3. 関東トップ  >

Saku馬橋店

サクマバシテン

• 千葉県松戸市西馬橋蔵元町8
  • 馬橋駅西口徒歩2分【髪質改善/骨格矯正/馬橋】

なぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 07:53:37.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングシートが髪の悩みに特化していて驚きました。
    こちらの悩みにも真摯に答えていただき、とても感動しました。
    ヘッドスパは気が付いたら意識が飛んでおり、とても気持ちよかったです。
    カットも最後までチェックしていただき感動しました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

骨格矯正カット+極上ヘッドスパ¥10230

なぐりん様

この度は、数多くの美容室の中からSaku馬橋店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

カウンセリングについてそのように言っていただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

施術中も沢山お話させていただきとても楽しい時間でした!!

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Saku馬橋店 runa

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:22:12.0

なかなか子供がいてちょくちょく来店することが難しいので日にちが空いてしまうのですがそこを考慮してカットしてくださいます。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが久々にリラックス空間にいることができ癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 12:43:46.0

スタイルの相談にものっていただき希望通りのかたちにしてもらいました。

骨格カットクイックシャンプー ¥6930

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:43:13.0

カットの仕上がりが見せた写真とはまったく別物でした。
    特にサイドは残しておいて耳も半分かかる程度と注文したのに、正面から見ても頬も耳も丸見えで左右の長さも違っておりました。
    後ろはまだセットで誤魔化せますが、サイドだけはもう髪が無いので仕方なく違うスタイルに変更してます。でもやはりやりたかったスタイルではないので気に入ってはいないです。
    説明の際に承知してたみたいですし、カット中に特に相談も無いのでわかってるのかと思ってお任せしてしまったのが間違いだったなと後悔してます。

接客態度はまぁ可もなく不可もなくな必要最低限な感じで、他店は最後に聞かなくてもセット方法とか教えて頂いてましたが特に無しでした。
    良かった点はシャンプーと頭皮マッサージだけ念入りにやってくれておりました。

価格と総評考えて残念ですが、リピは無いです。

骨格矯正カット+極上ヘッドスパ¥10230→¥8184

Saku馬橋店からの返信コメント

この度はSaku馬橋店にご来店くださりありがとうございます。

理想像に近ずづけることができず申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング時にしっかりとお客様のなりたい像を聞きだしていけるように意識してまいります。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたが、改善に努めて参ります。

saku 馬橋店

[投稿日] 2025-07-25 01:00:07.0

お久しぶりでしたが、色々覚えていてくださって、お話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    写真をみせて、わたしの髪質は難しいのですが、希望した髪型に仕上げてくださいました!大変嬉しかったです!またお願いしたいと思います^ ^

つかちゃん様

いつも馬橋店にご来店くださりありがとうございます!
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき、お話もたくさんしてくださりとても嬉しく思います^^
    髪型も気に入ってくださりありがとうございます!

ぜひ、次回も担当させていただけると嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Saku馬橋店 runa

• ヒョンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:35:34.0

今回もスタイリングしやすい髪型にして頂き、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

骨格矯正カット+艶フルカラー+極上ヘッドスパ\15950

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヒョンス様

先日もご来店ありがとうございます!!
    いついらしてもご期待にそえるように精進していきます!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 15:11:35.0

自分のやりたい髪型にカットしていただきました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて良かったです!!
    お水まで用意してくださり接客もとても良かったです!
    今度はカラーもしようと思ってるので、その時にもお願いしたいと思いました!

骨格カットクイックシャンプー ¥6930

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:50:27.0

5ヶ月の娘と一緒に伺いました。途中でぐずってしまい、他のお客様やお店の方にご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの皆さんがとても優しく、ベビーカーを押してあやしてくださったおかげで娘もすぐに寝てくれました

産後はじめての美容室かつベビ連れてなので少し緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に確認していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました

骨格矯正カット+クイックシャンプー ¥6930→\5544

さち様

先日はお嬢様とご来店ありがとうございました!!
    こちらからはぐずってるとは全く思わず、大人しいなと思っていました!
    成長が楽しみです!!

次回も気になるところ等を改善させて頂きたいので
    お待ちしております!!

馬橋店チーフ 槌本

• ダルオモチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 06:19:32.0

カウンセリングが細やか。そして落ち着いた丁寧なフィードバックでした。私の「こうしたい」を冷静に「これをするにはこれでなく、これが合う」のようなアドバイスとメニュー選択をしてくれて、安心して施術を受けることが出来、納得の仕上がりになりました。シャンプーやヘッドスパはレベルがかなり高いと思います。施術のインターバルのマッサージも!施術とは関係ありませんが、掃除もかなり細やかでした。椅子の下の髪の毛も、椅子を移動させ丁寧に掃除されていました。

前髪カット+艶フルカラー+3step炭酸トリートメント+ブロー\13420→\10736

• つぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:46:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。
    クセがしっかり伸びてサラサラになってとても嬉しかったです。

骨格カット+プレミアムストレート+髪質改善トリートメント¥29150→\23320

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

つぁん様

この度は、数多くの美容室の中からSakう馬橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

その後のお癖の状態はいかがでしょうか?
    また次回の時にお聞かせいただけると嬉しいです^^

お話もたくさんさせていただきありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Saku馬橋店 runa

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 17:38:12.0

夏に向けてショートに、カットもカラーもいい感じです!
    ヘアマスクも気持ちよくてリフレッシュできました♪

骨格矯正カット+艶フルカラー+ヘアマスク(時短トリートメント)  ¥13750

レモン様

先日もありがとうございました!!
    夏に向けて涼しく過ごせるようになれてよかったです!!
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします!
    馬橋店チーフ 槌本

• アイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 23:28:32.0

久々にトリートメントに伺いました。
    しっかり今の髪の状態をチェックしていただき、今の私中身の長さや状態でもできることなど丁寧に教えていただけて、諦めていた髪のボリュームや悩みも明るい光見ることができました。

[施術メニュー] トリートメント

• あいりゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 09:13:12.0

しっかり細かくカウンセリングしていただきました。フルカラーからリタッチに変更したので、その分でトリートメントをランクアップすることができてよかったです。骨格矯正カットなのかはよくわかりませんでしたが、丁寧な接客で普段のアドバイスやホームケア用のトリートメントもいただきました。まだ使用していないのですが効果が楽しみです。

骨格矯正カット+艶フルカラー+3step炭酸トリートメント\15950→\12760

あいりゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングでフルカラーが必要ないとわかって
    髪のケアに集中できてよかったです!

使用してみての質感等次回の時に
    ぜひお聞かせください!!

馬橋店 チーフ 槌本

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 19:16:28.0

いつも可愛い髪型をしている方からのご紹介で初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてから施術をしていただいたので、安心感がありました!
    スタッフのみなさんもとても感じが良く、雰囲気の良さが伝わってきました(^^)

髪がもう少し伸びてからまた是非よろしくお願いします!

骨格矯正カット+艶フルカラー ¥11550 →¥9240

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 09:24:06.0

カウンセリングもしっかりしていただき、初めてのヘアスタイルでしたが周りからは可愛いと好評でした。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

骨格矯正カット+パーマ+前処理トリートメント \11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちか様

先日はありがとうございました!!
    周りから褒めていただけると嬉しいですね!
    それを聞けて私もすごくうれしいです!

• ぶんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 18:08:22.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのお店で少し緊張していましたが、担当の方の丁寧なカウンセリングとアドバイス、無駄のない素早いカットと綺麗な仕上がりのカラーリングに大変満足でした。
    お話好きな方もいますが、私はカットやカラーリングに集中して頂きたいので、今回黙々と進めていただきとても寛いだ気持ちで過ごすことができました。
    担当してくださった方はとても落ち着いた優しい雰囲気の穏やかな方で安心してお任せすることができました。
    また次回もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ぶんちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    私の技術と雰囲気を評価していただけてとても嬉しいです!!
    初めのカウンセリングでは質問等で少し話し込みますが
    ご満足いただけて嬉しくおみます!
    次回もぜひお待ちしております!

馬橋店 チーフ 槌本

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 11:47:30.0

履歴や要望も曖昧でしたが、カウンセリングがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせました。
    ありがとうございました^_^

骨格矯正カット+艶フルカラー ¥11550 →¥9240

• ユズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:23:18.0

髪の状態や悩みに寄り添ったメニューを御提案いただきありがとうございました
    内装や雰囲気が落ち着いており心地好く過ごすことができました
    自分の髪について、また一つ発見があったので面白かったです

骨格矯正カット☆髪質改善トリートメント ♪\12430→\9944

ユズ様

カウンセリング時に髪の状態を見させていただいて
    お手入れや今必要なことをお伝え出来てよかったです!
    ご自身の髪の発見を楽しんでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-31 00:23:54.0

遅刻してしまい大変ご迷惑おかけしました!にも関わらず、丁寧に素早くカットしてくださり、いつもありがとうございます!!楽しい会話もでき、大変満足でした♪また宜しくお願いします!!

つかちゃん様

先日もありがとうございました!
    遅れる際もお電話いただけたのでありがたかったです!
    こちらこそありがとうございます!
    馬橋店チーフ 槌本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:10:36.0

カットもその人に合わせてくれる。

ゆうちゃん様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    馬橋店への来店も誠にありがとうございます!

次回もゆうちゃん様に似合った髪型にできるよう施術いたします!!

馬橋店 runa

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:47:52.0

対応頂いたどの方も丁寧で親しみがあり満足できました。
    髪型の悩みなども深く聞いてくれ、今までこだわりをそんなに持っていなかったが色々相談をしてみようかなという気持ちにもなれました。
    内装などお店の雰囲気もよくまた利用させていただきます。

Saku馬橋店からの返信コメント

T K様口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉大変うれしく思っております。

しっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございました!!

また相談させてください!!

次回も完璧に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!
    T K様とまたおあいできるのを、心よりお待ちしております。

馬橋 店長 土橋

• マコさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 12:30:17.0

カットもシャンプーも凄く丁寧でサービスがきめ細やかだと思います。
    安価でサービスがイマイチな店舗が増えて来ましたが、サービスに対して価格のコスパが素晴らしいと思います。

マコさん様

当店を評価頂けてとても嬉しく思います!!
    今後も満足いただけるように向上心を持って
    努めていきます!
    ありがとうございます!!

馬橋店チーフ 槌本健成

[投稿日] 2025-05-10 17:31:54.0

いつも思い通りの髪型になり、大変嬉しいです!まだ軽いです♪

つかちゃん様

先日もありがとうございました!
    快適な状態を今後もお手伝いさせてください!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 20:23:32.0

カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    マッサージがなかったのが、少し残念でした。
    (シャンプーの紹介をされていたので、おそらく忘れてしまったのかと思います)
    またクーポンを選択し予約しているため、クーポンのお値段と実際のお値段が変わる場合は、事前に教えていただけると親切かなと思いました。

くま様
    明細やマッサージ等のご指摘、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

同じことがないように今後努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

槌本 健成

• ロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:17:37.0

初めての利用でした。
    パーマをかけたかったのですが、癖毛で悩んでいました。

髪の悩み、朝のセットの悩み、希望のスタイルなどをよく聞いてくださり、相談しながらどういう感じにするか決めることができました。
    髪の長さがパーマをするには少し短かったのですが、
    とてもうまくパーマをかけていただき、
    おかげさまで、朝のセットがすごく楽になりました。

お店の雰囲気も、カットもパーマも、シャンプーもマッサージも、とても満足しております。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Saku馬橋店からの返信コメント

ロキ様口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉大変うれしく思っております。

髪の毛のお悩み等お話させて頂きありがとうございました!

セット楽になって良かったです!

次回も完璧に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!

ロキ様とまたおあいできるのを、心よりお待ちしております。

馬橋 店長 土橋

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 14:05:11.0

初めての来店です。
    カットカラーの前に丁寧に髪質を見てくれました。
    今回は前髪カットだけにしましたが次回は違う髪型に挑戦できたらと思っています。
    カラーも好みの色で大満足です。ありがとうございました。

Saku馬橋店からの返信コメント

さや様口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉大変うれしく思っております。

しっかりカウンセリングさせて頂きよかったです

カラーお似合いです!!

髪型挑戦させてください!!

次回も完璧に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!

さや様とまたおあいできるのを、心よりお待ちしております。

馬橋 店長 土橋

• くぼやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:00:01.0

とても丁寧にカットしていただきよかったです。ブローしやすくなりました。ありがとうございます。

Saku馬橋店からの返信コメント

くぼやん様口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉大変うれしく思っております。

しっかりカットさせて頂きよかったです!

ご自宅でのブローの感想次回お聞かせください!

次回も完璧に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!

くぼやん様とまたおあいできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-18 18:58:56.0

こちらの要望に丁寧に答えてくださりありがとうございました。おかげさまで、涼しく感じます!

次回は、すでに予約しましたが、息子のみの予約にいたしました!また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    暑くなってくるので少しでも快適に過ごせるスタイルにさせていただけて良かったです!!

今度の息子さんも楽しみにしてます!!
    入れそうであれば私がぜひ担当させていただきます!!
    馬橋店 チーフ 槌本

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 11:18:51.0

春らしい髪型になり、トリートメントも気持ちよく
    パサついていた髪も落ちついて、とても良かったです

骨格矯正カット+3step炭酸トリートメント¥9130

レモン様

先日はありがとうございました!!
    カットはもちろんですが、トリートメントやスパも
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

馬橋店 チーフ 槌本

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 12:46:43.0

久しぶりにカラーしました。
    じっくり相談にのってくださり、とてもよい色合いに仕上がげていただきました。ありがとうございました。

骨格矯正カット+艶フルカラー ¥11550

Saku馬橋店からの返信コメント

まーさん様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は馬橋店へのご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも素敵なお言葉大変うれしく思っております。

しっかりカラーさせて頂きよかったです

お似合いです!!

次回も完璧に仕上げますので、今後ともよろしくお願いします!

まーさん様とまたおあいできるのを、心よりお待ちしております。

馬橋 店長 土橋

サク 馬橋店(Saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー