人見知りの娘が高校生になり初来店。
中学生まではドライカットだったのですが、高校生になって他人様から初めてシャンプーをしてもらって感激して帰宅していました。仕上がりも自分の髪悩みを解決してもらって気分が良かったみたいです。ドライヤーの当て方などをアドバイスしてもらったりと、少し美に目覚めていました。
☆駅前活性化☆高校生カット¥2750→¥2200 学割U24
遅くまで施術して頂きありがとうございました!
丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りでした(^^)
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます!常に全てお任せしてます。色もだいたいでしか伝えてないけど、いつもいい感じにしてもらえます。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も大変綺麗に仕上げていただきました。
会社の女性陣からはいつも好評でしたが、
今回ついに男性からもいつも髪が綺麗だと好評を頂きました。
かれこれ10年以上通っていますが、もう担当スタイリストさん以外にお願いできないです!
またそのうちお伺いしますのでよろしくお願いします。
縮毛矯正
せっかくの特別クーポン アクシデントありでのメニュー変更 仕方なかったけれどスッキリ軽やか纏まり根元もしっかり染まり結果オーライ 次回に向けて暫く様子見て見ようかと思っています。お世話さまでした
パヤ毛、アホ毛、うねりに白髪と、悩みだらけの髪でしたが、施術後は時間的、お手入れ共に快適な日々を過ごしております。ツヤも出て、ヘアスタイルも娘たちに褒められました(#^.^#)
染めた白髪は少しずつ色落ちしてますが、いい感じの色合いなので気になりません。ひとつだけ、染めている時の匂いがちょっとキツかったです。薬剤なので、仕方ないとは思います。
髪の痛みもほぼなくなったようで、もう、他のお店に行く気がしません。また、そのうちお伺いしますので、よろしくお願いします。
☆Sircusオススメ☆ カット+縮毛矯正+カラー¥16500→¥15840
カット、カラー、縮毛矯正
バングカットして頂きました!
良心的なお値段でサクッと切ってもらえてありがたかったのですが、お見せした画像と違う仕上がりになってしまったこと、かなりすかれてしまったことが気になりました。
お風呂から上がったらチリチリな毛が前髪表面に出てきていて焦りました…
フランクに接していただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
前髪可愛いくして頂いてありがとうございます。
髪もサラサラにして頂いて嬉しいです。
行って良かったです。
長時間ありがとうございました。
感謝です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めんどくさい私の髪をどうにかしてくれて、ありがとうございます!笑
友人の結婚式があり、いつもカラーをお願いしているのですが今回初めてヘアセットをお願いしました。
デザインが全然決まっていなかったのですが、とても素敵な髪型にしていただけました。遅い時間まで崩れずに綺麗な髪型でいれたので良かったです。ありがとうございました!
ヘアセット
髪の状態をしっかりと確認して、とても丁寧にそして綺麗に仕上げていただけるので毎回本当に大満足の仕上がりです!
髪に関する相談にもとても分かりやすく詳しく答えてくださるので安心してお願いできます。
☆satoshi限定ハイトーン外国人風カラーケアブリーチ、処理剤込み¥22000☆
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
☆バレイヤージュクーポン☆¥20900→¥17600 カット込み
当日の予約にも関わらず丁寧なご対応いただきありがとうございました。希望通りのふわっと感で大変満足です。またお願いします。お世話になりました。
☆当日予約限定 20%off ☆
わがままな要望をしてしまったのですが、出来るだけ要望を叶えられるように頑張っていただき、仕上がりも大満足でした!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カラーリタッチの施術は丁寧で、いつも通り問題なし。夏季休暇初日に行けて良かった~ 今回はカットなしでしたが、根本がしっかり染まり良かった。安心して夏満喫です。
カラー、その他
いつもお世話になってます。
ちょうどよく仕上げてくださり、ありがとうございます。
また利用させていただきます。
わらじ祭りに行きたく、アップヘアをしてもらいました。
30分位でお花ヘアーしてもらえて嬉しかったです。手の込んだ物にしてもらえて満足です。今日暑いからとスプレーでガチガチ固めて貰えたのも良かったです。自分だと不器用で出来ないのでまた可愛いくセットしてもらいたい時は行きます。また、お世話になります。
【大切な日をオシャレに可愛く演出♪】アレンジヘアセット¥3300→¥2750
ヘアセット
縮毛矯正がほとんど無くなり、この時期特有の広がり 修まって良かった~の一言に尽きます。最終の仕上がりで安心倍増 お世話になりました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもの通り安心してお任せできるお店です。
施術中の会話も楽しいので時間が掛かるメニューでも苦になりません。
若い方から年配の方も通える美容室です。
☆人気クーポン☆カット+矯正縮毛+極上トリートメント¥13860
カットして貰いたいタイミングが急遽合致、とりあえず切りたい思いで伺いました。これからの梅雨時何とか凌がないと…日時調整してみます。
☆当日予約限定 20%off ☆
親子3人お世話になっています。いつも大満足の仕上がりです。カット中も会話が弾み、楽しくリフレッシュできます。
無理な要望にも出来るだけ理想に近づけたカラーをして頂けました。それにより施術時間が長くなってしまったのですが、急な対応もして頂いて大変満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチ毛がなるべく傷まないようにと配慮してくださいました。また、私のわがままなカットの要望も快く聞いてくださり、本当に満足して帰宅できました。ありがとうございました。そして、長い時間お付き合いいただき、大変申し訳ございませんでした。
【オススメ】似合わせカット+プレミアム矯正縮毛\16500→¥13750
今回もいい感じに仕上げていただいて感謝です!
次回もよろしくお願いしまーす!
とても綺麗に染めてもらいました!
会話もいつも楽しいです(*^^*)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも縮毛矯正やカラーでお世話になっています。
イタズラで自分でブリーチやカラーをして髪が傷んでる時は縮毛矯正が出来ないなど適切なアドバイスもしてくれます。髪が傷まないような矯正やカラーをしてくれるので助かります。施術中の会話も楽しいし長時間かかるメニューでも苦痛なく過ごせます。駅近だし、オススメです。
レイヤーカットしていましたがやっぱり縮毛矯正かけないと厳しいかな…と思い施術して頂きました。
適度な会話量と大満足の高い技術でとてもありがたいです!
またお世話になろうと思います。ありがとうございました!
子どものカットと大人の前髪カットを
してもらいました。
理想の前髪にしていただきました!前髪をカットする際にまた利用したいと思います!
髪が伸びて終始つかなくなってきたので、カット&カラーリタッチの必要性を感じ予約。肩につく位の長さが自分的にはベストなのかな、と思ってます。
カットはお任せで良い感じに施行して貰えるので安心です。カラーも生え際の白髪も市販品で何とか誤魔化していたので、しっかり染め上げて頂きありがとうです。
サーカス(Sircus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー