4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リュエル 川越店  >

リュエル川越店

リュエルカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-32-6
  • 西武新宿線 本川越駅 徒歩4分/東武東上線 川越駅 徒歩7分【リュエル川越店】川越駅近

リュエル 川越店の口コミ

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-22 23:02:09.0

ベテランなぶん色々な髪を知っていて、自分がしたい髪型を分かってくれて嬉しかった!
    お話も楽しかったしとても感じのいいところでした!

何度でも☆カット+外国人風透明感カラー※ブリーチ後カラーをします。¥12960

リュエル川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

施術の前にお客様のイメージをしっかりとくみ取る為にカウンセリングで共有出来るように努めてます♪
    リラックスして楽しんで頂けたようで良かったです(^_^)
    ハンタお待ちしております(笑)

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:52:59.0

川越で20時以降で営業している稀少な美容室で、商店街から少し離れた隠れ家的な小さな美容室でした。
    担当の方も柔和な話し方と態度で大変心地よかったです。
    またいきます。

≪スパセット≫カット+クイックスパ ¥4860

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:38:18.0

色が綺麗に入る方法をご提案していただき、大変満足いく仕上がりにして頂きました。カラーは初めてだったのですが、説明もわかりやすく細かく丁寧で安心できました。色落ちした後の対処の仕方も教えて頂き、参考になることばかりでした。ありがとうございました。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 12:12:20.0

担当の美容師さんは、テキパキと仕事をこなしていて、パーマとカットを短い時間で仕上げてくれて凄く良かったです。家でのスタイリングも簡単に出来るようになりました。値段がリーズナブルなのも、私にとっては満足です。また利用したいと思いました。

何度でも☆カット+水パーマor資生堂デジタルパーマ ¥8100

• キティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 19:20:48.0

初めて行きました。
    髪の毛もそろそろ染めたく染めました。
    ハイライトを入れたくスタッフさんにイルミナカラーをすすめされたのでしてみました。
    色は何色かは分からないですけど綺麗にできました。

何度でも☆メッシュ+ディープレイヤー2stepTR ¥4320

リュエル川越店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます

イルミナカラー はブリーチをしなくても普通のカラーよりクスミが出ますがハイライトなどのブリーチ部分でも更に綺麗な発色とクスミが出て綺麗だと思います

色味に関してはご説明はしたと思いますがアッシュグレイで乗せてますハイライトの部分は勿論普通のカラー部分もクスミが出ますのでまた色が落ちたらぜひご相談下さい

またのご来店お待ちしてます♪

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:13:08.0

パーマは私の手入れ不足でできませんでした。けれどカットとカラーにとても満足しました。髪の手入れを怠らずにまたこちらのお店でパーマにリベンジしたいと思っています。とてもカラーも綺麗に染まっていて嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。

何度でも☆カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+2stpディプレイヤーTr

リュエル川越店からの返信コメント

らん様先日はご来店頂きありがとうございました

パーマはお力になれなくて申し訳ないです毛先のブリーチがもう少し無くなりましたら是非リベンジさせて下さい(^-^)

長さは当初より少し短くなりましたがブリーチをなくした上でのミディスタイルでのパーマもありだと思います

よろしければ是非次回また提案させて下さい

次回のご来店心からお待ちしております

• なおぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 20:13:19.0

初めて
    お伺いさせて頂きました。

手早く 素敵に仕上げて頂き

頃合いをみて
    またお伺い致します。

何度でも☆リタッチカラー+ディープレイヤー2stepTR ¥4860

リュエル川越店からの返信コメント

なおぴょん様この度は嬉しい口コミありがとうございます

お時間ない時もご相談くださいねまたのご来店心からお待ちしております

• ポニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-17 21:43:16.0

初めてのお店って事もあってソワソワしてたのですがスタイリストさんが髪のクセなど説明してくれて丁寧でリラックスできました。

カットも傷んでるとこは切りたいけど長さを変えたくないという要望を聞いてくれてありがとーございます♪

今回、トリートメントしてみたのですが自分の髪ではないみたいにツヤツヤ、サラサラになっていてビックリしました☆

また今度行く時もトリートメントしたいと思います(^^)

明けましておめでとうクーポン♪ カット+カラー+トリートメント5900円

リュエル川越店からの返信コメント

ポニーちゃん様御来店ありがとうございました

いつでもご相談に乗りますので次回も気軽にご相談くださいね♪

なるべく痛まないように綺麗に伸ばしていきましょう(^-^)

またのご来店お待ちしております

• あやみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 17:46:45.0

今回初の縮毛前髪をやりました!
    沖縄へ行き、雨の日もモサモサにならずかなり気に入りました!
    今もお風呂から上がったり乾かした後かなり楽です!

これから、縮毛は定期的にかけたいと思いました!
    カウンセリングも本当に親身になってしていただけたのでよかったです!
    痛んでるとは思うのですが、前髪だけでなく、一度、後ろ髪もやりたいのですが可能ですか?
    あれから本当に楽でまたやりたいです!

何度でも☆カット+カラー+炭酸泉+ハホニコTR ¥12000⇒¥8640

リュエル川越店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

沖縄楽しめたようで良かったです前髪だけでもかなり毎日楽になりますもんね♪
    縮毛矯正は今の髪の状態に左右されることが多いのですが当店では化粧品扱いのコスメストレート剤もあります
    次回の来店で状態をみながらになると思いますが自分の記憶ですと全体的にストレートをかけるのは可能だと思います(^_^)
    是非次回もご来店頂いてご相談ください

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:28:55.0

初めて行きましたお店の雰囲気もよくスタイリストさんも丁寧に対応してくれて安心して出来ました
    仕上がりもバッチリお値段も安くてまたお願いしたいと思います

リュエル川越店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイル気に入って頂けたようでよかったです♪
    次回は今回のパーマをいかしてまたスタイル相談して決めましょう
    また色々ご相談して下さいね(*^^*)

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 11:33:52.0

久々の美容室でしたが、髪の乾かし方やセットを教えて頂きありがとうございました!

またよろしくおねがいします

リュエル川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

より良いスタイルにするために次回も何でもご相談ください
    全力でご相談に乗らせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております♪

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 03:41:23.0

予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と項目欄をクリックしているのにも関わらず話しかけられ、尚且つ担当者の言葉遣いが不愉快。雑誌を一冊も持って来ない美容院は初めて。決済時にクレジットカードが使えなかった点もマイナス要素。

リュエル川越店からの返信コメント

こうじさま今回は静かにして過ごしたいとのご要望にお答え出来ず申し訳ございませんでした
    クレジットカードにつきましては只今準備中でして近い内にご利用頂けると思います
    ご来店ありがとうございました

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-04 18:33:12.0

予約時間より20分近く待たされ席に案内されると前の人髪の毛が片付けられてない状態だったため足の踏み場に困った。料金はそこまで高くないが2度と行かないですね

何度でも☆カット+炭酸泉+頭皮パック ¥6200⇒¥4320

リュエル川越店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

まずお時間おまたせしてしまった事を申し訳ございません予約は詰め込んでる訳ではないのですが前のお客様が遅れて来たり急なメニューの変更などで少し押してしまうことがあります
    勿論そのお客様には途中で少しお待ち頂く旨はご説明しますが結果的にしょうた様をおまたせしてしまい申し訳ございません

お席についても必ず一度片ずけて床を履いてからお通ししてるのですが自分の見落としで少し髪の毛が残っていたのかもしれません
    今後この様なことがない様に努めてまいります

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 22:21:44.0

値段がリーズナブルで早い。
    でも仕上がりは綺麗です。
    プラスの勧誘をしないのも、とてもいいと思います。
    勧められると断れないタイプの方はおススメです

リュエル川越店からの返信コメント

口コミ有り難うございます

お客様の髪に必要なご提案はさせて頂きますがあまり必要のない施術などは逆にしないというご提案もさせて頂いております

お客様に喜んでいただける様に今後も頑張っていきますので是非またのご来店お待ちしております

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:03:37.0

事前に丁寧に説明してくださったので出来上がりもすごいイメージ通りで、お話もすごく面白かったです。
    これからこうするといいよー、と色々アドバイスをくださいました!ありがとうございました!

クリスマス限定☆カット+ハホニコトリートメント☆¥4320

リュエル川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

スタイルご満足して頂いた様で良かったです
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪まだ時間がなくてゲーム出来てませんが見かけたら是非一緒にやりましょう(^-^)
    動画で勉強して強くなってるのを期待してます(笑)

リュエル 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー