4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

美容室Bianglalah

ビヨウシツビアンララ

• 千葉県我孫子市湖北台8-3-4
  • 湖北駅徒歩5分/JR成田線 04-7188-3455

ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:20:46.0

先程はありがとうございました。髪の毛がとても生き返りました!嬉しいです。希望通り以上の仕上がりで大満足しています♪トリートメント、頭部マッサージが気持ち良く癒されました。また、お伺い出来る日を楽しみにしています。

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:41.0

いつも素晴らしい技術と接客で大満足です。
    なので安心してお任せしているとステキに変身させてくれます。
    スタッフの皆さんはいつもニコニコ素敵な笑顔を絶やしません。なかなかできることではないと思いますが、あの笑顔にいつも癒されます。

強髪プログラム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ATさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:25:39.0

抜群の技術です。この年になるまでこんなに素敵に仕上げていただけるスタイリストに出会った事はないです。
    いつもスタッフの方皆さんがいつも笑顔で接してくれるのでホッとします。
    私の勝手な他愛のない話もキチンと覚えていてくれて安心してお願いできます。
    (髪が短い時後ろ姿で男性と間違われたので、長さはキープしたい)などどーでも良い話をキチンと覚えていてくださって…。
    笑顔の他に格別のプロ意識がある素敵すぎる美容院です。
    凄さを見せず、完璧な仕事をしてくれるザ仕事人揃いの名店です。

• 180SXのKouさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:44:16.0

本日、ヘッドスパ、カラー、カット眉毛込みで来店させて、頂きました。
    カットは注文通りに上手くバランス良く仕上げて頂き、整って満足です。
    カラーの染まり具合も綺麗に明るく染まり満足で気に入ってます。
    眉毛も上手く仕上げて頂き満足です。
    本日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ranさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:05:36.0

いつも美容室は緊張してしまうけど、ここは親しみやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また来たいです。

《頑張った自分へご褒美》カット+トリートメント+炭酸スパ+まつ毛カール

• ATさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:37:21.0

何度もお世話になってます。いつもみなさんニコニコしていてとても明るく接してくれます。疲れていても気分転換させてくれる素敵な雰囲気で楽しい気持ちになって帰れます。もちろん技術も素晴らしくて髪が扱いやすくなります。マニキュアもすごく丁寧にしてもらえるので、ありがたいです。
    今回は早く到着してしまって、待合で時間潰そうと思ったのに、すぐに席に通してくれて施術してくれました。
    ザ、プロ!の集団ですね。
    施術内容や希望など前回の事もキチンと覚えていてくれてさすがです。

• 桃さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 10:37:04.0

初めてお伺いしました。
    ボサボサだった髪の毛がつるつるになり、感動しました。
    カットもカラーも私の希望以上に似合わせてくれました。
    自分で洗髪しドライヤーで乾かしただけなのに、なりたかったスタイルになっています。
    そして今もつるつるです。
    シャンプーもトリートメントも香りが良く、そしてとても気持ち良く癒されました。
    始終、笑顔で親切・丁寧なところも嬉しかったです。
    お店の中もとても素敵です。
    またお伺いしたい!と思いました。
    良い時間をありがとうございました。

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:52.0

こちらの要望に応えてアドバイスしてくださり感謝です。気さくに相談もできるし今回も周りの評価がよく自分自身気分が上がりました♪次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-29 19:58:06.0

久々の来店になってしまいましたが、本当にアットホームな雰囲気なのでリラックスできて、疲れない美容室です。
    なりたいヘアスタイルも、細かいニュアンスまで伝わるので理想通りにしてもらえます。思ってたより短くなっちゃったとかそういう事がないです。
    カラーもスタイルも理想通りで毎回満足して帰ってます。
    今回はボブにしてもらったのですが、発表会前で髪を切れない娘にものすごく羨ましがられました。
    娘も発表会が終わったらボブにしてもらう!!と楽しみにしております。

カット+ファッションカラ-+まつ毛カール+髪質改善反応型トリ-トメント

• ネネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:03:42.0

仕上がりに大満足しています。シャンプーやヘッドスパ中にまつ毛パーマが出来るので、時短になりとても良かったです♪次回は、まつ毛が少し上がるように置く時間を長めにして頂けると嬉しいです。シャンプー台のお席は、90度うしろに倒れない椅子なので、妊娠10ヶ月になる妊婦の私はとても楽でした。また、スタッフの皆さんは全員女性なので安心感があります。近所なので、これからもずっと利用したいと思っています。とても良い美容院と出会う事が出来て嬉しいです。また産後に利用させて頂きます。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-26 17:11:41.0

毎回、同じ髪型で注文しています。
    今回は混んでいた為、空いてる時と比較して、仕上がりには満足出来ませんでした。満席で忙しいのは理解出来ますが、高いお金払ってんだからもう少しゆっくり丁寧にカットして欲しかった。カットは急げば急ぐ程、失敗する。後、カット中に頻繁に電話がなるのも気になる。どんなに高技術者でも電話に気を取られていたら担当者の気が散って失敗に繋がる危険は充分起こり得るからな。今回は本当、残念でならん。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:58:44.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフの方々がゆったりとした笑顔と接客で、リラックスする時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも、希望以上の仕上がりにしていただき、子供にも褒めらました!
    ヘッドスパの香りもとてもいい香りで、倒れすぎない心地よいシャンプー台です。頭皮も柔らかくなり、目もパッチリするので、定期的にお願いしたいです。
    次回はカラーをしたいのですが、悩みと希望を伝えたら私好みの提案をしてもらいました。次回が楽しみです。

• xbさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:30:15.0

今回の髪の仕上がりはとっても良い感じでした。久々にいいスタイリストに会えて嬉しかったです。その後、毎日のセットもとても簡単に出来ました、楽です。カラーもすごく素敵で、たくさん褒められて、感謝です。これからもよろしくお願いしたいです。
    セットのまつ毛パーマですが、ちょっと物足りなくて、元の状態に戻った個所がいくつ出て来ましたので、少し残念でした。

• わんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:29:41.0

久しぶりにショートにしました。希望どおりのスタイルに格好良くして頂けて、周りからの評判も良いです!ありがとうございました。
    若いノリの店が苦手なのですが、店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも気さくで、とても居心地の良さを感じました。
    また行きます!

• y*k*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:57.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!少し伸びてきた時のことも考えて、ヘアスタイルの提案をしてくださったので思い切って前回より短くしてみることができました。風の強い日でも、帽子や自転車のヘルメットを被ってもペタンコにならず、ヘアスタイルの崩れがないのが良いです!

• あつ吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:49:07.0

ドアを開けた途端、素敵な世界が広がっていて雰囲気は最高!
    施術に関しても、困っている事をきちんと聞き取ってくれて素敵に変身させてくれました。シャンプー台も座ってできるので、腰が楽でした。もちろんシャンプーも素晴らしく気持ち良くて首もマッサージ?してくれるので眠くなってしまいました。
    ゴットハンドなのに、とっても気さくに接してくださってありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:15:46.0

女性スタッフ皆さん感じが良くて、とても癒され元気をもらえました。全て私はお気に入りの店です。行くとわかりますよ。是非皆さんご利用されてみてください。。お勧めです。カットもうまいし、シャンプーが90度後ろに寝ないタイプで、ほぼ座ったままでシャンプーします。妊婦さんもあれなら安心です。

あけちゃんサマ
    ご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミ(^^)とても励みになります!
    私も、元気いっぱいもらえました!これからもどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 18:31:15.0

眉毛、カット、染まり具合満足です。

180SXのKou様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しく、励みになります♪
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 17:07:06.0

カット、眉カット、ファッションカラーで来店しました。初めて明るい色に染めて頂きました。カットの仕上がり、眉毛、髪の染まり具合もブリーチ無しで明るく染まり仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:13:57.0

髪質改善トリートメントの効果が想像以上。これが続くなら縮毛矯正はいらないかも…?ってくらい。また行こーっと。

カット+グレイカラ-+ロイヤルスパ+眉カット+ハンドマッサ-ジ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ケイさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:19:02.0

施術、接客とも良くリラックスして過ごせました。仕上がりは数日過ぎてから確認させていただきます。又伺う予定です。

[投稿日] 2023-02-19 18:24:25.0

今回は久しぶりのカラー、トリートメント、人生初のまつ毛パーマで予約しました。前髪も作りたかったので、相談に乗ってもらいました。基本的に前髪の生え方がクセがあるのと、分厚い前髪はいつも不評なので薄く少なめに少し長めに、でも結んだ時もいいかんじにしたいと細かく相談に乗っていただき、理想通りにしてもらえました。旦那からも、これからもずっとその感じがいいんじゃない?今までで一番いいよ。とすごく褒めてもらえました!人生初のまつ毛パーマもシャンプー台で頭を洗ってもらいながらだったので気持ち良くて爆睡してしまいました。まつ毛は運動してもカールがキープされていて感動です。日々の疲れもリセットできて、髪もまつ毛もとてもいいかんじにしてもらえて本当に嬉しいです。

私の細かい要望やつまらない世間話も快く聞いてくださり、毎回癒されております。
    まつ毛のカールが維持できるよう、こまめに通おうと思います。

• y*k*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:55.0

ショートボブの画像を見せて「こんなふうに」とお願いしたら、一度見ただけで、その通りにしてくれました。私はまだ3回目くらいですが髪質など理解した上で施術してくれてる感がありました。もっと料金の高い他のお店に行ってみても中々満足できなかったので、また行きたいと思います。丁寧に説明してくれたり親切でセンスとスキルを持った美容師さんだなと思います。
    都市部でお店をやっても人気店になりそうなのに住宅街にひっそりとある名店というイメージです。

y*k*様
    とても素敵なコメント とってもうれしいです(^^)
    これからも、沢山学んで、スキルアップしていきたいと思います!
    次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-14 17:38:35.0

カット、眉毛、注文通りに仕上げて頂き、満足しています!また、次回も宜しくお願い致します。

180SXのKou様
    先日はご来店ありがとうございました♪満足頂けたとのコメントうれしいです^o^
    次回ご来店楽しみにしております!よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-06 12:33:58.0

今回は毛先のレイヤーをなくして、毛先が重めのボブにしてもらいました。外ハネボブにしたくて色々お話を聞いてくださり、まさに理想通りのヘアスタイルにしていただきました。帰り際に外ハネにセットもしてくださり、気分ルンルンで帰宅すると娘にも大好評でした。次回はカラーやまつげパーマもしていただきたいと思ってます。楽しみにしております。

あかねん様
    うれしい口コミありがとうございます♪私も気分ルンルンになりました(o^^o)
    カラー まつ毛パーマ楽しみです!また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ミイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:51:56.0

始めての利用でしたが、色々希望を聞いてくれながらカットして頂き、気に入りました。
    また利用させて頂きます。

ミイ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上が気に入って頂けたとのこと とてもうれしいです♪
    ご希望等どんどんお伝えくださいね!またのご来店楽しみにしております。

• ケイさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:04:55.0

初めての施術でしたけれども、スタッフさんの接客も良く楽しい時間を過ごせました。施術も細かく気を使われ大変満足してます。パーマは、掛けた翌日なので馴染むまで、少し様子見ですので満足にさせて頂きました。又予約させて頂きます。

ケイ様
    ご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間でした♪ヘアスタイル等ご希望どんどんお伝えくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:14:09.0

誕生日だったので炭酸スパをプレゼントしてくれました。
    うれしかったです。とてもスッキリしました。

はこ様
    いつもありがとうございます^o^
    炭酸スパスッキリして頂けたとのこと うれしいです♪
    ヘアスタイル カラー等ご希望どんどんお伝えくださいね!
    これからもよろしくおねがいします☆

[投稿日] 2022-09-02 22:56:24.0

少し前に、別の美容室で伸びてきた髪を少しだけ軽くしてもらおうと思い行ったところ、全然イメージと違うスッカスカのバサバサ痛んだみたいな髪型になってしまい、そんなに傷んでないはずの髪が髪型ひとつでこんな見た目になってしまうんだと泣きそうでした。

救いの手を求めて、バッサリ切ることになってもいいからとにかくなんとかしてくださいってかんじでした。

理想のヘアスタイルの写真などを見せて、細かくイメージを伝えることができて、どうにもならなかった髪を可愛くしてもらえました。。。トリートメントもしてもらい、ギザギザの毛先も整えてもらいました。もう浮気をしないと心に誓いました(笑)

またこちらでキレイにしてもらいます。

美容室Bianglalahからの返信コメント

理想の艶髪(^-^)
    キレイのお手伝いさせて頂けてうれしいです!
    またのご来店ワクワクしてお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:03:40.0

毎回毎回嬉しいです。
    ずっと通います。
    宜しくお願い致します。

かおりん様
    (o^^o)いつもありがとうございます♪嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしてます!!

美容室 ビアンララ(Bianglalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー