3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアデザインアティレ(hair design attirer)  >

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:00:56.0

全てにおいて丁寧でとても印象が良かったです。

やっぱり1対1はいいなぁと思いましたし、仕上がりも満足です。

突然の予約だったのに要望を受け入れてくれてありがとうございました。

また伺います^^

似合わせカット

hair design attirer【ヘアデザインアティレ】からの返信コメント

リン様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂けて良かったです(*^^*) それに、たくさんお話できてとても楽しかったです! 楽しい時間をありがとうございました☆
    またお話しましょうね♪

• イガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:09.0

こじんまりとした小さなお店で、通り過ぎてしまいそうになりましたが、お店の方もとても感じ良く、悩みや要望等、きちんと聞いてくれたうえでアドバイスしてくれました。
    元々毛量が多いのですが、切り終えた髪の毛の量が凄く多くて、ワーワー言いながら楽しく過ごして来ました。また来たいと思えるお店でした。

イガ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございます!
    またお話たくさんしましょうね♪ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-24 17:52:24.0

ひさしぶりで緊張していましたが、いつもどおりたくさんお話できて楽しかったです!
    最後に可愛くセットしてくださったりその他諸々、ありがとうございました!!
    また次もお願いします

ゆ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    私のほうこそ久々にお話できて、楽しませて頂きました(*^_^*) 雑誌もお渡しできて良かったです♪
    また次回たくさんお話しましょうね(*^^*)

• れぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:26:38.0

いつもお世話になってます。
    今回もバッチリでした!

れぼん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お姉ちゃん達どんどん大人っぽくなってきて、カット中の会話も盛り上がり私の方が毎回楽しませて頂いてます♪
    またいつでもお待ちしてますね☆

• アユミさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:49.0

いつもお世話になっています。要望どおりしっかり施術してもらえます。事前に料金も伝えてもらえるので会計であたふたしません。またリタッチお願いします!

カット+アディクシートレンドカラー+プレミークトリートメント

アユミ様☆
    ミルクティー系の色とインナーカラー可愛かったですね☆
    リタッチの時にインナーの色抜けてたら、違う色にしても可愛いと思います(^^) 是非またお待ちしてます(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:12:25.0

息子のカットで初めて来店しました。
    美容室が大の苦手な息子のカットはヒヤヒヤしていましたが、担当の方が息子が飽きないように話しかけてくれたり、息子の気を紛らわして頂いたおかげで1人で最後まで切る事が出来て、とても感謝です。
    髪型もサラッと伝えたにも関わらずとても素早く写真よりカッコよくして頂き息子もお気に入りみたいです。

さき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    息子さん、一人で座れて偉かったですね☆ とてもカットしやすかったです!こちらこそ、ありがとうございました! 美容室苦手を克服してくれるといいですね(#^.^#)
    またいつでもお待ちしてます☆

• れぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 08:01:51.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘がお世話になりました!久々の前髪とカットにテンションあがりまくりでした!

れぼん様☆
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    バッサリ切ってとてもお似合いでしたね☆ 喜んで頂いて良かったです!
    金曜日また娘さんのカット、お待ちしてます(^^♪

• らんねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:09:09.0

縮毛矯正目的で、座席が少ないお店を探して伺いました。これまで長く利用していたところは座席の多い処で多くのスタッフがかかわってくれるお店でしたので、一人の方にじっくり対応してもらいたく選んだのですが、当たりでした。希望の髪型や髪のくせや性質も聞いてくれて、確認しながらアドバイスも下さって良かったです。後頭部側頭部にボリュウムがあるのですが、前回初めて行ったところでは矯正で落ち着いているからすく必要は無いと言われ、結果、暫くしたら束ねるのが大変でしたが、担当スタイリストさんは先の事を考え、希望通り内側をバランスよくすきながらカットしてくれて嬉しかったです。今度はカラーなども相談しまた伺いたいです。料金の★4は欲を言えばの気持ちが入っての事で、正当な値段設定だと思います。

らんねえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルになったとのことで、私も嬉しく思います^^ 是非また色々とご相談ください☆
    たくさんお話も聞かせて頂き、楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
                                                           Yuka

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:28:40.0

何度かお世話になってます。
    いつも  とても仕事が丁寧で上手で  要望通りの仕上がりに 大満足です。
    また  次回も宜しくお願いします^^*

【髪質改善】似合わせカット+Dr.カラー+プレミークトリートメント

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ロングからショートにスタイルチェンジ、とてもお似合いでしたね(^_-)-☆
    満足して頂いてとても嬉しいです(#^.^#) またのご来店、是非お待ちしております!

• だいやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:06:40.0

今回も素敵なカット、ありがとうございました^ ^
    コテの使い方のアドバイスもすごく助かりました!

だいや様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回ともイメージが変わってまたお似合いでした。簡単なお手入れで綺麗にまとまってくれると思います^^
    卒入学式楽しみですね♪

[投稿日] 2022-12-18 22:53:32.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    とても話しやすい方で、次回もお願いしたいです!

ゆ様
    ご来店ありがとうございました☆
    今回もたくさんお話できて楽しかったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆ またたくさんお話しましょうね☆

• こぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:50:35.0

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応、施術していただきました。髪の乾かし方のアドバイスが勉強になりました!理想通りの髪型になりました!ありがとうございました

こぐみ様
    先日のご来店ありがとうございました^ー^
    ちょっとしたポイントでクセのまとまりが変わってくるので、参考にしていただければ嬉しいです。またご相談ください。
    ありがとうございました!!                        Yuka

[投稿日] 2022-10-30 18:17:21.0

初めてだったので最初は緊張していましたが、お話しが盛り上がってすごく楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気や仕上がりも大変満足です。
    また行きたいです!!

ゆ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もたくさんお話できて、とても楽しかったです♪
    またのご来店ぜひお待ちしてます☆

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:53:47.0

初めてハイライト入れて頂きました。予想以上に素敵な仕上がりで大満足です。丁寧な説明をして頂き、シャンプーやマッサージでとてもリラックス出来ました。お世話になりました。

チッチ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで良かったです。次回またお待ちしております^ー^

• だいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:31:54.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    要望も丁寧に聞いてくださり感謝です^_^

だいや様
    初めてのご来店と久しぶりのイメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    その後のお手入れもいかがでしょうか(^^)?
    とてもお似合いでした☆貴重なお時間いただきありがとうございました。

• Dhalsimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:06:16.0

すごく良かったです!!
    初めてお願いしましたが、丁寧に話を聞いてもらい髪の癖を考慮して希望のスタイルにしていただけました。
    妻や子ども達にも好評で、思い切ってお願いして良かったです。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりも大満足でとても良い時間を過ごせました。
    これから通わせていただきます!

dhalsim様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    ご家族にもご好評だったということで嬉しいです。イメージチェンジとてもお似合いでした^^
    こちらこそお忙しいところ貴重なお時間ありがとうございました。また次回もお待ちしております!

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:47:42.0

丁寧にシャンプーして頂きとても気持ちよかったです。カットもまとまりが良く気に入っています。色々とアドバイスして頂きありがとうございました。

チッチ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    まとまりが良かったとのことで安心いたしました。また色々とご相談いただければ嬉しく思います。
    さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。
    ありがとうございました。                                        Yuka

ヘアデザインアティレ(hair design attirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー