4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ビーチ

• 千葉県船橋市習志野台8-41-13-101
  • 船橋日大前駅徒歩10分

[投稿日] 2023-12-28 18:12:20.0

いつも多種多様なお話ありがとうございます。
    美容技術が高いのはもちろんなのですが、
    ヘアスタイルについて、遠慮なく相談できるところが、こちらのおすすめポイントです。
    最近は、育毛についても教えていただき、気になるお年頃?なので、専門家のアドバイスも
    聞けて助かっています。
    なかなか人に聞けない話題でもありますから。

珍しい観葉植物や、美味しいコーヒーもgoodです。

BEACHからの返信コメント

のんこさん、いつも口コミありがとうございます。

個室ですと、なかなか人に聞けない話題も話しやすいのかも知れません!
    また、髪の毛については細かいところの収まりの気になる所など、これからも、より気に入っていただけるよう努めてまいりますので、また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 23:12:07.0

とーっても長い美容時間を満喫
    させていただきましたー!
    髪の悩みをよく理解して親身に
    ヘアスタイルを考えて施術して
    くれるのは、とても大切であり
    がたいと感じます。
    今回は美味しいコーヒーを淹れて
    いただきました。
    店内は喫茶もあり、個室もセンス
    よく居心地の良い空間です。
    スタイリストの方はお話も多方面
    にアンテナを張っている方で、
    なかなか楽しいです。
    腕もいいですが、美容の話以外にも
    話題豊富で、いい時間を過ごせる
    お店です。

BEACHからの返信コメント

のんこさん、先日はありがとうございました。
    口コミとてもうれしいです、ありがとうございます。

2度目のご来店でしたので、前回よりはゆったりお過ごしいただけたでしょうか?
    大変長くお時間をいただき、たくさんのお話をさせていただいたので、僕も楽しかったです!!

続きの気になる話もありますので、次回もまた聞かせてください(笑

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:44.0

毎年、梅雨前に縮毛矯正をお願いしています。
    ショートヘアなのでツンツンになるのが嫌でいつも強さを相談させて頂いて、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今回も気になる部分のみ縮毛矯正するアイデアを提案してくれて、そう言う裏技もあるんだぁ。と感動するとともに、とても素敵に仕上げ頂きました。

BEACHからの返信コメント

のりこさん、先日はありがとうございました。

毎年の矯正させていただく中で、自分の中では毎回課題が残っていました。
    ツンツン感が出ない様にや、ボリュームを落としすぎない等、かと言って邪魔なくせは取りたい。ショートだとなかなか難しいところですよね~。
    何度か施術させていただく中で、今回のは特に気に入ってもらえたようで嬉しいです!!

来年の梅雨の頃にはさらに上をいけるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• シメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 06:32:24.0

母がお世話になりました。
    とても気に入ったようで、気分よく気持ち良く帰ってきました。
    また、今度はパーマと合わせてお願いしたいとの事です。

BEACHからの返信コメント

シメ様、先日はありがとうございました。

お母様も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    次はパーマですね!楽しみにお待ちしています!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:49:19.0

前回の美容院から間隔が空いた気まずさと、できれば仕事終わりに行きたい…ということもあり、今回初めてこちらでお願いしました。
    カットとカラーの相談をしたのですが、特にカラーは久しぶり過ぎたこともあり、細部までしっかりご説明いただき、イメージまで見せていただいて、納得するカラーを選べました。
    仕上がりも、スタッフの方は心配そう(恐らく思ったよりもカラーが入らず)でしたが、個人的には満足してます!

他の口コミで拝見していたコーヒー、機械の故障で休止中というのが残念でしたが(笑)
    次回楽しみにしております。ありがとうございました!

BEACHからの返信コメント

はなさん、先日はありがとうございました。

カラーリングは個室室内で見ると暗く見えるため、日常生活での見え方はどうかな?とか、デザインの範囲も狭かったり広すぎたりしてないかな?と、気になっていましたが、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!
    デザイン的にも時間が経ち、色が抜けた後も長く楽しめるかと思いますので、また変化をつけたいときはいつでも相談ください!

また、お飲み物は大変申し訳ありません、次回いらしていただく頃にはお出しできる様がんばります。

[投稿日] 2023-03-24 12:54:51.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンなので、少し不安でしたが、
    結果、仕上がりにとても満足しています。
    希望のヘアスタイルを伝えたところ、とても親身にカウンセリングをしてくださいました。
    ヘアスタイルが割と変わるカットをお願いしたのですが、手早いのに、丁寧で緻密なカット
    で驚きました!
    おかげで前髪のうねりの押さえや後頭部がきれいに見えるシルエットに仕上がり大満足です。

カットはもちろんのこと、髪のダメージを考えたカラーリング、丁寧なヘッドスパでこのサロンに出会えてよかったなと思いました。

施術の間におしゃべりもしましたが、スタイリストは、人やお客さまに喜んでもらいたいという方で、それがとても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に表れていて、素敵なサロンだと思いました。

丁寧なカウンセリングにも驚きましたが、いろいろな美容室の中でもカットがとても上手だと感じました。
    また、ブロースタイリングもとても丁寧で
    した。今回のスタイルづくりにあると便利な
    アイロンブラシも教えていただきました。
    あれは髪に艶も出ますし、確かにいいですね。

次回伺う時は、ご自慢のコーヒーをいただきます!

BEACHからの返信コメント

こんにちは、のんこさん!
    先日はありがとうございました。お初めてでしたので、スタイルや色をうかがうのにとても時間がかかり、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

でもその甲斐あってか、スタイル等は気に入ってくれた様でとても嬉しいです!!
    これから色々な髪型に変える機会もあるかと思いますので、またご期待に添えられる様頑張ります!

次回はコーヒーも用意して、お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 22:13:23.0

私はカラダが不自由なもので、大変気を使っていただきまして、本当にありがとうございました。
    痛みがあるので、お声を掛けてくださり心から感謝しております。ヘアスタイルも夏向きな感じで軽くなり扱い易く大変気に入りました。それとスタッフさんの淹れて下さるコーヒーは、ハンドドリップで私好みの香りでコーヒーだけでも飲みに行きたいくらいです。
    それは失礼な感じかな?
    また、個室なのでのんびり出来きました。
    カラダが不自由だとなかなかヘアサロンに行けないけれど、他人の目を気にしないで落ちつけます。
    また、宜しくお願いします。

BEACHからの返信コメント

あっちゃんさん、先日はありがとうございました!!

髪型、個室、気に入っていただいたみたいで、とても嬉しいです。
    気遣いなんてとんでもありません、1人だけの空間ですので、ゆったりしていただけたらと思いますし、まだまだコロナもあり、なかなか出かけられない日が続きますので、少しでもリフレッシュできる時間になれば嬉しいです(^^)

もちろん、コーヒーだけでも全然構いませんので、いつでも遊びに来て下さい。
    体の調子も早く良くなるといいですね~

次回のご来店を楽しみにしています!

ビーチ(BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー