアスタイルでご希望があればご利用いただけたら幸いです。

• CECIL McBEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:58.0

いつもカラーが決まらず、優柔不断な私ですが、いろいろ提案して頂きアドバイスしてもらってます。

可愛いカラーにしてもらい、ありがとうございます。

次回もカラーお願いします。

【口コミ専用】

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクブラウン可愛かったです♪
    また色んなお色に挑戦していきましょ!
    やりたいカラーなどありましたら是非言っていただければ提案もします♪
    口コミありがとうございました!

オリハラ

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:37.0

初めて行かせていただきました。
    髪をじっくりと見て、私の頑固な髪質に合わせてとても丁寧に仕上げていただきました。本当に大満足です。
    こちらを気遣っての声かけ(熱くないか、しみないか、など)も細やかでありがたかったです。
    お店の方々もとても気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。
    ブタちゃんがすぐそばまで来るのにはビックリしましたが、とっても癒されました!
    また行かせていただきたいです。

【シルク髪縮毛矯正♪】 カット+縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    クセもしっかり伸びツヤツヤの仕上がりでしたね☆
    美髪キープできるよう頑張りましょう♪

定期的にメンテナンスできるといいと思います!
    カラーもしたくなったらぜひ☆

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:20.0

希望の髪色にもならず、その上ブリーチで放置されすぎて、髪が痛みすぎ、人に見られるのが恥ずかしいです。少しでも良く見せたく、アイロンでなおしたくても痛みすぎてきかないし、色ムラがあり悲しいです。せっかく1年も大事にかけて伸ばしたのに、ぼさほざで痛みすぎてヘアアレンジもアイロンもできません。少しでも良くしたく、この傷んだ髪を美容室でトリートメントなどをしたいのですが金欠でなにもできません。美容師さんが、最初から私の今の髪の状況で希望の色には無理だと思っていたのなら、ブリーチはしない方がいいよなど、最初のうちにアドバイスを言うなり、途中でも辞めるなりの対応欲しかったです。高い金額を払ったのにすごく後悔しています、これからたくさん予定あったのにすごくしょっくです。ですが、美容師さんの接客は凄くよく雰囲気もよかったです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    髪のダメージ、お色の件誠に申し訳ごさいませんでした。
    セルフカラーなどのカウンセリング、知識不足により大変悲しい思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。真摯に受け止めこのようなことがないように昇進して参ります。
    貴重なお時間、数ある美容室の中から起こしいただいたのに大変悲しい思いをさせてしまった事を反省してまいります。
    口コミありがとうございました。

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:04.0

可愛くしていただきました。
    ありがとうございます。るんるんです。
    トリートメントもしてもらいましたが、
    髪の毛がてゅるんてぇるんで触り心地がいいです。
    店内にミニぶたちゃんがいて、
    楽しかったです。マイペースのぶたちゃん達
    でした。

【40歳~限定クーポン♪】 カット+カラー艶トリートメント

襟足すっきりめにしましたがお手入れの方は
    いかがですか?(^^)
    お手入れしずかったり何かありましたら
    いつでもご相談下さい♪

• アルパカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:47:48.0

希望通りに仕上げて頂きました!
    時間に遅れてしまったのですがそれでも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    店頭にいた豚ちゃん可愛かったです!

ご来店ありがとうございました!
    とっても可愛いカラーでお似合いでしたよ(^^)
    豚ちゃんにもまた会いに来てください♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:33.0

初めて利用させていただきましたが、とてもユニークな環境の美容室さんでした。ブタさんが常駐していて口下手な私でもブタさんの話で盛り上がり初めてでもあまり緊張しないでいれました。カットやカラーの相談も気軽にできスタッフさんも優しく居心地の良い美容室だなと思います。また利用したいなと思いました。

【とろける艶髪女子 】カット+カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    お話楽しかったです(^^)
    少しずつ明るくして可愛くしていきましょう♪
    次回のご来店もおまちしてます☆

• ひぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:53:14.0

想像以上な仕上がりでとても満足です(^^)担当の方が、とてもいい人でまた次回も指名させていただきたいです!店内にいるブタさんも触らせてもらいました(笑)

先日は御来店ありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛いカラーでしたね♪
    お話も楽しかったです♪
    私でよかったらスタイル提案も致しますのでよろしくお願いいたします♪
    またの御来店お待ちしてます♪

おりはら

• 秋クマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:13:43.0

デザインカラーとカット、ありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです。

久々のブリーチで頭皮も荒れやすい体質ではありますが、しっかりとヒアリングをして対応してくださりました。
    また自宅でのセット方法なども分かりやすく丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

☆デザインカラー+カット☆  折原指名限定

先日は御来店ありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またやりたいカラーあったらやりましょう♪
    色んなご提案もしていきますのでその都度お悩み教えてください♪
    お話も楽しかったです♪
    またの御来店お待ちしております♪

オリハラ

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:57:44.0

年末の駆け込みで初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    カラーも思っていた感じにして頂きとても満足です。
    シャンプーも丁寧でトリートメント時のマッサージも上手でした。
    ブヒブヒちゃんも可愛かったです。
    またお願いしたいと思います。

【40歳~限定クーポン♪】 カット+カラー艶トリートメント

ご来店ありがとうございました!!
    カラーとってもお似合いでしたよ(^^)
    またブタちゃんに会いに来てください♪

• ミクロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:48:47.0

話さずとも髪に対して悩んでいる部分を解消してくださいました。
    知り合いがいるお店から卒業し、緊張しながら来店しましたが、気さくに話してくださって助かりました。

乾かし方やオイルの付け方もわかりやすく説明してくださいました。
    手間がかからないように仕上げていただいたので、忠実に守って伸ばしていきます。

また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました(^_^)

乾かし方、継続できてますか?
    次回も緊張なさらず、気軽に頼ってください☆

また手入れしにくくなった頃にお待ちしてます♪
    みしま

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:59:20.0

今回もブリーチ、カラー、カットありがとうございました。
    左右の毛量やクセの出方が違うとのことで、左右違ったカットをしていただいたのかと思いますが、自宅でブロー後、長さの違いがありました。
    セット前にヒアリングをもっとしていただきたかったです。
    カラーはとても綺麗で納得のいくものになりました。

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございます!
    カットの件、私の力、勉強不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ござぃません。
    ぜひお直しさせていただきたいのでお時間が許されるのであればお待ちしております。
    今回もカラー可愛いかったです♪
    ぜひハイトーン楽しんでください♪
    またの御来店心よりお待ちしております!
    今回もクチコミありがとうございました♪

miyu

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:36:08.0

ブヒブヒさんも気になってしまうほど癒しで、担当してくださった方も話しやすく、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライトの馴染み具合はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい^_^

ザ ホワイトハウス(The WhiteHouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー