4. 東大宮・古河・小山トップ  >

ビヨウウシツ ディア

• 茨城県古河市東山田5310-597
  • アクセスJR宇都宮線古河駅東口から車で35分
    4.2
  • みぃままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:58:11.0

いつも髪色に悩んでしまいますが、最後まで相談にのっていただき、満足で帰ることができました。
    また数本ある白髪が気になっていることを相談したところ、白髪染めとおしゃれ染めの違いを丁寧に教えて頂けました。

美容室 Dearからの返信コメント

カラーの微妙な色加減や白髪染とおしゃれ染めの違いは本当に説明が難しく
    またわからなくなると思うので、またお話ししますね
    お忙しい中
    また
    お待ちしてます

• ツインズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:44:05.0

いつもお世話になってます。

スタイリングがとても楽に出来て助かって
    います

また色々とアドバイスお願いします

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:28:37.0

酸性ストレートすごく良かったです。サラサラで柔らかくて、自分の髪の毛じゃないみたいです。ありがとうございました。

【クセの強い方★直毛コース】まっすぐ縮毛矯正+アジュバンTr+魔法のバブル

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sins式酸性ストレート
    ありがとうございました。凄い感動していただきありがとうございます。またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-07 08:00:54.0

念願の○○っぽいカラーリング、ありがとうございました!まわりからも好評です!!
    色々と相談にのっていただき、時間まで割いていただいて、感謝しかありません。ありがとうございました。

【横顔も素敵に★】カット+魔法のバブル

• はらっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:39.0

今回も素敵な髪型の提案と、楽しい時間を過ごさせて頂きました。色んな悩みも聞いていただき心も晴れました!いつもありがとうございます\(^^)/

【横顔も素敵に★】カット+魔法のバブル

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:39:43.0

魔法のバブル最高に気持ち良かったです。シャンプーはとても上手だなと思いました。次はヘッドスパで癒されたいです。とても丁寧なカウンセリングで悩みに向き合ってくれる美容師さんです。また通いたいと思う信頼出来るサロンになりそうです。

【横顔も素敵に★】カット+魔法のバブル

• がんのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 11:37:36.0

2回目の来店です。髪のパサつきと頭皮の凝りが気になり、ヘッドスパをお願いしました。
    楽しくお話していて、途中、いつの間にか寝落ちしていました。終わった後は、頭がスッキリクリアになり血がめぐる感じがして、とても良かったです。髪もしっとり落ち着きます。今後もラクぜーションのコース、色々試してみたいです。ありがとうございました。

【極上の癒し♪】目元ケア+クリームヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室 Dearからの返信コメント

2回目ありがとうございます。綺麗に髪が伸ばせるよう、またよろしくお願いします。

• ゆうひ(仮)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 10:50:10.0

ショートからのもたつきを調整してもらいました。地毛に戻す事もでき、満足です。次回のカラーも楽しみにしています。

美容室 Dearからの返信コメント

いつもありがとうございます。やっと地毛になりリセットできますね。よかったです。またカラー楽しみです。よろしくお願いします

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:15:18.0

ヘッドスパ、バブルは気持ち良かったです。
    ただ、使うものに人の髪の毛がべったりついていたりしたので綺麗にしてから目に見えるようにしてほしかったです(汗)

人当たりの良い人でした。

【極上の癒し♪】目元ケア+クリームヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室 Dearからの返信コメント

前回はありがとうございました。
    不快にさせてしまい、申し訳ないです。
    さらに指摘ありがとうございます。
    気をつけて営業をします。

• くじらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:05:22.0

柔らかい雰囲気の方でカウンセリングもしっかり話を聞いていただけて、ふんわりとしかイメージ伝えられてなかったですが、カットもいい感じにしていただいて私をはじめ家族にも大変評判が良かったです。
    魔法のバブルとシャンプーの効果か、翌日の毛の立ち上がりがよく大変満足でした。
    元々購入したかったシャンプーも購入させて頂いたので、これを使ってまた頭皮の様子など見て、追って報告できたらと思います。

美容室 Dearからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。家族にも好評で良かったです。これから頭皮の育成を頑張って経過観察しましょう。またお待ちしてます
    口コミありがとうございました

• がんのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:11:19.0

カラーや矯正でバサバサになった髪を、1分1秒でも何とかしたくて検索。近くにこんな美容室あったのか!とポチりました。
    お一人でされているので1対1です。今の私の髪の状況、今後どうすれば綺麗な髪になれるのか、丁寧に時間をかけて説明して下さいました。
    トリートメントとカットをして頂き、満足な仕上がりでした。メニューにクリームバスもあるのが気になるので、また近々お邪魔するかもです。宜しくお願い致します。

是非またお待ちしてます

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:40:05.0

ちょっと遠かったのですが、来て良かったです!トリートメント中にマツパができたので、かなり時短に。全然滲みずに、仕上がりも◎。丁寧に接客いただけたので、嬉しかったです!

【透明感すてき★外国人風イルミナカラー(全体)+アジュバンTr+魔法のバブル

美容室 Dearからの返信コメント

来て良かったと思ってもらい、こちらも安心しました。距離はあるかと思いますが、またよろしくお願いします

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 07:53:00.0

楽しいお話しも気分転換もできて大満足です。
    シャンプーは毎回気持ちよくて魔法のバブルも。
    次回はゆっくり伺います。

美容室 Dearからの返信コメント

シャンプー気に入っていただき光栄です。またよろしくお願いします

• ママよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:05:46.0

久しぶりにカットとカラー、トリートメントをしました。
    扱いやすいようにカットして下さいと
    大まかなリクエストでしたが、
    くくってもOK下ろしてもOK
    大満足です。またよろしくお願いします

【うるつや★髪質改善】カット+デザインカラー+アジュバントリートメント

美容室 Dearからの返信コメント

前回のストレートとパーマが生かされていて、良かったです。また春に向けて
    またよろしくお願いします

• ままんじ5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:24:34.0

いつもありがとうございます。通い出して一年が経ちました。スタッフさんのお人柄でしょうか、いつもあっという間に時間が過ぎてます。とても居心地の良いお店です。だんだんとなりたい髪型にも近づいてきて嬉しいです。次回は前髪をどうするか、またご相談させて下さい。よろしくお願い致します。

美容室 Dearからの返信コメント

あっという間に一年通っていただきありがとうございます。また+にやればいいなと思います。またお待ちしてます

• みぃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:41:56.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    初美容室だったのですが、気に入ったようです。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:15:45.0

ラッシュリフトお世話になりました、いつもありがとうございます。
    居心地のよいサロンでいつしか常連です♪

[施術メニュー] その他

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:29:14.0

はじめての利用だったのですが話しやすく髪型の相談ができて理想のスタイルに仕上げてもらえました!
    ひさびさのカットで緊張していたけど、シャンプーも気持ちよくて いい気分転換ができました
    ありがとうございます(^^)/

美容室 Dearからの返信コメント

いろいろサロンがありながら、ありがとうございました。
    リフレッシュできて、良かったです。
    是非またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-07-17 21:41:17.0

ショートを重ねて、地毛に戻せました!ありがとうございます。

美容室 Dearからの返信コメント

長い期間ありがとうございます。また違うカラーやカットができればいいですよねー
    またお待ちしてます

• mayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:38:51.0

今回急遽時間が空いて、カットして貰いたい以外のことを全く決めずに、初めて来店させて頂いたのにも関わらず、とても細やかな対応をしてくださいました。
    すべてお任せでお願いしてしまいましたが、スタイリングや最近の流行りのヘアスタイルを丁寧に説明した上で、私の髪質毛髪量に合うヘアスタイルに仕上げて頂いたので、大満足です。これからもずっと通いたい美容室です。

美容室 Dearからの返信コメント

久しぶりのカットで、初めてのサロンだと

ノープランだったりしますよね

明日からこのカットで過ごせる為に、言いそびれたことはないだろうか

なんて思いながらお話しを意識してます。。

口コミ丁寧に書いていただきびっくりしました。ありがとうございました

また良かったらご利用ください

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:47:00.0

カラ―お世話になりました
    髪の乾かし方等、アドバイスありがとうございました

• ゴジャッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:16:07.0

どこでもかけられないと断られてたパーマ。しかも長さもあまり切らないままかけて頂くことが出来てとても嬉しかったです。
    お話しやすく愚痴まで聞いて頂き今後の事も話してくれて美髪を目指して頑張ろうと思いました。
    今度白髪でお世話になりたいなと思いました。

【お手入れ楽チン♪】ナチュラル縮毛矯正+パーマ+アジュバンTr

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ktjmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:54:49.0

子供のカットで利用しました。
    当日急な予約でも気持ちよく対応していただきありがとうございました。

美容室 Dearからの返信コメント

遠いのにご利用ありがとうございました。
    また都合良かったら、ご利用ください
    またお待ちしてます

• Myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:16:01.0

無理を承知で2歳児のカットで予約しました。
    快く受け入れてくださり、カット中も落ち着かなかった我が子に優しく接してくれ仕上がりも満足しました。
    回数を重ねて、我が子がスタッフさんに慣れてくれるのを期待して通いたいと思います(^^)

【学割U24★】キッズカット

美容室 Dearからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。いろいろな成長の形があるので、
    カットしなくても
    通りかかっていただいたり、顔合わせたりしながら、などなどしながら
    またカット出来たらいいなーと思います。
    いつしかシャンプーまで出来たら最高ですね
    またお待ちしてます

• lovelyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:27:14.0

こちらに初めてお伺い致しましたが、とても親身に相談に乗って頂き納得のいく施術を受ける事ができました。
    トリートメントを使用しどのくらい改善するのか楽しみです。
    また伺います!

• ままんじ5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 09:22:26.0

今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。菱型に近づいていき感謝してます。次回もまたよろしくお願いいたします。

『横顔素敵に』カット+リタッチカラー+魔法のバブル(頭皮マッサージ付き)

[投稿日] 2022-05-20 10:39:10.0

シャンプーも気持ちよく、カットも大満足でした。

【横顔も素敵に★】カット+魔法のバブル

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 23:36:39.0

今回も色々とお世話になりました。
    髪が軽くなり、扱いやすくなりました。
    また次回もお世話かけてしまうかもしれませんが(^_^;)...よろしくお願いします。

美容室 ディア(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー