3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーファクトリーチョキチョキ(Hair Factory Choki-Choki)  >

ヘアーファクトリーチョキチョキ

• 山口県宇部市西琴芝2丁目10-12
  • 琴芝駅より徒歩7分

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:10.0

ホットペッパーから500円のポイントがプレゼントで入っていたので、最近自分で切って失敗した前髪を直してもらえたらな~と思いました。
    当日、更には今から2時間以内で予約できるところ、500円前後と探していたらこちらのお店があったので、本当に軽い気持ちで行きましたが(すみません( * . .)")、とっても良かったです!!!顔が明るくなったというか…

早く着いたのにも関わらず、笑顔で迎えて下さったのも嬉しかったです☆

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

Hair Factory Choki-Choki【ヘアーファクトリーチョキチョキ】からの返信コメント

K様

この度は、ご来店いただきまして本当にありがとうございますm(__)m
     そして、高評価の口コミ投稿までいただき重ねて感謝いたします。

K様のご都合・ご要望に添えたようで
     僕もとても嬉しいです♪
     また、機会がありましたらK様のお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-08 18:01:45.0

いつもありがとうございます。少し寒くなってきたので、今回長めのカットで大正解です。次回も宜しくお願いします。

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     ご希望に添えれたカットだったとのことで
     安心いたしました。

今から寒くなりますので
     体調には気をつけてくださいね♪
     また次回のご来店を心よりお待ちしています。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:36:52.0

前髪カットのみの予約でしたが
    つむじ割れに悩んでおり相談に乗って頂きました。
    ヘアリセッターを使用せずとも治るとの事で
    わかりやすく丁寧に自宅でのケアの仕方を教えて下さいました。
    おかげさまでつむじ割れがかなり改善してきております。
    本当にありがとうございます。
    また予約したいと思います。

こま様

先日のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     そして、お褒めのお言葉にも感謝いたします。

こま様の日常の癖がつむじ割れを招いていたようですので
     解消したようで安心しました。

また、何か?お困りのことがありましたら
     ご相談くださませ♪

次回のご来店も心よりお持ちしています。

[投稿日] 2023-08-06 18:27:40.0

なおぽん様

こちらこそいつもご愛顧頂き感謝☆感謝ですm(__)m
     お二人のお顔を毎回みれて嬉しいです♪
     また、次回のお越しも心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-28 19:11:07.0

毎回、手早い施術と、まとまりやすいポイントの説明ありがとうございます。又、利用します。

なおぽん様
     いつもご愛顧頂き本当に。。。
     本当に。。。ありがとうございますm(__)m
     お褒めのお言葉も感謝いたします。
     また、なおぽん様、並びに
     なおぽん様ご家族のお越しを心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

• なおぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:05.0

いつも、ありがとうございます。毎回、不満等ありません。カット中に他の客がいないのも、ポイント高い。

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     毎回、満足と言っていただけて嬉しい限りです。
     当店は、ひとりサロンですので
     ゆっくりできる!周りを気にしなくて、いい意味で
     気兼ねなく時間を過ごせるといわれることも多いです。
     そのように感じていただけて嬉しいです♪
     またのお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

• skさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:46.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずとても良かったです。
    気を使わず、リラックスできました。
    人気で、中々、都合の良い時に予約が取れませんが、またタイミングが合えば来店させて頂きます。

sk様

この度の再来店も誠にありがとうございます
     ゆっくりとできたとのことで良かったです♪
     この間のお話のお店、気になりますので
     近いうちに行ってみたいと思います。
     お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございますm(__)m
     またのご来店を心よりお待ちしています。

• いのまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:24:38.0

前髪のカットのみでしたが、前髪の状態を見ながらとても丁寧にカットしていただきました。
    おかげさまでとてもまとまる前髪になりました。

次回は他のメニューもお願いしてみたいです。

いのまつ様

先日のご来店誠にありがとうございますm(__)m

前髪一つで一日の気分も違いますよね♪
     ですので、ご希望に添えるようにさせていただきました。
     いのまつ様にお褒めのお言葉まで頂き感謝いたします。

次回は、他メニューでのお越しを心よりお待ちしています。
     この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:24:23.0

洗髪、カット全てに技術の高さが感じられました。
    また利用したいです。
    PayPayも使えました。

ふみちゃん様

この度のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     そして、お褒めのお言葉も感謝いたします。

ふみちゃん様の毎日が楽しくなりますように
     心地の良い時間を過ごしていただけますよう
     お手伝いをさせていただきますm(__)m
     この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き本当に

またのお越しを心よりお待ちしています。

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:29:18.0

傷んでる部分がなくなり、パーマがしっかりでてくれました!TOKIOトリートメントでツヤツヤになり大変満足です。

ひろみん様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     そして、この度も口コミ投稿を頂き感謝いたします。

髪の傷みが改善しひろみん様のされたいヘアーになり
     本当に良かったです♪
     これからは、今の状態を維持できるように
     お手入れやアドバイスもさせていただきます。

次回のひろみん様のお越しを心より
     お待ちしていますm(__)m

• なおぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 18:38:48.0

いつもありがとうございます。安心して、おまかせできます。来月には、私も予約したい。

なおぽん様

先日もごご来店いただき本当にありがとうございますm(__)m
     そして、お裾分けもいただきまして重ねて

安心してお任せできると。。。言っていただけて
     美容師冥利に尽きます。
     これからもなおぽん様のご家族に
     ご満足いただけますように
     精進していきます♪
     次回のなおぽん様のお越しも心より
     お待ちしていますm(__)m

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:24:54.0

TOKIOトリートメントのおかげでサラサラのふわふわになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

ひろみん様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m
     そして、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして
     重ねてありがとうございます。

TOKIOトリートメントを気に入って下さり僕もやりがいがあります。
     いつもひろみん様とのお話も楽しくさせていただき感謝です。

また、次回もひろみん様のお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

• カズボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:39:48.0

本日初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。機会がありましたら次回も利用させていただきたいと思います。

カズボン様

先日のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

僕も初めてとは思えないくらいお話をさせていただき
     楽しい時間を過ごさせていただきました。
     また、次回のお越しも心よりお待ちしています。

• うさ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:45:48.0

転居で初めての利用です。
    クセ毛で縮毛矯正しないとショートヘアーは無理と言われ続けていたので、他の方の口コミを見て、ヘアーリセッターにトライしました。衝撃の処方でしたw。上手く説明できないので、興味がある方は来店されることをお勧めします。
    まだ、これからの髪の状態の様子を見ないとはっきりしませんが、自然に落ち着いた感じです。期待を込めて評価4にしました。

人気NO2【縮毛でもTr.でもない髪質改善】 カット+ヘアリセッター \10030

うさ吉様

先日のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     ヘアーリセッターの良さが少しでもご実感いただけたようで
     嬉しいです♪
     少しずつでも、うさ吉様のご希望に添えれるように
     こちらも頑張らせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
     また次回、うさ吉様のお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:01:18.0

毎回注文を沢山お願いしておりますが満足な仕上がりです。

【一部だけボリュームを出したい方】 カット+ポイントパーマ \9160

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みわ様

先日のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     みわ様のご希望に添えれることができたようで
     僕も嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m
     また、次回みわ様にお会いできることを楽しみにしています。

• なおぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:31.0

長年のお付き合いで、黙っていても、超クセ毛の髪を手ぐしでも、収まりが良く、カットしてもらえて、毎回、満足してます。

なおぽん様

いつもご家族皆様でご愛顧いただきまして
     本当にありがとうございますm(__)m

長年、当店をご利用いただきまして
     感謝いたします♪
     これからもなおぽん様をはじめご家族の皆様に
     ご満足いただけますように精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。
     また、次回のなおぽん様のお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

• y.m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 09:02:59.0

カットしていただき、まとまりもよくて日頃のセットが楽になりました。最近カットでしっくりくるお店がなかったのでとても嬉しいです。
    また行かせていただきますね!

【TOKIOカラー】 カット+カラー+トリートメント \12690

y.m.様

先日のご来店誠にありがとうございます。
     また、大変うれしい口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(__)m

カットを気に入って下さり良かったです♪

また何か?ご要望などありましたら
     お気軽にお声掛けくださいませ。
     また、y.m.様のお越しを心よりお待ちしています。

ヘアーファクトリーチョキチョキ(Hair Factory Choki-Choki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー