4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リュエル 川越店  >

リュエル川越店

リュエルカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-32-6
  • 西武新宿線 本川越駅 徒歩4分/東武東上線 川越駅 徒歩7分【リュエル川越店】川越駅近

リュエル 川越店の口コミ

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-22 23:02:09.0

ベテランなぶん色々な髪を知っていて、自分がしたい髪型を分かってくれて嬉しかった!
    お話も楽しかったしとても感じのいいところでした!

何度でも☆カット+外国人風透明感カラー※ブリーチ後カラーをします。¥12960

リュエル川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

施術の前にお客様のイメージをしっかりとくみ取る為にカウンセリングで共有出来るように努めてます♪
    リラックスして楽しんで頂けたようで良かったです(^_^)
    ハンタお待ちしております(笑)

• あやみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 17:46:45.0

今回初の縮毛前髪をやりました!
    沖縄へ行き、雨の日もモサモサにならずかなり気に入りました!
    今もお風呂から上がったり乾かした後かなり楽です!

これから、縮毛は定期的にかけたいと思いました!
    カウンセリングも本当に親身になってしていただけたのでよかったです!
    痛んでるとは思うのですが、前髪だけでなく、一度、後ろ髪もやりたいのですが可能ですか?
    あれから本当に楽でまたやりたいです!

何度でも☆カット+カラー+炭酸泉+ハホニコTR ¥12000⇒¥8640

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:28:55.0

初めて行きましたお店の雰囲気もよくスタイリストさんも丁寧に対応してくれて安心して出来ました
    仕上がりもバッチリお値段も安くてまたお願いしたいと思います

何度でも☆カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+2stpディプレイヤーTr

リュエル川越店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイル気に入って頂けたようでよかったです♪
    次回は今回のパーマをいかしてまたスタイル相談して決めましょう
    また色々ご相談して下さいね(*^^*)

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 11:33:52.0

久々の美容室でしたが、髪の乾かし方やセットを教えて頂きありがとうございました!

またよろしくおねがいします

リュエル川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

より良いスタイルにするために次回も何でもご相談ください
    全力でご相談に乗らせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております♪

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 03:41:23.0

予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と項目欄をクリックしているのにも関わらず話しかけられ、尚且つ担当者の言葉遣いが不愉快。雑誌を一冊も持って来ない美容院は初めて。決済時にクレジットカードが使えなかった点もマイナス要素。

リュエル川越店からの返信コメント

こうじさま今回は静かにして過ごしたいとのご要望にお答え出来ず申し訳ございませんでした
    クレジットカードにつきましては只今準備中でして近い内にご利用頂けると思います
    ご来店ありがとうございました

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-04 18:33:12.0

予約時間より20分近く待たされ席に案内されると前の人髪の毛が片付けられてない状態だったため足の踏み場に困った。料金はそこまで高くないが2度と行かないですね

何度でも☆カット+炭酸泉+頭皮パック ¥6200⇒¥4320

リュエル川越店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

まずお時間おまたせしてしまった事を申し訳ございません予約は詰め込んでる訳ではないのですが前のお客様が遅れて来たり急なメニューの変更などで少し押してしまうことがあります
    勿論そのお客様には途中で少しお待ち頂く旨はご説明しますが結果的にしょうた様をおまたせしてしまい申し訳ございません

お席についても必ず一度片ずけて床を履いてからお通ししてるのですが自分の見落としで少し髪の毛が残っていたのかもしれません
    今後この様なことがない様に努めてまいります

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 22:21:44.0

値段がリーズナブルで早い。
    でも仕上がりは綺麗です。
    プラスの勧誘をしないのも、とてもいいと思います。
    勧められると断れないタイプの方はおススメです

リュエル川越店からの返信コメント

口コミ有り難うございます

お客様の髪に必要なご提案はさせて頂きますがあまり必要のない施術などは逆にしないというご提案もさせて頂いております

お客様に喜んでいただける様に今後も頑張っていきますので是非またのご来店お待ちしております

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:03:37.0

事前に丁寧に説明してくださったので出来上がりもすごいイメージ通りで、お話もすごく面白かったです。
    これからこうするといいよー、と色々アドバイスをくださいました!ありがとうございました!

クリスマス限定☆カット+ハホニコトリートメント☆¥4320

リュエル川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

スタイルご満足して頂いた様で良かったです
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪まだ時間がなくてゲーム出来てませんが見かけたら是非一緒にやりましょう(^-^)
    動画で勉強して強くなってるのを期待してます(笑)

リュエル 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー