4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Saku馬橋店

サクマバシテン

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町8
  • 馬橋駅西口徒歩2分 髪質改善大人向けサロン

ゆずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:20:52.0

初めて行かせていただいて不安もある中でしたが、接客から何から何まで丁寧で途中からはもう任せっきりでした。
    この方なら任せても大丈夫だなと感じられた1時間でした!仕上がりも今までしたことがなかった雰囲気のスタイルでしたが、すごく満足でめちゃくちゃ嬉しかったです!
    また次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました!

ゆず様

この度は数あるサロンから美容室Sakuにご来店いただき誠にありがとうございます。

不安の中お任せいただきありがとうございます!満足して頂けて大変嬉しいです
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

仲宗根結生

• 25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:38:15.0

今回はありがとうございました。
    素敵な髪型にしてもらって、普段のヘアスタイルまで教えてもらえて感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

骨格矯正カット+艶フルカラー ¥11550

• きあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:45:02.0

2回目ですが色の落ち方などをみて調整してくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよく髪も柔らかくなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

骨格矯正カット+艶フルカラー+極上ヘッドスパ\15950

きあ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパとトリートメントでサラサラつやつやになりましたね!
    次回も満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心より楽しみにしております!

仲宗根結生

• AZPNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:45.0

今回初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、普段自分がしないようなセットもしてもらってとても良かったです!
    家族にも、似合ってる、そっちのがいいと言われて好評でした!
    またお願いしようと思います。

骨格矯正カット+艶カラー☆髪質改善トリートメント♪\19250→\15400

AZPN様
    この度は数あるサロンから美容室Saku馬橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもAZPN様に寄り添ったカウンセリングや提案が出来るよう
    努めて参ります。

励みになります。

またのご来店心よりおまちしております♪

Saku 馬橋店 向井

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:59:25.0

初めて伺いましたが、要望通りに切って頂きました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺います。

M様

口コミの投稿ありがとうございます。
    このたびは数あるサロンから美容室Sakuにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!

またのご来店心よりおまちしております。

• SaSaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:50.0

初めての来店で、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ここまで丁寧に聞いてくださったのは初めてだったので驚きました。
    悩みと希望に添った素敵な仕上がりに、とても満足しております。

前髪カット+艶フルカラー+3step炭酸トリートメント+ブロー\13420→\10736

SaSa様

これからもお悩みを解決しつつ
    希望のスタイルにさせていただけるよう努めて参ります。

励みになります。

Saku 馬橋店 向井

• けんごあすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:44.0

カウンセリングもとてもわかりやすくしていただきありがとうございました。早速家でドライヤー前髪注意しながら、実践させていただいてます。
    カットで、髪のボリュームも軽くなりました。
    丁寧に接客下さり、とでも居心地が良かったです。

骨格矯正カット+艶フルカラー+3step炭酸トリートメント\15950→\12760

• とろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:10:24.0

初めての利用でしたが、接客や事前のカウンセリングや値段の説明など、とても丁寧に対応してくださったので安心してお任せすることができました。

カラーの色味もよく、ボロボロの髪の毛が生き返ったようにサラサラツルツルとなり家族からも好評です。

フルカラー☆天使の艶トリートメント+ブロー ¥16720→\13376

とろろ様

トリートメントとお髪質の相性がとても良かったので、とても綺麗に仕上がりましたね!

是非またお任せください。

仲宗根結生

• Abuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:39.0

大満足です!
    選択したメニューに加え、ストレートパーマもしていただきました。割引も聞いて、お値段的にも満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

骨格矯正カット+極上ヘッドスパ¥10230→¥8184

Abu様

今回のスタイルとてもお似合いでした!
    満足して頂けて大変嬉しく思います。是非またお任せ下さい。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

仲宗根結生

• ちゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:18:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、悩みに合わせたアドバイスをして頂きました。
    スタイリングのしやすい髪型にしたかったので要望通りのヘアにして頂いてとっても満足です!過ごしやすい雰囲気でまた利用したいです!

ちゆ様

トーンダウンした後のカラーもとてもお似合いでした!
    これから綺麗な暗めカラーで美髪を維持できるようお手伝いさせて下さい!

またのご来店心より楽しみにしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

仲宗根結生

• NoNameさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:04.0

二十世紀が丘店でお世話になっておりましたが、担当だった方が馬橋店に異動してしまい、その間色々近場のサロンで切ってもらったんですがしっくり来ず、結局戻ってきました笑
    技術はもちろんそうですが、やはり担当してくださった方の雰囲気が自分に合っていたのも要因の一つなのかなと思います。
    これからもお世話になるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。

骨格矯正カット+極上ヘッドスパ¥10230

距離があるにも関わらず
    異動先の馬橋店まで来てくださったこと
    本当に嬉しかったです。

これからも
    お客様ひとりひとりに
    寄り添った施術、接客を心がけていきます。

またカットやスパで日々の疲れをリフレッシュさせてくださいね!!!

またのご来店お待ちしております!!!

美容室Saku 馬橋店 向井

• リカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:36.0

パーティーのためのヘアセットのための初来店です。
    担当者のお名前は忘れましたが若い女性の方でした。
    丁寧な接客で、こちらが具体的な髪型を指定しなかったにも関わらず、こちらの希望を読み取ってくださって、素敵で可愛い髪型に仕上げてもらいました。
    夜遅くまで髪型が崩れませんでしたし、周りにも褒めてもらえて満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

リカコ様

担当させて頂きました仲宗根です。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しくおもいます。是非またさせてください!
    またのご来店心より楽しみにしております。

仲宗根結生

• ぷにゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:49.0

最初の問診を丁寧に行なって下さり、理想の髪型になりました。
    また、利用しようと思います。

<再現性◎>骨格矯正カット+クイックトリートメント \9130→ \7304

ぷにゅ様

この度は数あるサロンの中から美容室Sakuにご来店いただき誠にありがとうございます
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

仲宗根 結生

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:30.0

楽しく話していただき時間が経つのが早く感じました。ありがとうございました。

ゆいか様
    この度は数あるサロンから美容室Saku馬橋店にご来店いただきありがとうございます。

美容に関するお話はもちろん、
    またいろいろなお話聞かせてくださいね~!!

Saku 馬橋店 向井

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:07.0

きれいにカラーリング、カットしてくれてありがとうございました。結婚式たのしみます

Saku馬橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンから美容室Saku馬橋店にお越しいただきありがとうございます!!

大切な結婚式前のカラーをまかせていただき、とてもうれしく思います!!
    またぜひ、ひとみ様の美容のお手伝いさせてください!

またのご来店心より楽しみにしております♪

Saku 馬橋 向井

• このたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:00.0

納得して髪の量をすきましたが、やはり癖が出るので手入れは大変になりました。
    まだ慣れませんが、だんだんと気に入っていくような気はしてます。
    そのうちまたストレートかけたくなりそうな気がしてます。
    お店の雰囲気はとてもよくてよかったです。

Saku馬橋店からの返信コメント

このたろう様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は馬橋店へのご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気良かったです!!

お手入れの件大変申し訳ありません。

次回はしっかりカウンセリングさせて頂き、

施術させて頂きます!!

今後ともよろしくお願いします!

このたろうさまとまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

saku 馬橋 店長 土橋

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:54.0

きれいに仕上げてもらってとても満足です
    家でも扱いやすいです。

骨格カットクイックシャンプー ¥6930

Saku馬橋店からの返信コメント

レモン様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は馬橋店へのご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお言葉大変うれしく思っております。

髪型お似合いでした。

次回も完璧に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!

レモン様とまたおあいできるのを、心よりお待ちしております。

saku 馬橋 店長 土橋

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:37.0

初めてカットしてもらい、カットが上手い、仕上がり満足
    又担当してほしい。

ゆうちゃん様

今回も数あるサロンから美容室Saku馬橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!これからも精進致しますので是非、また担当させてください!

仲宗根結生

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:57:00.0

はじめて行きました。
    とても丁寧なカウンセリング、カット、シャンプーなどなど。素敵なお店です。ありがとうございました。

はる様

これから理想のスタイル目指して色々なご提案できたらと思いますので、是非また担当させてください!

仲宗根結生

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:00:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてからカットしてもらいました
    クイックシャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    大変リフレッシュできました

さく様

口コミへのご協力ありがとうございます。
    是非またお疲れの時などはリフレッシュしに
    足を運んでいただけたら嬉しく思います!!
    心よりお待ちしております。

槌本 健成

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:46:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色が思ったよりも暗かったかなっていうのが本音ですがそれ以外はとても満足しています。
    スタッフの皆さんが丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。また利用したいです。

骨格矯正カット+カラー☆天使の艶トリートメント♪\19250→\15400

み様
    口コミへのご協力ありがとうございます。
    カラーの色味でご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
    当店のことも褒めて頂いてありがとうございます!
    是非またいらして頂けたら嬉しいです!
    その際は全てにご満足いただける様に努めさせていただきます!

槌本 健成

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足しています!
    またよろしくお願い致します。

まー様
    満足して頂けて大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店心より楽しみにしております!

仲宗根結生

• Mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:03:27.0

初めて伺いました!
    すごく丁寧に髪の悩みを聞いていただき、とてもありがたかったです。
    毛量が多く扱いづらいので、すいていただいたのと毛先が痛んでいたのでカットしていただきました。また前髪のイメージと写真をお見せし、カットいただきました。イメージぴったりにとても可愛くしていただきました!
    トリートメントもすごく触り心地が変わって良くなり満足です!

骨格矯正カット+3step炭酸トリートメント¥9130→¥7304

Mt様
    この度は数あるサロンからSaku馬橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

カウンセリングでお客様のお悩みをしっかり聞いた上で
    一人ひとりにあった提案ができるよう心がけております。

嬉しい口コミ励みになります!

Saku 馬橋店 向井

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:36:52.0

先日お世話になりました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    周りからの評判もいいです。
    また、施術中も終始リラックスした雰囲気で受けることができました。

ぐっち様

この度は数あるサロンから美容室Saku馬橋にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。明るめのお色も素敵でした!
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

仲宗根結生

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:45.0

カラーとトリートメントで利用させて頂きました。
    特にこだわりもなく、具体的なお願いも出来ず困らせてしまうのではないかと最初は心配でしたが、丁寧に事前カウンセリングをして頂きとっても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    今まではお気に入りのカラーなど聞かれてもピンと来たことがありませんでしたが、今回素敵な髪色にして頂いたおかげでお気に入りカラーや次にしたい髪色などが出て来た気がします。

スタイリストさんは皆さん優しい雰囲気で、リラックス出来る空間です。
    家族にも早速紹介しました!また宜しくお願い致します。

さー様

この度は数あるサロンから美容室Saku馬橋店にお越しいただきありがとうございます。
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    お任せして頂きありがとうございました!

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

仲宗根結生

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:04:05.0

シャンプー気持ちよかったです

骨格矯正カット☆天使の艶トリートメント ♪\12430→\9944

みな様

口コミの投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロンからSaku馬橋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術に満足して頂けるように精進して参ります。

仲宗根 結生

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:33.0

とても丁寧な接客でしたしカットも完璧でした!ありがとうございましたー。

み様

口コミの投稿ありがとうございます!

この度は数あるサロンからSaku馬橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう技術を磨いていきます。

仲宗根ゆな

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:51:58.0

初めて利用させてもらいました。
    娘がショートにしたいと言うので口コミが良い所にしようと思いこちらに決めました。
    担当の方はとても話しやすい感じの方で安心出来ました。
    クセ等をみてもらいドライヤーで乾かすだけでまとまる感じに仕上げていただき娘も満足のようでした。
    初めてのショートだったのでどぉなるかちょっと心配でしたが可愛くしてもらって親としても満足でした。

Saku馬橋店からの返信コメント

ゆき様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は馬橋店へのご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお言葉大変うれしく思っております。

ショートカットお似合いでした。

楽しく会話できて良かったです。

次回も完璧に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!

ゆき様とまたおあいできるのを、心よりお待ちしております。

saku 馬橋 店長 土橋

• ナダノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:57:58.0

傷んだ広がりとセットがまとまらずお願いしました。
    カットとトリートメントでしっかりおさまるようにしてくれました。
    次回の予約は私の都合で出来ませんでしたが、またお願いしたいと思います。

ナダノさま
    口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングでよりお髪質にあったトリートメントの提案ができ、
    より良い仕上がりになりとても良かったです!

仲宗根ゆな

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:50.0

店内の雰囲気はとても良く、接客も丁寧でした。フルフラットのシャンプー台は初めてでしたが良かったです。雑誌の代わりにタブレットだったので、施術中メガネがかけられなくても拡大出来て便利でした。ただちょっと重かったのでエプロン?の下にクッションがあればなぁとは思いました。

ちか様
    口コミの投稿ありがとうございます!

この度は、数あるサロンからSaku馬橋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回はよりよいサービスが提供出来るよう精進してまいりますので、

仲宗根結生

サク 馬橋店(Saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー