3. 東北トップ  >
  5. ストーク(Stork)  >

Stork 【ストーク】

ストーク

• 山形県山形市円応寺町4-5
  • JR北山形駅より徒歩13分/バス円応寺より徒歩3分/バス薬師町

なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:42:18.0

どこの美容室に行っても自分の理想の髪型にはならなかったのですがこちらでヘアカットして頂いたら自分に合った理想の髪型にして頂いて大変満足です。美容師さんには本当に感謝しかありません。お店の人の愛想もよく、店内もオシャレで良い雰囲気のお店です。とっても素敵な美容室に出会えて嬉しいです。

なりた 様

髪型気に入っていただきありがとうございます。
    なるべくスタイリングとお手入れが楽なようにご提案させていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    次回の時でもまたお悩みお聞ききつつご提案できたらなと思います。

今後も、よろしくお願い致します。

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:39:53.0

ハンサムショートにしてもらいに行きました。
    インスタで希望する写真を探して見せたら、写真のスタイルかつ希望するスタイルになるよう具体的に細かく聞き取りをしてくださりました。自分の希望だけ言って切ってもらうのではなく、プロの目線からカットする長さやカットによる印象の違いなど提案してくださりとてもよかったです。
    トリートメントもいくつかある種類の中から自分の髪の状態にあったものをしていただきました。
    仕上がりは理想的なスタイルでとても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

【オリエ 限定】カット+トリートメント(ホームケア付)

とむ様

数ある美容室の中からStorkを選んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを読ませていただきスタッフ一同とても励みになりました。
    今後も素敵なヘアスタイルの提案が出来るよう技術向上につとめて参ります。

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:09:46.0

初めての来店でしたが
    お店の方の心遣いが今まで行った美容室の中で1番感じました
    そして、BE:FIRSTファンの方は、絶対に来るべきです。
    お話が盛り上がるし、
    髪型も可愛く仕上げて貰えます。
    美容室迷子の私でしたが、接客、カットの仕上がり、全てを含めてまた来たいなって思えました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

ねね様

こちらこそ、数ある美容室の中からstorkを選んで頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイルや、推しの話また是非聞かせて下さいね!

嬉しい口コミとても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております♪

ストーク(Stork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー