3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハブ(hub)  >

hub(hair)【ハブ】

ハブ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目18-18 2F
  • 天神西鉄駅から徒歩8分/薬院駅から徒歩8分/バレイヤージュ
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:23:59.0

知人の紹介で初めて行かせていただきました!
    とても丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き、リラックスできました!
    仕上がりも大満足です!
    朝のストレスが解消されました!

【梅雨限定*ご新規様】ZERO髪質改善ストレート+カット+プレミアムTR

りえ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりも満足いただけて嬉しいです
    乾かしただけで大丈夫なのでかなり時間短縮ですね!

その後のケア等もご提案いたしますのでまたメンテナンスや毛先のパサツキなど気になりましたらお気軽にご相談ください

hub(hair) 寺西

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:18:15.0

カットとストレート、想像以上な感じにしていただき、嬉しいです
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます*
    サラサラツヤツヤになりましたね^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    やりづらいとこなどありましたらお気軽にご相談ください*
    またお待ちしております^ ^

• たかむーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:13:47.0

長年切ってもらってます。いつもこのように髪型をしてもらいたいと言う以上に大変良い髪型にしてくださいます。お店の雰囲気も大変よく、いつもお世話になってます。またこれからも通いたいと思います。

たかむー様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ励みになります
    これからもよろしくお願いします

hub(hair)  寺西

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:31:50.0

黒染めとカットとトリートメントをお願いしました。カットの要望も詳しく聞いて下さって本当にその通りにして頂けました。 夏なので髪が軽くなってうれしいです! ドライヤーの乾かし方とか、セットの仕方も詳しく言ってくださってとてもありがたかったです! ありがとうございました!(´▽`)

【ダメージが気になる方】カラー+カット+スピードTR ¥14300→¥9900

口コミありがとうございます*
    バッサリカットお任せ頂きありがとうございました^ ^
    とってもお似合いで可愛かったです*
    セットしづらいとこなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またぜひご来店お待ちしております♪

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:56:18.0

とても穏やかな雰囲気のお店で心地よかったです。
    仕上がりもお伝えした通りで満足です。

【夏限定スーッと爽快感】メンズカット+マイクロバブル炭酸クールスパ

しろ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    ゆっくりリラックスしてもらえて大変嬉しいです

少人数のサロンなのでゆっくりしにいらして下さい
    またお会いできるのを楽しみにしています

hub(hair) 寺西

• yamadaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 09:18:18.0

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も優しくて居心地がよかったです!
    メニューの変更にも快く応じてくれてありがとうございました。
    4年ぶりに前髪を作ったので最初は少し不安でしたが後ろ髪のカットと合わせて素敵な髪型にしてくださいました!街でふと鏡にうった姿を見るたびに髪の毛かわいい~!とテンションが上がっていました、、笑

口コミありがとうございます^ ^

軽めのスタイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    喜んでいただけて嬉しいです*
    お任せ頂きありがとうございました^ ^
    やりずらいとこなどありましたらお気軽にご相談ください*
    またお待ちしております◎

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 04:51:12.0

ヘアセットで初めて利用させていただきました。対応、人柄、とにかく素晴らしかったです♪終始大満足でした♪ヘアセットだけの予定でしたが前髪カットもしていただきました、上手にカットしてもらえてハッピーです。!またよろしくお願いします!

【結婚式やちょっとしたお呼ばれに】カジュアルセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの口コミまでいただきありがとうございます

またヘアセットや前髪カットでもお気軽にご来店お待ちしています

hub(hair) 寺西

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:34:11.0

とても丁寧に説明もして下さり、施術もとても丁寧でした。
    当日の仕上がりも凄く良くて大満足でした。でも次の日お風呂に入って髪の毛乾かしたら毛先がはねました、、せっかく縮毛かけたのにとても悲しいです(;_;)

【学割U24】ブリーチ髪質改善ストレート+カット+TR

なす様

先日はご来店ありがとうございました
    施術や接客にお褒めのお言葉までいただきありがとうございます
    当日の仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

おうちで乾かして跳ねてしまうという点で大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません
    当日もオイルとミストつけて乾かしただけですので、おうちでもお伝えした乾かし方を実践してみて下さい

2ブリーチの毛先でダメージ的にも極力痛ませないように施術いたしましたので、根元の癖やパヤパヤ毛は治ったと思われたので、毛先に関しては髪質的にも絡まりやすいし今までのダメージも受けていましたのでしっかりケアオイルミスト等をつけて、ウェットブラシてまず解いてそこから乾かして行く感じで、根元から乾かして中間毛先を乾かす順番で、ここでバサバサと髪を乾かすというよりはしっかり手櫛を解くように優しく乾かしてみて下さい。

それでもうまくいかない場合は何なりとご相談のご連絡お待ちしてます

髪質改善トリートメントや少しカットしてまとまりやすくもできると思われますのでご相談お待ちしています

hub(hair) 寺西 亮

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:11:56.0

親身に相談に乗っていただけました。
    髪の毛がおさまり、前髪も満足な仕上がりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24 角井指名限定】 縮毛矯正+カット+外部補修クイックTR

口コミありがとうございます^ ^
    満足頂けて嬉しいです*
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    また是非お待ちしております!◎

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 08:43:28.0

先日初カラーをしていただきました。初めてなのでわからないことがあったのですが、説明がとても細かくて丁寧でわかりやすかったです。とても優しく接してくださってよかったです。また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

hub(hair)【ハブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました^ ^
    明るいカラーとっても可愛かったです♪
    これからカラー楽しんでいきましょうね*
    またぜひお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:07:27.0

初ブリーチで不安でしたが、親身になって相談に乗って下さり楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また、予約時の希望と変更してお願いしたにも関わらず、快く対応して下さり、自分の思うスタイルになりました!ありがとうございました!

【学割U24】色落ち綺麗なケアブリーチトリプルカラー+外部補修クイックTR

hub(hair)【ハブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    初ブリーチお任せ頂きありがとうございました^ ^
    インナーカラーとっても可愛かったです*
    またぜひお待ちしております♪♪

• 真凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 09:36:25.0

雰囲気がよく、居心地が良かったです。ダブルカラーでもしっかり抜けて、透明感のある仕上がりになりました!(*^^*)

【学割U24限定】ブリーチなしダブルケアカラー+カット+外部補修TR

口コミありがとうございます*
    透明感カラーとっても可愛かったです^ ^
    居心地の良く感じていただけて嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております*

• みなみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:33:17.0

カラーもカットもいろいろと親身に相談にのってくださり
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします☆
    カラーいい感じです(。・ω・)

【ご新規様限定】ナチュラルハイライト+カラー+カット+外部補修クイックTR

みなみちゃん様

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミを頂けありがとうございます

また次回もしっかり相談してご提案いたしますので今回の色落ちやその後どうしていきたいかプランをお聞かせください

一度ハイライトを入れたら当分の間は一回のカラーでもしっかり透明感も出せますのでいろいろご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしています

hub(hair) 寺西

• モロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:54:51.0

いつもありがとうございます♪ (*^▽^*)
    またよろしくお願いします!!!

モロ様

いつもありがとうございます!また次回はお時間ある時はブリーしてカラーしてみましょう。
    明るいのも似合いますよー

前髪インナーやその他にも気になるカラーありましたら次回ご相談ください

hub(hair) 寺西

• モロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:49:45.0

いつも私の頭の中に思い浮かぶ、想像通りの髪型にしてもらえるので安心してお任せしています♪
    担当スタイリストさんのセンスが抜群なので他のお店には行けません!また宜しくお願いします(*^▽^*)

モロ様

いつもありがとうございます
    前髪ありショートもとてもお似合いでした!
    パーマも残り具合も絶妙でいい感じにいかせてとてもよかったです

いつも楽しいお話やお仕事のことなど刺激を僕ももらっています!
    また、進展有りましたら、タフティングガンの話聞かせてください。(笑)
    興味ありです。(笑)

hub(hair)  寺西

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:42:24.0

カット・カラーでお願いしましたがとても良い色で気に入っています。色の抜け方もいい感じです。
    またお伺いさせて頂こうと思ってます!
    その時はよろしくお願いします。

【ダメージが気になる方】ケアカラー+カット¥13200→¥8800

口コミありがとうございます*
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    透明感たっぷりなアッシュカラーとってもかわいかったです!
    またぜひぜひお待ちしております♪

• MIKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:21:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    当日急なメニュー変更にも快くご対応くださいまして心より御礼申し上げます。
    いつ伺ってもスタッフさんが笑顔で迎えてくださるので安心出来ます。
    プライベートサロンなので周りを気にせずゆっくり施術していただける贅沢空間に加え、これまで行ったどのサロンになかった全てのお客様へのおもてなしがとても素晴らしく感激しております。
    施術はいつも思い通りにしてくださいますし、毎回満足と感激と感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもよろしくお願い致します。

前髪カット

口コミありがとうございます*
    こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もかけて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^*

ハブ(hub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー