久しぶりの縮毛矯正で 綺麗にして頂きありがとうございます!セットの仕方も丁寧に教えてもらえて 本当に満足な仕上がりです シャンプーをして頂いた男の子も本当に丁寧でスッキリしました!また是非行きたいたと思いました!
新規◎リピート多数◎【髪質改善縮毛矯正】+カット+質感TR
来店間隔が結構空いたにもかかわらず、丁寧に接客していただいてありがとうございます!
質問にもしっかり答えてくれて、今後のセットに活かせそうです。
【男性限定★スタンダートコース】カット+眉カット \4,620
今回は縮毛矯正をしてもらいました。
めちゃくちゃサラサラで毎日嬉しいです!
自然な仕上がりでストーン!感がなく、とても気に入ってます。
【相談クーポン!】カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします◎
縮毛矯正
今回もキレイに仕上げてくださりました。
安心してお任せできます。
【自然な透明感◎】小顔カット+ハイライトorインナーカラー\16,720
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
【美髪が叶う◎】カット+カラー+Aujuaトリートメント \14,520
初めて託児を利用しましたが、タブレットで様子を見ることができ安心でした!短い時間でかわいい髪の毛にしてもらいました!!ボブを目指して頑張って伸ばしてまた行きます!!
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます!
シャンプー後のマッサージも、気持ち良かったです!
【自分へのご褒美に】カラー+Aujua(トリートメントorヘッドスパ) \11,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な施術と安心して自分の髪の事を任せることができて何でも相談できます。
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\23,100
カット、カラー、縮毛矯正
いつもシャンプーが気持ち良くて寝てしまいます。
カットもカラーもトリーメントも全部丁寧で説明も分かりやすくして頂きました。自分に合う美容室を探していたのでとても満足です。仕上がりも今まで1番良くてまた来月お願いしようと思います!
【時間限定:トリートメントランクUP無料】カット+カラー+オージュアTR
初めてカラーリングをしていただきましたが、自分に似合うような提案をしていただき、非常に満足です
髪色も髪型もオーダー通りにしてくださり、とても満足しました!
【艶・透明感★★】カット+イルミナカラー \12,320
写真の雰囲気通りのパーマになりました。初めてのパーマで似合うか不安でしたが、とても気に入りました。
今回は前髪のみの縮毛矯正とカット
施術中も、楽しい会話をしながら
あっというまに時間が経ちました!
いつも、ありがとうございます!!
前回チャレンジしたかった髪型にしていただき、うまくセットできるように色々教えて頂いたことで、今回も好きな髪型に迷わず出来ました!また、今回はいずれしたいカラーに合わせてのアドバイスもいただき、これから先も楽しみながら髪の毛を伸ばそうと思っています。
体が不自由なところがあるぶん、スタッフのみなさんにご迷惑をおかけしていますが、誰一人嫌な顔せずに、いつも元気に笑顔で接してくださるので、美容室に行く日が楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします!
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
とても満足いく要望通り髪型になり嬉しいです!
沢山話しかけてくれて楽しかったですし、シャンプーが気持ちよかったですっ
またぜひ利用させていただきます!!!
【艶・透明感★★★★★】カット+プレミアムイルミナカラー+質感TR
今回はヘアセットでお伺いしました。
なりたいイメージをしっかり汲み取っていただき、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
夜まで崩れることもなく、友人からも褒めてもらえて嬉しかったです^^
またぜひお願いしたいです♪
1年ぶりの縮毛矯正で、髪の広がりも抑えられてサラサラになって大満足です!いつも、想像以上の仕上がりで嬉しいです、またお願いします。
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪のクセやウネリに対して、髪質改善トリートメントか縮毛矯正どちらが良いかの相談や、スタイリングの仕方で、クセ(生え際)を活かしウネリが、気にならなくなるなど、詳しくアドバイスをして頂きました。トリートメントも、髪がサラサラになり、質感もとても良かったです。お店の雰囲気は、明るいですが、常にスタッフがお忙しいくされており、ゆっくりくつろげる感じがあまりなかったです。
ヘッドスパも、久々にしましたがとても丁寧で、スッキリしました!
【ライト最高級髪質改善コース】ANCHOR式美髪エステ¥10,000
トリートメント
2回目の利用でしたが、接客も丁寧で良かったです。
また、宜しくお願いします!!
いつもお任せでお願いしますが毎回満足度120%です。簡単なセットの仕方等も教えて頂けてるので有難いです。次回もよろしくお願い致します。
カットカラー髪質改善の縮毛矯正をして
頂きました!
話しやすく楽しい時間を
過ごすことができました♪
そして仕上がりもとても良く嬉しい気持ちで
いっぱいです!また行きます!
新規◎リピート多数◎【髪質改善縮毛矯正】+カット+艶カラー+質感TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回同じスタイリストさんに頼んでいます!
いつも大満足のカラーにしてくれます♪
カット、カラー、縮毛矯正
年に2回ほどしか行かないのにも関わらず、私の希望通りに施術してくれます。信頼しかありません。これからもお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもおすすめカラーをしていただきますが、可愛い色味で満足です!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回お願いしているのもあり、私のイメージしたものをそのまま表現してくださいました。旅行前だったので、気分を上げてもらい旅行も楽しかったです。
オリーブ系に染めてもらう時はこの美容室!と決めています。
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
カラーとカットで予約しました。
毎回理想以上の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん天才!
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
初めてこちらの店舗でカラーなどしていただきましたが、お店も可愛く店員さんも話しやすく居心地も良かったです!カラーも可愛い色にしていただきサラッサラだし満足でした(^^)楽しい時間と満足なカラーカットトリートメントありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)
いつもいい感じの髪色にしていただき今回もとても満足しています。とても信頼しています。いつもありがとうございます!
【高濃度】水素トリートメントカラーカット¥15,290
思いっきりお好み通りありがとうございました!
とても手入れも楽ちんで、しばらくこのスタイルで行こうと思いますまたお願いいたします。
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
アンカーデイズ(Anchor Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー